Jump to content

10343 replies to this topic

#4461 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 01 May 2016 - 10:15 AM

View PostCox Devalis, on 01 May 2016 - 09:49 AM, said:

Ну если на основе этого - "что при равных условиях, без премейда кланы сильнее" - делать выводы, что "ноги моей там в КВ не будет", то это как-то... не знаю, неспортивно что ли. Если говорить про 4х4 соло игроков, то тут как повезет. Я сегодня часа 3 катал скаутинг и устал от бесполезного клантеха, идиотских сборок, лрм-лодок, ерларджей, стреляющих по оксидам. А со стороны сферы бесконечные срм-грифоны, срм-шавки, срм-оксиды. Не стрики сцаные, а срм6, которые летят кучно и кд меньше. Ну да, надо целиться. Но меня и мою рандом-команду дербанили только в путь. Никакие стрики не спасают от жирной сферы. Однако премейд против премейда уже интересно. И я совсем не уверен, что мы победим на своих стриках у хороших игроков на срм грифонах или чем-то подобном. Так что верно сказал Hatred - обсуждать соло игру и не стоит вовсе. Там всегда бардак - кто в лес, кто по дрова. Кто с пулеметами, кто с ЛРМ. Всё решает состав группы (как мехи, так и люди с руками).

Из 6 боев 4 были против премейдов. Это тоже оставило впечатление конечно. Это те бои где было 0 - 4.
Я имею ввиду что среднестатистическому игроку куда проще провести захват цели, нажать 1 кнопку и гарантированно внести тонну урона, чем выцеливать локации/ноги срмками или лазерами. С ЛРМом к счастью никого не видел, ни в своей ни в чужой команде. И блин не понимаю где вы видите жир у сферы. Может грифон какой-то заквиркованный, у меня его нет, сложно про него сказать. Но пресловутые оксиды, ханчи и блэкджеки разваливаются на ура.

#4462 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 01 May 2016 - 10:24 AM

View PostHatred, on 01 May 2016 - 09:46 AM, said:

ну, лурмы поставь. в рандомчике же ты как-то попадаешь в противника, или нет?

это если читать мой пост не глазами, а чем-то еще. я писал, что премейд всегда (почти всегда) тащит в сравнении с рандомами. вне зависимости от стороны.

Поменьше агрессии пожалуйста. Не будем превращать форум в срач. И это "презрение" к рандомщикам неуместно. Во многом благодаря им эта игра и живёт еще.

Я говорил что благодаря базовому (без модулей, бапов, кучи ецм и премейдов) превосходству стриков, у кланов перевес в огневой мощи. Следовательно 4 случайных игрока, попавших хотя бы на пару стриколодок (а обычно там все 4 это или стриковорона, или стрикодженнер, или стрикоханч) имеют мало шансов на победу. Просто потому что стрики сферы - **вно, а лазерами ноги пилить непросто когда тебя ракетами поливают. Во всяком случае пилильщика убьют стриками раньше чем он отпилит ногу. Хотя может конечно и успеть.

P.S. И да, тут вы правы, стрикопремейд тащит всегда, ибо альфа 60х4 шансов на выживание не оставляет. Совсем.

#4463 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 01 May 2016 - 10:29 AM

View PostAsmodes, on 01 May 2016 - 10:15 AM, said:

Из 6 боев 4 были против премейдов. Это тоже оставило впечатление конечно. Это те бои где было 0 - 4.
Я имею ввиду что среднестатистическому игроку куда проще провести захват цели, нажать 1 кнопку и гарантированно внести тонну урона, чем выцеливать локации/ноги срмками или лазерами. С ЛРМом к счастью никого не видел, ни в своей ни в чужой команде. И блин не понимаю где вы видите жир у сферы. Может грифон какой-то заквиркованный, у меня его нет, сложно про него сказать. Но пресловутые оксиды, ханчи и блэкджеки разваливаются на ура.

Оксиды, конечно, разваливаются. И слава богу. Потому что я хз, чем их убивать, если нет стриков. И как ловить бегущего на дропзону в последние секунды локуста? Ща убери стрики у клантеха и 4 оксида будут разваливать любой сетап. А ханчи, блекджеки, грифоны - не разваливаются "на ура". Они живут довольно долго. Это я тебе как водитель штормы стриковой в данный момент говорю. Они бесят своим жиром. Руки - да, отваливаются быстро, но всё остальное...

#4464 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 01 May 2016 - 10:43 AM

View PostCox Devalis, on 01 May 2016 - 10:29 AM, said:

Оксиды, конечно, разваливаются. И слава богу. Потому что я хз, чем их убивать, если нет стриков. И как ловить бегущего на дропзону в последние секунды локуста? Ща убери стрики у клантеха и 4 оксида будут разваливать любой сетап. А ханчи, блекджеки, грифоны - не разваливаются "на ура". Они живут довольно долго. Это я тебе как водитель штормы стриковой в данный момент говорю. Они бесят своим жиром. Руки - да, отваливаются быстро, но всё остальное...

