Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6941 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 03 March 2017 - 01:54 AM

View PostVarhait, on 03 March 2017 - 01:39 AM, said:

ПТС активен.
Обнова 21 марта, если опять не перенесут.

спасибо. ждем.

#6942 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 03 March 2017 - 01:59 AM

View PostBarmazelselRS, on 03 March 2017 - 01:34 AM, said:

система в которой можно будет собрать мех полностью (ОТ и ДО) , под себя: под свой стиль игры , с тем "обвесом" который нравиться тебе - бред ?

вам тогда надо не в танчики машинки и мехи играть а в какую нить простую пострелушку - где все полностью одинаковые.
ЗЫ всё больше и больше убеждаюсь что современному игроку в играх нужна простота , казуальство , ряд ограничений и тонна клонов , где не надо думать и что то выбирать . Где нет выбора - это норм и топ игра . А где выбор так сразу бред .

Ты не будешь возражать, если я это заскриню, а через пару месяцев после ввода дерева в строй буду в "теме для нытья" периодически постить?

#6943 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 03 March 2017 - 02:14 AM

View PostRem Norton, on 03 March 2017 - 01:59 AM, said:

Ты не будешь возражать, если я это заскриню, а через пару месяцев после ввода дерева в строй буду в "теме для нытья" периодически постить?

да как то фиолетово.
только не надо путать право выбора и результат выбора.

#6944 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 03 March 2017 - 02:29 AM

Ребят может кто подсказать как попасть на ПТС сервер ?
если можно то более развернуто.

#6945 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 03 March 2017 - 03:12 AM

View PostBarmazelselRS, on 03 March 2017 - 01:34 AM, said:

система в которой можно будет собрать мех полностью (ОТ и ДО) , под себя: под свой стиль игры , с тем "обвесом" который нравиться тебе - бред ?

Система не бред, бред реализация, там же написано.
Мне и 1-я, и 2-я попытки напоминают деревья навыков из оффлайновых RPG. Только вот там качаются разноплановые навыки, а здесь все навыки на бой.

Edited by Yar0Wind, 03 March 2017 - 03:16 AM.

#6946 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 03 March 2017 - 03:28 AM

View PostYar0Wind, on 03 March 2017 - 03:12 AM, said:

Система не бред, бред реализация, там же написано.
Мне и 1-я, и 2-я попытки напоминают деревья навыков из оффлайновых RPG. Только вот там качаются разноплановые навыки, а здесь все навыки на бой.

ну а что им мешает позже ввести еще различные ветки с навыками ?

#6947 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 March 2017 - 03:38 AM

View PostBarmazelselRS, on 03 March 2017 - 03:28 AM, said:

ну а что им мешает позже ввести еще различные ветки с навыками ?

Толпы нытиков которые каждый раз будут скулить при любых изменениях дерева, даже если будет откат ХР и С-билл. Поэтому надо делать так, чтобы хоть на пол года хватило, а потом с новой техникой можно и ресет сделать.

#6948 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 03 March 2017 - 04:02 AM

View PostVarhait, on 03 March 2017 - 03:38 AM, said:

Толпы нытиков которые каждый раз будут скулить при любых изменениях дерева, даже если будет откат ХР и С-билл. Поэтому надо делать так, чтобы хоть на пол года хватило, а потом с новой техникой можно и ресет сделать.

Может, тогда логичней ввести новый тех, а потом в excel играться? А то игроки то расползаются, позавчера час сидели в групповой очереди, на searching медитировали.

Edited by Mr Nikson, 03 March 2017 - 04:07 AM.

#6949 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 March 2017 - 04:04 AM

View PostBarmazelselRS, on 03 March 2017 - 02:14 AM, said:

только не надо путать право выбора и результат выбора.

Это пвп игра по сети. Право = иллюзия. Результат = собственно выбор.

PS: и вообще, перелогиньтесь ;)

#6950 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 March 2017 - 04:12 AM

View PostMr Nikson, on 03 March 2017 - 04:02 AM, said:

Может, тогда логичней ввести новый тех, а потом в excel играться? А то игроки то расползаются, позавчера час сидели в групповой очереди, на serching медитировали.

Сейчас у них, условно, 20 позиций которые надо балансить, а через пол года будет 50, опять же условно. Лучше сначала на чём-то полегче попробовать отточить систему, глядишь что-то уже будет готово и вообще изменений не потребует. Другое дело, что они сами себя в такие временные рамки загнали, что приходится сразу всё делать.

Edited by Varhait, 03 March 2017 - 04:14 AM.

