Posted 22 October 2017 - 08:12 AM
Захотелось поныть. Или просто рассказать историю о том как я лишился плюшек за предзаказ.
В июле я заказал и оплатил стандартный пак Найтстара, и на время забыл о нём. Недавно, уже в октябре появились лишняя полтора тысячи рублёв, да и задумался о программе лояльности и решил приобрести по коллекционному паку за сферу и кланы. За сферу пак выбрал быстро, это глазастый Циклоп, а за кланы, один выбрал... а другой решил приобрести из Эксалэйшена. И как-то не подумав или не поняв, приобрел коллекционный пак Найтстар,почти сразу понял, (да и посмотрел что мне сулят по программе) что это не клановый мех. Написал, обратился в суппорт чтобы вернули деньги.
Довольно быстро вернули бабло за коллекционный пак и я приобрел коллекционный пак Арктического волчонка... и успокоился.
Но... когда настало время и как бы (повторяю как бы так как найстар был указан, или мне только показалось) пришли и найтстар и волчонок,я не обнаружил в ангаре Найтстар. Написал снова в суппорт, "что за черт, {censored}рена вы удалили весь Найтстар я же просил вернуть деньги только за коллекционку, я не просил удалять ещё и стандартный, тем более что деньги за стандартный пак вы не вернули".
Ответа не последовало, но пришли деньги приблизительно те, которые я платил за пак. Я по быстрому купил себе Найтстар, особо не задумываясь, тк хотелось опробовать мех. Но потом вспомнил... что плюшек за предзаказ то не будет. ну ладно думаю,черт с ними. А сейчас задумался, то ли это какой-то дундук из поддержки так накосячил - удалил с моего аккаунта вместе с коллекционным и стандартный, И нельзя было его просто вернуть, и решили просто отделаться от меня, вернув деньги. То ли просто не разобрались в моей повторной просьбе. То ли я сам сплоховал, не обратил внимание, что плюшек не будет и по быстрому купил стандартный пак.
Мелочи, а неприятный осадок остался, Сбиллы и что там ещё прощаю, но...где мои краски и декальки??? почему мне бл... так не везет?