Jump to content

King Crab

Assault Mech King Crab 100 tonn

536 replies to this topic

#321 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 March 2015 - 08:19 PM

А почему все зациклились на трёх нолях? Как вам такой кинг рак с альфой в 94 и дпс 27? :) Собрал на досуге. Самому этот фит ещё не пришлось опробовать, если кто соберёт, поделитесь впечатлениями.
Posted Image
пс: возможно стоит заменить 4 срм6 на 3 срм6+артемис. Циферки будут поменьше, но получим нормальную кучность срм и меньший нагрев.

Edited by Aleksiz, 19 March 2015 - 08:21 PM.

#322 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 March 2015 - 08:31 PM

View PostVarhait, on 11 February 2015 - 12:58 AM, said:

БК гуся маловат. Предлагаю спилить с клешней по пол тонны и купить ещё пачку болванок.

У меня сейчас краб на стандартном движке: 2 гауса с 40 снарядами + 2 ппц. Снарядов достаточно, если не лупить куда попало. Закончились только в одном бою, обычно раньше победа или смерть.

#323 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 19 March 2015 - 10:06 PM

View PostAleksiz, on 19 March 2015 - 08:19 PM, said:

А почему все зациклились на трёх нолях? Как вам такой кинг рак с альфой в 94 и дпс 27?

По мне так тонковат он, ещё хл двигло в придачу. Ну и патронов для срм мало, для баллистики, кстати, тоже.
Собрал себе такой фит
Spoiler

#324 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 March 2015 - 10:48 PM

View PostKobK, on 19 March 2015 - 10:06 PM, said:

По мне так тонковат он, ещё хл двигло в придачу. Ну и патронов для срм мало, для баллистики, кстати, тоже.
Собрал себе такой фит
Spoiler

Смысл терять тонну веса ради установки CASE которые всё равно бесполезны в данном случае? Сфероидный CASE не даёт распространиться урону в ЦТ, но с руки в полуторс урон по прежнему может быть перенесён на полуторс. Так что в случае взрыва гуся оставшийся урон всё равно перенесётся, независимо от наличия CASE.

http://mwomercs.com/...ost__p__1474814 пункт 4 указывает на перенос урона от взрыва с руки на полуторс с CASE.

#325 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 20 March 2015 - 01:04 PM

View PostVarhait, on 19 March 2015 - 10:48 PM, said:

Смысл терять тонну веса ради установки CASE которые всё равно бесполезны в данном случае? Сфероидный CASE не даёт распространиться урону в ЦТ, но с руки в полуторс урон по прежнему может быть перенесён на полуторс. Так что в случае взрыва гуся оставшийся урон всё равно перенесётся, независимо от наличия CASE.

http://mwomercs.com/...ost__p__1474814 пункт 4 указывает на перенос урона от взрыва с руки на полуторс с CASE.

У меня кейс для того, чтобы после выпила полуторса рука на месте оставалась.

#326 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 March 2015 - 01:07 PM

View PostKobK, on 20 March 2015 - 01:04 PM, said:

У меня кейс для того, чтобы после выпила полуторса рука на месте оставалась.

:huh: А это ты откуда взял? У меня ни разу не удерживались руки после отпила полуторса с CASE на 4ас5 крабе.

#327 Shengard

Rookie

• 9 posts

Posted 20 March 2015 - 11:06 PM

Добрый день, бойцы. Созрел такой вопрос. Изменяется ли размер хитбокса руки у краба при открытых створках?

#328 bobosha

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 2 posts

Posted 07 April 2015 - 11:41 AM

Народ привет!!! имею()а может он меня))) краба с установленным новым скелетом и когда встал вопрос об новой броне,начала постоянно вылетать ошибка о невозможности сохранить данную модификацию. теперь красуется наднись - инвалид! что делать?

#329 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 07 April 2015 - 11:54 AM

View Postbobosha, on 07 April 2015 - 11:41 AM, said:

Народ привет!!! имею()а может он меня))) краба с установленным новым скелетом и когда встал вопрос об новой броне,начала постоянно вылетать ошибка о невозможности сохранить данную модификацию. теперь красуется наднись - инвалид! что делать?

Для начала посмотреть что рядом с этой надписью Инвалид написано. Но если прочитать не можешь, то попробуй снять всё вооружение (или просто нажать кнопку Strip Mech) и оборудование и сохранить меха, затем заново развесить обвес, вполне возможно, что ты не глядя наставил апгрейдов и, как результат, у тебя случился баг с нехваткой слотов.

#330 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 07 April 2015 - 11:59 AM

View Postbobosha, on 07 April 2015 - 11:41 AM, said:

Места не хватает. Апгрейды брони и скелета - не +5 к крутости, а обмен свободного места на свободный вес.

Что делать с invalid : самый простой способ - в мexлабе в колонке слева кнопка Strip Mech - нажать, поставить только первую галочку ( Strip all equipment ). Дальше собрать меха с нуля. Если уже стоят броня и скелет - эта кнопка их не снимет, при нехватке места надо будет снять. Ну либо разобраться, в чём проблема - поможет красный мигающий треугольник в меню сборки меха.

