Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6001 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 September 2016 - 01:05 AM

View PostSorrowcry, on 22 September 2016 - 11:16 PM, said:

Ребята, ку-ку, сколько вы еще будете вестись на траленье Русика? Думаете, он и вправду считает сток крутой идеей? Да ему плевать, а вот вам пуканчики поджарить, это он с удовольствием. Завязывайте уже)

Так, уважаемый, тушите свои пригары и не надо говорить того чего нет. Я вообще никого не тралил, я уже подключился к срачу конструктивному диалогу и высказал свое мнение с аргументами. Я не виноват, что мои в общем-то очевидные данные вызывают пригар определенных лиц, но диалог есть, все высказывают своё мнение, кто-то согласен, кто-то нет.

А примитивный траленк, в виду отсутствия внятной аргументации и неприкрытого батхерта это http://mwomercs.com/...ost__p__5403052 и http://mwomercs.com/...ost__p__5406920

Я вообще никогда не тралю, ну редко по настроению. Будет настроение, зайду в топик про клан снежного ягуара ворона, поспрашиваю как жизнь здоровье у нового клана.Posted Image

#6002 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 23 September 2016 - 01:13 AM

Ну в общем вы поняли)

#6003 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 23 September 2016 - 01:25 AM

View PostSorrowcry, on 23 September 2016 - 01:13 AM, said:

Ну в общем вы поняли)

Тема-то серьезная, стоки вон как будоражат умы комьюнити, не надо её замыливать с криками - "Не слушайте его, он траль!!!11".
Ну нет аргументов, пройди мимо, как малые дети прям.

#6004 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 23 September 2016 - 01:44 AM

View PostRusM, on 23 September 2016 - 01:25 AM, said:

Ну нет аргументов, пройди мимо, как малые дети прям.

может всех драконит то, что ты не обсуждаешь (в данном топике) саму новость появления стоков, а навязываешь свою ИДЕЮ о том что "было бы хорошо что бы все играли на стоках" - ну так идешь в тему "предложений" и никто кривого слова не скажет... наверное Posted Image

Edited by Rakshaz, 23 September 2016 - 01:44 AM.

#6005 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 23 September 2016 - 01:48 AM

Не умы они будоражат, а вызывают зудение в другом месте. Чем некоторые с успехом пользуются. А по теме, как ты хочешь - стоки фикня. Тем более как по сути платный режим. Захотел - разобрал меха, потратив пару минут и собрал в сток. Вижу им только два применения: пострадать ерундой в лобби от нечего делать, устраивать рыбам мясной ивент на стоках раз в месяц для комьюнити. Все.

#6006 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 23 September 2016 - 02:00 AM

View PostSorrowcry, on 23 September 2016 - 01:48 AM, said:

устраивать рыбам мясной ивент на стоках раз в месяц для комьюнити. Все.

а вот это кстати может и быть

#6007 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 24 September 2016 - 12:02 AM

Делать ивент по лобби в котором все игроки заранее определены и могут договариваться о чём захотят?

#6008 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 12:17 AM

View PostManei Domini Krigg, on 24 September 2016 - 12:02 AM, said:

Делать ивент по лобби в котором все игроки заранее определены и могут договариваться о чём захотят?

а текущий чемпионат это не лобби с установленными правилами?

#6009 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 September 2016 - 02:20 AM

View PostRakshaz, on 24 September 2016 - 12:17 AM, said:

а текущий чемпионат это не лобби с установленными правилами?

Ты предлагаешь рыбам модерировать каждую игру в лобби? (вводить систему отчетов?)

#6010 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 02:30 AM

View PostSaint OZ, on 24 September 2016 - 02:20 AM, said:

Ты предлагаешь рыбам модерировать каждую игру в лобби? (вводить систему отчетов?)

