Jump to content

10343 replies to this topic

#3421 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 29 December 2015 - 09:02 PM

View Poststand alone complex, on 29 December 2015 - 04:57 PM, said:

Спасибо, поржал. Песшы есчо!!! :)

#3422 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 29 December 2015 - 09:50 PM

Hatred, ты конечно абсолютно прав, НО кормить троля - это плохая мысль :)

#3423 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 29 December 2015 - 09:56 PM

View PostIvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 02:15 PM, said:

Угу...и мех покрашенный в красный цвет бегает быстрее, стреляет дальше, наносит больше урона...правда взорваться неожиданно может в самый неподходящий момент. Но кого это волнует?Posted Image Posted Image Posted Image

И вообще, если пилот сотворил МОЛИТВУ/ПРИНЁС ЖЕРТВУ богам, то его мех вполне может поехать с выключенным реактором и навешать звиздюлей супостатам без этого самого пилота в кабине. Ах, да. Ещё и стрелять будет без патронов. Техномагия, она такая...Posted Image

Red goez fasta!

#3424 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 29 December 2015 - 11:00 PM

View PostIvanBlackSoul, on 29 December 2015 - 02:15 PM, said:

Угу...и мех покрашенный в красный цвет бегает быстрее, стреляет дальше, наносит больше урона...правда взорваться неожиданно может в самый неподходящий момент. Но кого это волнует?Posted Image Posted Image Posted Image

И вообще, если пилот сотворил МОЛИТВУ/ПРИНЁС ЖЕРТВУ богам, то его мех вполне может поехать с выключенным реактором и навешать звиздюлей супостатам без этого самого пилота в кабине. Ах, да. Ещё и стрелять будет без патронов. Техномагия, она такая...Posted Image

я уже покрасил - едет! )

#3425 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 29 December 2015 - 11:26 PM

View PostVarhait, on 29 December 2015 - 09:39 AM, said:

РРС снабжена ингибитором поля, который предотвращает урон электронике стреляющего. Этот ингибитор снижает эффективность оружия на ближних дистанциях, ближе 90 метров. Особо смелые воины отключали ингибиторы и рисковали нанести вред своей собственной машине, стреляя на ближних дистанциях.

Возникает резонный вопрос: почему не завезли эту волшебную кнопочку? Тем более, что механизм перегрузки уже есть и добавить её ничто не мешает.

Собственно помню это из книг. Тоже жалею, что не завезли.

#3426 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 30 December 2015 - 03:04 AM

Интересный спор, но спорщики сходятся в одном: выстрел из PPC так или иначе виден со стороны и имеет голубой цвет. Вопрос знатокам - почему именно голубой ?

Edited by Zeleglok, 30 December 2015 - 03:04 AM.

#3427 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 30 December 2015 - 03:24 AM

Боюсь что потому же, почему тут лучи лазеров разного цвета, хотя реальный боевой лазер глазом не увидишь - смысла нет расходовать энергию луча на излучение в световом диапазоне. (На истину не претендую - основываюсь на передачах о существующих и разрабатываемых образцах)

#3428 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 December 2015 - 04:02 AM

Цвет лазера зависит от длинны волны, и он может быть как уф, так и ик и сине-зелено красно желтым.
А голубой PPC - потому что традиционно в нашем представлении цвет плазмы и электричества - бело-голубой. Хотя на деле плазма может быть разной тоже - красной и даже бирюзовой(аргоновые и натриевые лампы при старте и выключении накачки), но в "рабочем" режиме она бело-голубая.

Edited by Vetal, 30 December 2015 - 04:25 AM.

#3429 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 30 December 2015 - 05:12 AM

View PostVarhait, on 29 December 2015 - 09:39 AM, said:

Возникает резонный вопрос: почему не завезли эту волшебную кнопочку? Тем более, что механизм перегрузки уже есть и добавить её ничто не мешает.

Я еще об этом джва года назад говорил.

View PostSnorValk, on 29 December 2015 - 12:31 PM, said:

"ЕСЛИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА "

Если не предусмотрена, то открываем BattleTech CAT35004p - Strategic Operations, стр. 188

Spoiler

А рефиты у нас в МВО как раз таки реализованы по Канону. Другое дело, что к этим рефитам имеют доступ все, чего быть не должно... но ведь баланс.

Edited by Kvel, 30 December 2015 - 05:17 AM.

#3430 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 30 December 2015 - 05:19 AM

View PostVetal, on 30 December 2015 - 04:02 AM, said:

Цвет лазера зависит от длинны волны, и он может быть как уф, так и ик и сине-зелено красно желтым.
А голубой PPC - потому что традиционно в нашем представлении цвет плазмы и электричества - бело-голубой. Хотя на деле плазма может быть разной тоже - красной и даже бирюзовой(аргоновые и натриевые лампы при старте и выключении накачки), но в "рабочем" режиме она бело-голубая.

Про длину волны - ясно итак. Но вот кстати вопрос - ибо лазерную резку показывали явно цветной, а вот тот же боевой амеровский - в невидимом глазу диапазоне...Опять же вопрос исполнения и энергий судя по всему.

#3431 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 December 2015 - 05:23 AM

тут скорее вопрос маскировки - все ж пытаются сделать невидимым - танки, самолеты и т д. а тут невидимое ГЛАЗУ излучение. Соответственно пилоты не сменят курс при надвигающейся опасности. ХЗ какое там наведение. Но выбор УК или ИК лазера обусловлен далеко не гламурностью или чем-то таким. Давайте оставим эту тему про настоящие лазеры, мы выбиваемся из Темы)

#3432 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 30 December 2015 - 11:20 AM

View PostHatred, on 29 December 2015 - 09:40 PM, said:

ты опять размахиваешь опытом старых добрых МВ, полагая, что больше в них никто не играл?

