Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#11321 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 May 2021 - 08:43 PM

Лрм-ый оксид (нужно покатать )убрать срм-ки! пылится в ангаре , а таг нельзя поставить что ли на него ?

Edited by tattaki, 19 May 2021 - 08:44 PM.

#11322 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 May 2021 - 09:16 PM

View PostRomalio, on 19 May 2021 - 06:34 PM, said:

Блин, верните дамаг клановым стрикам и не нужно повышать живучесть ракете. Лайты понимаешь страдают. Пойду загружу в мародера 8 стрик срм6+ одну четверку.

Стрики единственное от чего они страдали, так теперь, этим спид-джанки, вообще руки совсем развязали. По хорошему им всем надо рескейл делать в сторону увеличения размеров. И характеристики разгона и торможения подрезать, чтобы эффект лаг-шилда не такой зверский был.

#11323 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 19 May 2021 - 09:16 PM

View Posttattaki, on 19 May 2021 - 08:43 PM, said:

Лрм-ый оксид (нужно покатать )убрать срм-ки! пылится в ангаре , а таг нельзя поставить что ли на него ?

У него только 4 ракетных слота, причем 2 из них в ЦТ.

#11324 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 May 2021 - 09:20 PM

View PostDangerousOne, on 19 May 2021 - 09:16 PM, said:

Стрики единственное от чего они страдали, так теперь, этим спид-джанки, вообще руки совсем развязали. По хорошему им всем надо рескейл делать в сторону увеличения размеров. И характеристики разгона и торможения подрезать, чтобы эффект лаг-шилда не такой зверский был.

Злой ты ! Так то ветераны (не МВО) постоянно говорили о лайтах пилящих ноги Атласам !

View PostRomalio, on 19 May 2021 - 09:16 PM, said:

У него только 4 ракетных слота, причем 2 из них в ЦТ.

Я на твинке играю(тоже таттаки , но слегка другое написание , оксид только на основе Posted Image

#11325 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 19 May 2021 - 09:22 PM

А вот Спиртомишку за эти 2 патча хорошо бафнули, носится как угорелый. Только недавно баг поймал на нём, кнопка W вместо вперед заднею передачу врубила, я не чего понять не могу, МАСК ревет, мех стоит и все время пытается сдать назад. После боя проверил настройки, сходил в тестинг, зашёл в новый бой- всё нормально. Что такое было непонятно.

#11326 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 19 May 2021 - 09:31 PM

Самое интересное сколько на лайтах не гонял, но стриками меня очень редко убивали.
А вот Хатсмен геройский 4 ссрм2+4 ссрм4, хоть и без тага, но очень хорошо ехал, за счёт подвижности и прыгучести.

#11327 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 20 May 2021 - 01:11 AM

Могу ошибаться , но теперь лайтам на Каньоне просто раздолье Posted Image

#11328 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 20 May 2021 - 01:23 AM

View Posttattaki, on 20 May 2021 - 01:11 AM, said:

Могу ошибаться , но теперь лайтам на Каньоне просто раздолье Posted Image

А фиг его знает, я первый раз вообще потерялся, не сразу понял где {censored}ожусь. Эх, хочу старый Мордер, скучаю по властелину колец, как старались первыми захватить кольцо на центре, обходы вокруг вулкана, заплывы в лаве.

#11329 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 20 May 2021 - 01:37 AM

Смотри картинку у Варягов , там как раз вроде я кидал кольцо!

#11330 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 20 May 2021 - 02:02 AM

Стрики единственное от чего они страдали
А также: хэвигауссы, клановые ЕРППС (особенно легко расправляется с лайтами и медаками 4ЕРППС Вархоук), сфероидные медпульсы, в ближнем бою - 4ЛБХ10 или 2ЛБХ20

так теперь, этим спид-джанки, вообще руки совсем развязали
Да да, так развязали, что к вышеперечисленному списку добавились связка АС20+SnubPPC, клановые смолпульсы и микропульсы.

По хорошему им всем надо рескейл делать в сторону увеличения размеров.
Нет, это по-плохому. По-хорошему - это не сделать самый сложный и непривлекательный класс в игре хуже, а сделать более тяжелых мехов лучше в возможностях борьбы с лайтами, что и предполагается будущими правками. Например, планируется рескейл: уменьшение размеров многих мехов (как больших лайтов, типа Фаерстартера, так и хэвиков и ассолтов (следовательно, у них станут меньше хитбоксы, труднее будет выцеливать компоненты, больше возможностей для использования укрытий на карте). Также многим тяжелым мехам дадут лучшую динамику и углы наклона/поворота торса - таким образом лайтам станет сложнее крутить и поджиматься под ноги.

