Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#10021 Lepestok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,082 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 19 March 2018 - 08:49 AM

Возможно, это вы чего-то не понимаете. Я тут давеча сравнивал две версии Суперновы: B и С. На бумаге они абсолютно одинаковые - разгон, углы поворота, по 8 энергетических слотов. Вот только у В-версии есть пригоршня квирков на броню и структуру, а у С-версии нет (у неё вообще нет квирков). И знаете почему так? У С-версии энергослоты в полуторсах, поэтому они почти на уровне кабины, а у В-версии в руках и под "клювом" (лишь 1 над головой), то есть очень низко.

Что касается Мишки, то разрабы его может как LRM-щика видят) LRM-70, гаус и пара ер-медаков. Мощь! Сила! Смерть!

Смотреть надо ширше, а мыслить глубже)))

#10022 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 19 March 2018 - 09:32 AM

View PostYurok Forever, on 19 March 2018 - 08:29 AM, said:

Вообще очень странно что мех который продаётся за МС / баксы не могут добавить нормальных квирков. Его даже клановый MCII-2 уделает, тут уже очевидно что с балансом что-то не то.

Я как бы не отрицаю того, что ты сказал, но тут рискуют посыпаться обвинения в P2W, причем в основном со стороны сфероидов (хотя в адрес Метастрайка они пока довольно вялые). При этом то, что Пчела-в-масле по квиркам и хардам уделывает Кату-С4, считается вполне нормальным. И да, возможны и другие соображения:

View PostLepestok, on 19 March 2018 - 08:49 AM, said:

Что касается Мишки, то разрабы его может как LRM-щика видят) LRM-70, гаус и пара ер-медаков. Мощь! Сила! Смерть!

А Скорча и МС-2 они как видят? Ведь у них даже стоковые конфиги очень п0хожи. Вообще сдается мне, что все, что они видят, - стакполовскую писанину, в которой можно одним мехом вынести и Хэнса Дэвиона, и Моргана Келла, и кто там еще с ними был на Аутриче, уже не помню. А про Чаке Эйдена на Токкайдо читать не хотят Posted Image

#10023 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2018 - 11:02 AM

Может и не сюда, но мехбеи по 150

#10024 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 20 March 2018 - 07:00 PM

Мишке геройскому квирков и не надо, главное углы поворота торса сделать как у атласа и хватит, квирки на разгон нафиг не нужны, есть маск. (я к дробашу и срмкам впихнул еще 2 медпульса, так веселее)

#10025 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2018 - 07:25 PM

Когда маск перестанет глючить, тогда будем активно юзать, а пока это 4 тонны ниочёмности с шансом не отключиться.

#10026 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 20 March 2018 - 07:37 PM

View PostGivi, on 20 March 2018 - 07:25 PM, said:

Когда маск перестанет глючить, тогда будем активно юзать, а пока это 4 тонны ниочёмности с шансом не отключиться.

У меня нормально работает, только что на снежных картах шкалу плохо видно, а так спокойно довожу его до 70-73% и жду отката, а так больше использую маск для быстрого разгона и тормажения.

#10027 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2018 - 09:03 PM

View PostRomalio, on 20 March 2018 - 07:37 PM, said:

У меня нормально работает, только что на снежных картах шкалу плохо видно, а так спокойно довожу его до 70-73% и жду отката, а так больше использую маск для быстрого разгона и тормажения.

Мужик. Это чудо может не отключиться после отпускания альта. Я эту проблему с появления маска регулярно наблюдаю. И рыбам писал. Угадай что ответили. "Мы знаем о существовании проблемы". И о каком использовании сей приблуды может идти речь?

#10028 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 20 March 2018 - 09:40 PM

View PostGivi, on 20 March 2018 - 09:03 PM, said:

Мужик. Это чудо может не отключиться после отпускания альта. Я эту проблему с появления маска регулярно наблюдаю. И рыбам писал. Угадай что ответили. "Мы знаем о существовании проблемы". И о каком использовании сей приблуды может идти речь?

