Krizalius, on 23 November 2016 - 11:06 PM, said:
Зря ты Блуди Т7 взял. У меня TL8 Terminator хороша зараза.
Я рассматривал этот вариант.
Во-первых 8200 DPI мне не нужно (играю на 600-800 DPI, настройка чувствительности в игре 0,15). Никогда не юзал больше 1000 DPI.
Во-вторых черезчур много негативных отзывов об этой мыше. В основном: люфт кнопок и поломки примерно чере год.
В-третьих, по настройкам то же самое, кнопки те же, а стоит на 500р дешевле (мелочь, а приятно

)
В четвертых: форма мыши и размер. Т7, все же, более удобна под правую руку, на мой взгляд. У меня была (и есть) RAZER Thron - универсалка - очень не удобно, во всяком случае для моей клешни.
Так что выбор пал на Т7, как наиболее подходящей моим потребностям к форме, количеству кнопок, сенсору и соотношению "цена-качество".
В любом случае, при первой возможности, вернусь на ROCCAT - уж больно качественно делают. Немцы, че с них взять. Умер, кстати, сенсор. Скрол и кнопки - живее всех живых. Странно, но чет не нашнл мыши с боковыми кнопками для скролла (колесо влево/вправо) - вот имено к этому привык сильно. В МВО у меня там зумы забиндены были, в шутанах приседания, перевороты... короче удобно очень.
Edited by IDeSI, 23 November 2016 - 11:31 PM.