#6951 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 03 March 2017 - 04:15 AM

View PostMr Nikson, on 03 March 2017 - 04:02 AM, said:

Может, тогда логичней ввести новый тех, а потом в excel играться? А то игроки то расползаются, позавчера час сидели в групповой очереди, на searching медитировали.

А он готов? Анонс будет летом, выйдет к началу зимы\ зиме. Так что к его выходу еще все может вполне устаканится.

#6952 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 03 March 2017 - 04:19 AM

View PostVarhait, on 03 March 2017 - 04:12 AM, said:

Сейчас у них, условно, 20 позиций которые надо балансить, а через пол года будет 50, опять же условно. Лучше сначала на чём-то полегче попробовать отточить систему, глядишь что-то уже будет готово и вообще изменений не потребует. Другое дело, что они сами себя в такие временные рамки загнали, что приходится сразу всё делать.

Можно развернуть вопрос - а на кой это вообще надо, и что в старой системе такого, что её надо прямо вот срочно менять? Или все остальное, что обещали, уже сделано?

Edited by Mr Nikson, 03 March 2017 - 04:19 AM.

#6953 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 March 2017 - 05:21 AM

View PostMr Nikson, on 03 March 2017 - 04:19 AM, said:

Можно развернуть вопрос - а на кой это вообще надо, и что в старой системе такого, что её надо прямо вот срочно менять? Или все остальное, что обещали, уже сделано?

Кто сказал срочно? Рыбы ещё в прошлом году сказали что в начале-середине представят новое дерево навыков, о котором их давно просили ссылаясь на то, что имеющееся дерево рудимент. Они просто выполняют одно из обещаний о которых им постоянно твердят, при том, стараются сделать это планово.

#6954 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 159 posts

Posted 03 March 2017 - 05:35 AM

View PostVarhait, on 03 March 2017 - 05:21 AM, said:

Рыбы ещё в прошлом году сказали что в начале-середине представят новое дерево навыков, о котором их давно просили ссылаясь на то, что имеющееся дерево рудимент. Они просто выполняют одно из обещаний о которых им постоянно твердят, при том, стараются сделать это планово.

Вот они сейчас и выкатят такие вот "деревья" одно другого краше. Посмотрят на вайн, и скажут: "вот мол, мы вам предложили решение, а вы сами отказались". И все планово будет, и, вроде как, обещание выполнят. Просто, то что они показывают сейчас, в принципе, бесперспективно, и решает только одну проблему - излишек игровой валюты у старых игроков.

#6955 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 March 2017 - 05:42 AM

View PostTHOR Mk 7, on 03 March 2017 - 05:35 AM, said:

Вот они сейчас и выкатят такие вот "деревья" одно другого краше. Посмотрят на вайн, и скажут: "вот мол, мы вам предложили решение, а вы сами отказались". И все планово будет, и, вроде как, обещание выполнят. Просто, то что они показывают сейчас, в принципе, бесперспективно, и решает только одну проблему - излишек игровой валюты у старых игроков.

Дерево будет, булкин в твиттере уже писал что от идеи не откажутся. Другое дело, что все эти жалобы на дерево, по сути, лишь из-за отмены модулей, поскольку модули объективно лучше и проще, особенно в связке с имеющимися скилами, появись изначально дерево, а не модули большей части этого нытья не было бы.
Однако, не смотря на кривость этого дерева, стоит отметить, что рыбы достаточно быстро его пересобрали т.е. на мой не посвящённый взгляд, архитектура под ним более гибкая чем под многими имеющимися фичами, а значит рыбы смогут вносить коррективы по ходу дела, а не перелопачивать клиент каждый раз.

#6956 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 159 posts

Posted 03 March 2017 - 06:26 AM

View PostVarhait, on 03 March 2017 - 05:42 AM, said:

Дерево будет, булкин в твиттере уже писал что от идеи не откажутся. Другое дело, что все эти жалобы на дерево, по сути, лишь из-за отмены модулей, поскольку модули объективно лучше и проще, особенно в связке с имеющимися скилами, появись изначально дерево, а не модули большей части этого нытья не было бы.
Однако, не смотря на кривость этого дерева, стоит отметить, что рыбы достаточно быстро его пересобрали т.е. на мой не посвящённый взгляд, архитектура под ним более гибкая чем под многими имеющимися фичами, а значит рыбы смогут вносить коррективы по ходу дела, а не перелопачивать клиент каждый раз.

