Jump to content

10343 replies to this topic

#8101 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 12 November 2017 - 04:54 AM

View PostSaint OZ, on 12 November 2017 - 04:43 AM, said:

Пуг на пуг, встречная игра, то мы давили, то они, но давили осторожно, основная игра в верхнем городе (фрозенсити). Выиграли по базе(инкуршн), полкоманды(остатки нашей и их) распределились по базам, нам больше повезло. Я несчадно тупил, (оправдываюсь, что не повезло)Posted Image

13 КМДД - это весьма себе результат, но при хорошем фокусном огне таких цифр просто не будет.
Сегодня очень хорошо упал в инвейжен, мордор/скирмиш, был толковый коллер, и при нормальном пуше со стороны сферы (хотя что там, что там премейда, как такового, не было) кланы погибали прямо под дропшипом уже на второй волне. Posted Image

#8102 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 12 November 2017 - 05:01 AM

первые 2 матча в скаутинге сделал по 3 соло килла. затем ковырял по одному соло киллу. а вот последний (кто бы сомневался) не пошел. выносят и все. ножки выпиливают, ничего не успеваешь сделать.
сделал перерыв 3 часа. зашел, убил ханча, слил матч ( 1 килл был, остальных положили ) и в 1 матч (защитили викрик, выиграли 47 - 43 , время кончилось) , закрыл килы, закрыл ассисты.

скаутинг буш на срм'ках

#8103 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 12 November 2017 - 05:10 AM

View Post6r33dy, on 12 November 2017 - 04:54 AM, said:

13 КМДД - это весьма себе результат,

Та я не хвастаюсь, все условно, бывает и больше у народа))) суть в том, что мне нужны были килы) а их не получалось, но в конце МВОшечка надо мной сжалилась)) а то я уже нихило так нагрелся в пятой точке)))

#8104 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 12 November 2017 - 05:29 AM

View PostSaint OZ, on 12 November 2017 - 05:10 AM, said:

Та я не хвастаюсь, все условно, бывает и больше у народа))) суть в том, что мне нужны были килы) а их не получалось, но в конце МВОшечка надо мной сжалилась)) а то я уже нихило так нагрелся в пятой точке)))

Киллы в скаутинге, ассисты в инвейжене, очевидно ж Posted Image

#8105 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 12 November 2017 - 05:30 AM

View Post6r33dy, on 12 November 2017 - 05:29 AM, said:

Киллы в скаутинге, ассисты в инвейжене, очевидно ж Posted Image

Скаут зае.... одолел еще в прошлом евенте, тошнит от негоPosted Image

#8106 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 12 November 2017 - 06:07 AM

View PostSaint OZ, on 12 November 2017 - 05:30 AM, said:

Скаут зае.... одолел еще в прошлом евенте, тошнит от негоPosted Image

За кланы хотя бы лурмовых виндиков и пипцовых XL-ных пхавков с триальными равенами не берут.
Хотя я однажды видел пипцового шкота в скаутинге, да. Ненадолго его, правда, хватило, бедолагу.

#8107 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 12 November 2017 - 06:37 AM

View PostJlococb, on 12 November 2017 - 02:31 AM, said:

И будешь ты выжидать уже не по 20 минут а по пол часа в поиске. Потому что лосося не пустит из за того, что он рак Posted Image

зато "папки" не будут тут ныть что "неочень игроки мешают им играть"

#8108 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 12 November 2017 - 07:02 AM

View Post6r33dy, on 12 November 2017 - 06:07 AM, said:

За кланы хотя бы лурмовых виндиков и пипцовых XL-ных пхавков с триальными равенами не берут.
Хотя я однажды видел пипцового шкота в скаутинге, да. Ненадолго его, правда, хватило, бедолагу.

Непонятных конфигураций хватает с обоих сторонPosted Image Но не в этом дело, просто сам режим не очень, дело не в уровне своих/чужих команд.

#8109 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 12 November 2017 - 09:04 AM

Наблюдал пипцового шкота в скаутинге-атаке на гримплексусе. Оказался очень неудобной скотиной, так как забрался очень высоко в скалы и его просто невозможно было достать срмному грифону и двум лбшным бушвокерам (торсомаунтед). В конце концов, после долгих гонок грохнули во время эвакуации, но торчать полное время битвы в одной игре, когда можно отыграть 2-3... Это раздражает.

