Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#10961 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 26 August 2019 - 05:44 AM

Не будем о печальном ! Тут вот даже "неназываемые" мясорубку замутили до 26.09 ,о чем говорить то . Наши любимые Пиранья ,даже с ФП толком определиться не могут.

#10962 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 August 2019 - 07:08 PM

View Postcomppasha, on 26 August 2019 - 04:50 AM, said:

А плохим танцорам дамаг никогда не регится Posted Image

Был недавно бой, когда выживший союзник долго не мог добить полуживую "Цикаду", влив в неё несколько хороших залпов в упор. Всей командой в голосовом и текстовом чате были шокированы.

Надо было в сторону от неё стрелять, тогда попал бы. У меня не раз было, стреляю, мажу на целый корпус, а прицел красненьким загарается и вижу как по вражине дамаг прилетает. Смотрю на это в афиге, как так? Плюс на дальней дистанции, если настройки не на максимум выкручены, бывает не прорисовывается какой-нибуть холмик за которым враг стоит, а ты по нему стреляешь, а когда ближе подойдёшь, то он неожиданно появляется.
МВО вообще весёлая игра, особенно весело, когда тимкилл делаешь стриками, которые на своего не реально нацелить.

#10963 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 27 August 2019 - 11:11 PM

View PostRomalio, on 27 August 2019 - 07:08 PM, said:

МВО вообще весёлая игра, особенно весело, когда тимкилл делаешь стриками, которые на своего не реально нацелить.

а это из-за любви союзников обнимать вражеского меха и защищать его от выстрелов

#10964 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 27 August 2019 - 11:22 PM

View PostRomalio, on 27 August 2019 - 07:08 PM, said:

У меня не раз было, стреляю, мажу на целый корпус, а прицел красненьким загарается и вижу как по вражине дамаг прилетает. Смотрю на это в афиге, как так?
Ого! Как же так? ...может быть, это называется упреждение?Posted Image Очень помогает, когда стреляешь из баллистики/ппс или мрм/срмPosted Image

#10965 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,116 posts

Posted 28 August 2019 - 03:21 AM

View PostAivazovsky, on 27 August 2019 - 11:22 PM, said:

Ого! Как же так? ...может быть, это называется упреждение?Posted Image Очень помогает, когда стреляешь из баллистики/ппс или мрм/срмPosted Image

В этой игре даже упреждение бывает через жопу - в смысле выстрел улетает позади цели а дамаг проходит :))

#10966 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 28 August 2019 - 08:42 AM

Говорить можно много. Но мне все объяснил вот такой случай: Я на даше во времена 4 УАС10. СКРЫТНО и ТИХО (Posted Image ржу Posted Image) подбираюсь к цикаде в спину. Дистанция такая, что вот - вот я на нее наступлю. Резко и быстро Свожусь на спину цикаде и даю альфу в 80 ДМГ без заклина. Цикада даже не оборачиваясь, втопила педаль газа и убежала показав мне красную задницу спину. Где то я слышал о такой штуке, как рассинхронизация. Она очень заметна в стрелялках, когда орут про читеров, который стреляют через стены. А на самом деле, у него на экране ты стоишь в прицеле, в то же время, но твоем экране, твой персонаж уже пол секунды как спрятался. По этому, в мехваре рулит не броня на лбу, а мобильность. И в отличии от книг, где танковали штурмы, тут танкуют шустрые тяжы и медаки.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 28 August 2019 - 08:45 AM.

#10967 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,043 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 29 August 2019 - 08:08 AM

Полагаю, что дело в том, что стволы не сводятся в одну точку, когда стоят в торсе, а цель в метре от тебя. В итоге ты попал одной десяткой, а остальные промазали

Edited by Lepestok, 29 August 2019 - 08:09 AM.

#10968 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 29 August 2019 - 09:55 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 28 August 2019 - 08:42 AM, said:

Говорить можно много. Но мне все объяснил вот такой случай: Я на даше во времена 4 УАС10. СКРЫТНО и ТИХО (Posted Image ржу Posted Image) подбираюсь к цикаде в спину. Дистанция такая, что вот - вот я на нее наступлю. Резко и быстро Свожусь на спину цикаде и даю альфу в 80 ДМГ без заклина. Цикада даже не оборачиваясь, втопила педаль газа и убежала показав мне красную задницу спину. Где то я слышал о такой штуке, как рассинхронизация. Она очень заметна в стрелялках, когда орут про читеров, который стреляют через стены. А на самом деле, у него на экране ты стоишь в прицеле, в то же время, но твоем экране, твой персонаж уже пол секунды как спрятался. По этому, в мехваре рулит не броня на лбу, а мобильность. И в отличии от книг, где танковали штурмы, тут танкуют шустрые тяжы и медаки.

Если Цикада стояла на месте, т.е. не двигалась относительно тебя, то это не тот случай. Рассинхрон только во время движения спасает. Это просто дамаг не засчитался. Раньше были времена, когда половина клановских СРМ и стриков не регилась в принципе хоть по стоячему, хоть по лежачему, возможно, и сейчас так же.