Вы так говорите будто оксид есть у каждого игрока. Это хиро-мех если что.
Насчет "бегущего в последний момент" локуста - это косяк разработчиков режима, а не игроков. Так же можно сказать про бегущего в последний момент читака... Ах да, забыл, там нет читаков, только стриковые мехи. И им не нужно никуда бежать, потому что они сносят команду до старта эвакуации как правило. Posted Image

Хз насчет грифона, но я играл сегодня BJ-A и Ханчем лазерным. Естественно все на стандартном движке. Разваливались очень быстро. Как будто на DWF-a в рандоме натыкаешься в лоб. Но если его выстрелы еще можно задоджить(шанс есть, во всяком случае с прыагми), то стрики - нет.

#4465 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 01 May 2016 - 11:30 AM

Стрики летят в разные локации и очень сильно размазывают дамаг. Так же они имеют огромный кулдаун. Как-то дуэлились на Стрик-Кроу против СРМ-Кроу. СРМ-Кроу победила. Чисто из-за более точного попадания и меньшего кулдауна.
По новому режиму заметил там еще и Крабов с 5 вроде как МПЛ. Крабы убиваются тяжко и дамаг вливают неплохо.
Команда из Стрик-Кроу в Скаутинге на мой взгляд это просто напросто неинтересно.
То, что на сфере стриковикам можно отпиливать ноги на дистанции лазерами я уже где-то как-то писал.
Парни, ну хочет человек поныть в теме для нытья, ну пусть поноет Posted Image
И еще одно, относящееся к ноющему на данный момент. Не хочу обидеть, но - плохому танцору... мешает все, что только может мешать, а так же мешает и то, что мешать не может.

#4466 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 01 May 2016 - 11:33 AM

View PostHatred, on 01 May 2016 - 11:10 AM, said:

это не косяк режима, а вполне себе разумная тактика. здесь задание - не убить всех, будучи в атакующей стороне, а собрать разведку и убежать с ней, тащемта.

Ключевая причина, по которой режим попросту уныл. Впрочем, если ты в атаке - всегда можно добавить веселья Posted Image

#4467 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts

Posted 01 May 2016 - 01:06 PM

View PostKrusnick, on 01 May 2016 - 11:30 AM, said:

Стрики летят в разные локации и очень сильно размазывают дамаг. Так же они имеют огромный кулдаун. Как-то дуэлились на Стрик-Кроу против СРМ-Кроу. СРМ-Кроу победила. Чисто из-за более точного попадания и меньшего кулдауна.
По новому режиму заметил там еще и Крабов с 5 вроде как МПЛ. Крабы убиваются тяжко и дамаг вливают неплохо.
Команда из Стрик-Кроу в Скаутинге на мой взгляд это просто напросто неинтересно.
То, что на сфере стриковикам можно отпиливать ноги на дистанции лазерами я уже где-то как-то писал.
Парни, ну хочет человек поныть в теме для нытья, ну пусть поноет Posted Image
И еще одно, относящееся к ноющему на данный момент. Не хочу обидеть, но - плохому танцору... мешает все, что только может мешать, а так же мешает и то, что мешать не может.

Да я не обижаюсь. Просто из 6 боев 5 прошли почти в одни ворота, и во всех кроме последнего были стриколодки одни. Были бы и в последнем, да вот повезло, и бой был не против кланов а против Давионцев. Там был нормальный бой, даже относительно долгий.

А против кланов по ощущениям вообще без шансов выиграть, хз почему даже. Вроде попадаешь, и урона нормально вносишь, а толку нет. Рвут на части и всё. Начнешь лазером жечь - он размажет урон, а потом даст стриками и снесет руку/полуторс.
Ну и опять же, по факту - не просто так же во всех боях с кланами были одни стриколодки. Хотя нет, вру. Один раз видел ворону с 2 ссрм4 и 4 лазерами. Болела наверное. Posted Image Не могу осуждать клановцев, - в конце концов если можно выигрывать проще, зачем усложнять себе жизнь. Но осадок от баланса вооружения остается. В рандоме он не так заметен потому что там куча тяжей и штурмов, которым эти стрики что слону дробина.

А у сферы вообще по лору ожидается среди стриков что-то серьезнее убогих ссрм2? Или не завезли?

#4468 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 01 May 2016 - 02:10 PM

«Длинный Том» бессовестно тырит фраги! Posted Image

Пора начинать собирать подписи, в петицию о запрете этой муйни!

#4469 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 01 May 2016 - 10:06 PM

Тырит фраги и дамаг.

+ за удаление. )

Edited by Volkodav, 01 May 2016 - 10:06 PM.

#4470 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 02 May 2016 - 01:30 PM

Обидно, что после уменьшения начисляемых LP Рыбы не предоставили никаких бонусов. Увеличили бы процент оных за фракционные медальоны.
Я считаю, что данная политика не приведет к увеличению онлайна в CW.

