Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#321 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 20 November 2014 - 08:55 PM

Yaromir. Я уверен что ты не вложил бы и копейки даже если бы игра т{отредактировано}я устраивала полностью. рыбами уже проделано достаточно много работы чтобы отблагодарить их.

#322 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 20 November 2014 - 09:51 PM

View PostMar4ela, on 20 November 2014 - 08:05 AM, said:

Генератора карт нет и никогда не будет. Но блин почему нельзя сделать выбор карт, на которых хочешь играть. У меня на фрозене слайдшоу, а на паре карт вообще виснет наглухо.

Генератор в теории не кажется особенной проблемой, если не пытаться его особенно усложнять, а делать из готовых областей пространства с объектами, с классификацией по тайлсетам: вроде "6 различных вариаций Кримсон-сити" или "12 долин Каустик". И я бы не поручился за то, что его никогда прям и не будет.

Но вообще присоединяюсь: выбор карт назрел давно и сильно.

Лично меня выбешивает Ривер-сити в любое время суток. Особенно язвы набили непрошибаемые скамейки-статуи-грузовики, которые и увидеть-то сложно, не наклонив кокпита, но гендальфы пройти не дают. Был бы на реальном мехе - раздавил бы к фигам без пощады и жалости все эти хреновины культурные ценности. Заборы пошли бы вслед за ними. Да и дома тоже. Все бы там с землей сровнял. А ночью все происходит точно так же, но ко всему - еще и не видно, что именно мешает.
Впрочем, я не призываю сделать разрушаемый ландшафт - мне хватит вменяемой проходимости.
И это в полной мере относится и к новой карте с ее не простреливаемыми лианами-кувшинками-листочками тоньше бумажного листа на вид. Не иначе, в почвах титан содержится.

Edited by Akai Hako, 20 November 2014 - 10:38 PM.

#323 Mark II Pryde

Member

• Pip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 13 posts
  • LocationVladivostok

Posted 21 November 2014 - 06:06 AM

Вот на Ривер Сити дневной у меня как раз игра и виснет наглухо в 3х из 5 раз. Еще иногда на новой индустриальной, как то из за этого зависона 8 фрагов там набил. Статуи эти это вообще отдельный разговор, как кошки цепляются.

#324 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 21 November 2014 - 11:35 PM

View PostMar4ela, on 21 November 2014 - 06:06 AM, said:

Вот на Ривер Сити .... Статуи эти это вообще отдельный разговор, как кошки цепляются.

Меня не один раз разбирали там, когда я в них застревал. :angry:

#325 Rus Black Fox

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 56 posts

Posted 22 November 2014 - 03:26 AM

View Postdread12, on 20 November 2014 - 08:55 PM, said:

Yaromir. Я уверен что ты не вложил бы и копейки даже если бы игра т{отредактировано}я устраивала полностью. рыбами уже проделано достаточно много работы чтобы отблагодарить их.

откуда такая уверенность?

много работы это я так понимаю 41 мех(не шасси) и 12 карт за все время существования проекта?
и кроме турелей ни т{отредактировано}е элементалов-танков-самоходок-аки и всего... всего... чем богат Battletech

при этом PGI меня как конечного пользователя лишили выбора прикрыв MWLL

не парни...вы как знаете а меня пока PGI ничем не удивили...любая компания на их месте так и бы и делала модели мехов,карт, остальной техники. р{отредактировано}ята делаю работу на которую устроились. обучались этому. мне за это их чтоль поблагодарить?

огромное им СПАСИБО.

#326 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 22 November 2014 - 07:07 AM

Помниться что даже играя в MW 1/2/3/4 застрять на картах можно было совершенно спокойно. И через деревья лазеры не всегда летали...

#327 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 22 November 2014 - 09:23 AM

View PostZel Gadich, on 22 November 2014 - 07:07 AM, said:

Помниться что даже играя в MW 1/2/3/4 застрять на картах можно было совершенно спокойно. И через деревья лазеры не всегда летали...