#8110 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 November 2017 - 10:17 AM

View Postno_name, on 12 November 2017 - 06:37 AM, said:

зато "папки" не будут тут ныть что "неочень игроки мешают им играть"

Posted Image
Я вас умоляю! Мегапапки будут ныть что "простые папки" - нубы и не надо их пускать в ФП.

#8111 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 November 2017 - 10:57 AM

View PostKOXAH, on 12 November 2017 - 10:17 AM, said:

Posted Image
Я вас умоляю! Мегапапки будут ныть что "простые папки" - нубы и не надо их пускать в ФП.

Рад тебя видеть брат!!! Реально!

Edited by 1st brother Wolf, 12 November 2017 - 10:57 AM.

#8112 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 12 November 2017 - 09:40 PM

View PostChatDeGris, on 12 November 2017 - 09:04 AM, said:

Наблюдал пипцового шкота в скаутинге-атаке на гримплексусе. Оказался очень неудобной скотиной, так как забрался очень высоко в скалы и его просто невозможно было достать срмному грифону и двум лбшным бушвокерам (торсомаунтед). В конце концов, после долгих гонок грохнули во время эвакуации, но торчать полное время битвы в одной игре, когда можно отыграть 2-3... Это раздражает.

И правда! Что этот ниг.. кланер себе позволяет?! Забрался в безопасное место от клозового браулера сферы и еще постреливает! Безобразие! [сарказм кто не понял]
Интересно, а где 3 других мерзких кланера? А! Я знаю! Их затоптал кловый браулер сферы. Вероятно потеряв 1 мех.
То есть проблема данного индивида что он просто не отдался бравым набегателям, а пытался вытащить катку. Вот он клааанер, нет бы отдаться. Что он время тянет?!
Мдаааааа, это такая то перемога, если вы понимаете о чем я.. [не сарказм]
Нужно что бы все локусты оставшись 1 на 4-3 кланмеха послушно отдавались, а не носились по карте! Вот. [опять сарказм]

P.S. Нужно кланам деку еще уменьшить или сфере увеличить... Или и то и то...

#8113 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 November 2017 - 11:59 PM

Элементарно! Все оружие с базовым оптималом больше 500 - запретить в скаутинге.

#8114 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 13 November 2017 - 01:27 AM

View PostSir Helbrecht, on 12 November 2017 - 09:40 PM, said:

И правда! Что этот ниг.. кланер себе позволяет?! Забрался в безопасное место от клозового браулера сферы и еще постреливает! Безобразие! [сарказм кто не понял]
Интересно, а где 3 других мерзких кланера? А! Я знаю! Их затоптал кловый браулер сферы. Вероятно потеряв 1 мех.
То есть проблема данного индивида что он просто не отдался бравым набегателям, а пытался вытащить катку. Вот он клааанер, нет бы отдаться. Что он время тянет?!
Мдаааааа, это такая то перемога, если вы понимаете о чем я.. [не сарказм]
Нужно что бы все локусты оставшись 1 на 4-3 кланмеха послушно отдавались, а не носились по карте! Вот. [опять сарказм]

P.S. Нужно кланам деку еще уменьшить или сфере увеличить... Или и то и то...

Повторюсь. Шкет с 1 ногой сидит на скале. В нас он пострелять не может, так как тупо не видит. Мы его достать не можем, так как не хватает углов возвышения. Сидит как в гнезде и ждет конца времени и прилета судна, чтобы спрыгнуть и убиться об первый же залп. Зачем тратить наше и свое время, если не можешь ничего сделать? Шансов у него никаких и он не мог этого не понимать. Так что это б{censored}ьное неуважение к противнику, все равно что спрятаться и отключиться, чтобы кд не портить.
А ты б свою клан_истерию утихомирил, смешно смотришься.

#8115 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 13 November 2017 - 01:49 AM

View PostChatDeGris, on 13 November 2017 - 01:27 AM, said:

Повторюсь. Шкет с 1 ногой сидит на скале.

5 раз перечитал пост, намека на то что он с одной ногой (всем 4м ноги резали что ли?) так и не увидел.

А ты б свою клан_истерию утихомирил, смешно смотришься.

Там [сарказм] в скобках, для альтернативно одаренных. Хотя.. не поможет.

