Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6581 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 December 2016 - 08:09 AM

View PostVolkodav, on 14 December 2016 - 07:52 AM, said:

И дамажку можно набить легко на этом атласе. )

Ждем 3к рекорд у Lizzee Posted Image

#6582 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 14 December 2016 - 08:52 AM

чет я так и не поиграл в эскорт))) хех

#6583 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 December 2016 - 09:38 AM

View PostLeopardo, on 14 December 2016 - 08:52 AM, said:

чет я так и не поиграл в эскорт))) хех

А я поиграл. Пару раз всех убили, но Атласа мы защищали до последнего и он успел. Оба раза была жесть.
В первый раз полкоманды быстро слилось, а вторая половина со мной в том числе отбивали атаки как могли. Я там прилично задолбал Кинг-Краба на лурмолодке, он психанул и в конце концов прорвался в клоз, явно рассчитывая разбить мне кокпит. И помер, словив от меня лучи добра SPL. Но противника оставалось еще полкоманды, кто-то из наших (русскоязычных) разорялся в "Не все могут в тактику!" А Атлас тем не менее дошел, противник тупо не успел его догнать. Posted Image

Второй раз опять на лурмолодке (взял на свою голову Арчеров, если 5W, который на 9 ракетных слотов прикольный браулер, то из 2R по любому лурмолока выходит) устроил небольшой лурмогеддон, набив 800 урона, пока ракеты не кончились, а потом со смолами наехал на Горца (зараза оказался лучше вооружен, чем я, печаль). Счет в этот момент был 10-5. Но... Горец явно мухоморов нажрался и за короткий период времени (буквально полминуты) вырезал 5 нападающих! Posted Image В общем, у противника осталось 2 меха, а у нас только бoлванчик на Атласе. Но выпилить его они не успели. Posted Image О, как Горец ругался... Я его понимаю, после такого эпичного превозмогания...

#6584 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 14 December 2016 - 09:48 AM

Чет я не понял - этот Атлас вообще стреляет?

#6585 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 14 December 2016 - 09:52 AM

View PostAcarus, on 14 December 2016 - 09:48 AM, said:

У него нет оружия. Вообще.

#6586 Azon48RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 184 posts
  • LocationRussia

Posted 14 December 2016 - 09:52 AM

View PostAcarus, on 14 December 2016 - 09:48 AM, said:

Я ни разу не видел, по ходу как броне_болванчик просто ползет. Хоть бы сцук отстреливался немного.
Наверно рыбы ехать придумали, а стрелять не завезли.

Edited by Azon48RUS, 14 December 2016 - 09:55 AM.

#6587 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 14 December 2016 - 12:00 PM

Патч, по большому счёту, хороший.
Оживился КВ (надолго ли?). Ускорился поиск команды в КВ. Стал более менее равномерным подбор Команды (раньше, очень часто, попадала солянка/юнит с эпическим сливом).
Пока вижу два минуса. Огромные значки над мехами, которые раздражают и новый режим Сопровождение. Сколько брони у грёбанного Атласа? Из шести миссий – уничтожить (когда мне сопровождение выпадет?), выиграли один раз! Несколько раз команда противника тупо пускала випа вперед и пока его пилили командой вырезала нашу! Надо уменьшать Атласу броню однозначно! Единственный раз, когда выиграли, три (!) хэвика пилили спину секунд 30-40 (!). Это бред.

#6588 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 14 December 2016 - 01:32 PM

Как отключить эти {censored}дские новые иконки по всюду ?

#6589 SeventhGalaxy

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 64 posts

Posted 14 December 2016 - 06:59 PM

У кого нибудь есть падение фпс в FP с новым патчем?
Раньше было 50-60, теперь 30-45. При чём в QP всё норм а в QP FP режимах есть ощутимые проседания.

#6590 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 14 December 2016 - 07:02 PM

View PostSeventhGalaxy, on 14 December 2016 - 06:59 PM, said:

У кого нибудь есть падение фпс в FP с новым патчем?
Раньше было 50-60, теперь 30-45. При чём в QP всё норм а в QP FP режимах есть ощутимые проседания.

У меня есть. И проседает и фризит периодически. При выпадении из дропшипа вообще до 2 фпс падает.
Раньше такого не было.
В QP не играл, только в FP пробовал.

Radeon 7850.

Edited by Cox Devalis, 14 December 2016 - 07:02 PM.

