Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6601 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 15 December 2016 - 08:37 AM

View PostCox Devalis, on 15 December 2016 - 08:33 AM, said:

У меня горит от того же. Я не понимаю, кого ждать и как теперь ловить большие группы в КВ. Раньше хоть как-то можно было "синхронизироваться" с MJ12, например. Теперь - безлико всё.

Но самое главное - полный бред с выбором карты и режима (атака/оборона). Контратаки теперь нет, как я понимаю. Все эти развеселые вылазки двенашек лайтами на первом дропе через открытые ворота базы - в прошлом. Планирование деки на определенную карту - до свидания, т.к. ты не знаешь, атакуешь ты или обороняешься. Логики никакой. Скаутинг за ворота на лайте в первом дропе - до свидания - ты ж не знаешь, с какой стороны окажешься. Приходится брать какие-то компромиссные варианты, чтоб и там и там попытаться что-то сделать в случае чего. Что мне пихать в деку на Sulfurous Rift (который нам вчера выпадал 5 или 6 раз подряд и других карт я не видел вовсе) - для перестрелок на мидрейндже или на остановку генраша штурмами? Нам, по сути, отрезали своего рода "мехлаб" для КВ. Сравнение преувеличенное, я всё понимаю, но это была важная часть подготовки к бою. Знание предстоящей карты и режима, а также предполагаемый противник - это всё давало возможность продумать свои действия заранее, хотя бы наметить их в общих чертах, взять нужных мехов для удержания позиций или наоборот для пиу-пиу из-за углов или для активного пуша. Теперь этого попросту нет. Хороший тактический кусок отрезали от FP.

Теперь это рандом. (

#6602 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 15 December 2016 - 08:54 AM

Рыбий ИИ такой рыбий...
1-й бой на Эскорте и сразу в Деф и Вин. НО этот Атлас.. это ужас.. Плюнул на него пошел тушить вражину.
За штрафной нагрев ощутимо но не сильно. СРМные как ехали так и едут.
Гусь.. но комментс..

С КВ непонятка.. то ли хорошо то ли плохо. Скорее плохо.. Всё непонятна.. ФП какой-то стал

Edited by Krizalius, 15 December 2016 - 08:57 AM.

#6603 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 703 posts
  • LocationWar zone

Posted 15 December 2016 - 09:13 AM

Но самое главное - полный бред с выбором карты и режима (атака/оборона). Контратаки теперь нет, как я понимаю. Все эти развеселые вылазки двенашек лайтами на первом дропе через открытые ворота базы - в прошлом. Планирование деки на определенную карту - до свидания, т.к. ты не знаешь, атакуешь ты или обороняешься. Логики никакой. Скаутинг за ворота на лайте в первом дропе - до свидания - ты ж не знаешь, с какой стороны окажешься. Приходится брать какие-то компромиссные варианты, чтоб и там и там попытаться что-то сделать в случае чего. Что мне пихать в деку на Sulfurous Rift (который нам вчера выпадал 5 или 6 раз подряд и других карт я не видел вовсе) - для перестрелок на мидрейндже или на остановку генраша штурмами?
Отображение "атака\защита" для инвейжена и скаутинга обещают сегодня починить. А вот с составлением деки под карту\режим беда - есть только минута. Не вижу как это в текущей системе можно изменить, так что нужно все варианты заранее готовить.

#6604 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 15 December 2016 - 11:37 AM

Иконки над головой мешали ровно первые две баталии, а потом я проникся, очень удобно. Мир будующего, дополненная реальность пи-пи-пи. :)

#6605 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 15 December 2016 - 12:02 PM

View PostSeventhGalaxy, on 14 December 2016 - 06:59 PM, said:

У кого нибудь есть падение фпс в FP с новым патчем?
Раньше было 50-60, теперь 30-45. При чём в QP всё норм а в QP FP режимах есть ощутимые проседания.

Ага! Есть такое дело. Только у меня и в QP иногда проседает с 40-60 до 5-10. Как они оптимизируют игру? Месяца 4-5 начинал с 60-80 FPS, теперь 40 FPS. Такими темпами, через пол года, придется делать апгрейд системы.

#6606 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 15 December 2016 - 12:07 PM

У меня горит от того же. Я не понимаю, кого ждать и как теперь ловить большие группы в КВ. Раньше хоть как-то можно было "синхронизироваться" с MJ12, например. Теперь - безлико всё.

