Jump to content

10343 replies to this topic

#3341 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 24 December 2015 - 12:09 PM

View PostHatred, on 24 December 2015 - 12:06 PM, said:

а что тебя удивляет, если ты туда соло забредаешь?

Не знаю, может, отсутствие элементарной логики у тиммейтов?

#3342 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 24 December 2015 - 12:25 PM

View PostHatred, on 24 December 2015 - 12:18 PM, said:

это норма (ц)
за кланы та же фигня. то ты пытаешься успеть что-нибудь настрелять, пока всех красненьких не перебили, то ты пытаешься успеть что-нибудь настрелять, пока всех синеньких не перебили. смотря какой стороной монетка упадет.

впрочем, иногда она падает на ребро и случаются интересные и близкие по счету матчи.

Между прочим, наиболее приятные бои. Потому что реально ощущается противостояние, а не одностороннее избиение

#3343 Scaeva

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 24 December 2015 - 01:13 PM

View Post1mperatop, on 24 December 2015 - 12:25 PM, said:

Между прочим, наиболее приятные бои. Потому что реально ощущается противостояние, а не одностороннее избиение

Весело с командой из 5-7 человек. Если 12-шка с голосом то игра на резню {censored}ожа. Уж больно было сложно за Варягами бегать на токайдах и пытаться организовать нормальный счёт.

#3344 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 December 2015 - 05:14 PM

Вы в какое время играете ?
После европейского перемирия как ни зайду ( в одиночку или группа 2-3 человека ) - с обеих сторон какие-то полные новички, на одной точке стоишь и накидываешь по 4к в каждом бою.

#3345 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 24 December 2015 - 11:53 PM

View PostZeleglok, on 24 December 2015 - 05:14 PM, said:

Вы в какое время играете ?
После европейского перемирия как ни зайду ( в одиночку или группа 2-3 человека ) - с обеих сторон какие-то полные новички, на одной точке стоишь и накидываешь по 4к в каждом бою.

Вечером по МСК в основном. С утра не играл, поэтому не знаю, лучше, или нет.

#3346 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 25 December 2015 - 12:06 AM

View Post1mperatop, on 24 December 2015 - 11:53 PM, said:

Вечером по МСК в основном. С утра не играл, поэтому не знаю, лучше, или нет.

мы вчера гоняли в КВ где-то с 13 до 15:00 в целом всего один бой был против толпы стимовцев. восновном бои интересные были

#3347 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 25 December 2015 - 12:19 AM

View PostZel Gadich, on 25 December 2015 - 12:06 AM, said:

мы вчера гоняли в КВ где-то с 13 до 15:00 в целом всего один бой был против толпы стимовцев. восновном бои интересные были

Ну значит на лак пробило. А у меня команды из весёлых молочников.

#3348 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 25 December 2015 - 12:33 AM

View Post1mperatop, on 25 December 2015 - 12:19 AM, said:

Ну значит на лак пробило. А у меня команды из весёлых молочников.

не, у нас там первый был против 10-12 а остальные примерно равные 6-9 норм игроков, в каждой команде + стимовцы

#3349 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 25 December 2015 - 02:50 AM

Прочитать в теме для нытья вайн от сфероида после бафа до 265 тонн стало для меня настоящим культурным шоком, не проиграл ни одного боя после этого лютого имба бафа иннерсферы на КВ. Наверное я что то делаю не так.

Впрочем, нужно отдать должное птичкам - они иногда сильно сопротивляются, не смотря на баф тоннажа, вплоть до 44-43 и победой IS по очкам. Кстати а зачем вы сделали общую границу с нами? инстинкт самосохранения отказал?

С нетерпением жду очередной бессмысленной резни на ГК: 90 и 100 тонники IS против 75 тонников кланеров. Но поскольку эта тема " для нытья" то я тоже буду ныть: на меня стали косо смотреть после того как я отказался возить 2 ассаулта в дропдеке, юнит мемберы говорят что я не православен и не тру, что делать?

... ЗАЧЕМ!? зачем мне менять 2 IS печки с побаненой альфой на говно ассаултов? рыбы что вы сделали! верните дровейгт обратно до 240!

#3350 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 December 2015 - 04:57 AM

View Poststand alone complex, on 25 December 2015 - 02:50 AM, said:

С нетерпением жду очередной бессмысленной резни на ГК: 90 и 100 тонники IS против 75 тонников кланеров. Но поскольку эта тема " для нытья" то я тоже буду ныть: на меня стали косо смотреть после того как я отказался возить 2 ассаулта в дропдеке, юнит мемберы говорят что я не православен и не тру, что делать?
... ЗАЧЕМ!? зачем мне менять 2 IS печки с побаненой альфой на говно ассаултов? рыбы что вы сделали! верните дровейгт обратно до 240!

