Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6561 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 13 December 2016 - 09:09 PM

View PostLepestok, on 11 December 2016 - 10:17 AM, said:

Скоро карта КВ снова будет сброшена к началу вторжения. Оставлю это здесь. Клан Нефритового сокола — сильнейший во вселенной! Терра наша и станет нашей снова!
Spoiler

View PostVoid Malign, on 13 December 2016 - 02:40 PM, said:

пфф, да мы там до вас побывали уже, так что нечем гордиться.
Spoiler

А давайте вспомним что основной паровоз оба раз был из мерков? Вот так вот на плечах мерков крестоносцы брали Землю))) Но это так к слову о лорности происходящего.

Что же за патч... не, не впечатляет, посмотрим через недельку. там и фиксы вйдут.

#6562 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 13 December 2016 - 11:00 PM

View PostSir Helbrecht, on 13 December 2016 - 09:09 PM, said:

... Вот так вот на плечах мерков крестоносцы брали Землю)))...

А что, кто-то взял землю?Posted Image

#6563 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 13 December 2016 - 11:44 PM

View PostMirnbly, on 13 December 2016 - 09:29 PM, said:

Тем что увеличили штраф на гостхит на срм в этом патче, а смурф еще не обновили.
В моем варианте можно снизить рейтинг двигла в пользу хитсинков, если охлад нужен больше вместо скорости.

Posted Image Собирать мехи из расчета, что будешь постоянно ловить госхит и нужно больше охлаждения какая извращенная логика. Тогда уж надо собирать конфиги где госхита, раз все так плохо.

#6564 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 13 December 2016 - 11:55 PM

Туман в лесу классный. Эскорт ничего, для разнообразия можно иногда. Много скриптованной болтовни, пока не пойму по нраву или нет, чай не Солярис. FP стал закидывать в бой быстрее, что радует. Изменения квиркоты мало что изменили. Клановые кипятильники вроде стали кипеть меньше. Мародер 2С визуально тот же Мародер во всех отношениях. Хотя нет, ЛРМ лодки мародеры это что-то новоеPosted Image

#6565 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 13 December 2016 - 11:59 PM

View PostTAKTCOM, on 13 December 2016 - 11:55 PM, said:

Хотя нет, ЛРМ лодки мародеры это что-то новоеPosted Image

Пока для "В" варианта ничего лучше не придумал. Posted Image

#6566 Beer bee

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 37 posts

Posted 14 December 2016 - 12:56 AM

По эвенту вопрос: смена заданий привязана к выполнению или ко времени? Другими словами: я не играю, захожу только на пятый день эвента. Должен буду делать квест пятого дня или первого?

Это у меня первый эвент, я хз, как обычно проходит. Извиняюсь, если оффтоп, но он же с патчем вышел :)

#6567 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 December 2016 - 01:00 AM

брюзжащего хриплого мужика можно отключить в меню "settings" - "audio" - убрать галочку с "game mode dialoge"

Эскорт. Ожидал что все будет совсем плохо. В итоге режим получился - наверное от того что ожидания качества от нововведений от Рыб были у меня на уровне грунта. Сыграл 3 - матча за атаку и столько же за защиту. атаку выиграли 1 раз а защиту 2-а раза. Причем все выигрыши были вполне эпичными - один раз ВИП таки дошел до зоны в то время когда у каждой команды осталось по 1-му полудохлому бойцу. Второй раз в защите сливались 5-0 а потом каким-то дивным макаром вытянули матч когда атлас был в уже пяти шагах от зоны.
В атаке сложнее так как турели бесят, да и еще подсвечивают атакующих в своем радиусе по всей карте, я думаю к этому времени народ уже раздуплился и расчехлил ЛРМ 5000. Захват турелей раздражает - так как нужно упереться лицом в маяк для захвата и все они в прямой видимости от турелей - они в целом слабенькие но лайтам любой урон до встречи с потенциальным врагом противопоказан совсем.
Пути атласа неисповедимы. Дроп шип висит от атласа в 100 метрах по прямой, слева в 70 метрах стоит здание, он такой "пожалуй обойду я то здание по кругу слева", и вся такая команда в голос "Да #ляяяяяяяяя!" Нц и скорость замеряна методом пробежки рядом - 33-35 Км/ч, можно смело брать в эскорт 12 урбан мехов с АС20 - не отстанут. Posted Image

#6568 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 14 December 2016 - 01:04 AM

View PostBeer bee, on 14 December 2016 - 12:56 AM, said:

По эвенту вопрос: смена заданий привязана к выполнению или ко времени? Другими словами: я не играю, захожу только на пятый день эвента. Должен буду делать квест пятого дня или первого?

Это у меня первый эвент, я хз, как обычно проходит. Извиняюсь, если оффтоп, но он же с патчем вышел Posted Image

На пятый день эвента задание 5 дня в независимости от выполнения (не выполнения) заданий предыдущих дней эвента

#6569 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 December 2016 - 01:10 AM

View PostBeer bee, on 14 December 2016 - 12:56 AM, said:

Это у меня первый эвент, я хз, как обычно проходит. Извиняюсь, если оффтоп, но он же с патчем вышел Posted Image

12 Days of 'Mechmas
длится 12 дней. Каждый день одно задание и один приз за выполнение. На страничке есть таймер - если ты не выполнишь сегодняшнее задание вовремя - оно сгорает и завтра уже будет не доступно для выполнения, и приз за него соответственно тоже.