View PostLepestok, on 29 August 2019 - 08:08 AM, said:

Полагаю, что дело в том, что стволы не сводятся в одну точку, когда стоят в торсе, а цель в метре от тебя. В итоге ты попал одной десяткой, а остальные промазали

В принципе имеет место быть, но буквально вплотную, в сотне метров уже сводится нормально.

#10969 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 29 August 2019 - 10:48 AM

View PostLepestok, on 29 August 2019 - 08:08 AM, said:

Такая механика работает при сведении от большей дистанции к меньшей и наоборот. Знаю, тестировал. Но не в том случае. Там просто не прошла регистрация урона. Так же, были частые маты на регистрацию урона, от сильных игроков в КВ, когда мы на расслабоне разбирали пугов. Т.е. времени на рассмотреть детали урона более чем хватает. Про Шарошкина, бывшего ЛокенТена, вообще можно сказку писать. К примеру: стоя сразу за воротами на шторме в 50 метрах, он выстоял против ассиста во время прохода, не шевелясь и не уронив ни одной детали. Еще я лично наблюдал следующий момент в этой игре: чем выше твой пинг, тем больше твоя живучесть. Но и урон ты можешь нанести только от стриков, или ЛРМ. Несколько раз лично тестировал эту теорию, после догадки. Резюмирую: дыр в игре больше чем в контр страйке. Единственно правильное решение - не воспринимать лазейки серьезно и играть, пока еще есть кайф. Я свой кайф, что получал 5 лет игры - потерял. И наблюдая переодически он лайн в стиме, печально ностальгирую за теми моментами, когда Мехвариор был для меня одним из способов проведения досуга с целью забыться подальше от реальности, после тяжелого дня. К сожалению, сейчас и книгу найти интересную не могу, и игры никакие не цепляют, в которые играю. Вот и сижу... тут, на форуме. Ностальгирую.

#10970 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 31 August 2019 - 12:11 AM

View PostSniper09121986, on 29 August 2019 - 09:55 AM, said:

Это просто дамаг не засчитался. Раньше были времена, когда половина клановских СРМ и стриков не регилась в принципе хоть по стоячему, хоть по лежачему
Было дело, я два залпа срм6 с Мэддога по спрятавшемуся выключенному Локусту сделал, он включился и убежал полностью целый.

#10971 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 31 August 2019 - 02:34 AM

View PostAsatur, on 31 August 2019 - 12:11 AM, said:

Было дело, я два залпа срм6 с Мэддога по спрятавшемуся выключенному Локусту сделал, он включился и убежал полностью целый.

Он просто был в "домике"!
:)

#10972 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 31 August 2019 - 03:18 AM

View PostAsatur, on 31 August 2019 - 12:11 AM, said:

Поздравляю, ты стал участником редкого явления во вселенной Баттлтех - Phantom mech! Posted Image

#10973 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 31 August 2019 - 11:45 AM

View PostDangerousOne, on 31 August 2019 - 03:18 AM, said:

Поздравляю, ты стал участником редкого явления во вселенной Баттлтех - Phantom mech! Posted Image

Кстати, о фантомах, пару раз видел мертвого меха, которого можно лочить. Можно даже ракетами свестись и далп дать. Posted Image

#10974 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 August 2019 - 12:33 PM

View PostNix Axer, on 31 August 2019 - 11:45 AM, said:

Кстати, о фантомах, пару раз видел мертвого меха, которого можно лочить. Можно даже ракетами свестись и далп дать. Posted Image

разок я был таким мёртвым мехом. После смерти мог стрелять, правда без урона, выделять в рамочку, но без инфы, и перегреться в шотдаун))

#10975 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 01 September 2019 - 07:30 PM

View PostCambio Dolor, on 31 August 2019 - 12:33 PM, said:

разок я был таким мёртвым мехом. После смерти мог стрелять, правда без урона, выделять в рамочку, но без инфы, и перегреться в шотдаун))

Тоже такое было, хожу, стреляю, а на самом деле мой трупик уже давно геде то лежит.

#10976 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 03 September 2019 - 04:44 PM

Мародеров за С-Вилы выпустили, а на сайте и в клиенте инфы нет.

#10977 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 04 September 2019 - 01:58 AM

View PostRomalio, on 03 September 2019 - 04:44 PM, said:

Мародеров за С-Вилы выпустили, а на сайте и в клиенте инфы нет.

Канадцы еще спят. А учитывая уровень приоритетности МВО для рыб, им уже просто в лом делать, что то заранее.

#10978 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 05 September 2019 - 12:14 AM

View PostDangerousOne, on 04 September 2019 - 01:58 AM, said:

Канадцы еще спят. А учитывая уровень приоритетности МВО для рыб, им уже просто в лом делать, что то заранее.

Чего, 2 дня спят уже?

#10979 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 05 September 2019 - 12:56 AM

View PostRomalio, on 05 September 2019 - 12:14 AM, said:

Чего, 2 дня спят уже?

О ужас, разрабам пофиг на мво, они уже два дня не постят новость о распродаже мусорного меха!

#10980 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 05 September 2019 - 01:18 AM

View PostPelmeshek, on 05 September 2019 - 12:56 AM, said:

О ужас, разрабам пофиг на мво, они уже два дня не постят новость о распродаже мусорного меха!

Вопервых не распродажа, а вовторых нормальный мех.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users