Jump to content

10343 replies to this topic

#3481 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 05 January 2016 - 11:41 PM

Смотреть кто гнет по глобалке нельзя. Тут другие факторы: и перевес по численности игроков за сферу и тот факт что крупные юниты пошли играть за нее сейчас, но они просто очередной раз поменяли контракт, т.к. до этого играли за кланы на эвенте и пока свои новые 2с варианты катали например. А вот за ними уже хвостом пошли и всякие другие юниты типа из-за того чтобы их не гнули )). слабые. Через какое то время все поменяется. )
Единственное что можно посмотреть - это тоннаж у обоих сторон (снизить\увеличить).

#3482 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 January 2016 - 06:27 AM

У Кланов некоторые юниты просто не играют в глобалку. К примеру CWI вроде как объявили бойкот из-за нерфа кланов и не играют там. А наемники, которые играли за Кланы перешли сейчас за Сферу.
У Соколов народ набирается, так как другие кланы идут к ним в деф.
У СВОЛов два юнита. SWOL - которые играли и играют за волков и SW0L, которые играют за ФРР.
Все же некоторые юниты Сферы набирают в дроп Атласов. И когда с ними встречаешься становится печально. Клановый мех умирает с 2-3 плюх примерно. Как попадут. А Сфера не умирает с 2-3 плюх в уже критованный ЦТ. Причем кланы обычно берут хевиков. Из ассаултов брать некого. Разве что Вархока. Даша слишком медленная и неповоротливая, а Гарга и Екзешник - пустая трата места. Не нужны они на глобалке. Вот и выходит так, что у Кланов хевики, а у Сферы ассаулты. Грамотная и умеющая играть команда Сферы скорей всего победит.

#3483 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 06 January 2016 - 06:50 AM

Если вам интересно, то мы следующий контракт на месяц тоже играем за сферу.

#3484 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 06 January 2016 - 07:46 AM

Скилл "выше среднего" (с) любой идиот: ливнуть из кланов за сферу и слить позиции кланов на глобалке для того что бы подняли тоннаж. Самое смешное что как вам тоннаж не поднимай - пока сфере его не порежут, вы так и будете играть 75 и 65 тонников против ассаултов. Потому что ассаултов у вас нет. Жду пламенное опровержение про то что " ассаулты у клантеха есть и мы (я Нортон) на них нагибаю".

Уже 260 нарисовали, не искушайте судьбу - возвращайтесь за кланы пока кланам не сделали 270. Сами будете не рады, лично мне ап сферы до 265 тонн просто сломал мозг - но я лоялист сфероид, у меня есть варианты что класть, а вы будете страдать и ныть в духе: " не могу добрать 5 тонн в дропдеке, дайте локи!"

#3485 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 06 January 2016 - 08:49 AM

View Poststand alone complex, on 06 January 2016 - 07:46 AM, said:

Самое смешное что как вам тоннаж не поднимай - пока сфере его не порежут, вы так и будете играть 75 и 65 тонников против ассаултов. Потому что ассаултов у вас нет. Жду пламенное опровержение про то что " ассаулты у клантеха есть и мы (я Нортон) на них нагибаю".

Дашка, читах и два меха на 65 тон по вкусу, норм дека вроде как Posted Image прямо сейчас делаем дашкодропы (пламенный привет атласам)

#3486 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 06 January 2016 - 10:49 AM

View PostQIYu, on 06 January 2016 - 08:49 AM, said:

Дашка, читах и два меха на 65 тон по вкусу, норм дека вроде как Posted Image прямо сейчас делаем дашкодропы (пламенный привет атласам)

Этот тот робот с мишенью для дартца вместо ЦТ?

#3487 Silari

Member

• PipPipPip
  • 67 posts

Posted 06 January 2016 - 12:11 PM

Хочу Uziel, давно как-то увидел, понравился.
Хотя большие сомнения что в наших реалиях этот "красавец" не станет дном

#3488 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 06 January 2016 - 01:15 PM

View PostSilari, on 06 January 2016 - 12:11 PM, said:

Хочу Uziel, давно как-то увидел, понравился.
Хотя большие сомнения что в наших реалиях этот "красавец" не станет дном

Аннигилятор - наше всё.

#3489 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 January 2016 - 01:45 PM

View Post1mperatop, on 06 January 2016 - 01:15 PM, said:

Аннигилятор - наше всё.

