Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6621 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 17 December 2016 - 07:15 AM

View Post13th brother Wolf, on 17 December 2016 - 12:29 AM, said:

железо у меня слабеькое..,но раньше это не мешало поиграть в КВ..
последний патч убил играбельность напрочь.. и хотфикс не помог.
сплошные вылеты..,а если все таки повезло реджойнуться,то не игра,а просто слайдшоу..

время для апгрейда

#6622 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 December 2016 - 09:27 AM

View PostTAKTCOM, on 17 December 2016 - 04:59 AM, said:

если союзники занимаются непонятно чем, в одно рыло ты всех врагов не перебьешь, хоть увешайся модулями в три слоя.

Всех-не всех, а половину вполне реально.

#6623 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2016 - 09:55 AM

View PostKOXAH, on 17 December 2016 - 09:27 AM, said:

Всех-не всех, а половину вполне реально.

Жду скрин 24 соло килла в КВ Posted Image

Edited by DR Hans, 17 December 2016 - 09:56 AM.

#6624 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 17 December 2016 - 10:08 AM

View PostDR Hans, on 17 December 2016 - 09:55 AM, said:

Жду скрин 24 соло килла в КВ Posted Image

Речь идет об "увешайся модулями в три слоя". Posted Image Представь себе 6 Clan SPL бьющих на пару километров со скорострельностью пулеметов и другие ништяки. Так что в гипотетической ситуациии это вполне возможно.

Edited by DangerousOne, 17 December 2016 - 10:12 AM.

#6625 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 17 December 2016 - 11:16 AM

View PostSybearian, on 15 December 2016 - 04:34 PM, said:

Я то до последнего надеялся что это не фича а все таки баг... логично же кланы прижали сферу к базе, пусть хоть попотеют штурмуя базу. Тогда хотя бы мизерный шанс остается успеть выбить кланы из фазы инвейжн и свести боестолкновение за планеты к ничьей. Сейчас же просто паровой каток идет.

Хоть ты не ной! Кланам порезали оружие и тоннаж, а IS плюсанули (завалили разработчиков жалобами, наверное). Там не в оружии и тоннаже дело, а в том, что раньше за IS играли юнитами, а сейчас как в QP. Поможет только ещё резануть тонн 60-70 Кланам а IS добавить 60. Чтоб наверняка. И не ныли/жаловались на форумах/администрации.

#6626 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 17 December 2016 - 12:16 PM

View PostSettermen, on 17 December 2016 - 11:16 AM, said:

раньше за IS играли юнитами, а сейчас как в QP.

4-й день подряд вижу сферовские юниты, сливающие клановским пугам.
Правда один раз видел 12-шку ткафов, которая дефясь на грим портико затащила 48-45 у тех же пугов.

#6627 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 17 December 2016 - 01:19 PM

View PostLesserDaemon, on 17 December 2016 - 12:16 PM, said:

Правда один раз видел 12-шку ткафов, которая дефясь на грим портико затащила 48-45 у тех же пугов.

За четыре дня игры в КВ, два раза наткнулись на юнит (впополаме разными пропорциями), оба раза слились. ДО увеличение тоннажа в деке. Больше на крупные юниты не нарывался, чему очень рад. Раньше клановская солянка постоянно сливала IS юнитам, где-то 7 раз из 10.

#6628 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 17 December 2016 - 02:09 PM

View PostLesserDaemon, on 17 December 2016 - 12:16 PM, said:

ТКАФ уже не торт. Как это не было бы грустно. Командиры все разбежались и играют соло, а двенашки которые собираются, это люди играющие фо фан, заходят в тс просто поболтать.

#6629 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 18 December 2016 - 01:24 AM

помню в прежнее время мы огого!!!

#6630 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 18 December 2016 - 05:32 AM

Ребят, как жить дальше? Я понимаю что я никого не удивлю нытьем, но все же. Вот кланам вернули хитсинки...И забалансили их хитами... Серьезно? Ну..может я один не понимаю как это должно работать, когда не сняв броню эти хитсинки и не грохнуть то вобщем-то?. Последние пару дней катаний в кв это дикий ужас. Приходится рвать зад и творить просто дичайшие финты чтобы хоть как-то выживать против альфующих клановых лонговиков.

#6631 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 18 December 2016 - 06:11 AM

View PostDark Bard, on 18 December 2016 - 05:32 AM, said:

Приходится рвать зад и творить просто дичайшие финты чтобы хоть как-то выживать против альфующих клановых лонговиков.

