xSteelRatx, on 21 January 2021 - 06:48 AM, said:
Давненько меня тут не было. Ныть не хочу, просто для информации. Год не играл. Зашел. ...
Что имеем? Донатовский с-райфл канон. Мочит с любого расстояния. И сразу, максимальное повреждение. Думаю, ага! Ставлю обычный с-райфл, на мех, выхожу в форс гроунд. Ноль повреждений, с любого расстояния. Броня на вражеском мехе, перемигивается. Захожу в игру. Пишу в чат, так мол и так. Вылет сразу. Захожу 2 раз, пишу . Опять вылет. Зато народ, стал покупать паки. Ну и как? Это нормально вообще? Может хорош уже так внаглую, пилить донат?
xSteelRatx, on 21 January 2021 - 07:00 AM, said:
Я думаю так. Донаторы, воюйте с донаторами. Победит тот, у кого больше денег. Я пойду, в другую игрушку поиграюсь. Через годик, приду, посмотрю, что и как...
Короче, играю себе квик, качаю пачку купленных давно мехов, вроде всё норм.
И тут - бац! - какой-то с-райфл канон мочит с любого расстояния и сразу на максимальное повреждение!
Ничего себе, думаю! Беру обычный с-райфл (я ведь не донатор), выхожу в бой - ноль повреждений с любого расстояния, только броня перемигивается! Как так, раньше же нормально всё было!
Присмотрелся в списках играющих - понятно, xSteelRatx вернулся в игру после года отсутствия. Рыбы тут же сервера перегрузили, в чате недовольных начали выкидывать, донатеры увеличили суммы донатов. Всё, ухожу играть в другую игрушку.
Руко*опие донатами не лечится. Можно ввести термин "донытики" и награждать особо отличившихся. Имею претендентов на эту награду.