Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#6061 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 September 2016 - 04:31 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 04:21 AM, said:

Ты часто LFG юзаешь, особенно когда один играешь? К этому ещё добавь поправку на то, что многие не знают, что такое сток и как в него вообще играть и на то, что никто не любит лезть в дебри настроек. В результате, сток так и останется чем-то там, где-то там, что как бы есть, но как бы и нет. В общем неплохая задумка опять порастёт быльём.

Если же прикрутить сток как режим, то рано или поздно все там окажутся и смогут понять что почём.

PS А ещё добавь поправку, на то что игроков желающих играть в сток в принципе на порядок меньше, и в ЛФГ никто не будет ждать пока соберётся команда, чтобы посмотреть что это такое. А если и узнают, то такое время ожидания отобьёт всё желание.

Для КВ иногда юзал, если донести что стоки там, то любителей стоков там наберется я думаю. Уж со всего текущего онлайна 24 человека думаю соберутся. А для попробовать и посмотреть всем я думаю нужен ивент на стоках.

#6062 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 25 September 2016 - 04:43 AM

LFG это LFG зачем его к Стоку примешивать?
Пусть он будет таким какой есть. И каждый сам решает будет он в ЛФГ на Кастом или на Сток. Не изобретайте велосипед.

#6063 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2016 - 04:45 AM

View Postskatenok, on 25 September 2016 - 04:31 AM, said:

Для КВ иногда юзал, если донести что стоки там, то любителей стоков там наберется я думаю. Уж со всего текущего онлайна 24 человека думаю соберутся. А для попробовать и посмотреть всем я думаю нужен ивент на стоках.

А после ивента что будет? Все дружно забьют на стоки, а пачка упоротых желающих погонять сток, но не сумевших набрать нужное количество игроков в юните в данный момент, будут сидеть и ждать пока набёрётся 24 человека. И как долго они набираться будут? 5-10-15 минут?
Как по мне, это будет просто гениальнейший способ расходовать время рыбьего кодера. Уж не знаю, сколько он затратил времени на то чтобы прикрутить эту кнопку, но это время можно будет просто слить в унитаз.

Чего проще добавить его в список режимов? Тогда и желающих жаловаться на однообразие уменьшится и интересный режим появится. И те кто не хочет играть смогут выбрать другой режим.

Edited by Varhait, 25 September 2016 - 04:46 AM.

#6064 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 September 2016 - 05:02 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 04:45 AM, said:

А после ивента что будет? Все дружно забьют на стоки, а пачка упоротых желающих погонять сток, но не сумевших набрать нужное количество игроков в юните в данный момент, будут сидеть и ждать пока набёрётся 24 человека. И как долго они набираться будут? 5-10-15 минут?
Как по мне, это будет просто гениальнейший способ расходовать время рыбьего кодера. Уж не знаю, сколько он затратил времени на то чтобы прикрутить эту кнопку, но это время можно будет просто слить в унитаз.

Чего проще добавить его в список режимов? Тогда и желающих жаловаться на однообразие уменьшится и интересный режим появится. И те кто не хочет играть смогут выбрать другой режим.

проблема действительно в том что люди с высоким множителем смогут навязывать свою волю еще для одного режима, многие любители стоков специально будут набирать 12, и потом голосовать за него, а большинство реально будет не за стоки. Мне они нравятся и я гореть не буду, но очень много людей плюнет и реально такие матчи будет саботировать. Еще те кто специально будут голосовать за стоки изначально думаю подготовятся и возьмут подходящих мехов для них, есть мехи которые и в сборке и в стоке отличны, а есть те на которых играть выйдет одно страдание. Если как-то убрать данный абуз, то наверно можно было бы добавлять это как режим, но не ранее.

