DAnGerKhUA, on 14 December 2016 - 01:12 AM, said:
Удивительно как он вообще ходит. На нам брони, наверное, несколько тысяч единиц.

При фокусе трех ассаултов он разваливается достаточно быстро.
Задача защитников не тусоваться вокруг випа а отслеживать движение противника и встречать его на подходе. Если подпустить противника на расстояние выстрела до випа, его уложат меньше чем за минуту. А если вся команда будет стрелять только в него - секунд за 15-20.
Именно для этого на каре есть эти турели которые подсвечивают врага, чтоб защитники тормозили их на подходе к охраняемому объекту.
К чести рыб стоит сказать что у атласа есть как минимум 2-а разных пути следования. На кримсон стрейт: 1-ин через тунель, второй через перевал.
На более открытых картах, подозреваю что путей следования как минимум три.
Я бы еще только иконку випа покрасил бы в другой цвет - желтый например, так как он теряется на карте за значками союзников и так как он склонен следовать совершенно идиотскими зигзагами важно понимать где именно он сейчас {censored}одится что бы не пускать к нему забегающих лайтов.
Ну и еще новые иконки над мехами ИМХО слишком здоровые - мешаются. Было бы хорошо если бы они еще и уменьшались с привязкой дистанции от тебя до союзного меха, так как дженнер гасающий в 100500 метрах от меня отображается так словно он {censored}одится по другую сторону от дома за которым я стою. Короче это нужно докрутить, так как раздражает.