Тема Для Нытья
Posted 01 August 2021 - 06:36 AM
Теперь вижу больше двоих(и даже это много если честно) из одного юнита во вражеском дропе, просто ломаю мех и выхожу. Заведомой грушей для битья чота нишиша не весело играть. А если не весело то какой в этом смысл? Пусть кто это gавнище придумал, сам и играет на таких условиях, ну и все кого это устраивает.
Posted 01 August 2021 - 07:02 AM
DangerousOne, on 01 August 2021 - 06:36 AM, said:
Теперь вижу больше двоих(и даже это много если честно) из одного юнита во вражеском дропе, просто ломаю мех и выхожу. Заведомой грушей для битья чота нишиша не весело играть. А если не весело то какой в этом смысл? Пусть кто это gавнище придумал, сам и играет на таких условиях, ну и все кого это устраивает.
Posted 01 August 2021 - 07:24 AM
Nix Axer, on 01 August 2021 - 07:02 AM, said:
Надеюсь, тебя репортят.
Да мне паралельно. Пусть хоть пермабан влепят. И даже не пробуй втирать мне, что то что я делаю, это не спортивно. Вот стомпать пуг юнитом-полу-юнитом, вот это точно не спортивно, а мои действия всего лишь реакция на это убеанство.
Nathan White, on 01 August 2021 - 07:02 AM, said:
и тебе не болеть (кстати смешно, потому что я достаточно хорошо знаю английский)
Edited by DangerousOne, 01 August 2021 - 07:43 AM.
Posted 01 August 2021 - 07:26 AM
Krizalius, on 01 August 2021 - 07:24 AM, said:
Я не хочу. Мне не интересно играть в группе, в основном потому, что для этого надо тратить вермя на организацию процесса и брать некоторые обязательства. Меня устраивало то что было до ввода групп в пуги. Текущая ситуация вынуждает меня использовать такие "костыли", чтобы получить то, что было раньше.
Edited by DangerousOne, 01 August 2021 - 07:34 AM.
Posted 01 August 2021 - 07:59 AM
Posted 01 August 2021 - 08:41 AM
DangerousOne, on 01 August 2021 - 07:26 AM, said:
Странно. Мои результаты никак не изменились в периоды до и после "ввода групп в пуги". (как были дном, так и остались)
Тут больше пoхоже на попытки объяснить свои неудовлетворительные результаты внешними обстоятельствами. Одному товарищу постоянно читеры мешают.
Edited by comppasha, 01 August 2021 - 08:42 AM.
Posted 01 August 2021 - 09:12 AM
comppasha, on 01 August 2021 - 08:41 AM, said:
Странно. Мои результаты никак не изменились в периоды до и после "ввода групп в пуги". (как были дном, так и остались)
Тут больше пoхоже на попытки объяснить свои неудовлетворительные результаты внешними обстоятельствами. Одному товарищу постоянно читеры мешают.
Результаты не меняются. Потому что в каком пуге ты окажешься это рендом. Сильная группа может быть в твоем пуге, с такой же вероятностью, что и во вражеской. Поэтому в среднем статистика не меняется. Но вот когда ты оказываешься против группы это ощущается. Одно дело когда одна солянка забарывает другую солянку, и другое когда это делает мини-премейд.
Иногда доходит просто до смешного, как пример -
На Манифолде пол пуга врагов вышло на центр, мой пуг забрал шестерых и потерял одного. То что осталось от противников сгруппировалось в районе своего респа на горке. И тут начался цирк. У них было два чувака из юнита на Найтгирах с ЕСМ и гусями, и когда мой пуг начал робко пытаться (поскольку это пуг, том чтобы вломиться всей толпой речи не идет) пройти через ворота, они просто начали одного за другим пережевывать по фокусу и в итоге слили всех, а противник вроде даже больше никого не потерял.
П.С насчет "читеров". Хрен его знает, я особ темой не интересуюсь, как с этим в МВО дело обстоит. Но иногда бывают странные вещи в плане обнаружения. Стоишь себе в сторонке под ЕСМ, пуляешь в кого нить издалека, а он внезапно четко поворачивается точно на тебя открывает по тебе огонь. Если бы я был на их месте я бы ничерта не понял, откуда по мне стреляют. Читы это или мэд-скилз, хрен его знает, я свечку не держал. Но это бывает очень редко, так что не напрягает.
