Тема Для Нытья
Posted 28 February 2015 - 11:35 PM
Posted 28 February 2015 - 11:52 PM
Posted 01 March 2015 - 12:13 AM
Posted 01 March 2015 - 12:17 AM
Posted 01 March 2015 - 12:22 AM
713, on 28 February 2015 - 11:35 PM, said:
SpykeoO, on 28 February 2015 - 11:52 PM, said:
Скоро добавят обратно, говорят исправили баги там.
Edited by Volkodav, 01 March 2015 - 12:29 AM.
Posted 02 March 2015 - 08:13 AM
чем дальше, тем сложнее ивенты.
Posted 02 March 2015 - 10:53 AM
Dremlinn, on 02 March 2015 - 09:07 AM, said:
в этом то и сложность.
вот я катал на сталкерах. ассолт. оружия много. брони много. уж хотяб одного вражину утащу с собой за бой. даже заметил что иногда специально выходил на толпу врагов если один из них был кританут. чтобы его грохнуть и с{отредактировано}е бал заработать. на итоговый результат вообще пофигу было весь ивент.
и если прошлые ивенты заставляли больше думать в процессе и стараться выжить самому и пользу команде принести, то в этом каждый работал на с{отредактировано}я, как мне кажется.
Posted 02 March 2015 - 10:49 PM
713, on 02 March 2015 - 10:53 AM, said:
Ну уж в этом винить разработчиков, и организаторов не следует, это всего лишь выбор каждого.....
Edited by Saint OZ, 02 March 2015 - 10:49 PM.
Posted 03 March 2015 - 12:09 AM
Posted 04 March 2015 - 04:05 AM
Bagor Aga, on 30 December 2014 - 02:05 AM, said:
допишите в спискоту 421I - 421st Rasalhague Irregulars. по идее ФРР, а не мерки, как у вас в таблице. большая часть из Канады, был интернаци{отредактировано}ьным, до того, как наш лэнс не отделился от них, ибо 2 из 3х не понимали канадцев, а так играть с ними было уныло. как описывал один из наших
Posted 05 March 2015 - 01:31 AM
в общем рыбы разочаровали, либо у меня не поехало. купил пакЪ с пантерами. и ждать пришлось два месяца и удвлетворения от пака никакого. зря потратил денег( еще радует тенденция привнесения нового - патч+хотфикс, патч+хотфикс, платный хлам в предзаказ, патч+хотфикс. как то у них всё идет нестабильно, что печалит. а, вот интересно, предыдущие предзаказные паки так же поставлялись - в час по чайной ложке?) сначала модельки, потом уникальная геометрия, потом еще какие нибудь ништяки, потом висюльки и цвета?))
ивенты - отдельная пестня. играть нормально - невозможно. что группой пытаться, что в рандом. последний ивент на аддере - с огромным грудом накатал 3 дня према и больше не лез, ибо надоело
алсо, рыбы наклёпывают пачками новые модели мехов, с нормальным визуальным отображением установленных орудий, но при этом за всё время с начала введения этой визуализации поправили, кажется, только цента, с его пушками) (балистика в руке, особенно крупнокалиберная навевает какие то неприличные мысли от того, как оно выглядит) а драконов, цикад и фруктов до сих пор не могут перепилить.. писал им вопрос о том, есть ли в планах визуализация именно этих моделей, еще в те времена, когда всё только начиналось. результат не виден до сих пор. печаль-беда, ога)
всё, выплакался. не, вы не подумайте, мне игра как бы нравится. я не старпер и, надеюсь, не полный нуб, с вселенной знакомлюсь понемногу, книжки почитываю, но вот побешивают некоторые узкие моменты в данной игре.
Posted 05 March 2015 - 03:17 AM
spiritus infernus, on 05 March 2015 - 01:31 AM, said:
в общем рыбы разочаровали, либо у меня не поехало. купил пакЪ с пантерами. и ждать пришлось два месяца и удвлетворения от пака никакого. зря потратил денег( еще радует тенденция привнесения нового - патч+хотфикс, патч+хотфикс, платный хлам в предзаказ, патч+хотфикс. как то у них всё идет нестабильно, что печалит. а, вот интересно, предыдущие предзаказные паки так же поставлялись - в час по чайной ложке?) сначала модельки, потом уникальная геометрия, потом еще какие нибудь ништяки, потом висюльки и цвета?))
Почти. Про фаундеров не знаю, но думаю им сразу доставили. Фениксов тоже сразу всех прислали вместе с красками и висюльками, через пару месяцев к ним ещё подкрепление за отдельную плату выпустили. 1я, 2я, 3я волны и резистенс доставляются по частям просто для того чтобы не делать слишком большого разрыва между началом их обкатки и серийным выпуском, чтобы уровень вайна не поднимался, мехи то по плану выпускаются, а не сверх него. Ништяки доставляются в конце выпуска, с последними мехами, с ежемесячными наградами и так всё понятно.
Патч+хотфикс, неудобно конечно, по крайней мере видно что рыбы работают. По поводу неудовлетворённости паком, что тут сказать, сам же всё понимаешь?
На халяву все падки, вот и набегают стада. Если т{отредактировано}е мех не нужен, то лучше вообще не лезь, нервы целее будут или в команде проходи человек 6+ желательно.
цент, катапульта, атлас, ягеры частично, вроде ещё с пауками и воронами ковырялись. Фруктов уже перепелили, а ягеров допилили, будут обновлены 17 числа.
Сделай перекур на пару недель, не так бросаться в глаза будет.
Edited by Varhait, 05 March 2015 - 03:18 AM.
Posted 05 March 2015 - 06:10 AM
Кстати, после получения Аддера (решил ему хотя бы базовый уровень открыть) с легкостью открыл краску (пополам с ним еще и Масакари выкатывал, которого тоже решил докачать - халявный прем, все такое), при чем уже не задумывался, идет в зачет или нет.
Posted 05 March 2015 - 06:47 AM
ну я примерно так и сделал. в принципе не ставил целей в течении ивентов, ибо понял с самого начала, что вряд ли что то дельное выйдет. подкармливаюсь премом и то ладно. группу в 6 человек собрать не получается, гоняем в паре с другом, может с двумя иногда.
периодически так делаю) с самого момента начала ОБТ играю, каждое лето почти полностью забиваю на игру. ну и так, когда совсем становится уныло - забрасываю. правда потом приходится долго разминать скилл. Сейчас п_охоже тоже заброшу через месяц примерно. накатаю на адоносца, посмотрю, что умеет и всё. до момента появления Эбонитового Ягуара за сибилки. Он дизайном и фитом понравился, но донатить пока ни желания, ни возможностей.
Edited by spiritus infernus, 05 March 2015 - 06:48 AM.
Posted 05 March 2015 - 07:01 AM
spiritus infernus, on 05 March 2015 - 06:47 AM, said:
Неточно выразился. Фрукта и ягера рыбы уже перепелили, файлы готовы, но обновлены они будут 17 числа, т.е. со следующего патча оружие будет корректно отображаться. На данный момент ягеры на середине, у них автопушки изменяются, а ракеты и лазеры нет.
Posted 05 March 2015 - 07:11 AM

эджект, эджект!!
Posted 05 March 2015 - 08:16 AM
Varhait, on 05 March 2015 - 07:01 AM, said:
да, в файлах игры тоже есть изменения. по меньшей мере, детали стандартных вариантов уже существуют отдельно. ок, это уже неплохо. прошу прощения, не разобрался. эту часть плача - плачем не считать))
Волкодав, рассмешил))
23 user(s) are reading this topic
0 members, 23 guests, 0 anonymous users