я как раз ничего не предлагаю
просто заметил, что ввод данной фишки, может предполагать введение рыбами каких либо ивентов или турниров для сток-мода... инструмент сделали - грех не воспользоваться

#6011 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 September 2016 - 02:37 AM

View PostSaint OZ, on 24 September 2016 - 02:20 AM, said:

View PostRakshaz, on 24 September 2016 - 02:30 AM, said:

я как раз ничего не предлагаю
просто заметил, что ввод данной фишки, может предполагать введение рыбами каких либо ивентов или турниров для сток-мода... инструмент сделали - грех не воспользоваться

А почему нет? Когда только появилась LFG рыбки запилили под неё ивент, не пошёл судя по всему, но определённый смысл был и что-то из него можно было вынести. К примеру, можно запилить комбинированный ивент, например обычный как сейчас, дав за самые простенькие условия 3 дня према, тем самым открыв доступ ко второй части ивента с более солидными призами и которая будет идти в стоках. Геморно, конечно, но реализуемо.

#6012 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 24 September 2016 - 03:09 AM

View PostVarhait, on 24 September 2016 - 02:37 AM, said:

А почему нет? Когда только появилась LFG рыбки запилили под неё ивент, не пошёл судя по всему, но определённый смысл был и что-то из него можно было вынести. К примеру, можно запилить комбинированный ивент, например обычный как сейчас, дав за самые простенькие условия 3 дня према, тем самым открыв доступ ко второй части ивента с более солидными призами и которая будет идти в стоках. Геморно, конечно, но реализуемо.

Вархайт, ну ты то понимаешь в чем разница между лобби и ЛФГ... Это не просто геморно, это надо вводить именно формат чемпионата, причем с отчетами команд, а потом все это обрабатывать... А иначе соберутся по 24 человека, сначала одни сольют, потом другие... профит!)

#6013 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 September 2016 - 03:35 AM

View PostSaint OZ, on 24 September 2016 - 03:09 AM, said:

Вархайт, ну ты то понимаешь в чем разница между лобби и ЛФГ... Это не просто геморно, это надо вводить именно формат чемпионата, причем с отчетами команд, а потом все это обрабатывать... А иначе соберутся по 24 человека, сначала одни сольют, потом другие... профит!)

Понимаю конечно, просто я надеюсь что фича будет ещё допиливаться, а не останется таким рудиментом как сейчас и рано или поздно перестанет требовать предварительной подгонки групп. Я бы вообще предложил внести сток в список режимов и добавить в голосовалку, или не спрашивая загонять игроков в этот применив функцию схожую со сменой времени суток. Т.е. чтобы был, скажем 25% шанс, что в матч вас отправят в стоке, если окажется что в голосовалке этот режим будет не в фаворе.

#6014 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 03:37 AM

View PostVarhait, on 24 September 2016 - 03:35 AM, said:

Я бы вообще предложил внести сток в список режимов и добавить в голосовалку

за такие идеи нужно делать казнь через мамапуку Posted Image

#6015 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 September 2016 - 03:50 AM

View PostRakshaz, on 24 September 2016 - 03:37 AM, said:

за такие идеи нужно делать казнь через мамапуку Posted Image

У каждого своя наркомания. Единственный минус который я вижу в данной ситуации в том, что клантех и сфертех будет вперемешку, над эти ещё нужно подумать.

Edited by Varhait, 24 September 2016 - 03:51 AM.

#6016 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 04:06 AM

View PostVarhait, on 24 September 2016 - 03:50 AM, said:

У каждого своя наркомания.

у каждого своя? чувак ТЫ предлагаешь ПРИНУДИТЕЛЬНО играть в сток-мод... сейчас фри-ту-плей в абсолютном смысле этого слова - а ты хочешь его лишить как минимум в отношении гeйплея... нееееед = казнь через мамапуку!!!!!!!

Edited by Rakshaz, 24 September 2016 - 04:07 AM.

