Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#4801 Rinatych

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 159 posts

Posted 28 April 2016 - 11:48 PM

не знаю как вы, а мне патч не принёс ничего нового. между разведкой и высадкой снова заходишь и пересобираешь мехов. уто{censored}ет вообще-то...

#4802 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 30 April 2016 - 01:30 PM

View PostRinatych, on 28 April 2016 - 11:48 PM, said:

не знаю как вы, а мне патч не принёс ничего нового. между разведкой и высадкой снова заходишь и пересобираешь мехов. уто{censored}ет вообще-то...
Не считая некоторых нюансов, по-сути, новая фаза, которую мы ждали год - это новый режим скоут. Хоть бы новые карты добавили или обновили старые - вот это было бы дело.

#4803 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 30 April 2016 - 02:35 PM

View PostCarmenblade, on 30 April 2016 - 01:30 PM, said:

Не считая некоторых нюансов, по-сути, новая фаза, которую мы ждали год - это новый режим скоут. Хоть бы новые карты добавили или обновили старые - вот это было бы дело.

а как же профессии, тактика в планетарной кампании определяемая всенародным голосованием, мешки МСшек для самых талантливых, не говоря уже о наградах для наемников, это же просто глоток свежего воздуха, сейчас вот вот допилят видеоролик 3й фазы для стима и планетарка заживет!

#4804 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 May 2016 - 10:37 AM

У кого-нибудь ещё после хотфикса наблюдается резкое падение ФПС? А то никак не могу понять, толи у меня с системой проблемы, толи рыбы снова о чём-то забыли.

#4805 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 01 May 2016 - 11:35 AM

View PostVarhait, on 01 May 2016 - 10:37 AM, said:

У кого-нибудь ещё после хотфикса наблюдается резкое падение ФПС? А то никак не могу понять, толи у меня с системой проблемы, толи рыбы снова о чём-то забыли.

мне норм.
только карты с кубами как просаживали, так и просаживают. играть анрил

#4806 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 01 May 2016 - 03:22 PM

View PostLepestok, on 27 April 2016 - 10:25 AM, said:

У кого какое мнение, почему Сфера так безбожно сливает в разведке? Мне сначала нравилось, но теперь как-то скучно уже.

Забей и терпи, просто сфера дно!

#4807 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 02 May 2016 - 04:24 AM

View PostVarhait, on 01 May 2016 - 10:37 AM, said:

В 1.5 раза упал, хотя не сказал бы что система дно , вполне вероятно что рыбы косячат, вообще фпс скачет от патча к патчу.

#4808 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 02 May 2016 - 01:37 PM

View PostMlN3X, on 02 May 2016 - 04:24 AM, said:

В 1.5 раза упал, хотя не сказал бы что система дно , вполне вероятно что рыбы косячат, вообще фпс скачет от патча к патчу.
Попробуй обновить видеодрайвер - все, что можно посоветовать.
Как я понял следующие несколько патчей будут багофиксами. Думаю, и оптимизация там будет.

#4809 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 02 May 2016 - 01:45 PM

Длинному Тому порезали урон с 700 до 300 и убрали криты: http://mwomercs.com/...long-tom-damage #наныли

#4810 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 02 May 2016 - 02:13 PM

300 урона? И чем там распоряжаться? Posted Image

#4811 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 May 2016 - 12:16 AM

View PostMordodrukow, on 02 May 2016 - 02:13 PM, said:

300 урона? И чем там распоряжаться? Posted Image
первый и последний раз, когда я играл в кв с лонгтомом, еще на подходе к базе моего тандерболта и еще 6 союзных машин это чудо баттлтехники убило хэдшотами (не знаю, всех ли, но меня именно так)Posted Image

#4812 bearon

Rookie

• 4 posts

Posted 03 May 2016 - 02:04 AM

мда, я вспомнил, почему я перестал играть в сие. попробовал спустя 5 месяцев. результат тот же. баланса нихрена нет, особенно в кв, новые режимы скаутинга, да интересно аж жуть. обещали как-то завезти баланс, но не шмогла я, не шмогла, как воевали премейды против рандома, так и воюют. а мясом быть не интересно. резюме: было интересно играть в самом начале, без квирков там каких-то и прочего. сейчас это уныло. и онлайн? он никакой! патчи, ничего кроме тормозов и лагов не добавили. извините , может и не сюда. но куда нашел.