#6065 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2016 - 05:11 AM

View Postskatenok, on 25 September 2016 - 05:02 AM, said:

проблема действительно в том что люди с высоким множителем смогут навязывать свою волю еще для одного режима, многие любители стоков специально будут набирать 12, и потом голосовать за него, а большинство реально будет не за стоки. Мне они нравятся и я гореть не буду, но очень много людей плюнет и реально такие матчи будет саботировать. Еще те кто специально будут голосовать за стоки изначально думаю подготовятся и возьмут подходящих мехов для них, есть мехи которые и в сборке и в стоке отличны, а есть те на которых играть выйдет одно страдание. Если как-то убрать данный абуз, то наверно можно было бы добавлять это как режим, но не ранее.

Чтобы специально нафармить 12 голосов, нужно 12 матчей, при том не просто 12, а таких где разрыв между желаемым и не желаемым режимом будет голосов 20, это не так легко сделать, по крайней мере не быстро. Шанс, что ты каждый раз, когда матчмейкер будет выдавать в поиске сток, будешь попадать на таких людей ничтожно мал. Подбор меха специально под сток тоже не самая простая задача, ты никогда не знаешь когда ММ выдаст его в поиске. Насчёт страданий, тут уж ничего не попишешь, в альпах на клознике тоже не сахар. А за дисконекты надо карать в особо злой форме, например, кидая в очередь где есть точно такой же режим как тот с которого ливнул.

#6066 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 25 September 2016 - 05:24 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 05:11 AM, said:

Чтобы специально нафармить 12 голосов, нужно 12 матчей, при том не просто 12, а таких где разрыв между желаемым и не желаемым режимом будет голосов 20, это не так легко сделать, по крайней мере не быстро. Шанс, что ты каждый раз, когда матчмейкер будет выдавать в поиске сток, будешь попадать на таких людей ничтожно мал. Подбор меха специально под сток тоже не самая простая задача, ты никогда не знаешь когда ММ выдаст его в поиске. Насчёт страданий, тут уж ничего не попишешь, в альпах на клознике тоже не сахар. А за дисконекты надо карать в особо злой форме, например, кидая в очередь где есть точно такой же режим как тот с которого ливнул.

А лучше за дисконект с такого режима сразу перманент бан давать. Этой игре не нужны слабаки!

#6067 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 September 2016 - 05:31 AM

View PostZeidz, on 25 September 2016 - 05:24 AM, said:

А лучше за дисконект с такого режима сразу перманент бан давать. Этой игре не нужны слабаки!

У меня с монитора жир потёк, это нормально?

#6068 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2016 - 05:31 AM

View PostZeidz, on 25 September 2016 - 05:24 AM, said:

Зачем так сразу, где гуманизм? Если ливнул с режима, отправить его ещё раз в голосовалку где присутствует этот режим, если выбрали другой, значит ему повезло. Если нет, то у него выбор, либо играть через немогу, не подставляя команду своим отсутствием(на худой конец слить меха, хоть подсветит противника), либо дальше копить штрафное время. Дёшево и сердито.

#6069 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 25 September 2016 - 05:36 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 05:31 AM, said:

Зачем так сразу, где гуманизм? Если ливнул с режима, отправить его ещё раз в голосовалку где присутствует этот режим, если выбрали другой, значит ему повезло. Если нет, то у него выбор, либо играть через немогу, не подставляя команду своим отсутствием(на худой конец слить меха, хоть подсветит противника), либо дальше копить штрафное время. Дёшево и сердито.

Нет уж, лучше как в Спарте: не можешь отыграть бой на лурмовом хелбрингере с пулеметами - летишь со скалы в пермобан. За одно и недовольные отсеются.

#6070 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 September 2016 - 05:38 AM

View PostZeidz, on 25 September 2016 - 05:36 AM, said:

Нет уж, лучше как в Спарте: не можешь отыграть бой на лурмовом хелбрингере с пулеметами - летишь со скалы в пермобан. За одно и недовольные отсеются.

"Убей их всех, начни с себя" (с) Анатолий Крупнов.

