Jump to content

10343 replies to this topic

#5681 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 16 October 2016 - 10:44 PM

View PostCox Devalis, on 16 October 2016 - 07:36 AM, said:

Я бы может и поспорил бы насчет их "топовости", но ты в ЦВ-то заходишь вообще? :)

Ну честно говоря давным-давно не заходил. Но когда-то немного играл в него и ебон кишлаков хоть убейте не помню.

Edited by Fat Muskrat, 16 October 2016 - 11:13 PM.

#5682 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 16 October 2016 - 11:46 PM

Одному мне интересно почему у Ракшаза на первом скрине за бой дали 173к и в общем получено 221,9к. А на втором скрине при том, что за бой денег получил меньше - 155к, но общее количество денег оказалось выше - 292к.

Если не ошибаюсь, то Эбон Кешики - это выходцы и интернациoнaльных Волков (CWI) и вообще являются Волками.

Edited by Krusnick, 17 October 2016 - 12:43 AM.

#5683 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 17 October 2016 - 02:00 AM

Недавно получил ачивку, вроде бы не очень редкую, но все же))) Теперь бегаю типа Angeina Vovk - Bridesmade((((((

#5684 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 October 2016 - 04:02 AM

View PostKrusnick, on 16 October 2016 - 11:46 PM, said:

Одному мне интересно почему у Ракшаза на первом скрине за бой дали 173к и в общем получено 221,9к. А на втором скрине при том, что за бой денег получил меньше - 155к, но общее количество денег оказалось выше - 292к.

выходит. что с премом, за победу в конквесте насыпают подефолту около 200к, даже если НИ разу не капнуть точку...

Posted Image

я не понимаю рыбью экономику... ну ладно бы давали допустим по 25к за полный кап точки - тогда было бы ЛОГИЧНО, почему я получил 200к - потому что бегал и капал... но просто так с фонаря, хотя я даже ни разу не заступил за забор Posted Image

UPD: жаль я не помню как было раньше... но что то у меня есть подозрение, что так сделали спецом для "капальщиков"... типа если чел старался, капал, но дамажки не настучал, то надо ж как то наградить... мде

Edited by Rakshaz, 17 October 2016 - 04:05 AM.

#5685 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 October 2016 - 04:34 AM

фсё, у меня только что случился апокалипсис мозга... пинг че то скакнул под косарь, на старте когда врубил маск... и мех сгорел... но не суть... и так НОЛЬ дамаги и СУИСАЙД и даже какой то непонятный тимдамаг... кароче я принес команде ВСЕЛЕНСКУЮ пользу... и все равно дали денег и экспы... за что? втф?! Posted Image

Posted Image

имхо, рыбам нужно конкретно пересмотреть экономическую систему исключительно под личные вложения в игру... как и рост тиера

Edited by Rakshaz, 17 October 2016 - 04:35 AM.

#5686 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 17 October 2016 - 06:11 AM

[color=#B27204]Rakshaz[/color]

Вот блин фиг их поймешь этих рыб. Сегодня четыре раза подряд, сливные матчи выгонял в поле Мародера с четырьмя Пипцами, машинка хорошая в серьезных зарубах, но когда все разбрелись и за жепу кусают вражеские лайты или когда в клоз идут ассаулты и тяжи уменьшая дистанцию можно сливать масло. В общем набил 200 дамагов и дали 200 xp. Жесть короче.

Edited by GizmoZero, 17 October 2016 - 06:19 AM.

#5687 Nikitin

Rookie

• 1 posts

Posted 17 October 2016 - 06:26 AM

Оказывается, с переходом на новый (с четвертого на третий) тир многое меняется... в худшую сторону. Градус неадеквата и упоротости возрастает в прямо-таки геометрической прогрессии: количество лурмолодок зашкаливает, наскар становится новой дисциплиной спецолимпиады (даешь пять кругов на Каустике! идем на рекорд!!!), тиммейты с ненавистью пилят друг друга в спину.
И, может быть, не стоит лезть выше, а то, вдруг, ТАМ - на первом тире - ничего кроме Опытных ЛРМщиков на Полярке и нет больше...

#5688 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 October 2016 - 06:42 AM

View PostNikitin, on 17 October 2016 - 06:26 AM, said:

...а то, вдруг, ТАМ - на первом тире - ничего кроме Опытных ЛРМщиков на Полярке и нет больше...

Ну точно там. Posted Image А в чем лурмолодки то провинились? Такое же оружие, как и все остальное, разве что можно иногда от души за холмик навалять. Posted Image

#5689 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 17 October 2016 - 09:44 AM

Оказывается, с переходом на новый (с четвертого на третий) тир многое меняется... в худшую сторону. Градус неадеквата и упоротости возрастает в прямо-таки геометрической прогрессии: количество лурмолодок зашкаливает, наскар становится новой дисциплиной спецолимпиады (даешь пять кругов на Каустике! идем на рекорд!!!), тиммейты с ненавистью пилят друг друга в спину.
И, может быть, не стоит лезть выше, а то, вдруг, ТАМ - на первом тире - ничего кроме Опытных ЛРМщиков на Полярке и нет больше...

Новый ТИР заставляет тебя играть лучше. Правда, перед этим придется выкинуть парочку стульев с прожогами.

View PostKOXAH, on 17 October 2016 - 06:42 AM, said:

Ну точно там. Posted Image А в чем лурмолодки то провинились? Такое же оружие, как и все остальное, разве что можно иногда от души за холмик навалять. Posted Image

очень они нервную систему расшатывают. Причем, как сокомандники выносят противников лурмами зачастую не видно. Потому что никто не следит. а вот как тебя выносят лурмами - это ооочень хорошо видно. Но, во всем виноваты мы сами, надо просто лучше играть.

