Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7081 SeaJey

Member

• PipPip
  • The Wrench
  • The Wrench
  • 37 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 March 2017 - 11:56 PM

стелсармор!(лайты сферы будут просто огонь, причем все - ECM-слот теперь не так критичен,

Вот как раз наоборот, стелс армор воткнуть можно только при наличии ЕЦМа.

#7082 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 15 March 2017 - 12:03 AM

View PostSeaJey, on 14 March 2017 - 11:56 PM, said:

Вот как раз наоборот, стелс армор воткнуть можно только при наличии ЕЦМа.

А в чем тогда смысл стелс-армора, если с ЕЦМ в любом арморе мех будет стелсом? Или стелс-армор защищает от БАПов, ТАГов, антиЕЦМ и т.д.?

Edited by SVTmk, 15 March 2017 - 12:04 AM.

#7083 SeaJey

Member

• PipPip
  • The Wrench
  • The Wrench
  • 37 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 March 2017 - 12:12 AM

А в чем тогда смысл стелс-армора, если с ЕЦМ в любом арморе мех будет стелсом? Или стелс-армор защищает от БАПов, ТАГов, антиЕЦМ и т.д.?

А как рыбы реализуют, т.е. неизвестно пока.

#7084 RSV Hitman

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 135 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 March 2017 - 12:42 AM

Рыбы окончательно убивают кланы. Поздравляю. Баланса и так не было, а теперь и вовсе не будет совсем. Ура, все ближе тот день когда я удалю к чертям эту игру и буду вспоминать о ней только в страшном сне. Хоть я фанат mechwarrior, но проще бросить этот бред, чем тратить в пустую свои нервы!!!

#7085 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 15 March 2017 - 12:50 AM

View PostiLyXA, on 14 March 2017 - 11:26 PM, said:

https://mwomercs.com/civil-war-update
На главную страницу пальцы не нажимают?
Posted ImagePosted Image
Прощай лурмовые лодки,
Что то я не могу выкупить про это разнообразие, нужно пожалуй на сарне все это обчитать (но не думаю что они будут работать как должны работать)

мне параметры интересуют : тонаж слоты , урон дистанция перегрев... полные параметры.

#7086 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 15 March 2017 - 12:57 AM

View PostRSV Hitman, on 15 March 2017 - 12:42 AM, said:

Рыбы окончательно убивают кланы. Поздравляю. Баланса и так не было, а теперь и вовсе не будет совсем. Ура, все ближе тот день когда я удалю к чертям эту игру и буду вспоминать о ней только в страшном сне. Хоть я фанат mechwarrior, но проще бросить этот бред, чем тратить в пустую свои нервы!!!

О_о а с чего ты взял что на этом моменте развитие игры остановиться ?

--------------------------------------------
1. в игру планируют ввести много вкусных ништяков для сферы - по факту буст сферы , не хилый такой.
2 .новое дерево скилов
3. скорее р{censored}анс многих мехов ( квирки )
4. буст кланов ?? см пункт 1 .
5 ... что то еще в планах ( наработки идеи )

-----------------------------------------------------------------------

у игры нормальный такой патенциал для развития .
Да , МВО не будет прежней. НО, грядут большие изменения. Я думаю каждый игрок найдет для себя как минимум пяток плюсов в новых патчах и изменениях. Самое главное что бы не было казуальства. Лично я его вроде не наблюдаю. Хотя надо смотреть как все это рыбы реализуют .

#7087 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 March 2017 - 01:05 AM

View PostBarmazelselRS, on 15 March 2017 - 12:57 AM, said:

Самое главное что бы не было казуальства. Лично я его вроде не наблюдаю.

Как раз казуальства тут хоть отбавляй.

#7088 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 15 March 2017 - 01:08 AM

View PostAsterios, on 15 March 2017 - 01:05 AM, said:

Как раз казуальства тут хоть отбавляй.

добавят десяток новых пушек - а это вариация сборок. ( значит надо думать что да как : сборка меха тд и тп ). а казуалы думать не умеют , не хотят. разнообразие и вариация их пугает. для них это все очень сложно .

----------------------
вот увидишь как после таких крупных патчей , на форуме появятся темы : памагите спасите , что качать .. кем играть .. кто рулит .. какую пушку поставить .. тд и тп.

казуальством тут и не пахнет .

Edited by BarmazelselRS, 15 March 2017 - 01:46 AM.

