Lizzee, on 25 September 2016 - 06:17 AM, said:
Погоди-погоди, ты же парой постов выше втирал про "руки важнее меты". Сам себе противоречишь.
Если сток добавить в очередь, то вероятность что он попадёт в список режимов 2 к 5, добавь к этому поправку на желающих играть. А теперь вопрос, будешь страдать мазохизмом пытаясь подогнать сток мету под мету квикплея? Хочешь ты или нет, но в стоке тебе придётся работать с тем что есть, а не с тем что хочешь, ну или изголяться пытаясь выкрутиться.
Режим в его текущем виде более чем достаточен. Засорять им и так на ладан дышащий квикплей - такая себе затея.
Очередь одна, режимы предлагает квикплей. Даже если их появится ещё 20 на количестве игроков это не отразится.
Я заметил уже. Мифические лазер меты, стоки, спасающие МВО и прочие прелести влажного манямирка.
А вот теперь покажи пальцем, где я сказал что стоки спасут МВО.
Zeidz, on 25 September 2016 - 06:18 AM, said:
Я вижу только одно адекватное применение этому режиму - сделать что-то типа "исторических боев". Реконструкции каких-то лорных махачей, с конкретными мехами, техникой и тд. В идеале на специальных картах. Но это даже сложно в категорию "влажные мечты" засунуть, ибо проще начать мечтать о MW5 или MWO2.
А так, ну чуть разнообразили настройки в лобби.
Толку от этого разнообразия в настройках? Много кто играет? А те кто играют часто фидбэк пишут? Смысл было тогда с этим возиться, когда дел ещё по горло? Не лучше было потратить силы на тот же КВ? Сколько лет Булкин динамил с этой кнопкой, можно было и дальше продолжать.
Повторюсь ещё раз, если что-то делать, то надо это использовать, МВО не в том положении чтобы раскидываться ресурсами. При необходимости, заставлять это использовать.
Edited by Varhait, 25 September 2016 - 06:32 AM.