#331 bobosha

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 2 posts

Posted 07 April 2015 - 01:55 PM

Спасибо большое! все срослось. базовую часть у пилота откатал))) а что дает эксперт? думаю что во вторую клешню впихнуть- дробовик или ультру ас5....

#332 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 07 April 2015 - 10:04 PM

View Postbobosha, on 07 April 2015 - 01:55 PM, said:

Спасибо большое! все срослось. базовую часть у пилота откатал))) а что дает эксперт? думаю что во вторую клешню впихнуть- дробовик или ультру ас5....

Кроме плюсов от экспертных навыков (+10% к скорости движения, +5% к перезарядке +ещё что-то), полностью прокачанный эксперт даёт удвоение базовых навыков.

#333 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 08 April 2015 - 01:42 AM

View PostVarhait, on 07 April 2015 - 10:04 PM, said:

Кроме плюсов от экспертных навыков (+10% к скорости движения, +5% к перезарядке +ещё что-то), полностью прокачанный эксперт даёт удвоение базовых навыков.

раньше прокачанная "элита" удваивала "базовые" навыки, а после "элитки" уже 21 500 ХР и "мастерслот" у тебя в кармане...что-то изменилось?

#334 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 09 April 2015 - 12:11 AM

View PostZaKZaK, on 08 April 2015 - 01:42 AM, said:

раньше прокачанная "элита" удваивала "базовые" навыки, а после "элитки" уже 21 500 ХР и "мастерслот" у тебя в кармане...что-то изменилось?

А разве я что-то другое написал? Только про мастерслот не упомянул т.к. там никаких бонусов кроме слота нет, а со слотом и так всё понятно.

Edited by Varhait, 09 April 2015 - 12:11 AM.

#335 Bombarde

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 4 posts

Posted 11 April 2015 - 04:22 AM

Народ, посоветуйте пожалуйста какого крабстера взять. Недавно начал и не совсем понимаю что и как.

#336 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 11 April 2015 - 04:34 AM

View PostBombarde, on 11 April 2015 - 04:22 AM, said:

Народ, посоветуйте пожалуйста какого крабстера взять. Недавно начал и не совсем понимаю что и как.

Смотря какое оружие тебе по нраву. У краба 3 типа сборок, по одну на шасси. Могу скинуть тебе 3 сборки, выберешь ту которая больше подстроена под тебя. Все сборки очень хорошо едут.

#337 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 11 April 2015 - 04:41 AM

Вот собственно и сборки :
1) http://mwo.smurfy-ne...543d2ec645b9d15 АС40 сборка, самая любимая, но очень горячая. Самое главное не стрелять альфой из двух 20, но иногда можно :P
2) http://mwo.smurfy-ne...0b7758d48239e8a Дакка и в Африке Дакка, самая простая и опасная сборка, для новичка я думаю будет легче всего её освоить.
3) http://mwo.smurfy-ne...62b0185d163c8de Пипце-гауссовая сборка. Любишь быть снайпером - вперёд! :)

#338 Bombarde

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 4 posts

Posted 11 April 2015 - 04:47 AM

View PostMindscape90, on 11 April 2015 - 04:41 AM, said:

3) http://mwo.smurfy-ne...62b0185d163c8de Пипце-гауссовая сборка. Любишь быть снайпером - вперёд! :)

Во ) Супер. А подобное в других не влезет? 000B очень подкупает стартовым комплектом брони, хит синков и т.п. Это очень много времени сэкономит)

#339 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 April 2015 - 04:48 AM

Первым-вторым крабстера лучше вообще не брать. Через несколько боёв тебе перестанут сыпать бонусные кредиты за каждое сражение и зарабатывать станешь нааамного меньше. + если сейчас ты хорошо настреливаешь - скоро будет кидать в бои к более жестким противникам.

Если всё-таки хочется крабстера - сборки выше.
XL двигатель в первой сборке - лесом, тем более для начала ( слишком дорогой ). Стоковый STD-300 подойдёт.
Для ознакомления лучше всего подойдёт KGC-000. Если нет денег - KGC-000B.

Гауссно-пипцовая сборка лезет во всех крабов.

Edited by Zeleglok, 11 April 2015 - 04:54 AM.

#340 Bombarde

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 4 posts

Posted 11 April 2015 - 04:54 AM

View PostZeleglok, on 11 April 2015 - 04:48 AM, said:

Первым-вторым крабстера лучше вообще не брать. Через несколько боёв тебе перестанут сыпать бонусные кредиты за каждое сражение и зарабатывать станешь нааамного меньше. + если сейчас ты хорошо настреливаешь - скоро будет кидать в бои к более жестким противникам.

Если всё-таки хочется крабстера - сборки выше.
XL двигатель в первой сборке - лесом, тем более для начала ( слишком дорогой ). Стоковый STD-300 подойдёт.
Для ознакомления лучше всего подойдёт KGC-000.

Дело в том, что мне жутко нравятся цеплятоподобные мехи и прожектилы. А тут выбор не особо большой получается.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users