Ну... у ассолтов броня хоть какая-то есть, в отличие от хевиков ( кроме рыцаря ), и с альфой тоже всё в порядке, если нормальные ассолты.
Преимущество хевиков в меньших размерах и большей скорости -> избегании лишнего урона и быстром выходе на оптимал, но с черепашьими билдами, в которых хопперы медленнее баньши лапками двигают, это преимущество, очевидно, не реализуется.
Кстати, в деку к двум ассолтам лезут блэкджеки. У которых структуры столько, что там хп как у неквиркованного 60-тонника. И с альфой тоже всё в порядке.

#3351 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 December 2015 - 06:19 AM

View PostZeleglok, on 25 December 2015 - 04:57 AM, said:

Кстати, в деку к двум ассолтам лезут блэкджеки. У которых структуры столько, что там хп как у неквиркованного 60-тонника. И с альфой тоже всё в порядке.

У биджея, на секундочку, структуры больше, чем у гаргульи! Меня из-за этого постоянно терзает вопрос: кто из них медак, а кто ассолт?! Posted Image

#3352 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 25 December 2015 - 06:22 AM

View PostRem Norton, on 25 December 2015 - 06:19 AM, said:

У биджея, на секундочку, структуры больше, чем у гаргульи! Меня из-за этого постоянно терзает вопрос: кто из них медак, а кто ассолт?! Posted Image

Спасибо за информацию. Нужно будет взять как денежка появится.

#3353 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 December 2015 - 07:35 AM

Вас подталкивают к пользе лбх орудий.

#3354 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 25 December 2015 - 08:17 AM

View PostVetal, on 25 December 2015 - 07:35 AM, said:

Вас подталкивают к пользе лбх орудий.

Не ну а что такого? У меня недавно появился виндик с 2 медпульсями и лябехой. Он мне нравится и я его зову "бомж с дробовиком".

#3355 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 25 December 2015 - 08:21 PM

Блин, каждый раз как сяду играть минимум один раз вылетает игра, КАЖДЫЙ.
При каждом вылете отсылаю репорт.
После каждого патча жду что ВОТ ТЕПЕРЬ вылеты поправят.
Каждый раз обламываюсь.
Как узнать, мои репорты вообще до рыб доходят, нет?
Ну задрало уже, честное слово.

#3356 Scaeva

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 25 December 2015 - 11:07 PM

Наверное это с удачей связанно. После декабрьского патча игра перестала вылетать, когда сворачиваю игровое окно, после нажатия кнопки "Найти рандомную игру". Раньше был стабильный краш клиента.

#3357 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 December 2015 - 11:30 PM

View PostrunF, on 25 December 2015 - 08:21 PM, said:

Как узнать, мои репорты вообще до рыб доходят, нет?
Ну задрало уже, честное слово.

Послать нормальный репорт в саппорт с упоминанием проблемы, отосланных краш-репортов и вопросом "что делать?"

Правда, с 24 числа и до 4 числа саппорт в запое на каникулах и работает в пол силы

Edited by Varhait, 25 December 2015 - 11:31 PM.

#3358 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 25 December 2015 - 11:48 PM

View PostShubnigguratth, on 25 December 2015 - 11:07 PM, said:

Наверное это с удачей связанно. После декабрьского патча игра перестала вылетать, когда сворачиваю игровое окно, после нажатия кнопки "Найти рандомную игру". Раньше был стабильный краш клиента.

А видимо карму где-то попортил, стабильно по 1-2 вылета.

#3359 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 26 December 2015 - 12:55 AM

гады рыбы цубрали скидку на центуриков а я так хотел вернуть себе в гараж свой 1й мех D (((((

#3360 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 27 December 2015 - 11:36 AM

Господа, вновь во всей красе стали проявляться признаки страшной и, главное, заразной хвори, которую в научных кругах окрестили "синдромом ссыкливого атласа"...
А ведь когда-то казалось, что мы навсегда победили этот позорный недуг. Но вновь и вновь неокрепшие тушки меташтурмовиков в изгвазданных чем-то коричневым памперсах обнаруживаются во всяческих темных углах и помойках. Доколе? Доколе дамаг штурмового лэнса будет перекрываться дамагом одного-единственного лайта?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users