Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#361 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 01 December 2014 - 05:02 PM

А планируеться ли каким-то образом фиксофать файерстартера, а то эта сволочь вообще из лазеров не убиваеться, да и остальное чудесным образов мимо проходит?

#362 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 01 December 2014 - 07:32 PM

Кстати, 16 декабря глобальный патч ожидается?

#363 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 01 December 2014 - 09:48 PM

View PostRomalio, on 01 December 2014 - 07:32 PM, said:

Кстати, 16 декабря глобальный патч ожидается?

А когда по-вашему Гаргойл выйдет? Именно что 16-го числа, вместе с кучей других плюшек для предзаказовцев.
Вроде как обещались к тем же числам CW подготовить, но не уверен.
Что еще должно быть в глобальном патче?

#364 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 01 December 2014 - 10:10 PM

View PostAkai Hako, on 01 December 2014 - 09:48 PM, said:

А когда по-вашему Гаргойл выйдет? Именно что 16-го числа, вместе с кучей других плюшек для предзаказовцев.
Вроде как обещались к тем же числам CW подготовить, но не уверен.
Что еще должно быть в глобальном патче?

С точки зрения рыб куча плюшек в кабину.

#365 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 01 December 2014 - 10:25 PM

Кстати да, а цвета и патерны на мехов тоже 16 будут?
Я это к тому что на странице продаж клан пака 2 всё ещё стоит что эти награды могут поменяться.

Edited by Sergey kosinskiy, 01 December 2014 - 10:28 PM.

#366 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 01 December 2014 - 10:26 PM

Кучу красок и пару бирюлек могу гарантировать. Ждите, что 16-го все пилоты Hellbringer, Myst Lynx, Ice Ferret и Gargoyle внезапно выйдут раскрашенные почище, чем на хэллоуин. ;)

#367 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 01 December 2014 - 11:13 PM

View PostAndrtor, on 01 December 2014 - 05:02 PM, said:

А планируеться ли каким-то образом фиксофать файерстартера, а то эта сволочь вообще из лазеров не убиваеться, да и остальное чудесным образов мимо проходит?

Скоро (с)

#368 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 03 December 2014 - 12:24 PM

Краба тоже вроде обещают 16-го.

#369 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2014 - 12:49 PM

16го обещали краба, 2 волну кланов до конца, комьюнити варфейр 2 фазу и хитбоксы мист линксу и феррету поправить

#370 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 04 December 2014 - 03:28 AM

А что за минорный патчик был во вторник?

#371 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 December 2014 - 03:29 AM

View PostAzon48RUS, on 04 December 2014 - 03:28 AM, said:

А что за минорный патчик был во вторник?

патчик был в пятницу, а во вторник были хотфиксы на хитбоксы хэллбрингера и ещё кого-то.

#372 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 05 December 2014 - 01:12 AM

посоны я знаю что офтоп сори если кто еще не видел - поддержите плиз голосование за смену патерна на хиро мехех - чтоб можно было их менять(патерны) спс вот топик. http://mwomercs.com/...__fromsearch__1

#373 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 December 2014 - 09:41 AM

1. Рано или поздно рыбы в рандоме должны вернуться 8 на 8 или 10 на 10, так как балансинг жутко кривой, да и ожидание постоянно. 2. Режим Соляриса 1 на 1 необходим(2 на 2). Можно ещё как испытание у кланов, поочёрёдно с тремя противниками.
Рандом как есть исчерпал с{отредактировано}я, а юниты это другая песня.

#374 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 05 December 2014 - 10:46 AM

View PostAndrtor, on 05 December 2014 - 09:41 AM, said:

1. Рано или поздно рыбы в рандоме должны вернуться 8 на 8 или 10 на 10, так как балансинг жутко кривой, да и ожидание постоянно. 2. Режим Соляриса 1 на 1 необходим(2 на 2). Можно ещё как испытание у кланов, поочёрёдно с тремя противниками.
Рандом как есть исчерпал с{отредактировано}я, а юниты это другая песня.