#7089 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 March 2017 - 01:19 AM

View PostBarmazelselRS, on 15 March 2017 - 01:08 AM, said:

что какать ..

Вот это очень правильное слово. Сейчас тоже много пушек, а что у нас юзается - всем известно, ибо нет ничего кроме обыкновенного шутера. Ну сменят за месяц одно на другое "метовое" вот и всё. Где у нас необходимость делать не однокнопочные конфиги? Что там у нас с КВ? Квикплей у нас в КВ, попасть на КВ карту аж просто праздник какой-то.

#7090 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 15 March 2017 - 01:30 AM

View PostAsterios, on 15 March 2017 - 01:19 AM, said:

Что там у нас с КВ? Квикплей у нас в КВ, попасть на КВ карту аж просто праздник какой-то.

О нем или хорошо или никак. Зато нытики довольны.

#7091 Kirk Hitman

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 218 posts
  • LocationTikonov, Red Presnya, 1905-tier street

Posted 15 March 2017 - 03:26 AM

View PostSir Helbrecht, on 15 March 2017 - 01:30 AM, said:

Зато нытики довольны.

Да не, нытики снова недовольны Posted Image

#7092 Nimnul

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • CS 2019 Top 18 Qualifier
  • 255 posts

Posted 15 March 2017 - 04:20 AM

View PostRSV Hitman, on 15 March 2017 - 12:42 AM, said:

Как сказал один тип пришло время удалять кланы навсегда. Просто мы все поиграем недельку за сферу. И тогда разрабы поймут что, что то не так они намутили. Если баланса не будет, ктож будет играть за кланы? Я щас так смотрю. МедКет это катапульта с большими ушами. Шлак вобщем. Про лайта кит фокса я вобще молчу, я его даже за сибилы не куплю. Хеви оружие будет иметь меньшую дистанцию - шлак, если сильно меньшую. Микро лазеры на лайтов\медаков возможно пойдут. Хотя у кланов по прежнему есть только один лайт, и все его знают. Ну и АТМ, короткое ЛРМ которое никто не катает, в норм юнитах. Короче кланам дали кусок {censored}.

#7093 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 15 March 2017 - 05:21 AM

View PostNimnul, on 15 March 2017 - 04:20 AM, said:

Как сказал один тип пришло время удалять кланы навсегда. Просто мы все поиграем недельку за сферу. И тогда разрабы поймут что, что то не так они намутили. Если баланса не будет, ктож будет играть за кланы? Я щас так смотрю. МедКет это катапульта с большими ушами. Шлак вобщем. Про лайта кит фокса я вобще молчу, я его даже за сибилы не куплю. Хеви оружие будет иметь меньшую дистанцию - шлак, если сильно меньшую. Микро лазеры на лайтов\медаков возможно пойдут. Хотя у кланов по прежнему есть только один лайт, и все его знают. Ну и АТМ, короткое ЛРМ которое никто не катает, в норм юнитах. Короче кланам дали кусок {censored}.

Прям очередные откровения и предсказания... Люди не будут в кланы играть, и тд. это при том, что еще даже характеристик оружия не выкатили... А вот на мой взгляд АТМ будут полезны, за счет того, что ЛРМщики будут полезны хотя бы в клозе...

Edited by Saint OZ, 15 March 2017 - 05:22 AM.

#7094 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 15 March 2017 - 07:04 AM

Ээээ, камрады кланнеры, ныть-то завязывайте. Смотрится отвратительно.
Продуктивнее будет отвешивать пинков в девелоперском разделе, чтобы прикрутили "забытые" технологии кланов, как ER pulse laser.
Еще для профилактики напинать, что про разные боеприпасы забыли. и если на то пошло, как раз Сфера выиграет от этого, получив умные снаряды к пушкам.
Реализация ATM ересь конечно, но не удивляет.
А о HAG по большому счету плакать не стоит, баллистический огнемет, не более того, а если еще и с накачкой будет - и даром не надо.
Стелс бронька прикольно конечно, но харденед армор или отражающая - снова молчок. Задел на будущее?
Также демонстрируют свое отсутствие ракеты Thunderbolt, не говоря уж об Arrow IV.
Да, 3072, но по факту - середина 50-ых.

Edited by Leonid, 15 March 2017 - 11:43 PM.

