Jump to content

10343 replies to this topic

#2441 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 16 August 2015 - 09:35 AM

View Posthattharuspex, on 16 August 2015 - 08:12 AM, said:

Одиночек ММ старается кидать в первую очередь именно на одиночек. Потому и выходит - дно против дна, с возможными мелкими вкраплениями.

одиночек мм всегда без вариантов кидает только против одиночек

Можно много рассуждать, что соло игроки ИНОГДА бывают убер нобегаторами, но пока если вижу человека без тага, считаю, что 90% он "не очень" и почему-то в большиенстве случаев практика показывает, что не ошибаюсь.

не вижу особой разницы если честно

вот например минуту назад бой закончился, ну где тут большая разница как действовали люди с тагами и без? у нас кстати было два дсера в самом начале и целое вражеское звено отправилось их спешно убивать, одного убило в процессе реконнекта, т.е. мы еще и 10 против 12 играли; ну с моей стороны игра так себе, ктож знал что там целое звено наших двух несчастных убивать пошло, лол

был бы скирмиш был бы вин или ничья т.к. у врагов осталась только закореная нова а у нас дайр с броней, так проиграли по капу

Posted Image

#2442 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 16 August 2015 - 11:04 AM

на вороне стрики не едут, во первых у сферы нет четверок и шестерок, а двойки вообще ниочем, во вторых не хватит веса, а в третьих у хуггина квирки на срм-4

и кстати принцип на альпайне был бы тот же самый, только еще хуже, хуггин по своей сути в начале игры должен ждать... ну можно было бы к дальней базе сбегать

#2443 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 16 August 2015 - 10:28 PM

View Postbad arcade kitty, on 16 August 2015 - 11:04 AM, said:

на вороне стрики не едут, во первых у сферы нет четверок и шестерок, а двойки вообще ниочем, во вторых не хватит веса, а в третьих у хуггина квирки на срм-4

и кстати принцип на альпайне был бы тот же самый, только еще хуже, хуггин по своей сути в начале игры должен ждать... ну можно было бы к дальней базе сбегать

За что мне нравятся быстрые клозовые лайты - не обязательно сначала матча начинать играть, можно спокойно домыть посуду и на 170 добежать до фронта к началу боя B) . Если сразу рвать, то {censored}ватаешься или сольешься, или за дисками бежать вокруг.

#2444 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 17 August 2015 - 12:16 AM

View PostStorky, on 16 August 2015 - 10:28 PM, said:

За что мне нравятся быстрые клозовые лайты - не обязательно сначала матча начинать играть, можно спокойно домыть посуду и на 170 добежать до фронта к началу боя B) . Если сразу рвать, то {censored}ватаешься или сольешься, или за дисками бежать вокруг.

А меня быстрые клозовые лайты задрали вусмерть!!! :wacko: Аж до термоядерного взрыва Прибежали, забежали за спину и распилили. :unsure: Один такой лайт не парясь вкачивает альфастрайк из смоллпульсов за 30 дамага. Один выстрел и брони нет на спине. А стоит исхитрившись влепить в такого гада альфу из двух УАК10 ларджпульса и ЛБХ10, а потом добавить шестью смоллами, ТАК ОНО МАЛО ТОГО ТО НЕ ДОХНЕТ, МОЖЕТ ЕЩЁ И СО ВПОЛНЕ ЦЕЛОЙ БРОНЕЙ УДРАТЬ. Такое ощущение, что когда пилишь попавшегося лайта, стреляешь как минимум в Дашу. Сколько раз наблюдал, как читака без ноги пилили толпой секунд 10. И оно ещё огрызаться пыталось. Знаете, малость подгорает от такой несправедливости.

#2445 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 August 2015 - 12:26 AM

согласен полностью, каждого второго стоячего лайта пилишь дольше чем дашу

Edited by Zel Gadich, 17 August 2015 - 12:27 AM.