Но самое главное - полный бред с выбором карты и режима (атака/оборона). Контратаки теперь нет, как я понимаю. Все эти развеселые вылазки двенашек лайтами на первом дропе через открытые ворота базы - в прошлом. Планирование деки на определенную карту - до свидания, т.к. ты не знаешь, атакуешь ты или обороняешься. Логики никакой. Скаутинг за ворота на лайте в первом дропе - до свидания - ты ж не знаешь, с какой стороны окажешься. Приходится брать какие-то компромиссные варианты, чтоб и там и там попытаться что-то сделать в случае чего. Что мне пихать в деку на Sulfurous Rift (который нам вчера выпадал 5 или 6 раз подряд и других карт я не видел вовсе) - для перестрелок на мидрейндже или на остановку генраша штурмами? Нам, по сути, отрезали своего рода "мехлаб" для КВ. Сравнение преувеличенное, я всё понимаю, но это была важная часть подготовки к бою. Знание предстоящей карты и режима, а также предполагаемый противник - это всё давало возможность продумать свои действия заранее, хотя бы наметить их в общих чертах, взять нужных мехов для удержания позиций или наоборот для пиу-пиу из-за углов или для активного пуша. Теперь этого попросту нет. Хороший тактический кусок отрезали от FP.

Все это, конечно печально, но нафига тактика в КВ который был труп? Сейчас хоть поиграть можно! И да, я согласен с причисленным, но пока ждёшь дропа по 30-40 мин., это не дело.

#6607 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 15 December 2016 - 04:11 PM

View PostSettermen, on 15 December 2016 - 12:07 PM, said:

Все это, конечно печально, но нафига тактика в КВ который был труп? Сейчас хоть поиграть можно! И да, я согласен с причисленным, но пока ждёшь дропа по 30-40 мин., это не дело.

У нас КВ трупом не было, мы играли каждый вечер-ночь, порой по 12 часов подряд, не вставая. Минут 10 - да, это часто. Раз за ночь может и 30 минут случиться. Но это разовые провалы. Если игр нет - просто переходишь за другую фракцию. Делов на 3 минуты.

#6608 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 15 December 2016 - 04:34 PM

View PostVolkodav, on 15 December 2016 - 08:37 AM, said:

Теперь это рандом. (

Я то до последнего надеялся что это не фича а все таки баг... логично же кланы прижали сферу к базе, пусть хоть попотеют штурмуя базу. Тогда хотя бы мизерный шанс остается успеть выбить кланы из фазы инвейжн и свести боестолкновение за планеты к ничьей. Сейчас же просто паровой каток идет.

#6609 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 15 December 2016 - 08:10 PM

View PostCox Devalis, on 15 December 2016 - 04:11 PM, said:

мы играли каждый вечер-ночь, порой по 12 часов подряд, не вставая.

Кто то говорил что "мы не задротили в КВ" )

Примелькавшиеся. )

#6610 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 15 December 2016 - 09:39 PM

[color=#00FFFF]Based on some of the feedback to the previously listed changes, the hot-fix will instead see these adjustments made to HUD behavior:[/color]

[color=#00FFFF]- Team 'Mech weight class and status icons (such as ECM) will be persistently displayed on the HUD.[/color]
[color=#00FFFF]- A new Keybind will be added, mapped by default to semicolon, which will allow you to toggle the display of those persistent friendly 'Mech HUD icons on or off.[/color]
[color=#00FFFF]- Team Turret, UAV, and Game Mode HUD elements will no longer be persistently displayed on the HUD.[/color]

[color=#00FFFF]'Q' will bring up all friendly elements as usual (regardless of whether you've toggled friendly 'Mech markers off).[/color]

[color=#00FFFF]The hot-fix has also been pushed by two hours, and will now arrive later today at 5PM PST (1AM UTC). [/color]

#6611 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 16 December 2016 - 12:10 AM

У меня после патча наконец-то начал корректно отображаться отлет дропшипов - раньше они прыгали за горизонт, а несколько секунд спустя проносились хвостами вперед в обратную сторону. Теперь все ОК.
А вот "эскорт" печален - народ разбегается куда привык на карте бежать, у "Атласа" остается полтора землекопа. Ну или мне так везет...

#6612 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 December 2016 - 12:51 AM

View PostYar0Wind, on 16 December 2016 - 12:10 AM, said:

У меня после патча наконец-то начал корректно отображаться отлет дропшипов - раньше они прыгали за горизонт, а несколько секунд спустя проносились хвостами вперед в обратную сторону. Теперь все ОК.
А вот "эскорт" печален - народ разбегается куда привык на карте бежать, у "Атласа" остается полтора землекопа. Ну или мне так везет...

Дык все правильно. Бежим вперед, связываем противника боем, до Атласа уже никому дела нет. И он нередко спокойно себе добредает в одиночестве даже когда все защитники умерли.

#6613 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 16 December 2016 - 03:24 AM

Вперед и связывать боем - это правильно.
А вот куда-то нафиг вправо, когда перед "Атласом" маячит половина команды противника, и не появляться до конца боя вообще - уже нет.

Edited by Yar0Wind, 16 December 2016 - 03:24 AM.

#6614 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 16 December 2016 - 08:59 AM

View PostVolkodav, on 15 December 2016 - 08:10 PM, said:

Кто то говорил что "мы не задротили в КВ" )

Примелькавшиеся. )

Я так говорил? Posted Image
Мы ж только в КВ и играем. Последние месяцы только немного ряды поредели.

