Jump to content

Mad Dog\vulture

310 replies to this topic

#141 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 10 January 2016 - 01:01 AM

Zeleglok и с таким вооружением на хрусталике придется воевать на средней близкой дистанции... Вчера, на дропе после опорожнения БК ЛРМ, пришлось выйти на среднюю для работы АС-10 и ер-медами, разобрали секунд за 30...

#142 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 10 January 2016 - 01:14 AM

Придется, а чего ты хотел от меха ближнего боя. Тебе даже написали, что на нем бывают сливы в 0, но "такие бои все перекрывают".

#143 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 10 January 2016 - 03:03 AM

30 на ногах это сатанизм и аббадоннопоклонство. 50 надо.

Edited by dread12, 10 January 2016 - 03:04 AM.

#144 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 10 January 2016 - 03:18 AM

Нет, спасибо, но все-же, ИМХО, лучше ему в третьей, максимум второй линии ошиваться, зарабатывая постоянный дамаг за счет кил-ассист стабильно 150-180 сбиллс.
Вот еще придумал для улучшения в качестве ЛРМ-лодки: 20 лрм + артем -1шт(2-БК), 15 лрм + артем -1шт(2 БК), амс - 1шт (1-БК), C-UAC-5 - 1шт (2БК), ЕР-МЕД-3 шт. Единственно думаю греться будет на средней дистанции. Но и фаэр повер подросла до 61. При этом еще удалось на полтонны броню нагнать до 58 - ЦТ, 42 - полуторсы ну и ладошки до 36, ножки в 30 все-же оставил, кокпит срезал то-же до10...
dread12 - а что не так, с 30 на ногах? За вчера из 3 дропов и 6 квиков - ноги повредили только в 2х боях, прилетало опять-же больше в ЦТ и полуторсы, за те 2 боя срезали только 1 ногу : 1 бой полностью, другой до красной структуры без потери ноги - оба раза светляки прорывались...

#145 Liguan

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 31 posts
  • LocationRussia, Stavropol

Posted 11 January 2016 - 04:19 AM

Вставлю пожалуй свой небольшой опыт.
Это второй купленный мной мех, которого я хорошо знал еще по MechCommander. К сожалению в реальностях MWO он оказался немного не таким каким его помню.
Базовый фит улетел в трубу почти сразу :
1)20 лрм установки жрали слишком много боезапаса в пустую
2)Мешанина из мед и лардж лазерников достаточно посредственно работала на обоих дистанциях.
3)Свою ле пт у(цензорит слово) в новый фит внесла его несколько повышенная хрустальность

MDD-PRIME

Данный фит позволяет не расходуя слишком много ракет на залп стабильно наносить урон физический и психологический ЛРМ на протяжении всего матча, даже затяжного. Постоянно саппортить основные ударные силы заталкивая кемперов за здания и иные укрытия, при этом наносить мед пульсами ощутимый урон лайтам медам и хеви мехам. На дистанциях ~400 метров возможен полный урон пульсами и ракетами. Не маловажным плюсом отмечу разделение урона на левую (1 мышь) правую (2 мышь) руку и залповый урон лрм (3) что позволяет стрелять не особо показывая и без того широкие торсы. Электроника позволяет быстро наводиться на цель , быстро получать очень важную информацию по крит повреждениям противника для спиливания пульсами, повышенный радиус сенсора так же способствует помощи основным силам.
В итоге из него я получил отличный саппорт мех - главное не впадать в раш синдром, Вултура долго под огнём не живёт. Даже со своим небольшим опытом в MWO на данном аппарате с вышелинкованной сборкой выношу стабильно 600 урона, значительно облегчая жизнь ассаултам.

Edited by Liguan, 11 January 2016 - 04:20 AM.

#146 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 January 2016 - 07:00 AM

View PostWolga, on 10 January 2016 - 12:44 AM, said:

deamid, а сборка по вооружению помимо срм - какая? В принципе, можно по омниподам на него запихать в правый полуторс 3 - срм 6 + артемис, в левый 1- срм 6 + артемис, а в ладошки что запхать?