#2446 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 17 August 2015 - 12:27 AM

Бесит, набегаешь такой на Дашу на файрстартере, у тебя альфа 30, в спину ей бац, а она мало того, что не дохнет, так еще и гусями раз в тебя - и кирдык. Подгорает от такого :D

П. С. Сядь на лайта, посмотри с другой стороны баррикады :)

#2447 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 August 2015 - 12:28 AM

View PostMr Nikson, on 17 August 2015 - 12:27 AM, said:

Бесит, набегаешь такой на Дашу на файрстартере, у тебя альфа 30, в спину ей бац, а она мало того, что не дохнет, так еще и гусями раз в тебя - и кирдык. Подгорает от такого :D

П. С. Сядь на лайта, посмотри с другой стороны баррикады :)

у тёмной стороны силы только одна сторона :D

#2448 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 17 August 2015 - 12:31 AM

View PostIvanBlackSoul, on 17 August 2015 - 12:16 AM, said:

А меня быстрые клозовые лайты задрали вусмерть!!! :wacko: Аж до термоядерного взрыва Прибежали, забежали за спину и распилили. :unsure: Один такой лайт не парясь вкачивает альфастрайк из смоллпульсов за 30 дамага. Один выстрел и брони нет на спине. А стоит исхитрившись влепить в такого гада альфу из двух УАК10 ларджпульса и ЛБХ10, а потом добавить шестью смоллами, ТАК ОНО МАЛО ТОГО ТО НЕ ДОХНЕТ, МОЖЕТ ЕЩЁ И СО ВПОЛНЕ ЦЕЛОЙ БРОНЕЙ УДРАТЬ. Такое ощущение, что когда пилишь попавшегося лайта, стреляешь как минимум в Дашу. Сколько раз наблюдал, как читака без ноги пилили толпой секунд 10. И оно ещё огрызаться пыталось. Знаете, малость подгорает от такой несправедливости.

Ага, есть такое. Вот эта зараза, очнувшись от дисконнекта, когда счет был уже 11-3 в нашу пользу, умудрилась расколошматить ДВОИХ наших, залетев В САМЫЙ ЦЕНТР нашей кучи из 7, кажется, машин. С полминуты держался - при этом в него прилетало так, что только искры сыпались. Он бы и еще наделал дел, да я его дострелил-таки.

Posted Image

#2449 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 August 2015 - 12:53 AM

View PostAlex Norton, on 17 August 2015 - 12:31 AM, said:

Ага, есть такое. Вот эта зараза, очнувшись от дисконнекта, когда счет был уже 11-3 в нашу пользу, умудрилась расколошматить ДВОИХ наших, залетев В САМЫЙ ЦЕНТР нашей кучи из 7, кажется, машин. С полминуты держался - при этом в него прилетало так, что только искры сыпались. Он бы и еще наделал дел, да я его дострелил-таки.

Вы погодите, сейчас ЕСМ бафнут так штурмовики даже шанса на первый удар лишатся.

#2450 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 August 2015 - 12:56 AM

View PostVarhait, on 17 August 2015 - 12:53 AM, said:

Вы погодите, сейчас ЕСМ бафнут так штурмовики даже шанса на первый удар лишатся.

а разфе его бафнут а не дебафнут? должны же вроде были (с релиза) до 90метров сократить его дальность ?

#2451 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 17 August 2015 - 12:58 AM

View PostVarhait, on 17 August 2015 - 12:53 AM, said:

Увидим... Если у меня от энтого баффа механика в машине колом вставать не будет - так и наплевать. Я все равно только на глаза полагаюсь.

#2452 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 August 2015 - 01:07 AM

View PostZel Gadich, on 17 August 2015 - 12:56 AM, said:

а разфе его бафнут а не дебафнут? должны же вроде были (с релиза) до 90метров сократить его дальность ?

А это зависит от того с какой стороны смотреть. Если со стороны команды которой нужно ЕСМ прикрытие, то его нерфанут, но, собственно говоря, кому из лайтов есть большое дело прессуют ли их команду ЛРМщики, особенно после начала мордобоя. А если смотреть со стороны лайта-спиногрыза, то это скорее бафф:
во первых, они не теряют каких либо защитных свойств ЕСМ;
во вторых, радиус действия ЕСМ снижается, а с ним вместе снижается и область на которой у противника появляются помехи т.е. он сможет подойти ближе, прежде чем вражина просечёт и запустит UAV, это же и увеличивает возможность манёвра вблизи сил противника оставаясь незамеченным;
ну и в третьих, вместе с радиусом ЕСМ снизят и радиус BAP, т.е. не только персональная шапка невидимка становится по размеру, так ещё и лампочку у противника отбирают. Особенно "рады" этому пункту будут стриколодки.

Edited by Varhait, 17 August 2015 - 01:09 AM.

#2453 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 17 August 2015 - 01:10 AM

View PostVarhait, on 17 August 2015 - 01:07 AM, said:

А это зависит от того с какой стороны смотреть....

