Tocatl, on 09 December 2015 - 01:35 AM, said:
Все что ты называешь третий глазом, интуицией, жопачуянием - все это мишура, придуманная чтобы некоторым людям почуял что они не такие как все. Это бездельники, ничего не умеющие.
А на самом деле все вообще проще некуда))) вся эта пресловутая магия от... Внимания. Где в слове внимание написано эзотерика? Это слово ответ на все твои вопросы о неизвестном. И единственный ключ... Вот тут не скажу к чему, хехехе)))
Начни тренировать внимание, его цепкость, гибкость, несгибаемость, и ты увидишь как изменится твой мир. Ты сам сможешь оглянув человека например все о нем рассказать, потому как в твоей мимика, выражении глаз, движении тела все о тебе говорит. Наше тело само все о себе говорит на основании наших привычек. Психологи и спецслужбы прекрасно пользуются этим приемом.
Продолжай Клаус, с помощью этого слова "внимание" ты сможешь описать и секреты буддистов, и сноходящих и тд
А ведь в твоих мыслях есть правда.. действительно.. (*задумался*)..
Спасибо за разжеванный ответ Бро.
Вспомнил пендоский сериал "Обмани меня если сможешь" (лично мне понравился сериал).. где ГГ читал человека как рентген, стоило посмотреть на мимику, манеры и пр. и все человек как на ладоне.
П.С. мой мозг не улетел в астрал в первые ))))))
Edited by claus66, 09 December 2015 - 02:00 AM.