#6591 SeventhGalaxy

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 64 posts

Posted 14 December 2016 - 07:31 PM

View PostCox Devalis, on 14 December 2016 - 07:02 PM, said:

У меня есть. И проседает и фризит периодически. При выпадении из дропшипа вообще до 2 фпс падает.
Раньше такого не было.
В QP не играл, только в FP пробовал.

Radeon 7850.

Понятное дело что у меня комп не топовый, но обычно это 50-60фпс в QP. Но от патча к патчу, фпс скачет то в + то в -.
Самое забавное что если отключить HUD то фпс повышается на 20 пунктовPosted Image
И по ходу их новомодные фишки для HUDa, добавленные в этом патче, ещё съели несколько фпс)

Edited by SeventhGalaxy, 14 December 2016 - 07:31 PM.

#6592 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 14 December 2016 - 08:06 PM

у меня проседание в некоторых местах. раньше было 40 фпс с падением до 20 ( что не смертельно), теперь с 50 падает до 9, что уже вызывает эффект матрцы, ну и подлагивания небольшие и пропадают звуки в игре. И марадёра не прислали мне, хотя ещё неделю назад писали рыбам про него. Как участнику турнира.

Но в целом рад что рыбы вводят что-то новое.

#6593 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 December 2016 - 08:53 PM

Хотфикс 15 декабря
https://mwomercs.com...d-for-15dec2016

-Колизей Штайнера: исправлен косяк при котором смена лэнса отправляла вас в нарнию.
-КВ:
--предроповые экраны разведки теперь показывают на чьей стороне вы сражаетесь.
--исправлен косяк при котором группы могли стать "не готовыми" после окончания конфликта
--исправлено столкновение с отдельными о-генами
--исрпавлен косяк не позволяющий запустить матч из-за проверки тоннажа
--сброшена доска лидеров
--исправлено время на панели планетарной истории
--исправлен косяк при котором призыв к оружию вытаскивал вас из определённого окна КВ
--исправлен текст на доске лидеров наёмников
--исправлен косяк с эмблемками сферы/кланов в истории планет
--Увеличено время для Скирмиша, Штурма, конквеста и Доминирования с 15 до 25 минут

-Декальки: исправлена декалька АС5 Ammo
-HPG: исправлены стены перетянувжиеся из КВ
-Мехлаб: исправлен косяк с кристаллом эффективности меха
-HUD: исправлена иконка артиллерии

Доп Изменения для HUD

С патчем 13 декабря появился ряд новых дружественных элементов HUD,таких как мехи UAC, турели и т.д.
Хотя они были внесены для удобства, побочным явлением стало захламление HUD'а/

Чтобы поправить ситуацию мы вносим следующие изменения:

-Командные Турели, UAV, и элементы режима игры на HUD больше не будут постоянно отображаться на HUD
-Иконки статуса(типа ЕСМ) и классов меха начнут появляться автоматически, только когда вы будете в прямой видимости.

По дефолту, нажатие Q подсвечивает всех дружественных мехов, независимо от того, {censored}одятся ли они в зоне прямой видимости. Это включает командные мехи, UAV, турели и всю обычную информацию, которую обеспечивает нажатие Q.

Edited by Varhait, 14 December 2016 - 08:53 PM.

#6594 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 14 December 2016 - 10:33 PM

View PostSeventhGalaxy, on 14 December 2016 - 07:31 PM, said:

Понятное дело что у меня комп не топовый, но обычно это 50-60фпс в QP. Но от патча к патчу, фпс скачет то в + то в -.
Самое забавное что если отключить HUD то фпс повышается на 20 пунктовPosted Image
И по ходу их новомодные фишки для HUDa, добавленные в этом патче, ещё съели несколько фпс)

так и есть, тоже самое было когда меняли карту пару патчей назад

#6595 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 15 December 2016 - 02:43 AM

от чего теперь зависит возможность юзать авиаудары ?

#6596 yaric

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 66 posts

Posted 15 December 2016 - 03:19 AM

View PostSettermen, on 14 December 2016 - 12:00 PM, said:

Патч, по большому счёту, хороший.
Оживился КВ (надолго ли?). Ускорился поиск команды в КВ. Стал более менее равномерным подбор Команды (раньше, очень часто, попадала солянка/юнит с эпическим сливом).
Пока вижу два минуса. Огромные значки над мехами, которые раздражают и новый режим Сопровождение. Сколько брони у грёбанного Атласа? Из шести миссий – уничтожить (когда мне сопровождение выпадет?), выиграли один раз! Несколько раз команда противника тупо пускала випа вперед и пока его пилили командой вырезала нашу! Надо уменьшать Атласу броню однозначно! Единственный раз, когда выиграли, три (!) хэвика пилили спину секунд 30-40 (!). Это бред.

