Jump to content

10343 replies to this topic

#6481 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 26 December 2016 - 11:10 PM

View PostDraik, on 26 December 2016 - 10:46 AM, said:

Хм, пунтосвитчер я не ставил, может логитековская беспроводная клава виноватаPosted Image

Это функция "залипание клавиш" винды. Отключи начисто и будет тебе счастье. Ну или переназначь MASC с кнопки: "Alt"

#6482 Shengard

Rookie

• 9 posts

Posted 26 December 2016 - 11:39 PM

Был такой случай, тоже на шкете. Словно РУД до упора вперед вбил и обломал - заклинило после МАСКа круиз контроль на максималке. К счастью мои мучения довольно таки быстро прервали. Пунто нет, МАСК и так на альт назначен. Чертовщина какая-то. А продавец говорил что "мех не битый, не крашеный". Опять б/у подсунули. Posted Image

#6483 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 27 December 2016 - 12:25 AM

Огорчу вас, такая байда иногда и без маска происходит, вороной так весь бой и пробегал.

#6484 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 27 December 2016 - 04:15 AM

View PostKiluj, on 26 December 2016 - 08:39 PM, said:

а разве вархок с лурмами плох? оО у меня хорошо идет, особенно в последнее время.)

Я говорил про 1 конкретный бой, а не про вообще.

Побывал тут на альпийке в доминировании после переноса точки. У рыб совсем уже https://youtu.be/sDgkCdw8D9Y
Хотя на краймсоне не плохо получилось.

PS: а как видео с ютуба вставить, чтоб прямо на форуме смотреть?

#6485 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 December 2016 - 05:26 AM

Эх... катаюсь на Вайпере.
Зашел со спины к асолту противника. Выпилил ЦТ, посмеялся. Проиграли.
Зашел со спины к вражеской команде. Выпилил двух асолтов. Проиграли.
Озверел, выпилил соло (!) трех асолтов. Проиграли! OMFG?!!
Очередной бой. Захожу в спину асолту противника. Стою, смотрю, думаю, может не надо? Posted Image
PS Все таки убил. Выиграли. Posted Image

View Postgolem li, on 27 December 2016 - 04:15 AM, said:

PS: а как видео с ютуба вставить, чтоб прямо на форуме смотреть?

Наверху кнопка Special BB-code. Там "Media". Ссылку (только полноценную, а не yotu.be) в окошко Media URL

#6486 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 27 December 2016 - 07:33 AM

View PostKOXAH, on 27 December 2016 - 05:26 AM, said:

Наверху кнопка Special BB-code. Там "Media". Ссылку (только полноценную, а не yotu.be) в окошко Media URL

Даже это вовсе не обязательно, достаточно скопировать из адресной строки и напрямую вставить, главное убедиться что будет https.

#6487 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 27 December 2016 - 11:02 PM

Вчера встретил большого поклонника TheB33f'a. Дело было так: стоя на краймсоне на платформе, кидаюсь какашками лурмами, никого не трогаю, ни в кого не попадаю и тут пропал мой прекрасный красный круг. Ага, думаю, шкет прибежал, надо обнаружить и подсветить! Поворачиваюсь и утыкаюсь в пупок D DC... Posted Image
Только этот не крашеный был и ничего не писал.

#6488 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 27 December 2016 - 11:39 PM

Ну то есть он по канону всё сделал - do not shoot until they see you.

#6489 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 28 December 2016 - 03:10 AM

Вышел на полярке посмотреть куда идут враги. Получил с километра хэдшот 4 пипцами от ивела. Предлагаю дальше нерфить баллистику.

#6490 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 28 December 2016 - 04:53 AM

А мне понравилась такая тактикаPosted Image
Posted Image

#6491 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 28 December 2016 - 05:57 AM

Интересно, а если пoxожего "Циклопа" сделать, он будет удобоваримым?
http://mwo.smurfy-ne...e407efe14b73023

Edited by Yar0Wind, 28 December 2016 - 05:58 AM.

#6492 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 28 December 2016 - 06:23 AM

Лучше так http://mwo.smurfy-ne...06d0df4d5bb3954
Но все равно, фактор страха не дотягиваетPosted Image

#6493 AggroBeatch

Member

• PipPipPipPipPip
  • 105 posts
  • LocationСокрушитель Открытых ЦТ

Posted 28 December 2016 - 08:39 PM

Ненавижу
Когда я на штурме выхожу на таргет, начинаю пячить, снимаю таргету всю броню, уже точно выбью всю структуру, дайте только перезарядиться... и в этот момент, "товарищ", который все это время стоял рядом слева/справа, вдруг неожиданно активируется, перекрывает линию огня и как оголтелый прет на мое мясо! Аррррргхххххх Posted Image Posted Image Posted Image
Тысячу AC20 таким в спину