Не понял про каких ты мехов и сборки говоришь, может быть ты комбинации медаков и ларджпульсов имеешь в виду?

Ребят, как жить дальше? Я понимаю что я никого не удивлю нытьем, но все же. Вот кланам вернули хитсинки...И забалансили их хитами... Серьезно? Ну..может я один не понимаю как это должно работать, когда не сняв броню эти хитсинки и не грохнуть то вобщем-то?.

Вчера играл за сферу и не заметил никаких проблем, как раньше убивались кланы так и сейчас убиваются. А относительно твоих проблем... напиши какие мехи у тебя в деке, какие на них фиты и свое поведение на поле боя, глядишь всем сообществом наставим тебя на путь истинный Posted Image

#6632 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 18 December 2016 - 02:31 PM

Ребят, как жить дальше? Я понимаю что я никого не удивлю нытьем, но все же. Вот кланам вернули хитсинки...И забалансили их хитами... Серьезно? Ну..может я один не понимаю как это должно работать, когда не сняв броню эти хитсинки и не грохнуть то вобщем-то?. Последние пару дней катаний в кв это дикий ужас. Приходится рвать зад и творить просто дичайшие финты чтобы хоть как-то выживать против альфующих клановых лонговиков.

Ты чего-то путаешь! Может дамажат ЛЛ и ЛП по поочередно (создается впечатление альфы), но ни кто особо не альфует. На второй альфе (3-4 ЛЛ/ЛПЛ) мех гарантированно уходит в шутдаун с выгоранием структуры! Я так самоубиваюсь обычно. Это у Сферы можно альфануть четырьмя ЛЛ и не потухнуть (квирки чё). Батлмастер - 4ЛЛ две альфы, нагрев окала 80% подождать пару секунд и делай третью. Ворхавк - 4 ЛЛ две альфы, нагрев окала 98%, чтобы сделать третью, надо спрятаться и ждать 5-6 секунд. Ну и кому плакаться надо на альфующих лонговиков?

#6633 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 December 2016 - 02:55 PM

View PostSettermen, on 18 December 2016 - 02:31 PM, said:

Ты чего-то путаешь! Может дамажат ЛЛ и ЛП по поочередно (создается впечатление альфы), но ни кто особо не альфует. На второй альфе (3-4 ЛЛ/ЛПЛ) мех гарантированно уходит в шутдаун с выгоранием структуры! Я так самоубиваюсь обычно. Это у Сферы можно альфануть четырьмя ЛЛ и не потухнуть (квирки чё). Батлмастер - 4ЛЛ две альфы, нагрев окала 80% подождать пару секунд и делай третью. Ворхавк - 4 ЛЛ две альфы, нагрев окала 98%, чтобы сделать третью, надо спрятаться и ждать 5-6 секунд. Ну и кому плакаться надо на альфующих лонговиков?

*с завистью* зато у вас ерппц круче. Когда 4xERPPC Вархавк в клозе перестрелял мой SRM-браулер, я, честно говоря, немного прих удивился. Когда это повторилось в другом бою, скажу честно, пригорело. Кому нужны SRM-билды, если их лонговые сборки в клозе перестреливают? Posted Image

#6634 ShiRrillion

Member

• PipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 40 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2016 - 07:42 PM

Здравствуйте.

View PostKOXAH, on 18 December 2016 - 02:55 PM, said:

*с завистью* зато у вас ерппц круче. Когда 4xERPPC Вархавк в клозе перестрелял мой SRM-браулер, я, честно говоря, немного прих удивился. Когда это повторилось в другом бою, скажу честно, пригорело. Кому нужны SRM-билды, если их лонговые сборки в клозе перестреливают? Posted Image

Э-э-э, я прямо в затруднении, Если с "той стороны" был меткий стрелок, то почему нет? до 100% нагрева он может 3 раза шмальнуть по 2ппцы без перегрева, а это 60урона в точку. Ежели добавить кулшот, то и все 80 урона. А ежели и оверхит, дык и 100 могёт. Спрашивается, на какой машине вы там СРМили? Ежели классический Грифон - то вообще ничего удивительного не вижу.
Вот если вы были на Атласе, и "упали" вархавку на "голову" и он при этом перестрелял, то тут надо "править" руки.

Всего вам доброго.