#5690 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 17 October 2016 - 11:45 AM

Не знаю как там в четвертом, начинал с третего. Потом дошел до конца второго и там болтаюсь постоянно (мало играю и прокачиваю мехов). Но в целом на третьем тире мне нравилось. Безбашенных рашей после перехода стало меньше и начали гораздо чаще выпиливать ключевые локации с оружием или слабые места меха. Определенного драйва стало поменьше да ) Как мне кажется когда ты на третьем то кидает в суп к разным противникам то добавит тех кто опытней то тех кто не очень скиллован. На втором практически всегда опытные бойцы, ИМХО второй и первый часто смешивают в один коктейл иногда добавляя из третьего и существенно реже из более меньших тиров.

Блин играл сдела 278 домага и один килл, третий по домагу в комманде, мы проиграли и мне дали что то около 80-ти XP блин как так то??? Posted Image

Edited by GizmoZero, 17 October 2016 - 11:55 AM.

#5691 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 October 2016 - 12:01 PM

View PostGizmoZero, on 17 October 2016 - 11:45 AM, said:

блин как так то??? Posted Image

каком кверху Posted Image
Б - рыбаланс
Э - рыбономика

#5692 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 17 October 2016 - 12:40 PM

View PostTakumi Fujivara, on 17 October 2016 - 09:44 AM, said:

Новый ТИР заставляет тебя играть лучше. Правда, перед этим придется выкинуть парочку стульев с прожогами.
Пару .... ПАРУ?!! Да мне уже кросс приходится делать чтобы примостить очередной (тут должен быть рыдающий в истерике смайлик)

#5693 Dens

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts
  • LocationUTC+10

Posted 17 October 2016 - 07:48 PM

Оказывается, с переходом на новый (с четвертого на третий) тир многое меняется... в худшую сторону.

Ничего там радикально не меняется.
Недавно завел второй аккаунт, сейчас понемногу прокачиваю его. Так противник (ну и сотимовцы тоже) что на четвертом, что на третьем тире как шел вялый, так и идет. Ну иногда в противники кинет пару нормальных игроков, которых я часто встречаю на аккаунте с первым тиром.
А, и небольшие бонусы тоже остались на месте: матчи почти сразу нaxодятся, часто кидает на Океанию (ну вы поняли Posted Image).
По части лурмолодок - просто предусмотрительно купил на прошедшей распродаже и прокачал ХелбрингеровPosted Image

Edited by Dens, 17 October 2016 - 07:52 PM.

#5694 Humwee6

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 47 posts

Posted 18 October 2016 - 12:00 PM

Сейчас регнулся на бой и комп тут же ребутнулся. Когда зашел в игру обнаружил, что мех (несмотря на отсутствие меня в игре) самостоятельно выждал в очереди и вошел в бой.
Наверное он почувствовал себя так же, как я детстве (да и многие из вас, наверняка) когда мама говорила постоять в очереди и сама куда-то уходила.

Дальше начались рофлы
Захожу в этот самый бой на эту самую новую, легендарную Терра Терму, вижу: счет 0:4. Трогаюсь с места. Счет 0:5. Дойти до своих я не успел, наткнулся на одинокого кингкраба, который спешил обойти наших вокруг (счет 0:6). И тут началась карусель.
Я на почти стоковом Крабе-20: 2ерлл,не сток только медпульс вместо медака и двойные хитсинки
Бегал вокруг него как дурак, снял ему броню со всех полуторсов и ЦТ. Мельком замечаю - счет 0:10. И тут гордо врывается союзный хайлендер, который почуял чем пахнет и удрал от своих подальше. В этот момент я умираю, наблюдаю то, как хайлендер забирет раздетого мной 1 на 1 кингкраба и дохнет от догоняющих.
1:12. Занавес. Фейспалм.

Edited by Humwee6, 18 October 2016 - 12:02 PM.

#5695 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 18 October 2016 - 11:14 PM

последние пару дней начала происходить какая то систематичная непонятка... ВАНШОТЯТ... я конечно краб, но когда начинается замес то ситуацию оцениваю трезво... прикол в том что не один я начал такое замечать

Edited by Rakshaz, 18 October 2016 - 11:15 PM.

#5696 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 19 October 2016 - 01:28 AM

Еще немного нытья
Posted Image
Posted Image

Edited by enrage 13, 19 October 2016 - 01:30 AM.

#5697 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 October 2016 - 01:33 AM

View Postenrage 13, on 19 October 2016 - 01:28 AM, said:

это наверное в тему багов - ее Стелла мониторит

#5698 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 19 October 2016 - 01:54 AM

View Postenrage 13, on 19 October 2016 - 01:28 AM, said:

Posted Image

295 двиг есть только на 1х, остальные 235 макс, включая Эрроу. Так что не вижу смысла глумиться в этом плане)

#5699 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 19 October 2016 - 02:27 AM

^то чувство, когда халява не халявнаяPosted Image чего уж ожидать от 45-тонника, это тебе не Гриффин-2N

#5700 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 19 October 2016 - 02:48 AM

Пожалуй соглашусь: BJ-2(L) бестолковый чуть более, чем полностью. То чувство, когда на 18 лет подарили трёхколесный велосипед. Теперь сиди и думай что с ним делать: выкинуть как бы не красиво, а применить некуда.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users