Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#4861 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2016 - 03:19 AM

View PostHatred, on 18 May 2016 - 02:39 AM, said:

забавно, как неигрун бегает по темам и, хватая окружающих за пуговицу, старательно демонстрирует свой бугурт.

забавно, как ты бегаешь за мной по всем темам, сознательно демонстируя свой )

#4862 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2016 - 03:53 AM

View PostHatred, on 18 May 2016 - 03:21 AM, said:

забавно, как ты пытаешься представить ситуацию, будто это я за тобой бегаю, хотя я просто общаюсь в разных темах форума игры, в которую я играю, в отличие от.
хорошая попытка, но нет.

забавно, что в таком случае, ты-бы мог просто проигнорировать мой ответ...но тебе это так неважно, что ты из кожи вон лезешь, что-бы последнее слово было за тобой Posted Image

Edited by Alex Gorsky, 18 May 2016 - 03:53 AM.

#4863 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 18 May 2016 - 06:11 AM

Hatred WIN!

Posted Image

Edited by Skelos, 18 May 2016 - 06:11 AM.

#4864 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 18 May 2016 - 12:09 PM

View PostBagor Aga, on 18 May 2016 - 12:38 AM, said:

в фэкшн чат уже нельзя выбрать для кого пишешь - все читают все; как понимаю - это результат рискейла окна.
переключаться между фекшн окном и сошиал чатом - это гемор, а для дроплидера порой нужно. Не хочу ругать, что-то они починили, конечно.

Короче: скорее всего у них катастрофически не хватает времени квалифицированного программера. Уровень реализации новых фич и исправления старых говорит о несамостоятельности и низкой квалификации исполнителей. Это лишь наблюдение, но имейте в виду, что фаза 4 - это _практически блеф. Если мировая экономика продержится еще год, то рыбы там в конце концов скажут "это реализуется только при переделке всего, скиньтесь нам на новый движок". Это будет значить - разговор о новом проекте, а не реализация обещаний по старому. Быть может инвестора и найдут, но как покупатели паков и гордые игроки в бесплатный контент все должны понимать - эта игра банктрот, прежде всего в части создателей, а потом уже финансово. Импанетнция на фоне ожиданий.
Что делать: бить рублем, не стесняться со словами - о клиенте этот производитель не будет заботиться потому что он уже имеет проблемы с выплатами кредитов.
В частности, мишек все купили, мудузу с циклопом впаривают. Если рыбам позволить продолжить нерфить перед выходом за CB, то за ум они не возьмутся ни когда. Могут ли? - это решается после того, что "иначе никак". Пока же у них есть два-три угла перебегать.

просто они забили на QA. Впрочем из первых уст узнал что на западе большинство компаний это делает - забивает на QA, может это связано с экономией, может с высоким качеством изначально. хз.
В русском {censored}мдеве принято по 3 раза проверять свою работу + иметь штат QA

я вообще не пойму как можно было так {censored}анско отрескейлить лобби, если это сделано специально

Edited by Scanz, 18 May 2016 - 12:11 PM.

#4865 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 19 May 2016 - 03:19 AM

View PostSergeyABelov, on 18 May 2016 - 01:44 AM, said:

почитал тебя и... купил циклопа Posted Image

ты думаешь, что поможешь им? Это как алкоголику подать на а{censored}мелку - ему же полегчает!
Он себе может помочь гараздо больше, чем подаяния.

#4866 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 19 May 2016 - 03:58 AM

я заплатил за работу разработчиков, которые тратят свое время, что бы я вечером расслабился играя в эту игру. я не подаю и не помагаю, я плачу за работу. как это видишь ты - твоя проблема ;)

#4867 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 19 May 2016 - 04:19 AM

за работу ему работодатель платит, разработчику то. А вот маркетингом - занимается работадатель, предпиниматель-{censored}мдизайнер-мистер-Булкин. Нет больше "чужих маректологов" - есть Булкин. Которому несут за любой пук на тему БТ, который Булкин эксплуатирует и ни чем не развивает. На его позиции можно было бы имплементацией вводить новые стандарты, а вместо - 12 vs 12 - это его рук дело, вместо корректной 10 vs 12. Заплати еще этому некромансеру, он еще кавайных моделек с гостхитом наделает потому что ему нужно тянуть резину. Доказать что он резину тянет, а не дело делает?