в MW1 деревьев не было)

#328 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 22 November 2014 - 09:29 AM

После последнего патча добивает учет повреждений. Когда с низким пингом по т{отредактировано}е палят, то лазеры наносят практически мгновенный ущерб. АС 20 убивает за скалой. Выглянул из угла, к те ханч боком стоит, раз по нему из ракет, и спрятался, и оба а спрятался труп уже. По лайтам вообще песня. Да еще, загнал ханча - лазер лодку, в упор пальнул по красному, но он и меня забрал с собой из лазеров.

#329 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 22 November 2014 - 10:23 AM

View PostYaromir, on 22 November 2014 - 03:26 AM, said:

при этом PGI меня как конечного пользователя лишили выбора прикрыв MWLL

в мвлл можно играть и сейчас, фанаты платформы до сих пор ее поддерживают, может быть, вам чтобы не тратить свое драгоценное время на сей скверный бесплатный продукт, посвятить с{отредактировано}я более приятным вещам?

#330 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 22 November 2014 - 10:52 AM

платочки....розовые....так и быть - бесплатно.....

#331 Knight Phaeton

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 39 posts

Posted 22 November 2014 - 11:45 AM

Вот что меня больше всего печалит, так это отсутствие танков - apc - вертолетов - аки - элементалов. Игровой мир без всего этого пуст.

#332 Rus Black Fox

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 56 posts

Posted 22 November 2014 - 01:20 PM

View PostFle, on 22 November 2014 - 10:23 AM, said:

в мвлл можно играть и сейчас, фанаты платформы до сих пор ее поддерживают, может быть, вам чтобы не тратить свое драгоценное время на сей скверный бесплатный продукт, посвятить с{отредактировано}я более приятным вещам?

вы случаем не новый менеджер по связям с общественностью и привлечению новых игроков?

Edited by Yaromir, 22 November 2014 - 01:21 PM.

#333 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 22 November 2014 - 11:54 PM

View PostKnight Phaeton, on 22 November 2014 - 11:45 AM, said:

Вот что меня больше всего печалит, так это отсутствие танков - apc - вертолетов - аки - элементалов. Игровой мир без всего этого пуст.

Если не касаться б{отредактировано}ьностей, в духе "это очень сложно реализовать" и "они не во всяком бою участвовали", то, да, игровой мир без них действительно пустоват. Впрочем, air strike как будто бы АКИ делают. В свое время даже надеялся их сбить на подлете, но чудес не бывает. Возможно, и остальные возможности игры можно было бы реализовать хоть и на таком же декоративном уровне. И то повеселее вышло бы.

#334 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 23 November 2014 - 02:07 AM

View PostYaromir, on 22 November 2014 - 01:20 PM, said:

вы случаем не новый менеджер по связям с общественностью и привлечению новых игроков?

нет, просто я очень глубоко скорблю, когда людям приходится делать то, что им не подуше, грызут целыми днями кактус, а потом изливают свою боль в местах, куда кактусофилы новости почитать заходят

#335 LastManTimer

Member

• PipPip
  • Lance Sergeant
  • 46 posts
  • LocationRussian

Posted 23 November 2014 - 02:42 AM

Хотябы размеры лайтов увеличили, чтоб можно было попасть в эту бегущую точку со скоростью и поворотливостью шутереного нагибатора, а также отсутствие нормального прицеливания и захвата целей компьютером при стрельбе лазерами делает почти все мехи бесполезными, если броня у лайтов не хуже чем у среднего меха (которые становятся просто не нужными), а тяжелый мех и асолт настолько не поворотливы что попасть просто не смогут. И при этом разработчики просто не учитывают ни размер оружия(привет лрм мешок на 2000 ракет-в вагоне на ниточке чтоли...или в другом измерении они...в мехвариор 4 даже меньше их было-чисто под каждый блок лрм 5-20 установлено определеное количество ракет...даже так лучше былоб. Ну и Ас20 в лайте...который из мехвариор 4 был расчитан на пару ерлл лазеров максимум и так грелся что стрелял очень редко). А также в игре нет б{отредактировано}ьного чувства меха... когда отрывает колесо у машины в аркадной покатушке ее хотябы ведет в сторону а тут этого нет....да и набор скорости лайтом и бег им по горам и тд настолько не правдоподобен, что лайт превращается в болванчика для осмотра карт-как в трейлерах не зряж его выбирали. Нет падений. Вид от 3го лица ущербный....повороты крупных мехов и прицел вообще отвратительны.