Так что это б{censored}ьное неуважение к противнику

Возможно он был другого мнения. Это игра в которой он максимум что должен это не нарушать правил разрабов.

#8116 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 13 November 2017 - 03:55 AM

Сорь за оленя, я был не в лучшем настроении.
Вчера видел 2х ворон триаловских и двух бушев на лрмах. Это было приятно, я не спеша стриками расстрелял одну ворону(3 залпа) и потом подошел поближе к лрмщиками, и всадил еще по 6 залпов в каждого, итого 700+ дмг и прятное времяпровождениеPosted Image

#8117 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 04:35 AM

View PostJlococb, on 13 November 2017 - 03:55 AM, said:

Сорь за оленя, я был не в лучшем настроении.
Вчера видел 2х ворон триаловских и двух бушев на лрмах. Это было приятно, я не спеша стриками расстрелял одну ворону(3 залпа) и потом подошел поближе к лрмщиками, и всадил еще по 6 залпов в каждого, итого 700+ дмг и прятное времяпровождениеPosted Image

Предполагаю что ты про вОронов, а не про ворОн. Частый гость скаутинга, к сожалению.
Raven = вОрон, Crow = ворОна. Posted Image

К слову об LRM. Недавно один анонимный клановый мехвоин рассказывал о своём постыдном поражении от премейда... барабанная дробь... LRM ассассинов. Куча LRM5, скоординированный огонь, кайтинг, NARCотики всем и каждому. Исход для нескооперированных пугов очевиден.

В общем, LRM в скаутинге OP, PGI PLZ NERF!!111

#8118 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 13 November 2017 - 04:51 AM

View PostSir Helbrecht, on 13 November 2017 - 01:49 AM, said:

5 раз перечитал пост, намека на то что он с одной ногой (всем 4м ноги резали что ли?) так и не увидел.

Батенька, ты или трусы надень или крестик сними. Ноги резать плохо, а не "нарушать правил разрабов" хорошо? Двойные стандарты такие двойные.

Там [сарказм] в скобках, для альтернативно одаренных. Хотя.. не поможет.

Там еще и [не сарказм] был. Мне разбираться где ты чем напачкал и где ты что чувствовал? Так на классика ты не тянешь, глубокий aнализ твоих текстов проводить желания нет.

Возможно он был другого мнения. Это игра в которой он максимум что должен это не нарушать правил разрабов.

Ну тогда наслаждайся стрельбой по ногам, мехами, которые отключаются в уголке, teabagger`ами, генрашами и другими проявлениями неуважения к противнику. Ведь это не запрещено правилами, не так ли?
Странно это, когда сфероид кланнеру про честь и уважение рассказывает, не так ли?

Edited by ChatDeGris, 13 November 2017 - 04:51 AM.

#8119 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 13 November 2017 - 05:13 AM

View PostChatDeGris, on 13 November 2017 - 04:51 AM, said:

Ну тогда наслаждайся стрельбой по ногам, мехами, которые отключаются в уголке, teabagger`ами, генрашами и другими проявлениями неуважения к противнику. Ведь это не запрещено правилами, не так ли?
Странно это, когда сфероид кланнеру про честь и уважение рассказывает, не так ли?

Поцелуйтесь уже, хватит тут на публике предварительными ласками заниматься.

Стрельба по ногам не запрещена. Отключать мех в уголке можно только в ситуациях, описанных в CoC. Если кратко - то если ты отключаешь мех, оттягивая неизбежный проигрыш, то ты нарушаешь правила. Про чайные пакетики... ну не знаю, почитайте тот же CoC, я этот детский сад не стану даже комментировать. Генраш не запрещён.

#8120 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 13 November 2017 - 05:16 AM

View Post6r33dy, on 13 November 2017 - 04:35 AM, said:

Предполагаю что ты про вОронов, а не про ворОн. Частый гость скаутинга, к сожалению.
Raven = вОрон, Crow = ворОна. Posted Image

К слову об LRM. Недавно один анонимный клановый мехвоин рассказывал о своём постыдном поражении от премейда... барабанная дробь... LRM ассассинов. Куча LRM5, скоординированный огонь, кайтинг, NARCотики всем и каждому. Исход для нескооперированных пугов очевиден.

В общем, LRM в скаутинге OP, PGI PLZ NERF!!111

Ни капли не удивлен, премейд - он всегда премейд, я бы наверное тоже проиграл.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users