#4868 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 May 2016 - 04:24 AM

View PostBagor Aga, on 19 May 2016 - 04:19 AM, said:

за работу ему работодатель платит, разработчику то. А вот маркетингом - занимается работадатель, предпиниматель-{censored}мдизайнер-мистер-Булкин. Нет больше "чужих маректологов" - есть Булкин. Которому несут за любой пук на тему БТ, который Булкин эксплуатирует и ни чем не развивает. На его позиции можно было бы имплементацией вводить новые стандарты, а вместо - 12 vs 12 - это его рук дело, вместо корректной 10 vs 12. Заплати еще этому некромансеру, он еще кавайных моделек с гостхитом наделает потому что ему нужно тянуть резину. Доказать что он резину тянет, а не дело делает?

ну вот ноешь и ноешь... вы че на свет лезете что ли? заканчивай давай уже ныть как бабка за коммунизмом

#4869 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 May 2016 - 05:10 AM

View PostBagor Aga, on 19 May 2016 - 03:19 AM, said:

ты думаешь, что поможешь им? Это как алкоголику подать на а{censored}мелку - ему же полегчает!
Он себе может помочь гараздо больше, чем подаяния.
если не трудно, ответь на простой вопрос: к чему твои постоянные проповеди, что рыбы уг и проект слился? Играем мы в ту же игру, косяки те же ловим, но при этом относится совершенно спокойно, каждый сходим с ума по своему, некоторым надоело и они спокойно ушли в другие ппоекты. И только ты с завидным упорством сообщаешь нам в какое уг мы играем. Зачем? Такое впечатление, что ты приходишь на ненавистную работу, чтобы нагадить работодателю. лишившиму премии.

#4870 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 19 May 2016 - 05:12 AM

View PostRakshaz, on 19 May 2016 - 04:24 AM, said:

ну вот ноешь и ноешь... вы че на свет лезете что ли? заканчивай давай уже ныть как бабка за коммунизмом

ты не разделяешь между позицией и эмоциями? Форум для выяснения позиций. Для справки - паки я покупаю, хотя не все, но по другим соображениям. И горжусь я не тем что могу купить, а чего добиваются мои дети.

View PostVarhait, on 19 May 2016 - 05:10 AM, said:

если не трудно, ответь на простой вопрос: к чему твои постоянные проповеди, что рыбы уг и проект слился? Играем мы в ту же игру, косяки те же ловим, но при этом относится совершенно спокойно, каждый сходим с ума по своему, некоторым надоело и они спокойно ушли в другие ппоекты. И только ты с завидным упорством сообщаешь нам в какое уг мы играем. Зачем? Такое впечатление, что ты приходишь на ненавистную работу, чтобы нагадить работодателю. лишившиму премии.

я объясняю как по-моему можно повлиять на ситуацию. Часть популяции не считает необходимым влиять, а часть - не имеет мнения, поэтому молчат.

#4871 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 May 2016 - 05:20 AM

View PostBagor Aga, on 19 May 2016 - 05:12 AM, said:

я объясняю как по-моему можно повлиять на ситуацию. Часть популяции не считает необходимым влиять, а часть - не имеет мнения, поэтому молчат.
вайня в русской ветке? Гениально. Больше эффекта будет если ты начнёшь это делать в буржуйской, там и аудитория больше и шанс что рыбы заметят выше. Мне в своё время помогло, выбил то за что платил, так что рекомендую.

#4872 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 19 May 2016 - 05:22 AM

Он платит за готовую продукцию ( игра или конкретный мех - не суть ), а не мотивации для. Популярность кавайных моделек и мотивы делать новые простого клиента не касаются. Простой клиент не интересуется влиянием на политику производства. Ему нравится продукт - он продукт покупает.

Ты можешь добыть информацию, что Булкин держит свою дев команду на хлебе и воде, а все деньги с паков гребет себе лично. Возможно, тогда получится убедить клиента, который платит за саму игру, делать это в форме прямых пожертвований разработчикам, мимо Булкина.

View PostBagor Aga, on 19 May 2016 - 05:12 AM, said:

В точку. Знаешь, почему не считает нужным ? Потому что их устраивает текущая ситуация.

Edited by Zeleglok, 19 May 2016 - 05:24 AM.

#4873 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 19 May 2016 - 06:09 AM

вместо корректной 10 vs 12....

Вот эта часть, выглядит заманчиво, но в тоже время она очень сомнительна, и ничем не подтверждена...
upd: С точки зрения гeймплея, а не влажных фантазий виртуальных вернорожденных...

