Jump to content

10343 replies to this topic

#5581 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 30 September 2016 - 05:17 AM

View PostGizmoZero, on 29 September 2016 - 10:13 AM, said:

Привет отважным и без башенным (мехи они как бы сами без башен) пилотам!
Примерно год не играл в мехов, но посмотрев видео уважаемого KOXAN-а решил снова загрузить игру.
...Кстати и ривер сити пал жертвой гигантизма... превалируют тяжи и ассолты, один другого толще. Очень мало медов и лайтов.

А я ни разу не играл в мехов... Читал - да, но до игры не доходили руки... Тоже посмотрел KOXAN-а))))) Увидел, как прогрессировал человек в течении нескольких лет. Сел сам играть... И.. эмм... пока все нравится))) И команды попадаются нормальные, и сам чаще доживаю до конца, чем мру (на лайте)))))... Для новичка имхо норм игруха... Как обкатаюсь и мехи прокачаю - попрошусь в юнит... А Ваша ситуация (поиграл, сделал перерыв, снова зашел) не нова... У меня так в разных играх было... Ну я и плюнул на все это...;-) Главное не переживать, чего вам и советую! Все будет хорошо!)))

PS А так хотелось сыграть на Риверсити((( Но на ней только в обучалке можно сейчас побегать... При распределении ее всегда выбираю, но (как Вы уже сказали) не судьба(((((

Edited by Angelina Vovk, 30 September 2016 - 05:25 AM.

#5582 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 30 September 2016 - 05:24 AM

View PostAngelina Vovk, on 30 September 2016 - 05:17 AM, said:

А я ни разу не играл в мехов... Читал - да, но до игры не доходили руки... Тоже посмотрел KOXAN-а))))) Увидел, как прогрессировал человек в течении нескольких лет. Сел сам играть... И.. эмм... пока все нравится))) И команды попадаются нормальные, и сам чаще доживаю до конца, чем мру (на лайте)))))... Для новичка имхо норм игруха... Как обкатаюсь и мехи прокачаю - попрошусь в юнит... А Ваша ситуация (поиграл, сделал перерыв, снова зашел) не нова... У меня так в разных играх было... Ну я и плюнул на все это...;-) Главное не переживать, чего вам и советую! Все будет хорошо!)))

В юнит можешь хоть сейчас присматривать и вступать. Да и вообще просто с людьми поиграть.

#5583 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 30 September 2016 - 06:04 AM

View PostKrusnick, on 30 September 2016 - 05:24 AM, said:

В юнит можешь хоть сейчас присматривать и вступать. Да и вообще просто с людьми поиграть.

По поводу "вступить" - сейчас, как-то стыдно((( Буду тянуть людей назад... Да и меха пока только два... Да и вожу их "посматривая на клаву"))))) Вот боев 100 в соло скатаю, да в тренировочных комнатах управление отточу, да по картам пойму, где и что nahодится.. Тогда хотя бы команды старших полноценно смогу выполнять...
Я по-старинке))) Сначала RTFM, а потом уже к людям;-)

А "присматриваться" - приматриваюсь;-) Спасибочки!

Edited by Angelina Vovk, 30 September 2016 - 06:05 AM.

#5584 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 30 September 2016 - 06:08 AM

View PostAngelina Vovk, on 30 September 2016 - 06:04 AM, said:

Да и вожу их "посматривая на клаву"))))

Это да, плохо, рискуешь пропустить всё интересное и никого не настрелять;)

#5585 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 30 September 2016 - 06:15 AM

По поводу "вступить" - сейчас, как-то стыдно((( Буду тянуть людей назад... Да и меха пока только два... Да и вожу их "посматривая на клаву"))))) Вот боев 100 в соло скатаю, да в тренировочных комнатах управление отточу, да по картам пойму, где и что nahодится.. Тогда хотя бы команды старших полноценно смогу выполнять...

Достойная уважения и, к сожалению, крайне редкая позиция. Желаю от имени Альфы удачи в дальнейшей игре и советую обратиться в дальнейшем в следующие юниты/кланы - iREX (мерки), RJF (клан/Соколы), RCGB (клан/Призрачные медведи), RCW (клан/Волки), RSV (клан/Стальные гадюки) и недавно образованные Csrs (клан/Снежный ворон).

#5586 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 30 September 2016 - 06:58 AM

Играть компашкой однозначно интересней!
А так, хозяин - барин...
Успехов в освоении, заходи на стоки, там прокачка меха не нужна, игра более медленная, лишь бы те два меха подходили под техлевел 1.

#5587 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 30 September 2016 - 07:13 AM

View PostZaKZaK, on 30 September 2016 - 06:15 AM, said:

Достойная уважения и, к сожалению, крайне редкая позиция. Желаю от имени Альфы удачи в дальнейшей игре и советую обратиться в дальнейшем в следующие юниты/кланы - iREX (мерки), RJF (клан/Соколы), RCGB (клан/Призрачные медведи), RCW (клан/Волки), RSV (клан/Стальные гадюки) и недавно образованные Csrs (клан/Снежный ворон).

