Cox Devalis, on 21 January 2016 - 08:16 AM, said:
Выглядит как "да я смотрел это кино, остальные уже могут не смотреть".
Я знаю людей, которые играют более года и собирают такие машины, примерно как на скри{censored}. Более того, при личной встрече они тебе еще и обоснуют, почему именно эти сборки реально рулят. А не ваша хваленая мета.
Тема эта заезжена для, например, тебя. Но в игре куча новых игроков, может, кто-то из них на форум зайдет. Говоря твоим языком - "Сам такой же был наверняка". Да и старикам некоторым можно на скрины глянуть и на стеб под ними.
выглядит как "да я смотрел это кино, все остальные уже могут не смотреть".
А я знаю людей, Которые играют тут уже 4 года.. И собирали и ехали на таких машинах глаз вывалится от увиденного.
Hatred, on 21 January 2016 - 06:40 AM, said:
99% - одноклеточные турельки, как водится. бежит, пока кто-нибудь лок не подарит, после чего встанет на пути у всех и начнет давить на кнопоку, слабо обращая, куда он попадает, в красненького, в скалу или тебе в спину.
а вот шкат с 3лрм10, над которым ты посмеялся на прошлой странице, вел себя, как адов диверсант - он бегал вокруг нашей команды, пользуясь своим ЕСМ для незаметности, выпрыгивал из-за угла, хватал лок, быстренько разряжался в процессе передислоцирования, после чего выпрыгивал из-за другой кочки и повторял процесс. вот так вот парень использовал весь обвес своего меха)
Ну наконец то, уж думал.. посмеялся над конфигом изначально
ты, спровоцировав "ржаку - вот смотрите какие конфиги ЛОЛ ржу"... скажешь не так?
Объясняю обоим.. Не надо смотреть на конфиг, смотрите на поведение...
И перед тем как выдавать такую тему аля "Конфиги Дарвина - давай по ржем".. Убедитесь что такой пилот едет на этом конфиге.
"Я понятно объясняю?" (с)
Edited by Krizalius, 21 January 2016 - 12:40 PM.