Скромнее надо быть. Для начала вполне сойдёт девастатор или пиллагер, на худой конец тандерхок.Posted Image

#3490 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 06 January 2016 - 01:49 PM

View PostVarhait, on 06 January 2016 - 01:45 PM, said:

Скромнее надо быть. Для начала вполне сойдёт девастатор или пиллагер, на худой конец тандерхок.Posted Image

Действительно. Можно сразу троих))

#3491 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 06 January 2016 - 02:12 PM

View PostSlavv, on 06 January 2016 - 06:50 AM, said:

Если вам интересно, то мы следующий контракт на месяц тоже играем за сферу.

Баттлмастеры да не запылятся! Posted Image А клановый дропшип как будет выглядеть, если не секрет? Просто я в CW не играюPosted Image

#3492 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 January 2016 - 04:27 PM

View PostRomoRus, on 06 January 2016 - 02:12 PM, said:

Баттлмастеры да не запылятся! Posted Image А клановый дропшип как будет выглядеть, если не секрет? Просто я в CW не играюPosted Image

Все также - 4 хелбрингера

#3493 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 06 January 2016 - 05:07 PM

С удовольствием отыграл за фальконов до 15 ранка, к сожалению после него следущие ништяки дают через 600к експы, поэтому пока перешел за FRR добить с 8 ранка до 10.
Предыдущий ап кланов до 250 лично мне не дал ничего, нужны 2 с мехи, которые пока за c bills не вышли.
Ап до 260 дает возможность играть два дайрвульфа+2 арктика либо практически любые комбинации из имеющихся клан мехов, купил 3 дайрвульфов со скидкой, гипотетически ими можно играть на дефе (контратаке) в качестве турели, не факт что интересно но попробовать когда нибудь можно будет.

260 тонн имхо кланы не гальванизируют. Я за отмену негативных квирков и возврат тоннажа 240/250. И вообще год назад баланс был довольно жесткий в игре (что хорошо и интересно), сейчас все скатывается к FREE FOR ALL, это не есть хорошо, мир танков таким путем в какой то момент пошел и плохо кончил в итоге.

#3494 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 07 January 2016 - 01:20 AM

View PostDuoAngel, on 06 January 2016 - 04:27 PM, said:

Все также - 4 хелбрингера

Это был вопрос к РексамPosted Image

#3495 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 07 January 2016 - 06:26 PM

View PostRomoRus, on 06 January 2016 - 02:12 PM, said:

Увы, нечего рассказать. Мы за месяц до Токкайдо ушли за Давион, с тех пор и до поныне играли за Давион, и с сегодняшнего дня переходим за Марик, еще на месяца полтора-два. Ребaланс многое поменял, и мы клантехом пока просто не занимались.

#3496 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 08 January 2016 - 01:21 AM

View PostSlavv, on 07 January 2016 - 06:26 PM, said:

Увы, нечего рассказать. Мы за месяц до Токкайдо ушли за Давион, с тех пор и до поныне играли за Давион, и с сегодняшнего дня переходим за Марик, еще на месяца полтора-два. Ребaланс многое поменял, и мы клантехом пока просто не занимались.

Пока ждал ответа, вернулся в CWPosted Image Posted Image

#3497 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 08 January 2016 - 12:31 PM

Что-то мне CW начал немного вкатывать, потому что стали намного чаще случаться бои, где счёт практически равный и до конца не понятно, кто же победит.

#3498 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 08 January 2016 - 01:37 PM

Только что закепил в атаке миксовой 9окой FRR и привез Vikinga с сотоварищами, со счётом 35-48, на радостях побежал делать скриншот, нажал принтскрин, открыл пейнт, нажал на кнопочку "вставить" - а вместо счёта чёрный экран. Попробовал сделать ещё пару скриншотов, что бы я не делал - пейнт распознаёт изображение как черный экран.

как в этой игре делать скриншоты?

"ноет за пропавший скриншот".

#3499 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 08 January 2016 - 01:42 PM

View Poststand alone complex, on 08 January 2016 - 01:37 PM, said:

Только что закепил в атаке миксовой 9окой FRR и привез Vikinga с сотоварищами, со счётом 35-48, на радостях побежал делать скриншот, нажал принтскрин, открыл пейнт, нажал на кнопочку "вставить" - а вместо счёта чёрный экран. Попробовал сделать ещё пару скриншотов, что бы я не делал - пейнт распознаёт изображение как черный экран.

Помнится была горячая клавиша, а потом в отдельной папке все скрины хранились...
P.s. Сейчас через стим играю, там все скрины в папке, прописанной стимом хранятся.

#3500 Death_claw

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 186 posts
  • LocationWB

Posted 08 January 2016 - 01:52 PM

View Poststand alone complex, on 08 January 2016 - 01:37 PM, said:

я просто прописывал в поисковике винды mwo и все скрины как на ладони

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users