Jump to content

10343 replies to this topic

#6781 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 10 February 2017 - 03:21 AM

View PostAtroxLupus, on 10 February 2017 - 01:36 AM, said:

Дерево крутанское!
Короче скорей бы 21.02. А пока нужно dark souls с первой части проходить... Posted Image

давай-давай, после нг+4 ждём :)

#6782 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 10 February 2017 - 05:31 AM

View PostAsterios, on 10 February 2017 - 03:21 AM, said:

давай-давай, после нг+4 ждём Posted Image

Posted Image Posted Image ага ты правPosted Image
но перерывчик нужно сделать на MWO, пренепременно!
Такое нельзя пропускать. Более того: он-лайн будет как Ленин: "Живее всех живых!"Posted Image

#6783 mstque

Rookie

• Knight Errant
  • 4 posts

Posted 10 February 2017 - 12:08 PM

хаха, наконец то мне прилетел бан. Хотя если кто-то репортит за войс или чат, то логично отключать эту функциональность, а не банить. А если не войс и не чат, то банить не за что: афк не стою, тиммейтов в спины не луплю, по дамагу всегда в топе, за последние дни бывало и по 1000-1200 пара тройка матчей.
Ну раз рыбы не умеют в нормальную игру, то и хер с ними) жалеть не буду. С смурфов тоже влом. Адиос.
©YourBannyWrote

#6784 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 11 February 2017 - 03:08 AM

Как-то не по-товарищески считать себя свободной личностью и изливать потоки фекалий в чат и в уши, а вы защищайтесь, как хотите, если не нравится. Это, знаете ли, высокомерие и должно быть пресечено.

#6785 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 12 February 2017 - 12:56 AM

View Postmstque, on 10 February 2017 - 12:08 PM, said:

..........если кто-то репортит за войс или чат, то логично отключать( Posted Image ) эту функциональность, а не банить............... жалеть не буду. С смурфов тоже влом. Адиос.
©YourBannyWrote

Posted Image

#6786 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 February 2017 - 01:24 AM

View Postmstque, on 10 February 2017 - 12:08 PM, said:

хаха, наконец то мне прилетел бан. Хотя если кто-то репортит за войс или чат, то логично отключать эту функциональность, а не банить. А если не войс и не чат, то банить не за что: афк не стою, тиммейтов в спины не луплю, по дамагу всегда в топе, за последние дни бывало и по 1000-1200 пара тройка матчей.
Ну раз рыбы не умеют в нормальную игру, то и хер с ними) жалеть не буду. С смурфов тоже влом. Адиос.
©YourBannyWrote

Ну вот наконец я нашел что искал :
1)Репорты это норма -есть товарищи которые не согласны с Вашей тактикой , пускай и гениальной.
2)Насчет тимдэмэджа - а Вы стреляете вообще ? Спина тиммейта самая доступная мишень (Варяги подтвердят думаю)
3) насчет рыбы не умеют и Вы я так понял деинсталлите игру ... Вся Канада в 3-х дневном трауре полагаю , а Расс уже думает о суициде .

#6787 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 12 February 2017 - 01:28 AM

View Posttattaki, on 12 February 2017 - 01:24 AM, said:

...а Расс уже думает о суициде .

Ага, точит подарочную катану и готовится к харакири... Как представил это, чота смешно стало.

P.S. А вообще, народ! Предлагаю ЗАБИТЬ! Ну подумаешь, одним неадекватом меньше стало. Сколько их еще есть и будет... не сосчитать.

Edited by Rem Norton, 12 February 2017 - 01:29 AM.

#6788 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 February 2017 - 01:36 AM

Не вижу причин радоваться, люди приходят реже сваливют из игры чаще.
Интерес и онлайн падает.
По большому счету рыбы сделать ничего не смогли. Обещали глобалку но не свезло, ввели кланы и хотели нормальную игру и что бы кланы были крутые и что бы свфера ехала. В итоге половинчатое решение в виде котылей для сферы и тогда поехало.
Опять же прокачку только сейчас добавляют когда народа становиться меньше и меньше.
Имхо перед завершением проекта будут его хорошие времена. Всем все будут дарить и народ попрется в мехвариор. Это будет славный такой конец.
Ах да все такие кое что рыбы сделать смогли! Это матчмейкинг, по мне так не плохая система по допиливанию, понятно у нее проблемы из-за не очень насыщенного онлайна сложно подобрать бойцов одного веса и скила.

Edited by GizmoZero, 12 February 2017 - 01:38 AM.

