Edited by Krizalius, 30 March 2021 - 02:32 AM.
14
Тема Для Нытья
Started by 1st brother Wolf, Jul 20 2014 02:10 AM
Заходим не ÑтеÑнÑемÑÑ Не не
10335 replies to this topic
Posted 30 March 2021 - 02:31 AM
Какие высокие отношения...
Posted 03 April 2021 - 07:30 AM
Если я правильно понял, в истории с tattaki выиграл только бюджет...
Хулиганам посто прицел поправили.
tattaki молодец
tattaki молодец
Posted 03 April 2021 - 08:25 AM
wandering Baker, on 03 April 2021 - 07:30 AM, said:
Если я правильно понял, в истории с tattaki выиграл только бюджет...
tattaki молодец
tattaki молодец
причина в собаке - если бы сам отбуцкал хулигпнов то был бы прав а раз собакена натравил то совсем другое дело
Posted 11 April 2021 - 05:40 AM
Да как они это делают...
Posted 12 April 2021 - 09:07 AM
Я вчера два раза подряд попал в команду к TTB и один раз - против него (и помер от его выстрела).
Не орёт, что-то подсказывает (не всегда успеваю понять, а если и понимаю - не всегда понимаю, что с этим делать).
Не орёт, что-то подсказывает (не всегда успеваю понять, а если и понимаю - не всегда понимаю, что с этим делать).
Posted 12 April 2021 - 09:17 AM
comppasha, on 12 April 2021 - 09:07 AM, said:
Я вчера два раза подряд попал в команду к TTB и один раз - против него (и помер от его выстрела).
Ну хз.. сколько раз с ним попадал молчит.. чё то сам себе там бегает. Пару фраз скажет, а мы работаем.
Posted 12 April 2021 - 11:01 PM
З - зависть!
Posted 13 April 2021 - 03:00 AM
Хех, ну и я брошу свои 3 копейки. Давеча дропаюсь на майнинг, смотрю в команде противника ТТВ. Думаю, щас пуги сольют ну хоть в телик попаду. Выхожу на позицию и вижу как товарищ ТТВ пичует с Грасхопера на противоположной стороне карты. Думаю это шанс. Пришлось по пластунски ползти через ряды противника. Благо не спалился, подкрался и от неожиданности ТТВ пал после 3-ей альфы.
Собственно на этом мои полномочия кончились. Т. к. бой уже был не равным и как итог: 1:12. Главное ТТВ в кассу.
Собственно на этом мои полномочия кончились. Т. к. бой уже был не равным и как итог: 1:12. Главное ТТВ в кассу.
Edited by -Ar4er, 13 April 2021 - 03:04 AM.
Posted 13 April 2021 - 11:22 AM
Кароч, я ж не покупаю кланомехи, типа убежденный сфероид и всё такое (сам себе челлендж), поэтому собираю их только как трофеи в ивентах.
И вот для МэдКэта мне осталось набрать баллистическую дамажку. Взял Слейпнира - что такое, что ни матч, то провал, по 200-400 дамага.
Взял SNS-VG (есм, 4LB2) - пошло дело! Потом заменил лебехи на АС2 - ещё веселее стало, чаще кончались патроны, чем броня.
И тут попадаю на дроп Манифолд с Кризом (в его телевизер), Волкодавом и Такуми. Щаз, думаю, покажу им свой класс! Вот только пока искал, где заныкаться, получил лайта себе в корму и Орион-С навстречу, будучи в гордом одиночестве. В общем, успел повесить UAV, не более.
Потом союзники долго гоняли двух оставшихся врагов по стенам Манифолда.
И вот для МэдКэта мне осталось набрать баллистическую дамажку. Взял Слейпнира - что такое, что ни матч, то провал, по 200-400 дамага.
Взял SNS-VG (есм, 4LB2) - пошло дело! Потом заменил лебехи на АС2 - ещё веселее стало, чаще кончались патроны, чем броня.
И тут попадаю на дроп Манифолд с Кризом (в его телевизер), Волкодавом и Такуми. Щаз, думаю, покажу им свой класс! Вот только пока искал, где заныкаться, получил лайта себе в корму и Орион-С навстречу, будучи в гордом одиночестве. В общем, успел повесить UAV, не более.
Posted 13 April 2021 - 06:16 PM
comppasha, on 13 April 2021 - 11:22 AM, said:
Кароч, я ж не покупаю кланомехи, типа убежденный сфероид и всё такое (сам себе челлендж), поэтому собираю их только как трофеи в ивентах.
Бои были вообще трешак. Я после поиграл штук 6 дропов.. ну вообще не пёрло. Закрыл задачу по Триальным мехам и спать пошел.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users