Весьма упоротая сборка Posted Image
Spoiler

#147 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 11 January 2016 - 07:30 AM

View PostLiguan, on 11 January 2016 - 04:19 AM, said:

Вставлю пожалуй свой небольшой опыт.
Это второй купленный мной мех, которого я хорошо знал еще по MechCommander. К сожалению в реальностях MWO он оказался немного не таким каким его помню.
Базовый фит улетел в трубу почти сразу :
1)20 лрм установки жрали слишком много боезапаса в пустую
2)Мешанина из мед и лардж лазерников достаточно посредственно работала на обоих дистанциях.
3)Свою ле пт у(цензорит слово) в новый фит внесла его несколько повышенная хрустальность

MDD-PRIME

Данный фит позволяет не расходуя слишком много ракет на залп стабильно наносить урон физический и психологический ЛРМ на протяжении всего матча, даже затяжного. Постоянно саппортить основные ударные силы заталкивая кемперов за здания и иные укрытия, при этом наносить мед пульсами ощутимый урон лайтам медам и хеви мехам. На дистанциях ~400 метров возможен полный урон пульсами и ракетами. Не маловажным плюсом отмечу разделение урона на левую (1 мышь) правую (2 мышь) руку и залповый урон лрм (3) что позволяет стрелять не особо показывая и без того широкие торсы. Электроника позволяет быстро наводиться на цель , быстро получать очень важную информацию по крит повреждениям противника для спиливания пульсами, повышенный радиус сенсора так же способствует помощи основным силам.
В итоге из него я получил отличный саппорт мех - главное не впадать в раш синдром, Вултура долго под огнём не живёт. Даже со своим небольшим опытом в MWO на данном аппарате с вышелинкованной сборкой выношу стабильно 600 урона, значительно облегчая жизнь ассаултам.

Он, {censored}оже, на этой сборке вообще не греется... Хетсинков то сколько! И брони по максимому. Блиин завидуха... Я бы, единственное все-же пару пульсов заменил на ер-мед и поменял ЛРМ-10 на ЛРМ-15 Единственное артемиса не вижу... Кстати, по субъективным ощущениям, что с артемом, что без него разница не велика, или я ошибаюсь?

#148 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 11 January 2016 - 07:35 AM

View Postdeamid, on 11 January 2016 - 07:00 AM, said:

Весьма упоротая сборка Posted Image

Вчера подобную встретил в рендоме так ,что такое имеет место быть. Да и порвал он в клочья 2 альфами два лайта, правда его прикрывали 3 середняка. ИМХО, запинают его быстро с метров 500, совсем без оружия оставаться - не айс.

Edited by Wolga, 11 January 2016 - 07:36 AM.

#149 Liguan

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 31 posts

Posted 11 January 2016 - 08:07 AM

View PostWolga, on 11 January 2016 - 07:30 AM, said:

Он, {censored}оже, на этой сборке вообще не греется... Хетсинков то сколько! И брони по максимому. Блиин завидуха... Я бы, единственное все-же пару пульсов заменил на ер-мед и поменял ЛРМ-10 на ЛРМ-15 Единственное артемиса не вижу... Кстати, по субъективным ощущениям, что с артемом, что без него разница не велика, или я ошибаюсь?

По пунктам:

Кол-во хитсинков подобрано опытным путем, на жарких картах стрельба пульсами при максимальном нагреве идет с оттяжкой в 2-3 секунды с руки. В ситуациях с более низкой температурой задержки менее ощутимы. Важно (ну как для меня ) при набранной температуре в 90% мех не теряет возможность огрызаться.
На броне особо не сэкономить, он достаточно хрупкий сам по себе, учитывая большие торсы...ну понятно вобщем.
Упор в билде не на ЛРМ, но на мид рэйндж. С данной сборкой отлично заходит модуль на кулдаун мед пульсов. ЛРМ 10 имеют вполне хорошую точность без артемиса, выше уже артемис нужен иначе трата боекомплекта. А это доп. вес.
Зы: пульсы мой выбор еще потому, что ими мне намного удобнее лайтов снующих пилить. Ну это уже мой подход. Возможно вы сэкономите вес установив 4х мед лазера и сделав упор в ЛРМ и вам так будет удобнее.

MAD DOG MDD-PRIME Сыграно 121 K\D 1.53 Урон 47,058
Это со своей статистики выдернул. Средний урон 47к\121 матч = 389 урона Это без учёта эксперементальных сборок и того, что играть я учился да и продолжаю фактически на нём. Сливался на нём поначалу только в путь...
В руках матёрого кланера я думаю может показать более достойный результат.

Edited by Liguan, 11 January 2016 - 08:27 AM.

#150 Ramzes

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 15 January 2016 - 01:45 AM

View PostLiguan, on 11 January 2016 - 08:07 AM, said:

....

Клановые медпульсы - пустая трата веса. Поставь ER-ML - получишь выигрыш по весу и дальности. Также, попробуй использовать Артемис, в пределах прямой видимости цели он неплохо помогает обходить препятствия.

Я бы предложил сделать так

#151 Liguan

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 31 posts

Posted 17 January 2016 - 10:20 PM

View PostRamzes, on 15 January 2016 - 01:45 AM, said:

Клановые медпульсы - пустая трата веса. Поставь ER-ML - получишь выигрыш по весу и дальности. Также, попробуй использовать Артемис, в пределах прямой видимости цели он неплохо помогает обходить препятствия.

