Varhait, on 17 August 2015 - 01:07 AM, said:
А это зависит от того с какой стороны смотреть....
А, ну тогда не страшно

Спасибо, что опасения развеял. Мну все равно на ЕЦМ не надеется, и правда истинная, что из лайтов 1 только из 10 будет своих после начала заварухи прикрывать (но такие есть, и им за это наше штурмовое уважение).
Чтобы развеять тему... Не знаю, как хорошо работает индийская мудрость про то, что к тигру надо поворачиваться лицом, чтобы не напал, на самих тиграх, а вот на наших Гепардах работает точно

Значится, опять Каньон, сшибка, пуги, лайты бросают все и вся на произвол судьбы и улетают в даль. Я, как самый медленный, плетусь в одиночку по узкому кaньону, и чую на радаре этот самый Low signal, а слева на гребне - какое-то мелькание. Здрасьте, начало боя, а мне уже прибежали задницу откусывать. Ну да мы ж
это, батя, богатыри! не боимся, мы ж привычные! Разворачиваюсь, и тащусь уже задом наперед. Из-за гребня каньоновского высовывается морда Гепрада, и так осторожно разнюхивает, чегой-то там, в каньоне происходит. Видит меня, замирает. А я ему - раз! И по щам ларджами

И еще раз! Он и спрятался. Ну, думаю, щас по гребню меня обойдет, и где-нибудь все равно ко мне свалится. Не тут-то было. Он еще раз высунулся в другой точке, увидел, что я его караулю, и ... ушел

Побоялся с ассалтом-то в узкости связываться )
Edited by Alex Norton, 17 August 2015 - 01:25 AM.