Cox Devalis, on 01 May 2016 - 09:49 AM, said:
Ну если на основе этого - "что при равных условиях, без премейда кланы сильнее" - делать выводы, что "ноги моей там в КВ не будет", то это как-то... не знаю, неспортивно что ли. Если говорить про 4х4 соло игроков, то тут как повезет. Я сегодня часа 3 катал скаутинг и устал от бесполезного клантеха, идиотских сборок, лрм-лодок, ерларджей, стреляющих по оксидам. А со стороны сферы бесконечные срм-грифоны, срм-шавки, срм-оксиды. Не стрики сцаные, а срм6, которые летят кучно и кд меньше. Ну да, надо целиться. Но меня и мою рандом-команду дербанили только в путь. Никакие стрики не спасают от жирной сферы. Однако премейд против премейда уже интересно. И я совсем не уверен, что мы победим на своих стриках у хороших игроков на срм грифонах или чем-то подобном. Так что верно сказал Hatred - обсуждать соло игру и не стоит вовсе. Там всегда бардак - кто в лес, кто по дрова. Кто с пулеметами, кто с ЛРМ. Всё решает состав группы (как мехи, так и люди с руками).
Из 6 боев 4 были против премейдов. Это тоже оставило впечатление конечно. Это те бои где было 0 - 4.
Я имею ввиду что среднестатистическому игроку куда проще провести захват цели, нажать 1 кнопку и гарантированно внести тонну урона, чем выцеливать локации/ноги срмками или лазерами. С ЛРМом к счастью никого не видел, ни в своей ни в чужой команде. И блин не понимаю где вы видите жир у сферы. Может грифон какой-то заквиркованный, у меня его нет, сложно про него сказать. Но пресловутые оксиды, ханчи и блэкджеки разваливаются на ура.