Нортон не играл.

View PostRem Norton, on 29 December 2015 - 09:50 PM, said:

Hatred, ты конечно абсолютно прав, НО кормить троля - это плохая мысль Posted Image

View PostVetal, on 30 December 2015 - 05:23 AM, said:

Давайте оставим эту тему про настоящие лазеры, мы выбиваемся из Темы)

Ждут ликбез от Нортона в рамках его тезиса о " Я д’Артаньян" " тотальной безграмотности окружающих".

Это форум игры "Mechwarrior", на форуме игры "Mechwarrior" канонично это " MW1.MW2. MW3 и т.д". Ньюфагами на форуме игры серии "Х", считаються все, кто не играл в игры серии "Х". Также канонично считается что ньюфаг, не может задеть за живое олдфага в интернете, потому что ньюфаг слишком юн и упустил свой шанс обставить олдфага десять лет назад - в момент когда для олдфага это было критически важно.

На правах олдфага я тебе даже больше скажу, я за Путина несколько раз голосовал и проголосую снова и ты не можешь это исправить также как и тот факт, что канонический ппс это летающий голубой шар боли.

Смирись: летающий голубой шар каноничен, В.В.Путин президент России.

Олдфаги рулят, ньюфаги молча грызут кактус - который остался после олдфагов, Нортон не физик теоретик и такой же безграмотный как и все, ппс "условно синий" потому что ионизация воздуха. Ионизацию воздуха должны проходить в 7 классе средней школы вместе с другими полезными вещами - вроде законов термодинамики и т.п. Последнее утверждение ( на счёт 7 класса ) верно только для РФ.

К РФ не относятся бывшие союзные республики вроде Украины - по этой причине не гарантирую, что с термином "ионизация воздуха" были своевременно ознакомлены некоторые из участников обсуждения вопроса "почему ппс синий".

всех с наступающими.

Edited by stand alone complex, 30 December 2015 - 11:25 AM.

#3433 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 December 2015 - 11:43 AM

Прости, но корма не будет. Не сегодня. Попробуй поторлить в другом месте.

#3434 Hederik

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 30 December 2015 - 11:53 AM

Всем неуд по истории. В первом мехваре пипца - это не шар, а луч. Но, таки да, голубой.

#3435 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 December 2015 - 12:08 PM

View PostHederik, on 30 December 2015 - 11:53 AM, said:

Всем неуд по истории. В первом мехваре пипца - это не шар, а луч. Но, таки да, голубой.

Ну блииин Ну вот откуда ты вылез? Товарищ думал, что можно закинуть скрин от MW2 и быть в шоколаде, а тут ты нарисовался.

#3436 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 30 December 2015 - 06:26 PM

View PostHederik, on 30 December 2015 - 11:53 AM, said:

У меня был шар, всмысле медленно летящий мячик, который точкой улетал вдаль, у тебя был луч?

ЗЫ Нортон, если слился до морального облика школоло - хоть уйди красиво, высеры в комментах аля "давай против него дружить" людей от 30+ не трогают. Но вызывают воспоминания, как тебя "пожалеть и не обидеть" в приступе ностальгии по утраченному подростковому максимализму - я не знаю.

#3437 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 December 2015 - 10:56 PM

View Poststand alone complex, on 30 December 2015 - 06:26 PM, said:

У меня был шар, всмысле медленно летящий мячик, который точкой улетал вдаль, у тебя был луч?

ЗЫ Нортон, если слился до морального облика школоло - хоть уйди красиво, высеры в комментах аля "давай против него дружить" людей от 30+ не трогают. Но вызывают воспоминания, как тебя "пожалеть и не обидеть" в приступе ностальгии по утраченному подростковому максимализму - я не знаю.

Не льсти себе. Просто я никогда не спорю с умалишенными ибо люди могут не увидеть между нами разницы. Ну а с вялопрогрессирующей шизофренией это не ко мне и не советую запускать до терминальной стадии.

#3438 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 31 December 2015 - 06:47 AM

Нет всётаки лайтов нужно нерфить херам собачим возлагая большой и толстый на каноничность, покуда не исправят до идеального состояния сетевой код у этой херни реактивной не должно быть и одной десятой от нынешней прочности.

#3439 Legich

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 31 December 2015 - 07:13 AM

View PostSnorValk, on 31 December 2015 - 06:47 AM, said:

Нет всётаки лайтов нужно нерфить херам собачим возлагая большой и толстый на каноничность, покуда не исправят до идеального состояния сетевой код у этой херни реактивной не должно быть и одной десятой от нынешней прочности.

Нет, таки срочно необходимо нерфить штурмов, возлагая большой и толстый вообще на всё, покуда не исправят... а то слишком жирные тварюки, с одной альфы не пробиваются. Негодяи.

#3440 SnorValk

Member

• PipPip
  • 29 posts

Posted 31 December 2015 - 07:48 AM

Ну то что асолты жирные я не спорю, но вот попасть в него как то проблем не составит.Правда если этих самых асолтов в оной точке больше трёх штук то это каток смерти особенно всякие упоротые вариации. Вот и получается две крайности лайты которые помимо спидтанка еще и "лаготанкигом" награждены так еще непомерно жирные и асолты которые просто жирные и утыканы в некоторых отдельно взятых случаях диким количеством злых стволов.

P.S. Дедушка "маразм" подарил мне тефлоновые трусы и асбестовый стул и меня отпустило....

Edited by SnorValk, 31 December 2015 - 05:06 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users