и как по твоему 8 на 8 исправит баланс?
Солярис - это deathmatch грубо говоря, где может быть довольно много игроков

#375 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 05 December 2014 - 10:55 AM

Сам код матчмейкера надо переписывать, затачивая на выравнивание команд и давать бонусы и штрафы к рейтингу за выбранный класс меха, пинг... И не собирать как сейчас: папа и выводок цып.л.я.т на прогулке против могучих уток. Процесс игры должен быть достаточно легким в моральном плане а не вынуждать искать огнетушители для пуканов. Сливы неизбежны конечно, но несколько раз подряд 1(3)-12 - это совсем не дело.
Также с равными командами скорость перемещения по рейтингу сильно упадет, но поскольку его никто не знает то и пофиг. Зато не будет таких широких белых и черных полос.

Edited by Leonid, 05 December 2014 - 10:58 AM.

#376 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 05 December 2014 - 01:05 PM

View PostJezzin, on 05 December 2014 - 10:46 AM, said:

и как по твоему 8 на 8 исправит баланс?
Солярис - это deathmatch грубо говоря, где может быть довольно много игроков

Вообще элементарно, 8 на 8 легче подобрать, а сей час всё равно 11 на 12 большинство. Солярис - это не мясорубка, так что не путай.

Leonid, прекрасно понимает что за х. з. балансом сейчас, так как в рандоме постоянно( с начала МВО), и знает о чём пишет. И тенденцию рыб - старых игроков большую часть времени с новичками ставить надо прерывать. Лично мне - была бы одиночка не сунулся бы в онлайн, т.к. игра должна расла{отредактировано}ть , а не мат вызывать.

#377 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 06 December 2014 - 01:11 AM

View PostAndrtor, on 05 December 2014 - 01:05 PM, said:

Лично мне - была бы одиночка не сунулся бы в онлайн, т.к. игра должна расла{отредактировано}ть , а не мат вызывать.

Не будем о расслаблении. Это свойство скорее игрока в данный конкретный момент, а вовсе не игры. На сeбе проверил.
А вот матчмейкер точно надо менять. Я за введение менюшки выбора режимов: 8 на 8, 10 на 10, 12 на 12; выбора карты; и за полное переделывание механизма ЭЛО, потому как работает из рук вон - серии по 6-8 матчей, когда команда лежит еще до того, как я успеваю до передовой дойти (89км\ч!) - совсем не редкость.
Вообще, в нынешнем виде, мейкер работает не "благодаря", а скорее "вопреки".

Edited by Akai Hako, 06 December 2014 - 01:12 AM.

#378 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 06 December 2014 - 02:07 AM

View PostAkai Hako, on 06 December 2014 - 01:11 AM, said:

Не будем о расслаблении. Это свойство скорее игрока в данный конкретный момент, а вовсе не игры. На сeбе проверил.
А вот матчмейкер точно надо менять. Я за введение менюшки выбора режимов: 8 на 8, 10 на 10, 12 на 12; выбора карты; и за полное переделывание механизма ЭЛО, потому как работает из рук вон - серии по 6-8 матчей, когда команда лежит еще до того, как я успеваю до передовой дойти (89км\ч!) - совсем не редкость.
Вообще, в нынешнем виде, мейкер работает не "благодаря", а скорее "вопреки".

Вы как то забываете о том, что компания должна приносить прибыль.
Для рандома / группового рандома - 12*12 без выбора карт и прочего. Остальное - велкам в приватные матчи. И там уже что угодно 8*8, 1 vs 3 clan, stock only и все такое.