#6635 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 18 December 2016 - 08:24 PM

View PostKOXAH, on 18 December 2016 - 02:55 PM, said:

Дело было неделю назад. За день-два до патча. Решили мы подуэлиться в лобби. Сел я на Шторму 5хСРМ6, а против меня парень на шторме с 3хСРМ6 + лазеры.
Дал я ему альфу в цт, дамаг, и то не весь, прошел в ногу. Броня чуток пожелтела. Все мои последующие выстрелы в ЦТ и ЛТ приходились или в ноги, или в руку. По итогу у него левая нога на красной структуре, правая нога и левая рука - желтая броня. Все остальное было целое. Если правильно помню. Вот тебе и СРМы. Дамаг то не проходит, то проходит непойми куда.

#6636 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 19 December 2016 - 12:15 AM

Соглашусь, СРМ дамаг вообще непонятно как, куда и проходит ли вообще. Оно по идее вообще люто разрывать должно.

#6637 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2016 - 12:53 AM

View PostShiRrillion, on 18 December 2016 - 07:42 PM, said:

Э-э-э, я прямо в затруднении, Если с "той стороны" был меткий стрелок, то почему нет? до 100% нагрева он может 3 раза шмальнуть по 2ппцы без перегрева, а это 60урона в точку. Ежели добавить кулшот, то и все 80 урона. А ежели и оверхит, дык и 100 могёт. Спрашивается, на какой машине вы там СРМили? Ежели классический Грифон - то вообще ничего удивительного не вижу.

Оба раза Арчер 8хASRM4. По идее, я должен был Вархавка на куски порвать. А по факту после его 4-5го дуплета слег отдохнуть без ЦТ. Оба раза рассчитывал, что противник угреется, но куда там. Скорее всего, конечно, жрал кулшоты как спортсмен допинг, но все равно эффективность C-ERPPC меня неприятно удивила.

#6638 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 19 December 2016 - 02:04 AM

Все элементарно просто! Разработчики понерфили SRM (не обидно хоть, у всех). Тимбер в упор 4SRM6+Art + 5SPL дамажил со страшной силой (50-150м). В последнее время замечаю огромный (напомню 50-150м) разброс! Достаётся рукам и ногам! Очередной нерф слишком эффективного оружия.

#6639 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 19 December 2016 - 02:33 AM

View PostSettermen, on 17 December 2016 - 11:16 AM, said:

Хоть ты не ной! Кланам порезали оружие и тоннаж, а IS плюсанули (завалили разработчиков жалобами, наверное). Там не в оружии и тоннаже дело, а в том, что раньше за IS играли юнитами, а сейчас как в QP. Поможет только ещё резануть тонн 60-70 Кланам а IS добавить 60. Чтоб наверняка. И не ныли/жаловались на форумах/администрации.

Тот пост был до того как тоннаж кланам резали. Но субъективно мало что поменялось.

Если до того как срезали тоннаж каждый бой был "ехал кадьяк на марадере 2" то теперь кланрандомам просто нужно чуть больше времени. Если в праймтайм пятницы-субботы когда двенашки шли воевать сфера еще бодалась на равных, вытянула одеяло на себя и кажется разок смогла свести 8 часовые бойни за планеты в ничью. То в рабочие будни винрейт сферы так и остался 3 из 10.

С чем это связано хз. Может Клантех удобней рандому - выкатил альфанул укатил остывать, может просто больше юнитов за кланы. Склоняюсь ко второму.

Из веселого замеченного. Были кланы которые окопались на респе в скирмише и отказывались выходить за ворота сидели в обороне под прикрытием шаттлов. Обидный закономерный слив тех кто их пытался атаковать. Была обратная ситуация когда когда сфера заняла нештурмуемые позиции в вулкане и кланы отказались туда атаковать... итог ничья и трололо в чатике:
- cmon u are clans, best eva tankborn warriors in galaxy! Attack!
- we are best but not stupid!
- IS is smart, clans must be brave!

Edited by Sybearian, 19 December 2016 - 02:50 AM.

#6640 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2016 - 02:48 AM

View PostSettermen, on 19 December 2016 - 02:04 AM, said:

Очередной нерф слишком эффективного оружия.

Он и должен быть сверхэффективным на короткой дистанции. Иначе какой смысл, если оно не может в точку, не имеет урона за оптималом (в отличии от лазеров и баллистики), с сверхнизкой скоростью полета ракет (по сравнению с баллистикой и, тем более, лазерами)? Поэтому и спрашиваю, сами разработчики пробовали играть? Это же какой разрыв... вулкана, когда противник в 300-350 метрах и ты ему не можешь сделать ничего? Потому что с какого-то перепугу ракеты должны взрываться ровно на 297 метрах от точки выстрела...

Edited by KOXAH, 19 December 2016 - 02:48 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users