#6494 Jgrag

Member

• PipPipPip
  • The Death Wish
  • The Death Wish
  • 76 posts

Posted 28 December 2016 - 11:40 PM

View PostAggroBeatch, on 28 December 2016 - 08:39 PM, said:

Ненавижу
Когда я на штурме выхожу на таргет, начинаю пячить, снимаю таргету всю броню, уже точно выбью всю структуру, дайте только перезарядиться... и в этот момент, "товарищ", который все это время стоял рядом слева/справа, вдруг неожиданно активируется, перекрывает линию огня и как оголтелый прет на мое мясо! Аррррргхххххх Posted Image Posted Image Posted Image

Я в таких ситуациях играю по принципу "вижу цель - не вижу препятствий".)))

#6495 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 28 December 2016 - 11:44 PM

Ненавижу

Совет расслабится и получать удовольствие ) когда Тимбу лазерную катаю на любимой дистанции в 400 + метров столько раз цель уползала за горку с красным пузом, и ее быстро кто то там разбирал Posted Image , в общем Новый Год всем дарить подарки! Posted Image

Edited by GizmoZero, 28 December 2016 - 11:58 PM.

#6496 AggroBeatch

Member

• PipPipPipPipPip
  • 105 posts
  • LocationСокрушитель Открытых ЦТ

Posted 29 December 2016 - 12:18 AM

View PostIakhsari, on 28 December 2016 - 11:40 PM, said:

Я в таких ситуациях играю по принципу "вижу цель - не вижу препятствий".)))

Просто накипело, надо пар выпустить))) а последний случай вообще вопиющий был. Подлый StormCrow так и поджидал, когда я в соло сниму броню противнику, смотрел как я вытанковываю, а затем вылез. Я по этому принципу нафигачил ему в спину ~40 дмг, он отошел только тогда, когда почувствовал проникновение в свою структуру)) А врага я таки добрал. Но что печалит, эти-то 40 дмг спокойно могли войти в противника, а не в тиммейта.

View PostGizmoZero, on 28 December 2016 - 11:44 PM, said:

Совет расслабится и получать удовольствие ) когда Тимбу лазерную катаю на любимой дистанции в 400 + метров столько раз цель уползала за горку с красным пузом, и ее быстро кто то там разбирал Posted Image , в общем Новый Год всем дарить подарки! Posted Image

А насчет зашел за укрытие и его там кто-то подхавал - это для меня вполне нормально) Даже рад, если лайты быстро его там допинают, не будет отвлекать других тиммейтов от более приоритетных целей))

#6497 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 December 2016 - 12:54 AM

View PostAggroBeatch, on 29 December 2016 - 12:18 AM, said:

Но что печалит, эти-то 40 дмг спокойно могли войти в противника, а не в тиммейта.

Не будь жадным, мне для тимы ничего не жалко, даже выстрелить в спину. Posted Image Однажды всадил 126 урона с Даши прямо к выскочившему между мной и целью медаку. Даже не специально, просто скрипт на выстрел с двух рук, я уже кнопочку нажал а тут оппа, помеха по курсу... Единственно жалко, толстая альфа тушку насквозь не пробивает. А медак - он мой горячий привет на все 100 заслужил, видел куда лез. Сам, если сдуру влезу на линию огня, никогда не жалуюсь на подпаленную шкурку, тоже заслужил.

#6498 golem li

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 199 posts

Posted 29 December 2016 - 01:11 AM

View PostDraik, on 28 December 2016 - 06:23 AM, said:

Лучше так http://mwo.smurfy-ne...06d0df4d5bb3954
Но все равно, фактор страха не дотягиваетPosted Image

Что значит не дотягивает?! Представляю как стою я на своей катюше, и тут "Hey golem! Behind you!", а сзади одноглазая змея фигня стоит. Я б сразу за свою честь испугался!

Ненавижу

Ну тысячу ты не унесешь, но парочку для товарища не жалей! Помню как-то сошлись 2 лэнса асолтов в клозе, и тут наш медак (шкет, ЕМНИП) выскакивает между нами (миротворец, наверное), делает пиу и отключается... Этот бой до сих пор у меня рекордный по тимдамагу Posted Image

#6499 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 29 December 2016 - 01:43 AM

View Postgolem li, on 28 December 2016 - 03:10 AM, said:

Вышел на полярке посмотреть куда идут враги. Получил с километра хэдшот 4 пипцами от ивела. Предлагаю дальше нерфить баллистику.

Обожаю такие ситуации Posted Image

Spoiler

#6500 XIXIXIXIXIXIX

Rookie

• 1 posts

Posted 29 December 2016 - 03:14 AM

Гуси какие-то слабые((

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users