#6071 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 25 September 2016 - 05:46 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 01:02 AM, said:

Кроме пакуй как хочешь, появится ещё вариант, "докажи что руки важнее меты". Не спорю, не каждый на это подпишется, но и те кто захочет сойтись в таком бою тоже будут.

Ты какой-то, ммм...наивный, если думаешь, что на стоках очень быстро не сформируется мета, которая точно так же будет водить по губам всему остальному мусору на СХСах с 60км/ч.

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 04:45 AM, said:

А после ивента что будет? Все дружно забьют на стоки, а пачка упоротых желающих погонять сток, но не сумевших набрать нужное количество игроков в юните в данный момент, будут сидеть и ждать пока набёрётся 24 человека.

Черт возьми, да ты же сам все прекрасно понимаешь, оказывается. Но при этом зачем-то пытаешься зафорсить в солоку унылый сырой режим.

#6072 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 25 September 2016 - 05:59 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 05:31 AM, said:

Если ливнул с режима, отправить его ещё раз в голосовалку где присутствует этот режим

задумался над твоей вменяемостью Posted Image

#6073 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2016 - 06:01 AM

View PostLizzee, on 25 September 2016 - 05:46 AM, said:

Ты какой-то, ммм...наивный, если думаешь, что на стоках очень быстро не сформируется мета, которая точно так же будет водить по губам всему остальному мусору на СХСах с 60км/ч.

Мета там уже есть, если что. Другое дело, что стоковая мета далеко не всегда соответствует обычной мете.

View PostLizzee, on 25 September 2016 - 05:46 AM, said:

Черт возьми, да ты же сам все прекрасно понимаешь, оказывается. Но при этом зачем-то пытаешься зафорсить в солоку унылый сырой режим.

Чёрт возьми, а ты {censored}оже совсем не понимаешь, что в условиях МВО делать что то "просто так" себе дороже будет обходиться, а "сырой" режим ты в жизни не допилишь если не будет фидбэка. Если делать какую-то фичу, то нужно её использовать, либо вообще не браться за неё, чтобы не тратить драгоценные ресурсы, которых и так нет.

View PostRakshaz, on 25 September 2016 - 05:59 AM, said:

задумался над твоей вменяемостью Posted Image

Не сомневайся, я не вменяем.

Edited by Varhait, 25 September 2016 - 06:06 AM.

#6074 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 25 September 2016 - 06:17 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 06:01 AM, said:

Мета там уже есть, если что. Другое дело, что стоковая мета далеко не всегда соответствует обычной мете.

Погоди-погоди, ты же парой постов выше втирал про "руки важнее меты". Сам себе противоречишь.

Чёрт возьми, а ты {censored}оже совсем не понимаешь, что в условиях МВО делать что то "просто так" себе дороже будет обходиться, а "сырой" режим ты в жизни не допилишь если не будет фидбэка. Если делать какую-то фичу, то нужно её использовать, либо вообще не браться за неё, чтобы не тратить драгоценные ресурсы, которых и так нет.

Режим в его текущем виде более чем достаточен. Засорять им и так на ладан дышащий квикплей - такая себе затея.

Не сомневайся, я не вменяем.

Я заметил уже. Мифические лазер меты, стоки, спасающие МВО и прочие прелести влажного манямирка.

#6075 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 25 September 2016 - 06:18 AM

Я вижу только одно адекватное применение этому режиму - сделать что-то типа "исторических боев". Реконструкции каких-то лорных махачей, с конкретными мехами, техникой и тд. В идеале на специальных картах. Но это даже сложно в категорию "влажные мечты" засунуть, ибо проще начать мечтать о MW5 или MWO2.

А так, ну чуть разнообразили настройки в лобби.

#6076 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2016 - 06:31 AM

View PostLizzee, on 25 September 2016 - 06:17 AM, said:

Погоди-погоди, ты же парой постов выше втирал про "руки важнее меты". Сам себе противоречишь.