View PostMaks063, on 01 May 2016 - 02:10 PM, said:

«Длинный Том» бессовестно тырит фраги! Posted Image

Пора начинать собирать подписи, в петицию о запрете этой муйни!
Сама задумка с Томом - интересная. Просто реализация непродуманная. Вообще убирать его не стоит, пусть дает тактическое преимущество - фиг с теми фрагами - не Ворлд оф танкс же. Но хоть бы стрелял реже что-ли.

Edited by Carmenblade, 02 May 2016 - 01:34 PM.

#4471 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 02 May 2016 - 04:01 PM

А мне нравится Том - хоть какое-то военное оружие в игре. Жахнет - так конкретно. Типа орбитальная бомбардировка.

Edited by Vlad Striker, 02 May 2016 - 04:02 PM.

#4472 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 02 May 2016 - 04:43 PM

View PostVlad Striker, on 02 May 2016 - 04:01 PM, said:

Типа орбитальная бомбардировка.

Вот в этом то и весь идиотизм реализации.

#4473 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 02 May 2016 - 10:20 PM

View PostAsmodes, on 01 May 2016 - 01:06 PM, said:

А против кланов по ощущениям вообще без шансов выиграть, хз почему даже. Вроде попадаешь, и урона нормально вносишь, а толку нет. Рвут на части и всё. Начнешь лазером жечь - он размажет урон, а потом даст стриками и снесет руку/полуторс.
Ну и опять же, по факту - не просто так же во всех боях с кланами были одни стриколодки. Хотя нет, вру. Один раз видел ворону с 2 ссрм4 и 4 лазерами. Болела наверное. Posted Image Не могу осуждать клановцев, - в конце концов если можно выигрывать проще, зачем усложнять себе жизнь.

1) Учитывай, что в кланах как правило большая часть бойцов далеко не новички и играют неплохо.
2) Стриколодки я так понял со стороны сферы? Как-то тяжело воспринять больную КЛАНОВУЮ ворону.
Если уж идете ныть про кланы-ногебают, хоть над текстом задумайтесь.
Стриколодка может вз{censored}ать сфероидов, только если те на лайтах и не умеют держать дистанцию, а это повод прямить руки, а не ныть. Не нравятся стрики - садись на мидака.

#4474 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 02 May 2016 - 10:25 PM

View PostMaks063, on 02 May 2016 - 04:43 PM, said:

Почему-то подобнае игрушки и даже управляемые человеком, а не автоматом в других ММО-шутерах никто идиотизмом не называет. Как раз идиотизм, что мы вынуждены сражаться без разнообразных фишек. Появление спутника и лонг-тома вдохнуло новую жизнь в игру. Новые стратегии, новое распределение сил при атаке (разведка, так это на мой взгляд просто шикарная {censored}одка).

#4475 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 02 May 2016 - 10:51 PM

Posted Image

#4476 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 03 May 2016 - 01:48 AM

View PostMaks063, on 02 May 2016 - 04:43 PM, said:

Ну а если бы его назвали "Дэйви Крокетт" стало бы легче? :) Long Tom это, по лору, артсистема эпических размеров, мобильная или стационарная, но не с таким разрушительным потенциалом.

#4477 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 03 May 2016 - 01:54 AM

"Вдохнула" полагаю, в то же место, из коего "растут ноги" реализации сего потрясающего замысла?

#4478 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 03 May 2016 - 01:57 AM

View PostVlad Striker, on 03 May 2016 - 01:48 AM, said:

Long Tom это, по лору, артсистема эпических размеров, мобильная или стационарная, но не с таким разрушительным потенциалом.

Спасибо, Кэп! Posted Image

#4479 Robin Bad

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 218 posts
  • LocationRussia

Posted 03 May 2016 - 06:02 AM

View PostVlad Striker, on 03 May 2016 - 01:48 AM, said:

Ну а если бы его назвали "Дэйви Крокетт" стало бы легче? Posted Image Long Tom это, по лору, артсистема эпических размеров, мобильная или стационарная, но не с таким разрушительным потенциалом.

Такой потенциал скорее всего за счет одновременного залпа из батареи (например 8-20 орудий) , по моему справедливо.
Каждые 2 минуты, почему нет вроде примерно так и должна стрелять нормальная артилерия.

Да тут еще про стрик лодки воют 05? против кланов выезжаем 2 гриффина 2N + 3ий ецм мех, и 4ый на сдачу кто угодно.
если у врага стрики, после разгрома пишется **** Streak noops, если адекватное чтото, то бой мясо и фан).

#4480 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 03 May 2016 - 01:53 PM

Мне Лонг Том рисуется угрюмой дудкой нешутейного калибра, вроде "Конденсатора" или "Оки".

Posted Image

Судя по визуальному эффекту, его работа - все же не огонь батареи, а попадание одного боеприпаса с большим могуществом. Тактического, как вариант. Ядрёна бомба артиллерийская, короче Posted Image

Edited by Alex Norton, 03 May 2016 - 02:01 PM.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users