Половину юнитов забыл)

#5588 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 30 September 2016 - 07:24 AM

View PostAngelina Vovk, on 30 September 2016 - 05:17 AM, said:

PS А так хотелось сыграть на Риверсити((( Но на ней только в обучалке можно сейчас побегать... При распределении ее всегда выбираю, но (как Вы уже сказали) не судьба(((((

Вот именно. Практически то о чем и думал. Игра должна развиваться и становиться ближе к пользователям, главное ближе и понятней для новичков (затягивать), что бы был постоянный приток интересующихся людей, свежей крови! Posted Image А старички уже давно раскусившие суть останутся и так Posted Image.
По юнитам вот тоже думал перед тем как бросить играть после двух лет пилотирования мехов дозрел до вступление в юнит, но как раз к тому моменту стало надоедать так спустил 120 лямом на мехов и обвес, прокачал два семейства из четырех Posted Image и удалил игру. Из обидного, игра становится лучше, действительно лучше, но это лучше оно косметическое, а хотелось бы структурного. Из карт например та же самая полярна пустошь ведь хорошая карта она уникальная, большая и гладкая как стол, но не нужно же все равнять под этот гигантизм. Опять же читал жалобы что у многих тормозит. Тут тоже главное то в игре не графика. И уж если говорить то чего бы хотелось, например что бы бой записывался и можно было его просмотреть. Или что бы в конце можно было просмаковать лучшие моменты в записи. В сломо как ты кого то выносишь или наносишь максимальный урон или отрываешь пол меха. Да и уничтожение своего меха если бы показывали повтором в сломо наиболее эффектно тоже выглядело бы хорошо. В общем зрелищность это не всегда графика.

#5589 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 30 September 2016 - 07:44 AM

View PostSaint OZ, on 30 September 2016 - 06:58 AM, said:

Успехов в освоении, заходи на стоки, там прокачка меха не нужна, игра более медленная, лишь бы те два меха подходили под техлевел 1.

Благодарю. Не совсем понял терминологию: "заходить на стоки" и "техлевел1". Если не сложно, расшифруйте.)
PS У меня JR7-IIC A (6medpulse) MAD-5D (2SRM6+5medpulse).
Спасибо.

Edited by Angelina Vovk, 30 September 2016 - 07:47 AM.

#5590 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 30 September 2016 - 08:15 AM

Да блин как то не хорошо получилось сам ругал фрозен сити и тут зашел на пипцовом мародере 6-ть килов 5-ть асистов и 894 дамага. Posted Image

#5591 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 30 September 2016 - 08:25 AM

View PostAngelina Vovk, on 30 September 2016 - 07:44 AM, said:

Благодарю. Не совсем понял терминологию: "заходить на стоки" и "техлевел1". Если не сложно, расшифруйте.)
Спасибо.

http://www.sarna.net/wiki/Level_1

Он вот это имел в виду. В кратце - список разрешенного оборудования, которое может быть использовано (в т.ч. список разрешенных мехов). Тех левел 1 - это 146% мехи Внутренней Сферы (темно-зеленые, без серых вкраплений в игре), оснащенные только стандартными двиглами, стандартными хитсинками, без ферро-фибры и эндостали, и с ограниченным списком разрешенного вооружения. КРЧ, тру баттл-тех игра для задротов Posted Image

Edited by MechWarrior849305, 30 September 2016 - 08:26 AM.

#5592 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 30 September 2016 - 08:49 AM

View PostAngelina Vovk, on 30 September 2016 - 07:44 AM, said:

Спасибо.

На дженнера лучше 6 smallpulse поставь.

#5593 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 30 September 2016 - 09:04 AM

View PostVolkodav, on 30 September 2016 - 08:49 AM, said:

На дженнера лучше 6 smallpulse поставь.

Спасибо, но сей вопрос мы в теме "помогите новичку выбрать меха!" Уже обсудили)

View PostMechWarrior849305, on 30 September 2016 - 08:25 AM, said:

http://www.sarna.net/wiki/Level_1Он вот это имел в виду. ...тру баттл-тех игра для задротов Posted Image

Благодарю.)

#5594 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 October 2016 - 02:47 AM

Блин, как же задолбали Локусты!!! Posted Image Posted Image Posted Image
У меня всё.

#5595 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 October 2016 - 02:55 AM

View PostRem Norton, on 02 October 2016 - 02:47 AM, said:

Блин, как же задолбали Локусты!!! Posted Image Posted Image Posted Image
У меня всё.

Сядь на стрикокроу, отведи душу. Они так забавно лопаются с пары альф. Будут сами тут ныть, как их задолбали стриколодки. Posted Image

#5596 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 02 October 2016 - 05:06 AM

Как на стрики сядешь, так ни одного локуста - сплошь кодиаки.

#5597 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 October 2016 - 08:27 AM

View PostKOXAH, on 02 October 2016 - 02:55 AM, said:

Сядь на стрикокроу, отведи душу. Они так забавно лопаются с пары альф. Будут сами тут ныть, как их задолбали стриколодки. Posted Image

Да на эту лагучую заразу бывает и стрики не сводятся.

#5598 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 October 2016 - 08:32 AM

View PostRem Norton, on 02 October 2016 - 08:27 AM, said:

Да на эту лагучую заразу бывает и стрики не сводятся.

Ну у меня с 1-2 залпов дохнут. Может с пингом проблемы?

#5599 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 October 2016 - 09:32 AM

View PostKOXAH, on 02 October 2016 - 08:32 AM, said:

Ну у меня с 1-2 залпов дохнут. Может с пингом проблемы?

Не без этого. Плавает пинг.

#5600 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 03 October 2016 - 05:13 AM

Кто-то продумывает точнейшие алгоритмы для балансировки по Тирам. Кто-то высчитывает шанс клина и влияние артемиса. А кто-то просто Протон.Posted Image

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users