#4813 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 May 2016 - 02:17 AM

View Postbearon, on 03 May 2016 - 02:04 AM, said:

мда, я вспомнил, почему я перестал играть в сие. попробовал спустя 5 месяцев. результат тот же. баланса нихрена нет, особенно в кв, новые режимы скаутинга, да интересно аж жуть. обещали как-то завезти баланс, но не шмогла я, не шмогла, как воевали премейды против рандома, так и воюют. а мясом быть не интересно. резюме: было интересно играть в самом начале, без квирков там каких-то и прочего. сейчас это уныло. и онлайн? он никакой! патчи, ничего кроме тормозов и лагов не добавили. извините , может и не сюда. но куда нашел.

Спасибо, что отписались в этой теме, ваше мнение очень важно для нас.

#4814 bearon

Rookie

• 4 posts

Posted 03 May 2016 - 02:30 AM

вот только без сарказма. я фанат серии, но не настолько. я же сказал, пару лет, я играл не отрываясь...

#4815 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 May 2016 - 03:33 AM

View Postbearon, on 03 May 2016 - 02:30 AM, said:

вот только без сарказма. я фанат серии, но не настолько. я же сказал, пару лет, я играл не отрываясь...

Ладно, теперь без сарказма. И что с того что ты фанат? Ну вот серьёзно. Думаешь мы написанного тобой не знаем? Мы все играем в туже игру и видим те же косяки и теже лица уже не один год ( в моём случае уже почти 4), к чему этот "крик души" ? Чтобы пожалели и утешили? Сказали что всё будет хорошо, надо лишь подождать? Не в этой ветке. Мы не злые, но и жалости тут никто не дождётся, просто потому что это мво, тут выживают либо упёртые, либо упоротые, и ещё непонятно кто страшнее. Глаза открыть хочешь? Да мы и так всё это каждый день видим, знаем многих игроков чуть ли не по имени, а ловля багов уже превратилась в местную забаву. Просто поныть? А смысл? Самооценка от этого не прибавится, настроение тоже не поднимется, да и легче вряд ли станет. В лучшем случае проигнорируют, в худшем затроллят так что на всю жизнь желание лезть на форум отпадёт. Так зачем плодить эти посты о том как всё плохо, как мечты разбились и т.д. и т.п.

#4816 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 03 May 2016 - 03:48 AM

Да, всё так.
Но если каким-то чудом соберутся 2 команды из солоигроков, пугов и юнитовцев, вышедшими самим поиграть, бывает интересно. Только что из такого боя, сплошные качели, поначалу с перевесом у врагов, зато когда у них кончились метамехи в первых дропах, смогли надавить и выиграть.

#4817 bearon

Rookie

• 4 posts

Posted 03 May 2016 - 05:29 AM

я у тому, что не играл с нового года иии... и ничего не изменилось, только что-то добавили типа ласера лоялиста и прочего... я вот что-то не уловил в чем разница.

#4818 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 May 2016 - 05:41 AM

View Postbearon, on 03 May 2016 - 05:29 AM, said:

я у тому, что не играл с нового года иии... и ничего не изменилось, только что-то добавили типа ласера лоялиста и прочего... я вот что-то не уловил в чем разница.
раньше тебя ваншотили игроки, теперь это делает лонг том, так сказать, автоматизация ручного труда. Чем не прогресс?

Edited by Varhait, 03 May 2016 - 05:42 AM.

#4819 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 03 May 2016 - 05:54 AM

View Postbearon, on 03 May 2016 - 02:04 AM, said:

Отсутствие баланса в кв конечно напрягает многих. Как дропаемся с юнитом, так гоняем каких то пугов. Как дропаешься соло, так попадаешь на премейд. Лично я забил на кв по этой причине. В рандоме намного чаще удаются фановые игры.

#4820 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 03 May 2016 - 06:11 AM

Да кого он там ваншотит? Если стоять на месте и жать на гашетку ЛРМ, то разумеется. А если хоть немножко двигаешься, то все там нормально.

Вон у меня был случай: наши все посливались, остался я и еще немного перцев. В итоге самой большой группой мехов, на которую можно было нацелиться, оказался мой тандерболт. Голова стала темно-красной, остальное более-менее в норме. Успел троих забрать, пока на меня толпа перла.

С 300 урона может получиться так, что все этого Тома начнут игнорить. Должен быть разумный баланс между всеми этими ваншотами и обратной ситуацией. 700 урона я согласен: было многовато. 500 или 550 было бы в самый раз. И радиус понизить метров на 50. Радиус вот реально напрягал. Там в некоторых случаях тебе просто некуда отойти.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users