#6615 MOHOXPOM

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 5 posts

Posted 16 December 2016 - 09:10 AM

блин, ну вот как они умудрились так сильно порезать тоннаж клану? хоть 245 оставили бы. не говорю уже о том, что сфере аж на 15 повысили, в итоге разница в тоннаже 25? вообще охренели чтоб их.

#6616 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 16 December 2016 - 09:25 AM

View PostCox Devalis, on 16 December 2016 - 08:59 AM, said:

Я так говорил? Posted Image
Мы ж только в КВ и играем. Последние месяцы только немного ряды поредели.

В последнее время я играю в КВ 12-14 часов в неделю) . Некоторые у меня в юните это называют задротством. )))

View PostMOHOXPOM, on 16 December 2016 - 09:10 AM, said:

блин, ну вот как они умудрились так сильно порезать тоннаж клану? хоть 245 оставили бы. не говорю уже о том, что сфере аж на 15 повысили, в итоге разница в тоннаже 25? вообще охренели чтоб их.

к примеру из нашего юнитового мануала для КВ (давно не обновляли только):

240 тонн:
1)3xСтормКроу + Тимбер.
2)СтормКроу + 2хТимбер + Китфокс\Читак.
3)2хХелбрингера\Ягуар + 2хСтормКроу
4)3хХелбрингера\Ягуар + Читак\Шавка
5)Тимбер + 2хЯгуар/Хелбрингер + Читак
6)Дашка + 2хСтормКроу + Читак

добавьте нововышедших кланмехов подходящих по весу\сопоставимых (+\-5 тонн туда сюда), типа дашку заменить на кодиака и т.д.

Edited by Volkodav, 16 December 2016 - 09:27 AM.

#6617 MOHOXPOM

Rookie

• FP Veteran - Beta 1
  • 5 posts

Posted 16 December 2016 - 12:32 PM

View PostVolkodav, on 16 December 2016 - 09:25 AM, said:

В последнее время я играю в КВ 12-14 часов в неделю) . Некоторые у меня в юните это называют задротством. )))

к примеру из нашего юнитового мануала для КВ (давно не обновляли только):

240 тонн:
1)3xСтормКроу + Тимбер.
2)СтормКроу + 2хТимбер + Китфокс\Читак.
3)2хХелбрингера\Ягуар + 2хСтормКроу
4)3хХелбрингера\Ягуар + Читак\Шавка
5)Тимбер + 2хЯгуар/Хелбрингер + Читак
6)Дашка + 2хСтормКроу + Читак

добавьте нововышедших кланмехов подходящих по весу\сопоставимых (+\-5 тонн туда сюда), типа дашку заменить на кодиака и т.д.

это все прекрасно, но не каждый может себе позволить покупать паки мехов и создавать различные варианты, это раз. во вторых как я знаю, изначально рассчитано на 1 асаулт-1 тяж-1 сред-1 легкач. я как "бедный школьник" подстроился под предыдущий вес, имея чуть больше 5 мехов клана( так как тяжело заработать и купить 3 варианта, чтоб открыть все скилы и слот модуля( особенно ассаулт)), если конечно не задротить по 12 часов в сутки как минимум. мне кажется разница в весе в 25 тонн слишком уж ущербна для кланов, так как у мехов сферы и так есть много бонусов в противовес.

Edited by MOHOXPOM, 16 December 2016 - 12:35 PM.

#6618 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 16 December 2016 - 12:47 PM

3 Ягуара + Читак

#6619 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 17 December 2016 - 12:29 AM

железо у меня слабеькое..,но раньше это не мешало поиграть в КВ..
последний патч убил играбельность напрочь.. и хотфикс не помог.
сплошные вылеты..,а если все таки повезло реджойнуться,то не игра,а просто слайдшоу..

Edited by 13th brother Wolf, 17 December 2016 - 12:29 AM.

#6620 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 17 December 2016 - 04:59 AM

View PostMOHOXPOM, on 16 December 2016 - 12:32 PM, said:

...так как тяжело заработать и купить 3 варианта, чтоб открыть все скилы и слот модуля( особенно ассаулт))
Какие-то совершенно не обязательные вещи. Не, если ты киберкотлет, то оно конечно. Но раз

View PostMOHOXPOM, on 16 December 2016 - 12:32 PM, said:

я как "бедный школьник"
то на все это можно смело положить. Когда я играл в КВ (фарм мэхбеев в первую очередь), то использовал максимум усиленный зум. Мой Палач до сих пор не вкачан в элитку и норм. Как и Читак. Модули и скилы это конечно хорошо, но если твоя команда нагибает, то нагнете и без модулей. Обратное тоже верно - если союзники занимаются непонятно чем, в одно рыло ты всех врагов не перебьешь, хоть увешайся модулями в три слоя.
Щас конечно набегут всякие и расскажут, что это я тащу команду на дно и для блага общества меня нужно изолировать в академии с капитаном Адамсом. В действительности, я был обычно в середине списка по урона, да и вообще, в статке такие графы как победы/поражения и фраги/смерти достаточно хорошо показывают что у кого почем.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users