Если сток добавить в очередь, то вероятность что он попадёт в список режимов 2 к 5, добавь к этому поправку на желающих играть. А теперь вопрос, будешь страдать мазохизмом пытаясь подогнать сток мету под мету квикплея? Хочешь ты или нет, но в стоке тебе придётся работать с тем что есть, а не с тем что хочешь, ну или изголяться пытаясь выкрутиться.

Режим в его текущем виде более чем достаточен. Засорять им и так на ладан дышащий квикплей - такая себе затея.

Очередь одна, режимы предлагает квикплей. Даже если их появится ещё 20 на количестве игроков это не отразится.

Я заметил уже. Мифические лазер меты, стоки, спасающие МВО и прочие прелести влажного манямирка.

А вот теперь покажи пальцем, где я сказал что стоки спасут МВО.

View PostZeidz, on 25 September 2016 - 06:18 AM, said:

Я вижу только одно адекватное применение этому режиму - сделать что-то типа "исторических боев". Реконструкции каких-то лорных махачей, с конкретными мехами, техникой и тд. В идеале на специальных картах. Но это даже сложно в категорию "влажные мечты" засунуть, ибо проще начать мечтать о MW5 или MWO2.

А так, ну чуть разнообразили настройки в лобби.

Толку от этого разнообразия в настройках? Много кто играет? А те кто играют часто фидбэк пишут? Смысл было тогда с этим возиться, когда дел ещё по горло? Не лучше было потратить силы на тот же КВ? Сколько лет Булкин динамил с этой кнопкой, можно было и дальше продолжать.

Повторюсь ещё раз, если что-то делать, то надо это использовать, МВО не в том положении чтобы раскидываться ресурсами. При необходимости, заставлять это использовать.

Edited by Varhait, 25 September 2016 - 06:32 AM.

#6077 Zeidz

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 25 September 2016 - 07:18 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 06:31 AM, said:

Толку от этого разнообразия в настройках? Много кто играет? А те кто играют часто фидбэк пишут? Смысл было тогда с этим возиться, когда дел ещё по горло? Не лучше было потратить силы на тот же КВ? Сколько лет Булкин динамил с этой кнопкой, можно было и дальше продолжать.

Ну это не ко мне вопросы. Раз рыбы сделали - значит кому-то надо было. А может и не значит. Этож рыбы в конце концов.

#6078 Mokou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 417 posts

Posted 25 September 2016 - 07:22 AM

Проблема в том, что часть стоковых мехов полнейший трешъ.
И когда ты из этого треша делаешь вполне рабочий мех, но желая поиграть получаешь абсолютно бесполезную в реалях MWO (даже стокового) гору металлолома.
Это уже проблема.

#6079 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2016 - 07:25 AM

View PostMokou, on 25 September 2016 - 07:22 AM, said:

Проблема в том, что часть стоковых мехов полнейший трешъ.
И когда ты из этого треша делаешь вполне рабочий мех, но желая поиграть получаешь абсолютно бесполезную в реалях MWO (даже стокового) гору металлолома.
Это уже проблема.

Не такая большая проблема, по той простой причине, что из 23 оставшихся игроков у большинства будет точно такой же трэш. Как там говорил один мульт-злодей "если все супер, то никто не супер"(с) Тут у нас анaлогичная ситуация.

#6080 Pelmeshek

Member

• 2,264 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2016 - 07:29 AM

View PostVarhait, on 25 September 2016 - 07:25 AM, said:

Не такая большая проблема, по той простой причине, что из 23 оставшихся игроков у большинства будет точно такой же трэш. Как там говорил один мульт-злодей "если все супер, то никто не супер"(с) Тут у нас анaлогичная ситуация.

Эм, я может что то не понимаю, но зачем творить откровенную хефигню? Пусть уж лучше стоки останутся тогда в приват матчах, где им и самое место, у нас и так небольшой онлайн, а такая наркомания отпугнет и так последних игроков.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users