#6789 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 12 February 2017 - 01:38 AM

View PostGizmoZero, on 12 February 2017 - 01:36 AM, said:

Интерес и онлайн падает.
По большому счету рыбы сделать ничего не смогли. Обещали глобалку но не свезло, ввели кланы и хотели нормальную игру и что бы кланы были крутые и что бы свфера ехала. В итоге половинчатое решение в виде котылей для сферы и тогда поехало.
Опять же прокачку только сейчас добавляют когда народа становиться меньше и меньше.
Имхо перед завершением проекта будут его хорошие времена. Всем все будут дарить и народ попрется в мехвариор. Это будет славный такой конец.

Аминь!

#6790 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 February 2017 - 02:06 AM

Интерес и онлайн падает.
Ах да все такие кое что рыбы сделать смогли! Это матчмейкинг, по мне так не плохая система по допиливанию, понятно у нее проблемы из-за не очень насыщенного онлайна сложно подобрать бойцов одного веса и скила.

Я Вас вероятно удивлю , но судя по СтимСпай игра в зеленой зоне ... и это только игроки со стимовского клиента . Так что есть над чем задуматься ! Проблема ПГИ в отсутствии рекламы от слова вообще , ну так кто нам мешает знакомить людей с МВО на разных ресурсах ?

#6791 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 12 February 2017 - 02:32 AM

Интерес и онлайн падает.

Просто иногда приход одного индивида равносилен уходу десяти... Это конечно не значит что его уход приведет эти десять, но ароматов ванили станет меньше...

#6792 Vargas 68

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationRussia

Posted 12 February 2017 - 05:54 AM

Ну да, не играл в игру 4 года,после второго вайпа влом стало качаться.... Мало что изменилось: рыбы клепают висюльки в кабину и камуфляжи.... и да героических мехов ))). Хотя нет: РДД перестали летать по прямой и в спирально-вращательной траектории, появились кланы, немножко подросла графика.... появился мейнтранс (чего раньше небыло).. Пока гоняю, чем кончится не знаю.... ))))

#6793 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 12 February 2017 - 06:51 AM

View PostVargas 68, on 12 February 2017 - 05:54 AM, said:

Ну да, не играл в игру 4 года,после второго вайпа влом стало качаться.... Мало что изменилось: рыбы клепают висюльки в кабину и камуфляжи.... и да героических мехов ))). Хотя нет: РДД перестали летать по прямой и в спирально-вращательной траектории, появились кланы, немножко подросла графика.... появился мейнтранс (чего раньше небыло).. Пока гоняю, чем кончится не знаю.... ))))

Кончится ещё одним вайпом через полтора месяца. Однозначно, шикарное чувство времени.

Edited by Varhait, 12 February 2017 - 06:51 AM.

#6794 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 February 2017 - 07:01 AM

View PostVargas 68, on 12 February 2017 - 05:54 AM, said:

Вы открыли нам глаза ... не помню что дальше ... так то возраст склероз Posted Image

Edited by tattaki, 12 February 2017 - 07:01 AM.

#6795 Vargas 68

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationRussia

Posted 12 February 2017 - 08:00 AM

Думаете????? Возможно вы правы - это покажет время... ;)

#6796 mstque

Rookie

• Knight Errant
  • 4 posts

Posted 12 February 2017 - 08:12 AM

забайтил форумных хомячков на прощальные фекалии в мою сторону. Азазаза. Бан всего на 48 часов, досвидания и снова здравствуйтеPosted Image

#6797 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 12 February 2017 - 08:26 AM

View Postmstque, on 12 February 2017 - 08:12 AM, said:

забайтил форумных хомячков на прощальные фекалии в мою сторону. Азазаза. Бан всего на 48 часов, досвидания и снова здравствуйтеPosted Image

Прежде, чем войти и поздороваться хорошенько подумай: а нужен ли ты здесь???

#6798 mstque

Rookie

• Knight Errant
  • 4 posts

Posted 12 February 2017 - 08:30 AM

View PostRem Norton, on 12 February 2017 - 08:26 AM, said:

Прежде, чем войти и поздороваться хорошенько подумай: а нужен ли ты здесь???

тебя забыл спросить. Ты только не плачь.

#6799 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 12 February 2017 - 09:31 AM

Так а за что бан-то прилетел? мат в голосовом чате?

#6800 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 12 February 2017 - 09:34 AM

View Postmstque, on 12 February 2017 - 08:12 AM, said:

View PostAequanimitas Benivolum, on 12 February 2017 - 12:56 AM, said:

Posted Image

Праздник отменяется Posted Image

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users