У меня вырубается нормально, за исключением случаев, когда я сам увлекаюсь.

#10029 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2018 - 10:22 PM

View PostGivi, on 20 March 2018 - 09:03 PM, said:

хмм всё время использую кнопку вкл-выкл, а не на удержание и о подобной проблеме даже не слышал.

#10030 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 20 March 2018 - 11:29 PM

View PostCambio Dolor, on 20 March 2018 - 10:22 PM, said:

хмм всё время использую кнопку вкл-выкл, а не на удержание и о подобной проблеме даже не слышал.

да небось какой-нибудь скрипт используют для маска.. народ же ручками обленился - все им облегчаторы нужны

#10031 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2018 - 11:53 PM

рыбомех это что-то с чем-то. К прокаченному тимберу якорь привязан? Покатайте сунспидера. Тимбер неуловимым джо покажется. А вот рогнек ничё-так. Гнёт.

#10032 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 21 March 2018 - 12:11 AM

View PostGivi, on 20 March 2018 - 07:25 PM, said:

Стоит попробовать переназначить его на кнопку мышки без всяких скриптов - должно попустить.
Надеюсь на мышке лишняя кнопка найдется Posted Image Я понимаю конечно, что нужно привыкание.
Я переназначил на боковую кнопку под большим пальцем правой руки и для меня это удобнее.

View PostGivi, on 20 March 2018 - 11:53 PM, said:

рыбомех это что-то с чем-то. К прокаченному тимберу якорь привязан? Покатайте сунспидера. Тимбер неуловимым джо покажется. А вот рогнек ничё-так. Гнёт.

Вчера только 3 боя на нем откатал - урон 600-800 набирается легко. Билд 2хLBX10+3xSRM6, у срм_ок разлет конечно дикий, но 2 дробаша с квирком и патчевым улучшением неплохо вставляют.
Рогнек, кстати с {censored}огичным билдом 2хLBX10+3xSRM4 тоже хорошо заехал.

Edited by Vlandor, 21 March 2018 - 12:19 AM.

#10033 PAXX13

Member

• PipPip
  • 48 posts

Posted 21 March 2018 - 01:37 PM

View PostYurok Forever, on 19 March 2018 - 08:08 AM, said:

Чтобы примерно было на равных: у Атласа - жирная броня, но медленная скорость и медленная скорость поворота торса, а у Спирит Бира наоборот - слабая броня, но мобильность значительно лучше, чтобы можно было используя быструю скорость поворота торса альфу дать и сразу отвернуться. Атласу при этом придётся куда реже отворачиваться и пытаться подловить момент поворота противника лицом и дать альфу в слабую броню.

Вот примерно такого баланса хочется в игре, а его не происходит... Вместо этого приходит бесконечное улучшение сферы, как например увеличение угла поворота Атласу хороший тому пример.

Бедный Атлас...)) То о чем ты говоришь это не баланс. А мишкофилия какая то))) Не забывай что броня меха эта не единый индикатор от 0 до 100. Броня неравномерно распределена по локациям меха. И сколько бы ты брони не навесил на Атласа к балансу это не приведет. Нормальный пилот сразу же определит конфиг меха противника - основное и второстепенное вооружение. И обладая достаточной мобильностью просто отстрелит основное оружие размазывая входящий дамаг по себе. Есть и другой вариант с другим грамотным пилотом, который просто уложит 3-4 альфы четко в цт и все. Атлас капут. Вся остальная гора брони при этом окажется просто грудой бесполезных пикселей))

Как говорили старые старые уважаемые аксакалы: скорость - это твоя броня)

#10034 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 21 March 2018 - 08:07 PM

PAXX13

И где эта самая мобильность на Спирит бире? Где углы поворота? И прочее? Где? О чём ты говоришь?