А, ну тогда не страшно :) Спасибо, что опасения развеял. Мну все равно на ЕЦМ не надеется, и правда истинная, что из лайтов 1 только из 10 будет своих после начала заварухи прикрывать (но такие есть, и им за это наше штурмовое уважение).

Чтобы развеять тему... Не знаю, как хорошо работает индийская мудрость про то, что к тигру надо поворачиваться лицом, чтобы не напал, на самих тиграх, а вот на наших Гепардах работает точно :) Значится, опять Каньон, сшибка, пуги, лайты бросают все и вся на произвол судьбы и улетают в даль. Я, как самый медленный, плетусь в одиночку по узкому кaньону, и чую на радаре этот самый Low signal, а слева на гребне - какое-то мелькание. Здрасьте, начало боя, а мне уже прибежали задницу откусывать. Ну да мы ж это, батя, богатыри! не боимся, мы ж привычные! Разворачиваюсь, и тащусь уже задом наперед. Из-за гребня каньоновского высовывается морда Гепрада, и так осторожно разнюхивает, чегой-то там, в каньоне происходит. Видит меня, замирает. А я ему - раз! И по щам ларджами :P И еще раз! Он и спрятался. Ну, думаю, щас по гребню меня обойдет, и где-нибудь все равно ко мне свалится. Не тут-то было. Он еще раз высунулся в другой точке, увидел, что я его караулю, и ... ушел :) Побоялся с ассалтом-то в узкости связываться )

Edited by Alex Norton, 17 August 2015 - 01:25 AM.

#2454 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 17 August 2015 - 01:55 AM

Так дашка это ж glass cannon, чтоб быстрее снизить дпм противников я предпочту пилить ее даже какому-нить ХЛному требучету!
Имхо если отделить однокнопочных лайтов квиркометадонтов, то остальные лайты скорее страдают.
Мне легче прибить на сталкере 2-ух читаков чем на имбире прибить дашку, на океании гораздо проще было дамажить на Стакане чем на лайтах.

Был случай не смог разобрать в одиночку на лайте 2-ух лрмлодок в 300метрах между собой (осом и дашка).

Кстати 2Гауса шикарно подходят как клозовое антилайт оружие без косяков с хитрегом.

#2455 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 17 August 2015 - 01:57 AM

View PostAlex Norton, on 17 August 2015 - 01:10 AM, said:

А, ну тогда не страшно :) Спасибо, что опасения развеял. Мну все равно на ЕЦМ не надеется, и правда истинная, что из лайтов 1 только из 10 будет своих после начала заварухи прикрывать (но такие есть, и им за это наше штурмовое уважение).

Чтобы развеять тему... Не знаю, как хорошо работает индийская мудрость про то, что к тигру надо поворачиваться лицом, чтобы не напал, на самих тиграх, а вот на наших Гепардах работает точно :) Значится, опять Каньон, сшибка, пуги, лайты бросают все и вся на произвол судьбы и улетают в даль. Я, как самый медленный, плетусь в одиночку по узкому кaньону, и чую на радаре этот самый Low signal, а слева на гребне - какое-то мелькание. Здрасьте, начало боя, а мне уже прибежали задницу откусывать. Ну да мы ж это, батя, богатыри! не боимся, мы ж привычные! Разворачиваюсь, и тащусь уже задом наперед. Из-за гребня каньоновского высовывается морда Гепрада, и так осторожно разнюхивает, чегой-то там, в каньоне происходит. Видит меня, замирает. А я ему - раз! И по щам ларджами :P И еще раз! Он и спрятался. Ну, думаю, щас по гребню меня обойдет, и где-нибудь все равно ко мне свалится. Не тут-то было. Он еще раз высунулся в другой точке, увидел, что я его караулю, и ... ушел :) Побоялся с ассалтом-то в узкости связываться )

Привет! На Баньши? Не спорю - лайты это смерть, а Cheetah - еще и гадкая, с кипятильником в одном месте смерть... Но отпугивать их можно. Главное - грамотно пятиться и держать в прицеле, дружно описывая циркуляцию, стрелять и ждать когда вражина ошибется.
Дело было на Crimson... Я в кабине AWESOME - 8Q, 3 РРС и смолл (важное уточнение). В целом бой прошел нормально, нас осталось мало, их тоже... И вот передо мной выпрыгивает относительно целый Читак... Температура одного места подскакивает до заоблачных высот!!! Ближе 90 метров дамаг то не проходит!!! Я мысленно попрощался с мехом, он - облизнулся в кабине. Я начал пятиться, вращаться и стрелять смоллом, уходить - так красиво! Хоть на ассист заработаю! Верчусь как белка в мясорубке... И тут он перегрелся!!! Я быстро пятиться, ЕСТЬ 90 МЕТРОВ!!! Наплевав на гостхит стреляю сразу тройкой в ногу (Он стоял ко мне боком, ЦТ не видел!), не сломал - я смаллом в ногу, видя как он уже оживает!!! Давай!!!! И смолл добил его ногу, я чуть до потолка не допрыгнул!!! Вторую ногу оторвать было делом техники... Повезло, если бы он не перегрелся...