офигеть три раза. Вчера первый раз решил попробовать новый ФВ. Попал на эвилов, проиграли 9-48. Это не нормально! раньше, глядя на планеты я представлял где нечего ловить, а где есть. И если шел осознанно воевать против соколов то понимал что шансы равны 0. Но я готов. а тут ты жмякаешь кнопку - а дальше полная лотерея, может нубы, может пуги, может эвилы, хз полный. От этого подгорело вчера и очень сильно.

Edited by yaric, 15 December 2016 - 03:21 AM.

#6597 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 15 December 2016 - 04:03 AM

Все нормально. Лоялисты люди подневольные. Куда их фракция послала, туда они и хотят :)

#6598 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2016 - 07:56 AM

По поводу нового режима:
Играл сегодня в ночь Эскорт, дабы сразу закрыть день эвента, так вот...
Кримсон, часть команды идёт вместе с атласом, часть окапывается ниже перевала дабы прикрыть отход(в том числе и я), видим что прут на нас, при чём всей толпой, пытаемся отбиться и сдержать наступление, но постепенно дохнем, в том числе и я. Сижу в спектрах, наблюдаю. ВИП идёт через тоннель, враг наседает сзади, в итоге почти вся команда уже тормозит противника, а ВИПа сопровождает 1 единственный тандер, который при подходе к дропшыпу стоит и недоумивает, переводя взор с дропшипа на ВИПа, почему тот не повернул у здания и не пошёл напрямую к кораблю, а петляет где-то в узких улочках удлинняя маршрут. В итоге победили, перебив таки команду атакущих, но блин... Я конечно понимаю, что типа надо было растянуть движение ВИПа на всё время матча, но можно было это сделать наверное как-то иначе... А то прям совсем не логично смотрится...

Edited by noiRaven, 15 December 2016 - 07:57 AM.

#6599 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 15 December 2016 - 08:08 AM

Да уж. Их ИИ не блещет интеллектом. )

#6600 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 15 December 2016 - 08:33 AM

View Postyaric, on 15 December 2016 - 03:19 AM, said:

офигеть три раза. Вчера первый раз решил попробовать новый ФВ. Попал на эвилов, проиграли 9-48. Это не нормально! раньше, глядя на планеты я представлял где нечего ловить, а где есть. И если шел осознанно воевать против соколов то понимал что шансы равны 0. Но я готов. а тут ты жмякаешь кнопку - а дальше полная лотерея, может нубы, может пуги, может эвилы, хз полный. От этого подгорело вчера и очень сильно.

У меня горит от того же. Я не понимаю, кого ждать и как теперь ловить большие группы в КВ. Раньше хоть как-то можно было "синхронизироваться" с MJ12, например. Теперь - безлико всё.

Но самое главное - полный бред с выбором карты и режима (атака/оборона). Контратаки теперь нет, как я понимаю. Все эти развеселые вылазки двенашек лайтами на первом дропе через открытые ворота базы - в прошлом. Планирование деки на определенную карту - до свидания, т.к. ты не знаешь, атакуешь ты или обороняешься. Логики никакой. Скаутинг за ворота на лайте в первом дропе - до свидания - ты ж не знаешь, с какой стороны окажешься. Приходится брать какие-то компромиссные варианты, чтоб и там и там попытаться что-то сделать в случае чего. Что мне пихать в деку на Sulfurous Rift (который нам вчера выпадал 5 или 6 раз подряд и других карт я не видел вовсе) - для перестрелок на мидрейндже или на остановку генраша штурмами? Нам, по сути, отрезали своего рода "мехлаб" для КВ. Сравнение преувеличенное, я всё понимаю, но это была важная часть подготовки к бою. Знание предстоящей карты и режима, а также предполагаемый противник - это всё давало возможность продумать свои действия заранее, хотя бы наметить их в общих чертах, взять нужных мехов для удержания позиций или наоборот для пиу-пиу из-за углов или для активного пуша. Теперь этого попросту нет. Хороший тактический кусок отрезали от FP.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users