Marauder IIC Leaderboard
для этого нужно иметь свежий мех Марадер 2С. Если ты его не покупал то участвовать в этом ивенте ты не можешь.

Stocking Stuffer
длится с 20 декабря по 04 января. Ивент накопительный - выполнил условие и получил 1 доступ к рулетке из которой выпадает приз. Можно участвовать весь период в любой день - если хочешь можешь в последний день 04 января выкатив глаза сыграть все 150 матчей (на каждый режим дают максимум 25 очков что = 25 доступам к рулетке с призами, всего 150 очков по всем режимам) и сразу собрать жатву из всех призов.

#6570 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 14 December 2016 - 01:12 AM

View PostVarvar86, on 14 December 2016 - 01:00 AM, said:

брюзжащего хриплого мужика можно отключить в меню "settings" - "audio" - убрать галочку с "game mode dialoge"

А мне наоборот нравится. Очень добавляет атмосферности.

Пути атласа неисповедимы. Дроп шип висит от атласа в 100 метрах по прямой, слева в 70 метрах стоит здание, он такой "пожалуй обойду я то здание по кругу слева", и вся такая команда в голос "Да #ляяяяяяяяя!" Нц и скорость замеряна методом пробежки рядом - 33-35 Км/ч,

Удивительно как он вообще ходит. На нам брони, наверное, несколько тысяч единиц. :)

#6571 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 December 2016 - 01:27 AM

View PostDAnGerKhUA, on 14 December 2016 - 01:12 AM, said:

Удивительно как он вообще ходит. На нам брони, наверное, несколько тысяч единиц. Posted Image

При фокусе трех ассаултов он разваливается достаточно быстро.
Задача защитников не тусоваться вокруг випа а отслеживать движение противника и встречать его на подходе. Если подпустить противника на расстояние выстрела до випа, его уложат меньше чем за минуту. А если вся команда будет стрелять только в него - секунд за 15-20.
Именно для этого на каре есть эти турели которые подсвечивают врага, чтоб защитники тормозили их на подходе к охраняемому объекту.

К чести рыб стоит сказать что у атласа есть как минимум 2-а разных пути следования. На кримсон стрейт: 1-ин через тунель, второй через перевал.
На более открытых картах, подозреваю что путей следования как минимум три.
Я бы еще только иконку випа покрасил бы в другой цвет - желтый например, так как он теряется на карте за значками союзников и так как он склонен следовать совершенно идиотскими зигзагами важно понимать где именно он сейчас {censored}одится что бы не пускать к нему забегающих лайтов.

Ну и еще новые иконки над мехами ИМХО слишком здоровые - мешаются. Было бы хорошо если бы они еще и уменьшались с привязкой дистанции от тебя до союзного меха, так как дженнер гасающий в 100500 метрах от меня отображается так словно он {censored}одится по другую сторону от дома за которым я стою. Короче это нужно докрутить, так как раздражает.

#6572 WorldOFWindy

Rookie

• The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 4 posts

Posted 14 December 2016 - 01:49 AM

Народ, после пача что то засралось и он востановил клиент рипейр тулом. Так вот пач или тот урод сделали вот что. В бою у всех мехов над "головой" сраные квадраты с миникарты. Я сейчас честное слово застрелюсь!!! Как убрать?!

#6573 Svetodav

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fenrik
  • Fenrik
  • 111 posts

Posted 14 December 2016 - 02:38 AM

View PostWorldOFWindy, on 14 December 2016 - 01:49 AM, said:

В бою у всех мехов над "головой" сраные квадраты с миникарты.

Так это ж круто.

#6574 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 December 2016 - 02:41 AM

У меня косяк с лаучером и репейр ту не хочет чинить:

Caught an exception while generating local hashes!
Ошибка в данных (CRC).

Terminating repair process.

Пока играю через Стим.

Edited by Manei Domini Krigg, 14 December 2016 - 02:42 AM.

#6575 BadProxy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 385 posts
  • LocationStar's End

Posted 14 December 2016 - 02:57 AM

спасибо, не знал.

#6576 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 December 2016 - 04:06 AM

View PostSvetodav, on 14 December 2016 - 02:38 AM, said:

Так это ж круто.

да, из ППЦов стрелять легче

#6577 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 14 December 2016 - 05:00 AM

Новый режим понравился. Эскорт это динамично и весело )

#6578 7th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel IV
  • Star Colonel IV
  • 657 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 14 December 2016 - 05:02 AM

пуги как были так и есть (( эх жаль этот баг не исправили... в остальном все годно..
*ушел пить чай

Edited by 7th brother Wolf, 14 December 2016 - 05:04 AM.

#6579 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2016 - 05:20 AM

Атласе из эскорта просто кусок сплошной брони, ноги отпилить в одного не реально. Но однако весело получилось.

#6580 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 14 December 2016 - 07:52 AM

И дамажку можно набить легко на этом атласе. )

Posted Image

Edited by Volkodav, 14 December 2016 - 07:52 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users