Это радует, конечно, но такими темпами, они до конца марта какую-нибудь каку выкатят. А это очень плохо. Выкат куска Г на продакшн, означает то, что теперь, при {censored}ождении косяков, они будут допиливать это Г, вместо того, чтобы выпилить его к чертям.
Да, все познается в сравнении. Но есть еще цифры. Достаточно посмотреть на изменения для того же Хугина (это для примера), и они говорят, что реализация - фуфло.
Они пересобрали не дерево. Вот серьезно, вы все думаете, что первое дерево - результат упорных расчетов и усилий? Не смешите меня. Мне не понадобилось и часа, чтобы найти в нем критическое количество недочетов. А потом всего пара дней, чтобы спрогнозировать то, что вы видите как "второй вариант дерева навыков". Полетел в мусорку через 15 минут) Вот и бомбит у меня от того, что они ЭТО вообще показали. Блин, да простейшая симуляция высвечивает почти все косяки.
Дерево умений не верно в фундаментальном плане. Дело даже не в стоимости нодов и их расположении, дело в том, что прокачка внутри дерева ограничена некими 91 очком, а альтернативная стоимость скилбилда размазана по всему дереву. Отсутствуют взаимоисключающие навыки. Какие-то эфемерные "ноды", без какой-либо связи с самим мехом. Какие то скилы на броню, как будто от навыка зависят физические законы, дающие, кстати, прямое преимущество, без каких-либо затрат, посылающие баланс известно куда.
Закончит бомбить, напишу разбор и предложения. Чтобы просто так не хэйтить.

#6957 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 March 2017 - 07:46 AM

Что касается хугина, птичка полетала, птичке пора отдохнуть. Мета периодически встаёт с ног на голову, так было с пипцеснайпами, с прыгоснайпами и т.д.

View PostTHOR Mk 7, on 03 March 2017 - 06:26 AM, said:

Вот серьезно, вы все думаете, что первое дерево - результат упорных расчетов и усилий? Не смешите меня. Мне не понадобилось и часа, чтобы найти в нем критическое количество недочетов. А потом всего пара дней, чтобы спрогнозировать то, что вы видите как "второй вариант дерева навыков". Полетел в мусорку через 15 минут) Вот и бомбит у меня от того, что они ЭТО вообще показали.

Я бы выдал тебе звание КО, но оно уже занято, уж не обижайся. Мы все прекрасно понимаем, что дерево сделано через известное место. Конкретно для меня, тут важен сам механизм дающий возможность относительно безболезненной балансировки, не требующий ставить весь клиент с ног на голову, как любят делать рыбы, и в перспективе способный к адаптации под конкретное шасси, если у рыб руки до этого дойдут.

Дело даже не в стоимости нодов и их расположении, дело в том, что прокачка внутри дерева ограничена некими 91 очком, а альтернативная стоимость скилбилда размазана по всему дереву.

Т.е. в других РПГ потолок прокачки не смущает? (Вспомнить тот же Диабло, никто вроде не жаловался). Что касается МВО, тут РПГ элемента в принципе не должно быть, симулятор задумывался... когда-то.

Отсутствуют взаимоисключающие навыки.

И что в этом плохого? Кому нужно сам исключит то что необходимо, а необходимость качать левые навыки это такой же ограничитель как и максимальное число модулей сейчас, ну может чуть хуже и заставляющий больше думать.

Какие-то эфемерные "ноды", без какой-либо связи с самим мехом.

Меняем слово "ноды" на слово "плашка оперативки" либо "софт", вуаля, связь появилась.

Какие то скилы на броню, как будто от навыка зависят физические законы, дающие, кстати, прямое преимущество, без каких-либо затрат, посылающие баланс известно куда.

Почитай описание Мародера в ТРО. В данном случае броню вполне можно списать на спец-заказ, а ещё лучше "продвинутое" расположение бронеплит.

#6958 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2017 - 08:03 AM

Всё-таки не хватает этой игре рекошетов и непробилов. Подайте рыбам идею всвязи с новым деревом.

#6959 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 03 March 2017 - 08:10 AM

View PostMr Nikson, on 03 March 2017 - 04:19 AM, said:

Согласен. На кой это вообще надо?

Лучше бы контента побольше подвезли. Карты, режимы игры доработали - это то что они обещали.

#6960 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 03 March 2017 - 10:42 AM

View PostGivi, on 03 March 2017 - 08:03 AM, said:

Всё-таки не хватает этой игре рекошетов и непробилов. Подайте рыбам идею всвязи с новым деревом.

стрики рикошетят .... ?
ЛРМ падают с воздуха в цель и тоже рикошет .. ?
Стреляем из гауса в упор - "непробил" ?
------------------------------------------
неееее спасибо . пускай вся эта муть с непробивом и рикошетом останется в танчиках ..
ЗЫ Из моего опыта : т34 , 65 выстрелов с 100-150 метров в "тигра" = 000 урона . Игра удалена была сразуже .

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users