Rakshaz, on 24 September 2016 - 04:06 AM, said:
у каждого своя? чувак ТЫ предлагаешь ПРИНУДИТЕЛЬНО играть в сток-мод... сейчас фри-ту-плей в абсолютном смысле этого слова - а ты хочешь его лишить как минимум в отношении гeйплея... нееееед = казнь через мамапуку!!!!!!!
Сейчас ты принудительно играешь в один из четырёх режимов, а голосовалка это лишь возможность выбрать "меньшее" зло, и то не факт что у тебя получится его выбрать, так что то что ты называешь
Rakshaz, on 24 September 2016 - 04:06 AM, said:
фри-ту-плей в абсолютном смысле этого слова
не намного больше чем иллюзия выбора(хорошо загнул да?

). Да, формально ты "можешь" выбрать один из 4х режимов, на одной из 10 (не помню точно сколько у нас там) карт, но по факту, выбор ограничен двумя режимами и 4 картами, при том не факт что в этот раз ты попал на нужные режимы и карты, и ещё меньший факт, что ты сможешь пролезть на нужный тебе из того что дал великий бог рандома(про то чтобы попасть в нужное время суток я вообще молчу).
Всё что я предлагаю, принудительно играть не в один из 4х, а в один из 5 режимов.
Иногда меня посещают тёмные мысли и появляется желание окончательно упороться и устроить режим хардкор, где ты не только попадаешь в сток, но ещё и на случайную карту, в случайный режим и, что самое важное, в один из 12 случайно сгенерированных стоковых мехов. Вот это была бы веселуха. Я уже даже подумывал подкинуть рыбам такую идею, но пока лень портянку катать.
Edited by Varhait, 24 September 2016 - 05:08 AM.