#2456 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 August 2015 - 02:06 AM

View PostEvgenyd92, on 17 August 2015 - 01:57 AM, said:

Привет! На Баньши? Не спорю - лайты это смерть, а Cheetah - еще и гадкая, с кипятильником в одном месте смерть... Но отпугивать их можно. Главное - грамотно пятиться и держать в прицеле, дружно описывая циркуляцию, стрелять и ждать когда вражина ошибется.
Дело было на Crimson... Я в кабине AWESOME - 8Q, 3 РРС и смолл (важное уточнение). В целом бой прошел нормально, нас осталось мало, их тоже... И вот передо мной выпрыгивает относительно целый Читак... Температура одного места подскакивает до заоблачных высот!!! Ближе 90 метров дамаг то не проходит!!! Я мысленно попрощался с мехом, он - облизнулся в кабине. Я начал пятиться, вращаться и стрелять смоллом, уходить - так красиво! Хоть на ассист заработаю! Верчусь как белка в мясорубке... И тут он перегрелся!!! Я быстро пятиться, ЕСТЬ 90 МЕТРОВ!!! Наплевав на гостхит стреляю сразу тройкой в ногу (Он стоял ко мне боком, ЦТ не видел!), не сломал - я смаллом в ногу, видя как он уже оживает!!! Давай!!!! И смолл добил его ногу, я чуть до потолка не допрыгнул!!! Вторую ногу оторвать было делом техники... Повезло, если бы он не перегрелся...

На баньши то как раз и есть шанс, что не говорите, а баньши весьма ловкая и удобная машина для 95 тонника, главное двигатель под себя подобрать, а вот на крабе и дашке могут начаться проблемы.

PS Странный у тебя матрас какой-то в стоке что-ли гонял? Я свой под 3PPC+4MPL на СТД300 как собрал, так к нему в одиночку не один лайт подходить не рискует.

#2457 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 17 August 2015 - 02:13 AM

Жизнь налаживается, тема для нытья постепенно превращается в
Spoiler

#2458 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts

Posted 17 August 2015 - 02:23 AM

Ну а чего? :) Больше позитиву, товарищи! :D

#2459 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 17 August 2015 - 03:27 AM

читак со сломаными хитбоксами как раньше был спайдер

#2460 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 17 August 2015 - 04:09 AM

Вот некоторые штурмоводы ноют, мол, лайты не лайтят, прикрывать не прикрываютЪ, разведывать - хрен с маслом. Мы, мол, без них, спиногрызов проклятых, вытащим. Рванем толпой, по своим же ("а чо, нефиг под ногами путаться, мелюзга, папка идет"), встанем за бугор и - сдохнем...
Бой, у меня Рэйвен. Покрутился, засветил пару противников. Пробежался с лэнсом по тылам. Началась мясорубка. Бдыщь-бдум! Остались четверо: последний вражеский почти нетронутый Краб, наши Саммонер и Баньши, мой Рэйвен.
Думаю, всё, победа за нами. Ага... Краб в клозе разбирает чуваков и, судя по всему, готовится ушатать и моего Воронка.
Матерясь, скачу вокруг него, аки ниндзя, грызу, добрым словом вспоминая всех наших ногебаторов, не оторвавших ему хотя бы гаусс-пушку. В один прекрасный момент Краб сносит моему меху ногу. Шок! Хана мне! Отползаю за угол, жду. Довольный Краб вываливается из-за угла, наводится, и в этот момент получает от меня альфу в ЛПТ. "Получи, фашист, гранату, напоследок". Бабах! Летят куски брони, жирный дым пачкает чистое небо, Краб валится на землю.
В чате: GG, GF и прочее. А я думаю: "Ну, нафиг мне такие дуэли".
Господа, штурмовики, жизнь лайта коротка и тяжела, проявите к их маленьким тушкам чуть больше уважения и вам воздастся.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users