И характеристики разгона и торможения подрезать, чтобы эффект лаг-шилда не такой зверский был.
Лаг-шилд - это явление телепортации меха, когда мех "лагает", движется рывками. Возникает из-за проблем соединения, и отношения к разгону-торможению не имеет - просто на лайтах эффект "телепорта" более заметен, т.к. у них выше скорость. Разумеется, иногда на серверах возникают проблемы именно с РЕГИСТРАЦИЕЙ урона, но это бывает гораздо реже, чем многим кажется и относится не только к лайтам.

Edited by Aivazovsky, 20 May 2021 - 02:08 AM.

#11331 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 20 May 2021 - 04:49 AM

View PostRomalio, on 19 May 2021 - 09:22 PM, said:

А вот Спиртомишку за эти 2 патча хорошо бафнули, носится как угорелый. Только недавно баг поймал на нём, кнопка W вместо вперед заднею передачу врубила, я не чего понять не могу, МАСК ревет, мех стоит и все время пытается сдать назад. После боя проверил настройки, сходил в тестинг, зашёл в новый бой- всё нормально. Что такое было непонятно.

такую фигню можно поймать с комбинации альт + шифт + кнопка движения

View PostAivazovsky, on 20 May 2021 - 02:02 AM, said:

.
Например, планируется рескейл: уменьшение размеров многих мехов (как больших лайтов, типа Фаерстартера, так и хэвиков и ассолтов (следовательно, у них станут меньше хитбоксы, труднее будет выцеливать компоненты, больше возможностей для использования укрытий на карте). Также многим тяжелым мехам дадут лучшую динамику и углы наклона/поворота торса - таким образом лайтам станет сложнее крутить и поджиматься под ноги.

а как же медаки? тот же гриффин или многострадальный феникс?

#11332 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 May 2021 - 05:03 AM

View PostRomalio, on 20 May 2021 - 01:23 AM, said:

А фиг его знает, я первый раз вообще потерялся, не сразу понял где {censored}ожусь. Эх, хочу старый Мордер, скучаю по властелину колец, как старались первыми захватить кольцо на центре, обходы вокруг вулкана, заплывы в лаве.

Кстати да! Фрозен сити и Лесную колонию же вернули. Надо чтобы какая нить инициативная группа рыбам петицию на эту тему накатала, или еще как вопрос в комьюнити поднять. С новыми картами не прет, так хоть что нить старое вернули бы.

#11333 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 May 2021 - 05:10 AM

View PostAivazovsky, on 20 May 2021 - 02:02 AM, said:

А также: хэвигауссы, клановые ЕРППС (особенно легко расправляется с лайтами и медаками 4ЕРППС Вархоук), сфероидные медпульсы, в ближнем бою - 4ЛБХ10 или 2ЛБХ20

Да да, так развязали, что к вышеперечисленному списку добавились связка АС20+SnubPPC, клановые смолпульсы и микропульсы.

Нет, это по-плохому. По-хорошему - это не сделать самый сложный и непривлекательный класс в игре хуже, а сделать более тяжелых мехов лучше в возможностях борьбы с лайтами, что и предполагается будущими правками. Например, планируется рескейл: уменьшение размеров многих мехов (как больших лайтов, типа Фаерстартера, так и хэвиков и ассолтов (следовательно, у них станут меньше хитбоксы, труднее будет выцеливать компоненты, больше возможностей для использования укрытий на карте). Также многим тяжелым мехам дадут лучшую динамику и углы наклона/поворота торса - таким образом лайтам станет сложнее крутить и поджиматься под ноги.

Лаг-шилд - это явление телепортации меха, когда мех "лагает", движется рывками. Возникает из-за проблем соединения, и отношения к разгону-торможению не имеет - просто на лайтах эффект "телепорта" более заметен, т.к. у них выше скорость. Разумеется, иногда на серверах возникают проблемы именно с РЕГИСТРАЦИЕЙ урона, но это бывает гораздо реже, чем многим кажется и относится не только к лайтам.

Ну не знаю, стабильно лайтов мочили только стрики. Чтобы из других видов оружия их отстреливать, нужен скил стрельбы прокаченный. А основная масса игроков, включая МЕНЯ, и в ассолта то по одной локации толком попасть не можем, не говоря уже чересчур мелкой вертлявой шавке.

Edited by DangerousOne, 20 May 2021 - 05:11 AM.

