Chathlanin, on 15 February 2016 - 01:39 PM, said:
У меня 5 медаков и 2 лрм10 артемис с 4 пачками ракет.
Вместо 6срм6+ артемий, лучше воткнуть 6срм4 без артемия и 4 медака.
С ЛРМ-лодкой все понятно: 2х20 ЛРМ+артем + АМС (0.5БК) + 4 ЕР-мед и хитсинки, 4 меда на средней/ближней дистанции уж очень сильно греют...
В общем у меня такая сборка на ЛРМ -
http://prntscr.com/a462nz
С СРМ, я честно говоря помучился, выложив предыдущую сборку, скажу честно - не понравилось, и объясню почему:
"хрусталик" он такой хрустальный, даже на максимум брони альфу держит плохо, а на самой фановой и клозовой СРМ сборке (с 6хсрм6+артемис), приходится лезть в ближний бой, где на открытых картах (в рендоме) такой шанс выпадает редко. Хотя, если честно, очень прикольно с двух залпов в лоб отрывать полуторсы/руки-ноги у ассолтов и хевиков. Но стрельба альфой или даже СРМ - лазеры (не важно мед или смол) - СРМ дают практически сразу шотдаун, затем доблестная гибель или проплавленная структура ЦТ. А стрелять в засадной тактике чейном - ИМХО не рационально, необходимо влепить альфу и свалить пока не прилетело. Посему, вывод сделался такой, необходимо, по возможности, остудить меха, все энерго имеет слишком большой нагрев, поэтому сейчас катаю (и очень нравится!) такую сборку -
http://prntscr.com/a463x2 Признаюсь, сперва не хотел ставить "ультры" категорически, из-за их спорадического клина, поэтому катал на 2х 2-LBX-AC, но при всей надежности ЛБ-Х на дальние/средние дистанции приходилось слишком большое "размазывание" урона по модулям и достаточно тоскливое время перезарядки, посему все-же из-за скорострельности выбор пал на ультры, что в результате получилось:
1. на всех дистанциях есть возможность наносить дамаг "ультрами", причем БК - валом...
2. победил перегрев - 2 альфы без шотдауна, на горячих картах (на холодных - 3)
3. при жестком клозе - стрельба СРМ-ультра-СРМ-ультра не дает нормально прицелится противнику и наносит стабильно криты и дамаг.
4. заклинившие 2 ультры одновременно - очень большая редкость - да и время их разклина, перекрывает залп СРМ
В любом случае СПАСИБО за советы по СРМ - сборке!
Пы.Сы. впереди ССРМ...