Edited by Leonid, 19 November 2014 - 08:18 AM.
Posted 19 November 2014 - 08:18 AM
Posted 19 November 2014 - 09:12 AM
xWIGHTx, on 19 November 2014 - 06:34 AM, said:
Может не стоит в биологию и физику сильно углу{отредактировано}ться в таких вещах как фантастика и БТ в частности? А то можно придти к выводу, что такая вселенная существовать не может (если ещё социологию, астрономию и другие науки приплести), и играть в неё не стоит.
Лично мне карта понравилась тем, что она привносит значительное разнообразие в набор карт как в визуальном, так и в {отредактировано}мплейном плане.
Вообще то я наоборот объяснял, почему атлас может прятаться под кувшинками, в болоте плавает нёх размером с Мэд Кэт, а Коши может спрятаться за лапой огромной многоножки. Но наверно плохо олучилось(
Наличие реализма и некоторых условностей не вредит вселенной, таже карта луна, на которой нет звука в космосе, или лава, которая всего то нагревает мех. Но в целом наличие "научно объяснёных плюшек" всегда только радует.
Posted 19 November 2014 - 09:20 AM
Andrtor, on 19 November 2014 - 09:14 AM, said:
Это к лучшему. Не у всех навороченные пк, тут и так на лайте не побегать(пираньи не могут в оптимизацию, эти листочки как у кое-кого будут жрать львиную долю ресурсов).
Posted 19 November 2014 - 10:58 AM
Posted 19 November 2014 - 11:20 AM
Asatur, on 19 November 2014 - 10:58 AM, said:
Серьезно меняли только каустик
Posted 19 November 2014 - 11:26 AM
спасибо, обнадежил, а то не могу на это смотреть
Posted 19 November 2014 - 11:42 AM
А некоторые до сих пор допилить не могут. Сколько раз рыбам говорили, уберите невидимые стены с HPG, а они и ныне там.
Posted 19 November 2014 - 12:22 PM
я искренне по-хвалил бы рыб если они смогли бы запилить некий генератор карт. что бы в каждом новом бою-новая карта с учетом планеты кроме территории столицы и еще пары локаций с непременными атрибутами(кос порт, завод по изготовл мехов и тп)
в таком случае практически каждый бой происходил бы на неизвестной карте,тут и разведка лайтами нужна была бы, и разведку боем производить бы пришлось.
еще размеры карт увеличить в 2-3 раза ну и соответственно время матча.
после этого обещаю сдобрить рыб денежками а пока...=)
Edited by Yaromir, 19 November 2014 - 12:23 PM.
Posted 19 November 2014 - 12:37 PM
Yaromir, on 19 November 2014 - 12:22 PM, said:
я искренне по-хвалил бы рыб если они смогли бы запилить некий генератор карт. что бы в каждом новом бою-новая карта с учетом планеты кроме территории столицы и еще пары локаций с непременными атрибутами(кос порт, завод по изготовл мехов и тп)
в таком случае практически каждый бой происходил бы на неизвестной карте,тут и разведка лайтами нужна была бы, и разведку боем производить бы пришлось.
еще размеры карт увеличить в 2-3 раза ну и соответственно время матча.
после этого обещаю сдобрить рыб денежками а пока...=)
а ты не слышал никогда фразу "деньги вперед"? а то "сначала сделайте, а потом я мб заплачу". говоришь, как н{отредактировано}лагонадежный работодатель...
а то, что рыбы уже сделали, не стоит твоих денег?
Edited by Hell Pryde, 19 November 2014 - 12:37 PM.
Posted 19 November 2014 - 12:45 PM
В старых играх генераторы были, но там и текстур мизер был и полигонов, отрисовывать почти ничего не надо, все как кубики. А сейчас образно говоря, все кирпичики - это октагоны и самые разные -пипеды. Абы как не сложишь. Пальма на асфальте и дорога прямо на воде будут выглядеть странно, и структуру карты не оптимизируешь заранее, чтобы невидимое корректно отсекалось.
Да и не верю я, что генератор даст что-то вменяемое. На Альпы поглядите - пoхоже, что человек делал? Как-то не очень. И все говорят, что их не любят. Хотя долина с кипящими гeйзерами посередине горных перевалов с теми же текстурами вызвала бы всеобщий писк, уверен.