Edited by DangerousOne, 01 August 2021 - 09:18 AM.
Posted 01 August 2021 - 09:22 AM
DangerousOne, on 01 August 2021 - 07:26 AM, said:
Ничего не надо делать. В группе вообще легче играть. Есть кто фокуснёт твою цель, даст инфу по врагам, прикроет тебя, бросать не будет.
И как уже было сказано. До Групп и После ничего не изменилось. Даже в группах немногим легче, если никто тупить не будет.
И перестань упираться. Я тебе напомню как мы же вдвоём - а это уже группа, накидали по ФОКУСУ по задницам вражине. Один бы ты там уже давно бы получил лещей.
Edited by Krizalius, 01 August 2021 - 09:26 AM.
Posted 01 August 2021 - 09:32 AM
Krizalius, on 01 August 2021 - 09:22 AM, said:
И как уже было сказано. До Групп и После ничего не изменилось. Даже в группах немногим легче, если никто тупить не будет.
То что ты пишешь про группы, я со всем согласен. Да я не против групп, когда они играют против друг друга. Просто я не хочу с ними играть.
Я играл и на глобалке. Даже в большом (но слабом) юните было дело состоял. И в групповые бои заходил, когда эвенты по ним бывали.
Но, по факту, мне интересен режим где есть две группы из случайно набранных бойцов. Раньше я мог выбирать, играть исключительно в пугах или идти в групповые бои. А с момента ввода групп в пуги, мне не оставляют выбора.
Posted 01 August 2021 - 09:58 AM
DangerousOne, on 01 August 2021 - 09:32 AM, said:
Ну что есть то есть. Воспринимай это точно как будто групп в пугах нет. Просто скооперировались прям в бою и всё.
Что часто бывает и без премейдов.
Командуй.
Posted 01 August 2021 - 10:03 AM
DangerousOne, on 01 August 2021 - 09:12 AM, said:
Найти стреляющего ЕСМ-щика не так сложно при наличии скилла "зрение". Даже Гаусс видно, не говоря о пипцах или лурмах.
Я уже 2 месяца не запускал МВО, но зимой и весной неоднократно выигрывал в команде пугов против 2-4 игроков с одинаковым [юнитом] и проигрывал, имея тиммейтов из одного юнита.
Posted 01 August 2021 - 10:23 AM
comppasha, on 01 August 2021 - 10:03 AM, said:
Я уже 2 месяца не запускал МВО, но зимой и весной неоднократно выигрывал в команде пугов против 2-4 игроков с одинаковым [юнитом] и проигрывал, имея тиммейтов из одного юнита.
1. Видно если трассеры нaxодятся в поле зрения. Тут загвоздка в том, что это происходило при выстрелах чуть ли не в спину, и мой мех не в чистом поле, а частично скрыт за чем ни будь. При этом выглядит все не так как тебя ищут разглядывая местность, а уже знают где ты точно стоишь. При том, что в aнaлогичных ситуациях большинство игроков не реагируют таким образом.
Еще раз повторю, что я ничего не утверждаю, если мне это кажется непонятным, это не значит, что этому нет простого объяснения.
2. У меня такие исходы боев тоже случались. Но проблема в том, что чаще группа влияет на победу в свою сторону.
Edited by DangerousOne, 01 August 2021 - 10:32 AM.
Posted 01 August 2021 - 02:35 PM
DangerousOne, on 01 August 2021 - 10:23 AM, said:
Еще раз повторю, что я ничего не утверждаю, если мне это кажется непонятным, это не значит, что этому нет простого объяснения.
2. У меня такие исходы боев тоже случались. Но проблема в том, что чаще группа влияет на победу в свою сторону.
Вот реально ты придераешься уже.
Группа может чаще влиять если твоя команда дно. Если команда полнейший винегрет, но винегрет из грамотных игроков. Да хоть 3 премейда в войпе будет на той стороне, перевес сработает. в сторону твоей команды.
Не раз встречал по 2 премейда в случайном дропе на той стороне и мы побеждали.