Я бы предложил сделать так

Нынче у меня развилась некоторая аллергия на ЛРМ... Сейчас Бешеный Пёс у меня это СРМ+ меды. Если выжидать момента = адский аппарат. Щемяться даже ассаулты =)

#152 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2016 - 11:07 PM

Не, Бешеная Киска в этом плане все-же доминирует над Догом.

#153 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 18 January 2016 - 09:58 PM

View PostKOXAH, on 17 January 2016 - 11:07 PM, said:

Не, Бешеная Киска в этом плане все-же доминирует над Догом.

Нуу.... Тимбер, конечно, живучие и прыгучие но Дог - более дамажный. Все-таки 6 установок.

#154 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 18 January 2016 - 10:41 PM

Нахеррра пихать в клозовый срмный мех медаки? 6 срм-6 + 4смолпульса или 5 смолов и будет счастье. В клозе даже дайры гадят...

#155 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 January 2016 - 10:59 PM

View PostEvgenyd92, on 18 January 2016 - 09:58 PM, said:

Нуу.... Тимбер, конечно, живучие и прыгучие но Дог - более дамажный. Все-таки 6 установок.

4xSRM6A+C-UAC20. Даже Дашу разрывало на куски от такого шквала урона. Posted Image Все таки три залпа в 88 урона (C-UAC20 практически клинит, как ни странно) и добивать с пушки, если не померло. Posted Image Я только одно не могу вспомнить: как мне удалось собрать Тимбу, у которой 140 снарядов к двадцатке и 300 ракет. Сейчас на TBR-D лезет только 112 снарядов+300 ракет. Вроде раньше было по 35 снарядов в тонне (и 5 снарядов в очереди по 4 урона).

Edited by KOXAH, 18 January 2016 - 11:07 PM.

#156 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 18 January 2016 - 11:04 PM

View PostKOXAH, on 18 January 2016 - 10:59 PM, said:

4xSRM6A+C-UAC20. Даже Дашу разрывало на куски от такого шквала урона. Posted Image Все таки три залпа в 88 урона (C-UAC20 практически клинит, как ни странно) и добивать с пушки, если не померло. Posted Image Я только одно не могу вспомнить: как мне удалось собрать Тимбу, у которой 140 снарядов к двадцатке и 300 ракет. Сейчас на TBR-D лезет только 112 снарядов+300 ракет.
Наверное надо броню на левой руке спилить ....и ноги чуть ...и полуторсы без джампов ...

#157 Silari

Member

• PipPipPip
  • 67 posts

Posted 18 January 2016 - 11:05 PM

View PostKOXAH, on 18 January 2016 - 10:59 PM, said:

4xSRM6A+C-UAC20. Даже Дашу разрывало на куски от такого шквала урона. Posted Image Все таки три залпа в 88 урона (C-UAC20 практически клинит, как ни странно) и добивать с пушки, если не померло. Posted Image Я только одно не могу вспомнить: как мне удалось собрать Тимбу, у которой 140 снарядов к двадцатке и 300 ракет. Сейчас на TBR-D лезет только 112 снарядов+300 ракет.

за неимением лучшего по твоему видео собрал на S- 98+300 боезапас или около того. Мне там джампы мешают, левая рука голая. 500-550 урона и пару килов стабильно.

#158 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 January 2016 - 11:12 PM

View PostBFGruzd, on 18 January 2016 - 11:04 PM, said:

Наверное надо броню на левой руке спилить ....и ноги чуть ...и полуторсы без джампов ...

Левая рука спилена, само собой. Джампов на TBR-D никогда не было, они к TBR-S приколочены. Posted Image
Все-таки, если память меня не подвела, дело в р{censored}ансе C-UAC20, когда было 35 снарядов в тонне и очередь 5 снарядов по 4 урона, а стало 28 снарядов в тонне и очередь 4 снаряда по 5 урона. Posted Image

#159 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 07 February 2016 - 12:06 AM

Сотоварищи, подскажите. Собрал вот такую СРМ - сборку, что можно добавить - убавить? До этого, катал со смоллпульсами - 4шт, но крайне угнетало ограничение по дальности. http://prntscr.com/a024dm

#160 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 07 February 2016 - 12:09 AM

View PostWolga, on 07 February 2016 - 12:06 AM, said:

Сотоварищи, подскажите. Собрал вот такую СРМ - сборку, что можно добавить - убавить? До этого, катал со смоллпульсами - 4шт, но крайне угнетало ограничение по дальности. http://prntscr.com/a024dm

я бы добавил таг и патронов пачку докинул бы (у тебя 36 патронов за залп вылетает.. 600 патронов это 17 залпов всего

Edited by 1st brother Wolf, 07 February 2016 - 12:10 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users