#336 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 23 November 2014 - 02:48 AM

Dimronin, для твоего нытья есть специальная тема: "Багет по лайтам". Можно и общей теме для нытья, конечно.

#337 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 November 2014 - 03:19 AM

View PostDimronin, on 23 November 2014 - 02:42 AM, said:

Хотябы размеры лайтов увеличили, чтоб можно было попасть в эту бегущую точку со скоростью и поворотливостью шутереного нагибатора...

с первого раза ни у кого не получается. но учиться никогда не поздно. главное - запастись терпением.

... а также отсутствие нормального прицеливания и захвата целей компьютером при стрельбе лазерами делает почти все мехи бесполезными...

соманаведение нужно что ль?..

..если броня у лайтов не хуже чем у среднего меха (которые становятся просто не нужными)...

стормкроу никому не нужен. ок. слышали все? никому больше на нем не ездить, только я буду кататься на этом бесполезном хламе!

а тяжелый мех и асолт настолько не поворотливы что попасть просто не смогут.

вообще-то могут и даже попадают и даже часто. мб лучше подумаешь, почему у те-бя не получается?

Нет падений. Вид от 3го лица ущербный....повороты крупных мехов и прицел вообще отвратительны.

падения есть и даже дамаг за них есть. вид от 3-го лица вообще не нужен (разве что на меха со стороны полюбоваться). остальное даже не комментирую.

а в общем меня порадовал сей багет. {отредактировано}оду, не едет в игре - переквалифицируется в форумварриора (тм)

#338 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 23 November 2014 - 03:28 AM

View PostHell Pryde, on 23 November 2014 - 03:19 AM, said:

стормкроу никому не нужен. ок. слышали все? никому больше на нем не ездить, только я буду кататься на этом бесполезном хламе!

Фиг т{отредактировано}е :P

#339 Rus Black Fox

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 56 posts

Posted 23 November 2014 - 03:38 AM

View PostFle, on 23 November 2014 - 02:07 AM, said:

нет, просто я очень глубоко скорблю, когда людям приходится делать то, что им не подуше, грызут целыми днями кактус, а потом изливают свою боль в местах, куда кактусофилы новости почитать заходят

в таком случае вы невнимательно читали что я писал.
я не писал что мне не нравиться играть. писал лишь о том что пока деньги в данный продукт вкладывать не готов.
а это совсем разные вещи.

так что не стоит советовать мне что делать. и я не стану говорить куда вам идти.

как то болезненно тут объективную критику воспринимают. надо взрослее становится что-ли...

Edited by Yaromir, 23 November 2014 - 03:49 AM.

#340 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 23 November 2014 - 04:48 AM

Yaromir said:

в таком случае вы невнимательно читали что я писал.
я не писал что мне не нравиться играть. писал лишь о том что пока деньги в данный продукт вкладывать не готов.
а это совсем разные вещи.

Yaromir said:

но я играю и буду играть...так как просто поклонник данной вселенной.

вот этот ваш коммент, как бы намекает, что мво вам по вкусу, да

Yaromir said:

так что не стоит советовать мне что делать. и я не стану говорить куда вам идти.

я вам мягко намекнул, что ваши камни в сторону рыб мфгко говоря не соответствуют действительности и да, я считаю, что кидать какашками в таком месте вам не стоит

Yaromir said:

как то болезненно тут объективную критику воспринимают. надо взрослее становится что-ли...

ну да, конспирологические теории (рыбы зарубили самураев и мвлл) и критика бесплатного продукта за отсутвие генератора рандомных карт для пвп составляющей, даа вы просто светоч объективизма

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users