#379 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 06 December 2014 - 04:01 AM

Не надо режимы трогать. Один раз попробовали, даже голосовали за это - о результате напомнить?
Но я действительно не понимаю. Если набрать 24 игрока по непонятно каким алгоритмам, а потом одни громят других, то можно делать набор матча в 2 этапа.
1. можно даже оставить как есть, а во в этапе рассматривать матч как лобби из 24 игроков, и распределять их, добиваясь равномерности или гауссового колокола у обоих. Когда в соло матче на одной стороне Лорд и Спайк а у т{отредактировано}я незнамо кто, то так и напрашивается их разделение, чтобы между собой воевали.Но в текущем виде есть еще один недостаток: шкала рейтинга слишком короткая. 1200 игрок хороший но после череды сливов с воинами выходного дня и 1300 удачливый дняра - такое наверное, возможно. Надо шкалу растягивать. Думаю, до 3000 минимум. Те же Лорды конечно взлетят еще дальше, но зато болото основных игроков станет возможным расслоить согласно их реальному умению.

В текущем виде, если ты неплохой игрок но не более того, из-за н{отредактировано}ольшой разницы по цифрам можно весь день профукать на игру с уикэндварриорами. Я почти ко всему привык, но вот к наплыву выходных дней - не могу. Игра по текущим алгоритмам сразу скатывается в яму и еще глубже.

Edited by Leonid, 06 December 2014 - 04:23 AM.

#380 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 06 December 2014 - 07:18 AM

View PostLeonid, on 06 December 2014 - 04:01 AM, said:

Не надо режимы трогать. Один раз попробовали, даже голосовали за это - о результате напомнить?
Но я действительно не понимаю. Если набрать 24 игрока по непонятно каким алгоритмам, а потом одни громят других, то можно делать набор матча в 2 этапа.
1. можно даже оставить как есть, а во в этапе рассматривать матч как лобби из 24 игроков, и распределять их, добиваясь равномерности или гауссового колокола у обоих. Когда в соло матче на одной стороне Лорд и Спайк а у т{отредактировано}я незнамо кто, то так и напрашивается их разделение, чтобы между собой воевали.Но в текущем виде есть еще один недостаток: шкала рейтинга слишком короткая. 1200 игрок хороший но после череды сливов с воинами выходного дня и 1300 удачливый дняра - такое наверное, возможно. Надо шкалу растягивать. Думаю, до 3000 минимум. Те же Лорды конечно взлетят еще дальше, но зато болото основных игроков станет возможным расслоить согласно их реальному умению.

В текущем виде, если ты неплохой игрок но не более того, из-за н{отредактировано}ольшой разницы по цифрам можно весь день профукать на игру с уикэндварриорами. Я почти ко всему привык, но вот к наплыву выходных дней - не могу. Игра по текущим алгоритмам сразу скатывается в яму и еще глубже.

Есть разница играем мы соло рандом или групповой.
В соло рандоме ело команд очень близок друг к другу. А вот в групповом есть проблема:

Пример 1)
12 лордов ищут с кем бы помахаться. В очереди стоят команды по 2-4 человека с ЕЛО не сильно выше дна. Что будем делать? Сейчас ММ через некоторое время сдается и накидывает лордам придонного планктона... поесть...

Пример 2)
6 команд по 4 человека ищут с{eб}е противника. одна из команд - полное дно, одна круче остальных. больше в очереди никого нет. ММ очень оперативно собирает две команды, в одной три средних лэнса, в другой крутышки, середнячки и крабы. ЕЛО обоих команд равен друг другу.

Результат - днища убегают в перед, попадают под фокус и уничтожены в первые три минуты матча. Середнячки бы может и сыграли ок, но 8 vs 12 не в их пользу. Дольше всех выживают отцы, но и их участь предрешена. Счет 12-0.

У папок пригорает стул и на форуме стоит вайн, что ММ {гoвно}.

-------------------

Теперь я бы хотел услышать ваше решение двух этих задач.

PS. Вы готовы ждать 10-15 минут до начала боя? А ваши соратники?

Edited by vetal l, 06 December 2014 - 07:20 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users