ЗЫ
Да, система не идеальна. Ну а жопаделаешь?
Edited by Krizalius, 01 August 2021 - 11:23 PM.
Posted 02 August 2021 - 12:46 AM
Последнее время стал меньше играть, в основном только по выходным. Навыки скатились в дно, реакция стала не та, старею что ли. Обычная ситуация - высовываюсь, получаю плюхи, не понимаю откуда они летят. Паника. Или когда давят напролом огневой мощью, пока ты крутишься прячешься, а че так можно было?
Премейды это круто, против них интересно, с ними тоже интересно, смотриш как надо, завидуешь - в конце игры все трупы, а премейд живехонек. Меня наоборот бесят пуги катающие мету, пока ты сам пытаешься прокачать какойнибуть забытый хлам времен звездной лиги. Глупая претензия понимаю.
На этих выходных качал баттлмастера 1g и херо сталкера, и результаты печаль печальная. Если на батле иногда получалось 500+ дамажки выдать, то сталкер пока что совсем плох.
Вообщем поиграл пару дней и ощутил только фрустрацию и боль.
Posted 02 August 2021 - 01:44 AM
Silent Jedi, on 02 August 2021 - 12:46 AM, said:
Игровое разнообразие тоже имеет свои тенденции, которые возникают по различным причинам. Новый патч, новый пак, популяризация билда стримером или ютуб-ролик Барадула - все это может привести к тем или иным краткосрочным изменениям в игровом процессе.
Например, недавно вышел Варден-пак, множество Даеров и Тимберов с ЕСМ. И в таких условиях довольно неприятно играть на лок-он оружии, будь то стрики, атм или лрм. Бывает, что в игре начинается засилье ЕРППС Вапоров или АС2 Рофлменов - в таких условиях на медленном браулере или ЕРЛЛ мехе невероятно сложно играть эффективно. Или наоборот, люди начинают активно использовать лайтов на лайтппс и прочих кайтящих мехов - и возрастает роль пинпоинта, а лазервомит и дакка едет хуже.
Тупо упарываться в один-два меха, которые не едут по тем или иным причинам - это портить свой игровой вечер. Хотя, если задача скатиться в более низкие тиры...то почему бы и нет))
Posted 02 August 2021 - 11:52 PM
Silent Jedi, on 02 August 2021 - 12:46 AM, said:
Последнее время стал меньше играть, в основном только по выходным. Навыки скатились в дно, реакция стала не та, старею что ли. Обычная ситуация - высовываюсь, получаю плюхи, не понимаю откуда они летят. Паника. Или когда давят напролом огневой мощью, пока ты крутишься прячешься, а че так можно было?
Премейды это круто, против них интересно, с ними тоже интересно, смотриш как надо, завидуешь - в конце игры все трупы, а премейд живехонек. Меня наоборот бесят пуги катающие мету, пока ты сам пытаешься прокачать какойнибуть забытый хлам времен звездной лиги. Глупая претензия понимаю.
На этих выходных качал баттлмастера 1g и херо сталкера, и результаты печаль печальная. Если на батле иногда получалось 500+ дамажки выдать, то сталкер пока что совсем плох.
у меня после перерыва в 1-2 недели минимум уходит 2 дня на раскачку. пока мозг привыкнет к связи мышка - действие, пока вкатишься в движение и позиционирование. так что результаты начинают не расстраивать на 2-3 день игры подряд. я уже выработал стратегию: первый день просто играешь (дохнешь) до момента пока не устанешь, либо пока не исчезнет ощущение управления мехом через какую-то прослойку. во второй день уже проще становится, можно начинать смотреть что происходит вокруг, не отвлекаясь на само управление мехом. на третий уже должно все хорошо быть.
Aivazovsky, on 02 August 2021 - 01:44 AM, said:
с этим вообще согласен.
в один день едут лазеры, в другой залетает баллистика.
и если какой-то тип оружия не едет, то лучше сменить. просто потому что так будет легче )))
Posted 03 August 2021 - 08:17 PM
Хотя... Меня спасает то, что скилл днищенский, падать почти некуда, а играю очень редко.
Сейчас залип в MW5 после покупки DLC - там я герой
Posted 08 August 2021 - 04:33 AM
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users