#11334 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 20 May 2021 - 05:52 AM

View Postno_name, on 20 May 2021 - 04:49 AM, said:

а как же медаки? тот же гриффин или многострадальный феникс?
Рескейл должен коснуться почти всех мехов, медаков в том числе.

View PostDangerousOne, on 20 May 2021 - 05:10 AM, said:

Ну не знаю, стабильно лайтов мочили только стрики. Чтобы из других видов оружия их отстреливать, нужен скил стрельбы прокаченный. А основная масса игроков, включая МЕНЯ, и в ассолта то по одной локации толком попасть не можем, не говоря уже чересчур мелкой вертлявой шавке.
Эта же "основная масса игроков", которая не может по одной локации попасть, ровно так же пилотирует лайтов - движение по прямой и стрельба на бегу дрожащими руками. Поэтому особой угрозы представлять не может, скорее надоедливую суету нагоняют. Разумеется, стриками сподручнее убивать лайтов, но кто-то же этих лайтов убивает почти в каждом матче даже без стриков? Такие же обычные игроки. Так что с грядущими изменениями все будет еще более сбалансировано.

#11335 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 20 May 2021 - 09:13 AM

View PostAivazovsky, on 20 May 2021 - 05:52 AM, said:

Рескейл должен коснуться почти всех мехов, медаков в том числе.

Эта же "основная масса игроков", которая не может по одной локации попасть, ровно так же пилотирует лайтов - движение по прямой и стрельба на бегу дрожащими руками. Поэтому особой угрозы представлять не может, скорее надоедливую суету нагоняют.

поэтому они компенсируют дрожащие руки количеством пулеметов , поливая всех подряд и своих и чужих

#11336 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 May 2021 - 11:37 AM

Чота, даже не знаю. По все видимости, бафы оружия (и мехов) пошли игре не пользу. Вроде как опять стало весело воевать. Когда патч, с оружием вышел, с некоторым скепсисом зашел в игру, посмотреть есть ли толк. Поскольку набить халявный Тимбер было ну очень изи по условиям, решил таки его нафармить. А щас после апа мехов, так вообще даже хочется так между делом загрузиться, порубиться. Во общем вроде втянулся. Посмотрим на сколько хватит этой "свежести". Posted Image

#11337 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 20 May 2021 - 08:07 PM

View PostRomalio, on 20 May 2021 - 01:23 AM, said:

Лови :

Posted Image

Это Варяжский Хольмганг ( у кланов было подобие сего -зелбриген)

Edited by tattaki, 21 May 2021 - 06:05 AM.

#11338 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 22 June 2021 - 11:46 PM

Получил подсрачника от модера, поэтому перепост:

Всем привет, давно невиделись.
Вывалися видос в ютубе с обновлённой поляркой.
Выглядит приятно, даже захотелось зайти в игру и прокатиться на пипцовом саммонере, поделать пиу-пиу. Posted Image
Неужели, спустя столько лет, рыбы наконец наняли нормального мап.дизайнера?
Что-нибудь за последние три года ещё менялось к лучшему?

#11339 whatever it takes

Member

• PipPipPipPipPip
  • CS 2024 Silver Champ
  • CS 2024 Silver Champ
  • 196 posts

Posted 23 June 2021 - 12:06 AM

View PostNIRVAN, on 22 June 2021 - 11:46 PM, said:

Рыбы наконец наняли нормального мап.дизайнера?
Что-нибудь за последние три года ещё менялось к лучшему?

Да, он уже переделал Каньоны и вот после вчерашнего патча можно любоваться новыми Полярами от него. Подняли мобилку мехам, Найт Гиры и Тимберы "как в старые добрые". Таблица со списком мехов которым подняли агильность. Баффнули разные не используемые оружия типа Лайт Гаусса, Снабнойзов и т.д. Все изменения по оружию смотри ЗДЕСЬ. И это всё инциативы коммьюнити, не Рыб. А именно группы игроков называющей себя "Cauldron". Бывшие и нынешние компет игроки, стримеры и просто люди знающие что этой игре нужно, потому что они играют и играли в нее годами, в отличии от Рыб. Рыбам же понадобилось полгода чтобы поменять спавны на Турмалине. Но учитывая что 2 года к игре вообще никто не притрагивался, такое движение лучше чем вообще ничего.

#11340 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,643 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 23 June 2021 - 02:35 AM

Мне нравится улучшения мобильности.. даже появилась какая-то ламповая Квейкость. Особенно против шустрых лайтов.
Остальные мафынки тоже ожили. Хочется уже купить обратно проданных ранее.

Хренотен монитор протри. Posted Image

Edited by Krizalius, 23 June 2021 - 08:53 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users