В при сдвиге таймлайна капиталистам, капец, кучу оружия подвозят, и UAC теперь всех калибров(UAC20 сферы - я, вообще, с трудом себе могу представить эффект ) и RAC 2 и 5 (рыбы обещают, реально, долгий клин, так что, может, и не очень будут, хотя, если наврут, на том же крабе 6 RAC2 будет жопа, если не загорится), ракетки средние с макс дамагом 40 за залп!))) Гауссы легкие и тяжелые(даша где ты?), пипцы легкие и тяжелые(моя мечта, на самом деле), ферритовую броньку легкую и вообще стелсармор!(лайты сферы будут просто огонь, причем все - ECM-слот теперь не так критичен, да и штурмы тоже хрен залочишь, что означает - клановые ракетки станут менее юзабельны(не считая MRM и нового таргет-компа, как у кланов), чем сферы, причем конкретно).
А что же у кланов? А у кланов аж МИКРО, мать его, лазеры!! на х ер бы они кому сдались, тяжелые версии всего семейства непрерывных лазеров (может и круто будет, надо смотреть соотношение дамаг-тоннаж-нагрев, но уверен, что в тяжелых увеличат длительность (они же тяжелые), а значит крутость несколько снизится). Дают легкий TAG и легкого дрона(light active probe) - полный шлак сразу - им режут дальность действия, а она и так не сильно впечатляет - она и сейчас на грани смысла использования.
В общем чисто на мой, конечно субъективный, взгляд, перекос в сторону сферы будет просто колоссальный! Сегодняшний некий перекос в технологиях в сторону кланов рядом не стоял с тем, что нас ждет после апдейта. Не скажу, что я суперидейный игрок за кланы, но мне нравятся гонять именно за них, но я так же хочу поюзать, ту тучу нового оружия, что прилипнет сфере, а значит нас ждут бои 12 сферы против 12 сферы и это печально. Да и думаю, отбалансить ту кучу оружия, что рыбы привозят - не реально, а значит, по-первости - или пипцы новые будут гнуть, или хейви гаусс будет через чур долбить или стелс арчер с MRM120+ будет овнить всех на кого нацелится.
Так что советую - не тратте сильно бабки, которые вернут за модули, возможно, как и мне, нужно будет покупать новых мехов и кучу нового оружия.
И, честно, я рад, что грядут такие изменения, пусть, все это будет не пойми как, но главное - это изменения, это интерес, это изменение расстановки сил, я ЗА за любые изменения. Выход из зоны комфорта - необходимая часть развития, так что, все будет норм))))
Edited by Didoov, 14 March 2017 - 12:56 PM.