#6017 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 September 2016 - 05:07 AM

View PostRakshaz, on 24 September 2016 - 04:06 AM, said:

у каждого своя? чувак ТЫ предлагаешь ПРИНУДИТЕЛЬНО играть в сток-мод... сейчас фри-ту-плей в абсолютном смысле этого слова - а ты хочешь его лишить как минимум в отношении гeйплея... нееееед = казнь через мамапуку!!!!!!!

Сейчас ты принудительно играешь в один из четырёх режимов, а голосовалка это лишь возможность выбрать "меньшее" зло, и то не факт что у тебя получится его выбрать, так что то что ты называешь

View PostRakshaz, on 24 September 2016 - 04:06 AM, said:

фри-ту-плей в абсолютном смысле этого слова

не намного больше чем иллюзия выбора(хорошо загнул да?Posted Image ). Да, формально ты "можешь" выбрать один из 4х режимов, на одной из 10 (не помню точно сколько у нас там) карт, но по факту, выбор ограничен двумя режимами и 4 картами, при том не факт что в этот раз ты попал на нужные режимы и карты, и ещё меньший факт, что ты сможешь пролезть на нужный тебе из того что дал великий бог рандома(про то чтобы попасть в нужное время суток я вообще молчу).

Всё что я предлагаю, принудительно играть не в один из 4х, а в один из 5 режимов.
Иногда меня посещают тёмные мысли и появляется желание окончательно упороться и устроить режим хардкор, где ты не только попадаешь в сток, но ещё и на случайную карту, в случайный режим и, что самое важное, в один из 12 случайно сгенерированных стоковых мехов. Вот это была бы веселуха. Я уже даже подумывал подкинуть рыбам такую идею, но пока лень портянку катать.

Edited by Varhait, 24 September 2016 - 05:08 AM.

#6018 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 24 September 2016 - 05:38 AM

View PostSorrowcry, on 23 September 2016 - 01:48 AM, said:

. Захотел - разобрал меха, потратив пару минут и собрал в сток. .

Отнюдь.
За артемисы/эндостали/феррофибры измененные по сравнению со стоком , заплатить придется.
А если собирать стоковый звертех, необходимо на дхс/схс разоряться, что как-то совсем обломно.

#6019 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2016 - 06:22 AM

View PostVarhait, on 24 September 2016 - 05:07 AM, said:

Сейчас ты принудительно играешь в один из четырёх режимов, а голосовалка это лишь возможность выбрать "меньшее" зло, и то не факт что у тебя получится его выбрать, так что то что ты называешь

Вархейт, вот от кого кого а от тебя я такого не ожидал услышать... MWO это МЕХЛАБ - нет мехлаба = нет фритуплея в гeйплее

но если продолжать по твоей логике, то буддизм говорит что мы живем каждый в своей реальности и она у всех своя - и эта реальность является субъективным самообманом зацикленным на чсв...

давай, давай продолжай... у тебя хорошо получается с идеями как сделать MWO более играбельной
Spoiler

Edited by Rakshaz, 24 September 2016 - 06:34 AM.

#6020 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 24 September 2016 - 07:01 AM

View PostVarhait, on 24 September 2016 - 05:07 AM, said:

Иногда меня посещают тёмные мысли и появляется желание окончательно упороться и устроить режим хардкор, где ты не только попадаешь в сток, но ещё и на случайную карту, в случайный режим и, что самое важное, в один из 12 случайно сгенерированных стоковых мехов. Вот это была бы веселуха. Я уже даже подумывал подкинуть рыбам такую идею, но пока лень портянку катать.

Как будто то, что ты накатаешь какую-то портянку, автоматически означает, что её примут, попысывая при этом кипятком от гениальности идеи. Я по секрету скажу, что даже не портянки, а очень компактные и уместные предложения по улучшению квалити оф лайф в этой игре игнорируют, а ты тут про какой-то целый новый {censored}ммод говоришь. Джва года стоки ждали, еще джва до этого - приватные лобби, а тут какие-то совсем сумасшедшие фантазии.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users