Nathan White, on 04 April 2021 - 11:16 AM, said:
Нет. Это отвратительная идея, и мы её уже проходили - ЛонгТом. Что-то, просто бабахает каждые несколько минут, выпиливая мехов.
Вообще есть более простой способ ограничить применение арты в QP - поднять стоимость арты в 4 раза, до 160к за 1 расходник. Заодно и запасы c-bills у старожилов убавятся. Убрать учет дамага от арты из личного зачета пилота - тоже хорошо.
Сделать must have механику ещё и непростительно дорогой, чтобы поднялся вой, что де злые разрабы алчут крестьянских денег, ведь играть без према хотя-бы в ноль стало математически нереально, ага.
Это тоже уже проходили, когда была покупаемая снаряга.
Rocket Red, on 04 April 2021 - 11:23 AM, said:
Вообще убрать расходники как в старые добрые времена, охладитель прикрутить намертво тоже как в старые добрые, BAP сделать BAPом, UAVы тоже в топку, для фанатов артударов ввести Стрелу 4, пусть тягают.
Даже это - более приемлемый варик.
Но всё-же я считаю, что расходку убирать не нужно, нужно просто сделать её более вписанной в {censored}мплей возможно, ВОЗМОЖНО дополнительным требованием модулей, таких как командирская консоль и тот-же бап, нарк, таг. В конце концов есть же пёрки на модули такие как ЕСМ, так чё-б не понерфить таким макаром и тут?
Но, опять таки, лонгтомы и стрелы это более адекватная идея, представьте, что в лигах МВ4 действительно их юзали, имея ещё более ограниченные радары и пределы видимости, причём стреляли ими именно что на глаз, по рисочкам на прицеле и расчётом по карте... И попадали.
Идея с команьдиром - норм, но я бы сделал по другому, типо система голосования в виде меточек - каждый может поставить какое-то кол.во меточек по уавам и арт.ударам типо как щяс умеет ставить команьдир, а команьдир ленса и команьдир всей группы могут вызвать огонь в эти места или повесить туда дрона, который тоже сбрасываеться с самолёта как и аирстрайк (Чтобы появление УАВ стал более заметным), но только туда где уже есть метки и только если эти места {censored}одяться в приделах видимости какого-то из членов команды, хотя это и не обязательно.
Всё это - чтобы должность команьдира накладывала не только плюсы, но и дополнительные требования на игроков, а сами по себе механики требовали именно что командной, слаженной игры.