Edited by Leonid, 19 November 2014 - 12:46 PM.
Posted 19 November 2014 - 01:10 PM
Hell Pryde, on 19 November 2014 - 12:37 PM, said:
а то, что рыбы уже сделали, не стоит твоих денег?
пока не за что платить рыбам
MWLL пусть графикой не блистали, но там изначально масштаб от человека...катапультирование в бою с последующим передвижением...забрали рыбы у них лицензию...или кто там забрал,неважно....они лишили с{отредактировано}я конкурента. а нас выбора...за это платить?
или может я в восторге от MWO после MW4? нет
глядя на {отредактировано}ожие проекты...те же танки...можно ли сказать что рыбы обскакали в чем либо их? нет.
но я играю и буду играть...так как просто поклонник данной вселенной.
понравились некоторые мехи и графика не плоха(-производительности) но ничего за что стоило бы заплатить не вижу.
и я надеюсь что мое мнение поменяется...в лучшую сторону со временем.
Posted 19 November 2014 - 01:19 PM
Leonid, on 19 November 2014 - 12:45 PM, said:
В старых играх генераторы были, но там и текстур мизер был и полигонов, отрисовывать почти ничего не надо, все как кубики. А сейчас образно говоря, все кирпичики - это октагоны и самые разные -пипеды. Абы как не сложишь. Пальма на асфальте и дорога прямо на воде будут выглядеть странно, и структуру карты не оптимизируешь заранее, чтобы невидимое корректно отсекалось.
Да и не верю я, что генератор даст что-то вменяемое. На Альпы поглядите - пoхоже, что человек делал? Как-то не очень. И все говорят, что их не любят. Хотя долина с кипящими гeйзерами посередине горных перевалов с теми же текстурами вызвала бы всеобщий писк, уверен.
о генераторе карт написал не зная всех тонкостей и сложностей...я понимаю что это сложный вопрос...но честно так поднадоели уже все карты...выученные практически наизусть
пираньи обещали вводить больше карт после глобалки...хотелось бы на это надеяться.
Posted 19 November 2014 - 01:21 PM
Yaromir, on 19 November 2014 - 01:10 PM, said:
и рыбы надеятся
т.е. по-твоему за проделанную работу людям незачем платить?
no comment
даже с учетом серьезных косяков в последних нескольких патчах (слабая проработка новой карты, работа срм и т.д.), рыбы имхо проделали достаточно объемную работу над проектом. особенно это стало видно после "ухода" IGP. так что я бы не стал так уж сильно их ругать сейчас. пусть уж выпустят остатки кланмехов из паков и кинг краба, а потом слегка подшлифуют баланс, который кстати и сейчас боль-мень приемлим. ну, а дальше уже будут помаленьку косяки исправлять. иначе они будут гоняться "за двумя зайцами" и в результате ничего до ума не доведут.
Posted 19 November 2014 - 05:46 PM
Ofelei Torius, on 19 November 2014 - 09:20 AM, said:
За два года ни одного БСОДа винда не показывала, на этой карте три раза. Видюха закипает. Только на этой карте... Мне она как-то сразу не понравилась. Да и не видно там нихрена
Hell Pryde, on 19 November 2014 - 01:21 PM, said:
А что там с работой СРМ? Я что-то пропустил?
Edited by Dremlinn, 19 November 2014 - 05:53 PM.
Posted 19 November 2014 - 10:26 PM
Dremlinn, on 19 November 2014 - 05:46 PM, said:
ХитРег косячит, очевидно же. Альфа в цт наносит повреждения с шансом 50% - или дамажит, или нет.
Забавно бегать на оксиде, к примеру - у сталкера брони на морде нет, альфа из 16 ракет - повреждения не зафиксированы (даже поморгать броней ему было лениво), вторая альфа - сталкер лег. Где логика?
Edited by DuoAngel, 19 November 2014 - 10:28 PM.
Posted 19 November 2014 - 11:38 PM
DuoAngel, on 19 November 2014 - 10:26 PM, said:
Забавно бегать на оксиде, к примеру - у сталкера брони на морде нет, альфа из 16 ракет - повреждения не зафиксированы (даже поморгать броней ему было лениво), вторая альфа - сталкер лег. Где логика?
**нипробил
Posted 20 November 2014 - 08:05 AM
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users