Cox Devalis, on 15 December 2016 - 08:33 AM, said:
У меня горит от того же. Я не понимаю, кого ждать и как теперь ловить большие группы в КВ. Раньше хоть как-то можно было "синхронизироваться" с MJ12, например. Теперь - безлико всё.
Но самое главное - полный бред с выбором карты и режима (атака/оборона). Контратаки теперь нет, как я понимаю. Все эти развеселые вылазки двенашек лайтами на первом дропе через открытые ворота базы - в прошлом. Планирование деки на определенную карту - до свидания, т.к. ты не знаешь, атакуешь ты или обороняешься. Логики никакой. Скаутинг за ворота на лайте в первом дропе - до свидания - ты ж не знаешь, с какой стороны окажешься. Приходится брать какие-то компромиссные варианты, чтоб и там и там попытаться что-то сделать в случае чего. Что мне пихать в деку на Sulfurous Rift (который нам вчера выпадал 5 или 6 раз подряд и других карт я не видел вовсе) - для перестрелок на мидрейндже или на остановку генраша штурмами? Нам, по сути, отрезали своего рода "мехлаб" для КВ. Сравнение преувеличенное, я всё понимаю, но это была важная часть подготовки к бою. Знание предстоящей карты и режима, а также предполагаемый противник - это всё давало возможность продумать свои действия заранее, хотя бы наметить их в общих чертах, взять нужных мехов для удержания позиций или наоборот для пиу-пиу из-за углов или для активного пуша. Теперь этого попросту нет. Хороший тактический кусок отрезали от FP.
Теперь это рандом. (