Спирит Биру это уже давно край как необходимо, а они увеличивают угол поворота Атласу... Как будто в этом прям такая необходимость была, ведь прекрасно понимают что Спирит Бир г**но, и тупо игнорят это и улучшают Атласа, который особо в этом и не нуждался. Почему? Никто и не просит из него сделать имбу, просто сделать его нормальным достойным играбельным мехом, который действительно достоин внимания. Не удивительно что с таким отношением онлайн только падает, а не растёт. Ведь тот кто донатил, уже вряд ли будет делать это снова. Чтобы они вот так вот наплевательски к ним относились, и в том же стиме от подобного отношения негативных отзывов будет только прибавляться.

Невольно от всего этого вспомнилась одна картинка:

Posted Image

Edited by Yurok Forever, 21 March 2018 - 08:08 PM.

#10035 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 March 2018 - 12:35 AM

Так прям сразу и пиши:"Я задонатил, а мех не гнет!"

#10036 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 22 March 2018 - 06:33 AM

View PostChatDeGris, on 22 March 2018 - 12:35 AM, said:

Так прям сразу и пиши:"Я задонатил, а мех не гнет!"

Все мехи должны гнуть, и донатные и недонатные. Называется - баланс. Вон Сольпуга выхватывает спереди в задний полуторс, хотя его еще даже за мацу не выпустили, не то что за цибульки. И что, благодарить рыббсов за это? А на горизонте Фафнир с Блудаспом, так у них хитбоксы еще покруче могут быть. Если сейчас не пофиксят, осчасливленные с ног до головы обладатели Сольпуги отменят предзаказы.

#10037 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 March 2018 - 07:31 AM

View PostSniper09121986, on 22 March 2018 - 06:33 AM, said:

Все мехи должны гнуть, и донатные и недонатные. Называется - баланс. Вон Сольпуга выхватывает спереди в задний полуторс, хотя его еще даже за мацу не выпустили, не то что за цибульки. И что, благодарить рыббсов за это? А на горизонте Фафнир с Блудаспом, так у них хитбоксы еще покруче могут быть. Если сейчас не пофиксят, осчасливленные с ног до головы обладатели Сольпуги отменят предзаказы.

Гнуть должны руки и мозги, а не мехи.
Сольпуги не имею, в хитбокс_локализейшенс ее еще нет. Ты уверен, что у нее хитбокс заднего пт высовывается в лобовой проекции, а не обычный рыбий глюк, который бывает на всех мехах?

#10038 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 22 March 2018 - 08:19 AM

Блин ну вот как это называется!?

Posted Image

и йобон-джагуар для сравнения

Posted Image

Вот зачем спрашивается делать через задний проход распределение "ПРИБИТЫХ намертво" элементов внутренней структуры меха? И ведь это явно сделано умышленно. Почему нельзя поступить по человечески и распределить элементы равномерно по всем омниподам? Просто зла на них не хватает.
И вот так у рыб везде по мелочам такая хренотень. Я реально от их умышленной рукозадости уж уставать стал.

#10039 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 March 2018 - 09:01 AM

View PostDangerousOne, on 22 March 2018 - 08:19 AM, said:

Блин ну вот как это называется!?
Конструктивный недостаток. Если бы не он и конские размеры, Хелбрингер и Эбен можно было бы отправить на помойку по ненужности. А была б конфа с JJ, то и Саммонера.

#10040 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 22 March 2018 - 11:04 AM

View PostChatDeGris, on 22 March 2018 - 07:31 AM, said:

Гнуть должны руки и мозги, а не мехи.
Сольпуги не имею, в хитбокс_локализейшенс ее еще нет. Ты уверен, что у нее хитбокс заднего пт высовывается в лобовой проекции, а не обычный рыбий глюк, который бывает на всех мехах?

1. С этим спору нет, но должны же быть какие-то стандарты.
2. Два дня гонял почти исключительно на нем. Три раза ловил себя на том, что уже в начале раунда мне раздевали задний полуторс, даже когда сзади никого не было. Я списывал это на везде(с)сущих лайтов, но сегодня покурил Реддит, и там тоже об этом говорили.

https://www.reddit.c...o_huge/dw1r1fu/

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users