#7095 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 15 March 2017 - 07:05 AM

View PostVlad Striker, on 14 March 2017 - 02:23 PM, said:

Куда проще как было бы создать рандомные места выброски. Фан от новой карты сходит на нет рано или поздно.

Это конечно сделать можно, и нужно в некоторых случаях даже. Но от перемены мест дропа фан от новизны респа, имхо, намного меньше чем от новой карты или также проходит очень быстро. Надо делать все вместе - новые карты и менять респы на старых. Тем более поменять респы на их картах дело одной, в крайнем случае, недели, если очень медленно это делать. Так что это халявная работа для новизны. Я это могу утверждать ибо есть опыт в этом.

#7096 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 15 March 2017 - 07:12 AM

Какой рандомный дроп?
Рыбы уже накосячили, твикнув места высадки для доминирования. Ненормально, что со старта быстро доступен вражеский генератор (Фрозен сити).
Где исправление?

#7097 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 March 2017 - 07:19 AM

View PostLeonid, on 15 March 2017 - 07:12 AM, said:

Рыбы уже накосячили, твикнув места высадки для доминирования. Ненормально, что со старта быстро доступен вражеский генератор (Фрозен сити).

Это, емнип, единственная карта в игре, на которой можно спокойно играть Domination ассолтом. На всех остальных тиммейты могут просто не забежать в круг, и ты никуда не успеешь.

#7098 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 15 March 2017 - 07:29 AM

View PostLeonid, on 15 March 2017 - 07:12 AM, said:

Какой рандомный дроп?
Где исправление?
Не рандомный дроп. А поменять на новые места дропов. Или в некоторых случаях это даже необходимо для балансировки карты.

#7099 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 15 March 2017 - 09:02 AM

View PostLeonid, on 15 March 2017 - 07:04 AM, said:

Продуктивнее будет отвешивать пинков в девелоперском разделе, чтобы прикрутили "забытые" технологии кланов, как ER pulse laser.
Еще для профилактики напинать, что про разные боеприпасы забыли. и если на то пошло, как раз Сфера выиграет от этого, получив умные снаряды к пушкам.
А о HAG по большому счету плакать не стоит, баллистический огнемет, не более того, а если еще и с накачкой будет - и даром не надо.
Стелс бронька прикольно конечно, но харденед армор или отражающая - снова молчок. Задел на будущее?
Также демонстрируют свое отсутствие ракеты Thunderbolt, не говоря уж об Arrow IV.

Смены боеприпасов не будет, потому что рыбы не смогут это сделать. Знаете ли, плавники кодить мешают. И лазоров дальнопульсовых мы за кланы не дождемся, потому что рыбы - сфероиды и нытье сфероидов им по нраву. Я не удивлюсь, если при отстреле торса с LFEшным движком у меха не будет штрафа по нагреву, как у клановского XL.

#7100 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 15 March 2017 - 11:42 AM

View PostKirk Hitman, on 15 March 2017 - 03:26 AM, said:

Да не, нытики снова недовольны Posted Image

View PostLeonid, on 15 March 2017 - 07:04 AM, said:

Нытик's gonna ныть... Пинать уже нога болит, так что даже не знаю. Наверно, им будет проще сделать так, чтобы снаряды ЛБХ сначала разлетались дробью, а потом по пролете нужного расстояния слетались, самоуплотнялись и дальше летели уже в виде единого снаряда Posted Image Posted Image Posted Image По поводу АТМ, насколько я понял, они вывернули наизнанку механизм изменения дамага клановских ЛРМ. Не самое плохое решение, учитывая, что по бэку тип ракет переключали перед выстрелом, так что так гораздо проще. Тандеров, Стрелы-в-колено и разных снарядов я ждать бы не советовал, а вот http://www.sarna.net...ight_Autocannon буржуины уже требуют, и лично у меня возражений нет. По поводу HAG - извините, сфероиды уже получили и легкие, и тяжелые гусаки, а еще есть http://www.sarna.net...avy_Gauss_Rifle и http://www.sarna.net...let_Gauss_Rifle А нам что? Лично мне всегда казалось, что это как нынешние клановские пушки, стреляет короткими фиксированными очередями, но с большой скоростью полета снарядов, как нынешний гусак. То есть за увеличение урона нужно платить разлетом снарядов и некоторым размазыванием дамага. С этой точки зрения их можно балансить так же, как и кланопушки, и нишу свою они будут иметь.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users