Edited by Saint OZ, 19 May 2016 - 06:11 AM.

#4874 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts

Posted 19 May 2016 - 07:22 AM

View PostZeleglok, on 19 May 2016 - 05:22 AM, said:

Он платит за готовую продукцию ( игра или конкретный мех - не суть ), а не мотивации для. Популярность кавайных моделек и мотивы делать новые простого клиента не касаются. Простой клиент не интересуется влиянием на политику производства. Ему нравится продукт - он продукт покупает.

Ты можешь добыть информацию, что Булкин держит свою дев команду на хлебе и воде, а все деньги с паков гребет себе лично. Возможно, тогда получится убедить клиента, который платит за саму игру, делать это в форме прямых пожертвований разработчикам, мимо Булкина.

В точку. Знаешь, почему не считает нужным ? Потому что их устраивает текущая ситуация.

"Готовую продукцию"? Так она хренового качества, а содержание не развивается годами. Покупая хреновое ты даешь оценку как скоробей - востребованы катыши лосей и оленей, завезите еще крокодилового. Я предложил - покупать _меньше, потому что иначе теряется много смысла и это я понимаю. Можно предложить, что если бы не было паков полгода, но 3 фаза предложила адекватную модель войны для юнитов - за это бы заплатили как за апгрейд игры? В свое время по 240 выложили за стартер-пак CW и пятихатками текстуры оплачивали. Но думать об игре Булкину нет ни какого стимула потому что можно делать не апгрейды игры, а лишь 4 раза кавайнуть. Скажи что это именно мои лишь влажные мечты - играбельная модель войны юнитов?
Может спорный вопрос - мерки - они есть или нет для будущего проекта?, но по большому счету БТ без войны юнитов - это нонсенс. Поэтому всех индивидуалистов форума я имею в виду, но не более. Еще я имею в виду наемников всех мастей, что делают текущую фракционную возню полной насмешкой над эпик стори, а это как раз и есть ставка PGI на кавай в розлив. Ах МС, ах 288 - вот кто решает куда двигаться фронтам. И что самое смешное, - наемники за соколов устали стоять час в очереди, при том что онлайн в игре не нулевой - это новый дизайн, который без тестов всунули комьюнити.
То что я выше написал - про _продукт, а глазки там или унитаз с телевизорами будет у циклопа в шишке - это не про продукт, - это сопутствующие сервисы, то что должно быть удобно и ненавязчиво, но не более. По сути же, все позитивное в игре последние два года - это унитазы и телевизоры. А все потому, что "простые обыватели" хавают.

#4875 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 19 May 2016 - 07:36 AM

View PostHatred, on 19 May 2016 - 07:28 AM, said:

/восторженно отправил ссылку на пост знакомому психиатру-наркологу. может, хоть он что посоветует, раз уж Багор не отсыпает/

после этого решил таки прочитать этот опус - не понял. прочитал еще раз - не понял. не понял зачем ты (а потом и я) его читал? Posted Image

#4876 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 19 May 2016 - 07:54 AM

Наверное всё это потому, что для игры ОДНИМ мехом 12х12 лучше чем 10х12 (вот для стратежки это бы легко подошло 1 игрок управляет 10 сильными мехами либо 12 пожиже). А это потому, противостоящие игроки должны быть равны по возможностям - это закон гeймплея. Если за какую-то из сторон игрок при равной роли будет получать больше возможностей, то большинство игроков будет играть за эту сторону.

У нас сейчас в среднем стороны равны. При этом их умудрились сделать разными по манере игры т.е. сильный игрок может одинаково уверенно играть как за Кланы, так и за Сферу, но при этом играть ему придётся по разному. И это отличное достижение.

Не по ЛОРу? Так что делать если ЛОР не по балансу? Точнее опять же ЛОР это настолка, где игрок управлял отрядом мехов. А все мехварриор игры шли по одним рельсам: от слабой техники в начале к самой крутой в конце (от сферолайтов к более тяжёлым мехам, от сфертеха к клантеху). Взять мехвар4 мультеплеер - много там игроков в пвп играло на сфертехе? т.е. сферошасси экипированное исключительно сфертехом?

Edited by Manei Domini Krigg, 19 May 2016 - 07:55 AM.

