Hatred, on 19 March 2016 - 07:26 PM, said:
ты же успел на плюшки за ранний предзаказ попасть? один депр, 2 оружейных модуля и 6,5 лямов сибиллов тебе таки выдадут.
и неужели ты реально на каждого меха покупаешь свой комплект модулей? яхз, у меня есть штук 8 сейсмиков, пяток депров и по 2-5 оружейных модуля на ходовые стволы, это позволяет снарядить пару квшных дек или полдесятка разных мехов для рандомчика. весь гараж ежедневно я все равно не выкатываю, на кой черт на них по 12-18 лямов дополнительно тратить?)
у меня сейчас в гараже 40 мехов с фул-модулями (почти все со скином и музыкой)
хотя выкачано на мастере вроде 70 (те что не едут я продаю, что бы глаза не мазолили)
и да реально, КАЖДЫЙ мех запакован под олинклюзив - я не играю на дефолтовых и безмодульных мехах... каждый мех в гараже настраиваится и затачивается под максимум возможного, что бы игра приносила максимум удовольствия
и я просто не понимаю, как можно играть без сейсмика или радар-деприва например... когда вижу спектатором как челам заходят в спину чайки, а они без сейсмика и их ваншотят, это вызывает только презрение к игроку за жлобство
З.Ы. ну вот представь ситуацию - у тебя в гараже есть 40 классных тачек (ферари там всякие), но зимнюю резину ты купил только на 10... и вот тебе приспичило покататься на той, на которой нет зимней резины (а на улице зима и лёд)... и че? ты себе откажешь в удовольствии, будет вызывать пацаноф что бы резину поменяли? или сам горбатиться будешь резину ставить когда горбатился что бы тачки купить?
Edited by Rakshaz, 20 March 2016 - 05:05 PM.