#4877 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 May 2016 - 07:54 AM

View PostHatred, on 19 May 2016 - 07:49 AM, said:

видишь, на меня уже действует.
"закусывать надо" (с)

#4878 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 May 2016 - 07:55 AM

View PostBagor Aga, on 19 May 2016 - 07:22 AM, said:

"Готовую продукцию"? Так она хренового качества, а содержание не развивается годами. Покупая хреновое ты даешь оценку как скоробей - востребованы катыши лосей и оленей, завезите еще крокодилового. Я предложил - покупать _меньше, потому что иначе теряется много смысла и это я понимаю. Можно предложить, что если бы не было паков полгода, но 3 фаза предложила адекватную модель войны для юнитов - за это бы заплатили как за апгрейд игры? В свое время по 240 выложили за стартер-пак CW и пятихатками текстуры оплачивали. Но думать об игре Булкину нет ни какого стимула потому что можно делать не апгрейды игры, а лишь 4 раза кавайнуть. Скажи что это именно мои лишь влажные мечты - играбельная модель войны юнитов?
Может спорный вопрос - мерки - они есть или нет для будущего проекта?, но по большому счету БТ без войны юнитов - это нонсенс. Поэтому всех индивидуалистов форума я имею в виду, но не более. Еще я имею в виду наемников всех мастей, что делают текущую фракционную возню полной насмешкой над эпик стори, а это как раз и есть ставка PGI на кавай в розлив. Ах МС, ах 288 - вот кто решает куда двигаться фронтам. И что самое смешное, - наемники за соколов устали стоять час в очереди, при том что онлайн в игре не нулевой - это новый дизайн, который без тестов всунули комьюнити.
То что я выше написал - про _продукт, а глазки там или унитаз с телевизорами будет у циклопа в шишке - это не про продукт, - это сопутствующие сервисы, то что должно быть удобно и ненавязчиво, но не более. По сути же, все позитивное в игре последние два года - это унитазы и телевизоры. А все потому, что "простые обыватели" хавают.

после этого поста я понял почему ты плачешь за коммунизмом... и да, именно после этого поста лично я с тобой согласен ровно в том, что вместо того что бы заниматься гЕймплеем, всем впаривают новых мехов (наверное за тем, что бы подогревать интерес к игре, потому что например кодилаков ОЧЕНЬ не хватало кланам)
но заметь любопытную весчЪ - если люди не хотели покупать - они бы не покупали... они бы вайнили по поводу гЕйплея... но теже 228 покупают кодилаков - странно правда?!
а по поводу работы над гЕймплеем лично я уверен что работа ведется, но проблема как всегда скорее всего в следующих вещах (это так из личного опыта):
1. в отсутствии стороннего проф QA
2. отсутствии стороннего проф отдела тестирования
3. в отсутствии ДРУГОГО способа заработка кэша кроме как впаривания мехов
вывод - то что ты пишешь имеет право на жизнь, если не учитывать то, что если перестанут покупать ковай, то игру закроют... ведь она фри-ту-плей без платной подписки Posted Image

#4879 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 19 May 2016 - 07:56 AM

View PostBagor Aga, on 19 May 2016 - 07:22 AM, said:

....
...

Просто, вы такие же индивидуалисты, и у вас б{censored}ьно не хватает сил, чтобы влиять на глобальную карту, всякие ms, 228, Kkom играют в ТЕХ ЖЕ самых условиях что и вы, и ничего, двигают фронты, влияют на карту.
Вот например у тихоновцев силы влиять на карту есть, пускай и фронт там не особо напряженный, но это вопрос вторичный, они могут перекрыть две зоны, а вы - нет...
Вот только без обид, это не в плане насолить:
Spoiler

Edited by Saint OZ, 19 May 2016 - 07:59 AM.

#4880 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 19 May 2016 - 08:04 AM

View PostRakshaz, on 19 May 2016 - 07:55 AM, said:

1. в отсутствии стороннего проф QA
2. отсутствии стороннего проф отдела тестирования

QA и тестировщики к {censored}мплею никакого отношения не имеют. Они могут только проверить качество программного продукта по формальным признакам. Но с этим здесь все более или менее прилично - игра не падает, не зависает, не имеет утечек памяти, мехи из ангара не пропадают и деньги не становятся отрицательными в один прекрасный момент.
Геймплей - это прямая забота и обязанность комьюнити. И, надо заметить, рыбы хоть и не самые отзывчивые, но, уж поверьте, далеко не самые отмороженные в смысле фидбека от комьюнити.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users