Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6501 AxoN junior

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 38 posts
  • Twitch: Link
  • LocationHonduras

Posted 11 December 2016 - 03:12 PM

View PostKrizalius, on 10 December 2016 - 10:14 PM, said:

Этот Патч ломает Гуся и Клозы
Чем же ломают клоз, бафом пулемётов, что ли? Posted Image

View PostKrizalius, on 10 December 2016 - 10:14 PM, said:

А пока оно не появилось надо требовать оставлять прокачку по стандарту. Потому что её убирают и модули тоже, кроме Консумов
Наоборот, клёвое дерево прокачки, старая прокачка не нужна. Только до неё, повторюсь, как до неба ещё, всё переиграется не один раз. Лучше уж обсуждать изменения фэкшн плэя - они-то уже во вторник Posted Image

View PostVarhait, on 11 December 2016 - 08:00 AM, said:

Хоть бы кто-нибудь сказал "Ура! Синки апнули" или "Ура! Кулдаун автопушкам бафнули"
Кланам хитсинки апнули, да, ура, а вот клановские автопушки просто никто не использует, вот и радоваться некому. Может быть, теперь станут использовать Posted Image

View PostVarhait, on 11 December 2016 - 10:53 AM, said:

Меня больше интересует ввод рандома в КВ, как будет осуществляться выбор меха, какие ограничения и какая дека
Почему должны быть отличия от текущего выбора? Posted Image

View Postlit up pilot, on 11 December 2016 - 11:26 AM, said:

Думаю скаутинг уберут, а доминирование, захват и конквест заменят этот высер
Вот ещё! Скаутинг - отличный режим, очень динамичный, специально для тех, кого уто{censored}ют 20-минутные баталии в инвэйжне Posted Image

Удачи!

#6502 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 11 December 2016 - 03:51 PM

View PostVarhait, on 11 December 2016 - 02:52 PM, said:

Его сначала надо выбить, ты же не с начала матча в одних труселях бегаешь.

Я захожу в матч, чтобы победить, а не для того, чтобы выдать пару альф и благополучно скончаться на 2й минуте боя, как делает 90% игроков! И лично для меня вопросы выживания до конца матча стоят на первом месте, в отличие от альфы и количества дамага, размазанного за матч.
ИМХО: уменьшение ХП хитсинков на 30% - это очень хреновый нерф!

#6503 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 11 December 2016 - 04:02 PM

View PostIDeSI, on 11 December 2016 - 03:51 PM, said:

Я захожу в матч, чтобы победить, а не для того, чтобы выдать пару альф и благополучно скончаться на 2й минуте боя, как делает 90% игроков! И лично для меня вопросы выживания до конца матча стоят на первом месте, в отличие от альфы и количества дамага, размазанного за матч.

Ну, с текущими то альфами, все равно при крите обычно выносят оборудование, так что это нерф, но не "очень хреновый", а так...

#6504 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 11 December 2016 - 06:23 PM

View PostAxoN junior, on 11 December 2016 - 03:12 PM, said:

Чем же ломают клоз, бафом пулемётов, что ли? Posted Image

Наоборот, клёвое дерево прокачки, старая прокачка не нужна. Только до неё, повторюсь, как до неба ещё, всё переиграется не один раз. Лучше уж обсуждать изменения фэкшн плэя - они-то уже во вторник Posted Image

Ломают ракетные клозы.
Ракеты

СРМ (кланы и сфера)
-Штрафной нагрев увеличен до 1,75 с 1
Стрик 2 (кланы и сфера)
Клановые стрик 4 и стрик 6
-Штрафной нагрев увеличен до 1,85 с 1,1

Я не спорю что дерево клёвое.
Оставить Mech Efficiency, Pilot Skill и добавляем к этому Quirck Tree. Вот идеальная схема. А они всё в одно дерево запихали.

#6505 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 11 December 2016 - 10:11 PM

"Мы уменьшим количество очков здоровья гауссу/хитсинкам/пулеметам Кланов, потому что они занимают меньше места и веса, а значит более хрупкие".
Педерыборасты с очумелыми ручками, когда же вы успокоитесь.
Д{censored}илы, б##дь (с).

#6506 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 11 December 2016 - 10:17 PM

View PostIDeSI, on 11 December 2016 - 02:44 PM, said:

Т.е., все-таки, не ап, а обмен. И какой смысл от теплоемкости выбитого хитсинка?
И да, я часто бегаю без брони. И, бывает, гораздо дольше, чем с броней. И каждый хитсинк для меня на вес золота. А вот теплоемкости мне как-то до сих пор хватало.
Так что, для каких-либо "Ура" я поводов не вижу.

Ну вот для таких вот, как ты, не помешала бы опциональность в виде модификаций оборудования. Жертвуешь одним - получаешь другое, но только должно быть с потерями, а не 1 к 1 (3 к 2, например)

#6507 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 11 December 2016 - 10:23 PM

View PostIDeSI, on 11 December 2016 - 03:51 PM, said:

А ты никогда не думал, что если тебе что-то выбивают, то что-то идет не так? Быть может быть осторожнее? И как ты можешь бегать без брони дольше чем с броней? Типа вышел под фокус, а потом едва унеся ноги проводишь инвентаризацию "Чего еще не выбито"? Да и не так много оружия наносит урон конкретно по модулям, скорее часть меха отстрелят. А вообще, мне кажется, это сделано в купе с апом пулеметов, чтобы можно было не только выбивать оружие, но и понижать эффективность вражеского меха.

#6508 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 11 December 2016 - 10:46 PM

View PostKrizalius, on 11 December 2016 - 06:23 PM, said:

Ломают ракетные клозы.
Ракеты

СРМ (кланы и сфера)
Стрик 2 (кланы и сфера)
Клановые стрик 4 и стрик 6
-Штрафной нагрев увеличен до 1,85 с 1,1
...

Ну да, ололо СРМ раши на генераторы теперь сложнее будут..Posted Image
И потом это ШТРАФНОЙ нагрев, нефиг по 6х6 стриков пулять)))

Edited by Saint OZ, 11 December 2016 - 10:50 PM.

#6509 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 December 2016 - 11:03 PM

Стрики-двойки сферы понерфить это конечно, занятно
Spoiler

#6510 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 December 2016 - 11:24 PM

View PostTAKTCOM, on 11 December 2016 - 11:03 PM, said:

Стрики-двойки сферы понерфить это конечно, занятно

При том, что у них DPS как у клановых C-SSRM6? Posted Image Действительно, чего их, бедненьких, нерфить? Posted Image

Edited by KOXAH, 11 December 2016 - 11:30 PM.

#6511 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 11 December 2016 - 11:27 PM

очередные костыли, не понятно зачем трогали срм и тем более стрики, мне казалось что они хорошо сбалансированы, что касается конфигов 6*6, то во первых очень мало мехов на которых это можно собрать, а во вторых попробуй донеси это богатство до вражин.

#6512 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 11 December 2016 - 11:33 PM

Еще не помешало бы штрафы повысить при перегреве. Дабы граждане не альфовали на перегретом мехе и не сидели по 10 сек в шатдауне. А так бахнул, отключился, а при включении, вдруг, обнаружил, что половина хитсинков поплавилась и вон тот лазер тоже больше не пашет. Это так, чтобы люди думали, вести ли бой до шатдауна или лучше поостыть

#6513 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 December 2016 - 11:40 PM

View Postgnommer, on 11 December 2016 - 11:27 PM, said:

очередные костыли, не понятно зачем трогали срм и тем более стрики, мне казалось что они хорошо сбалансированы, что касается конфигов 6*6, то во первых очень мало мехов на которых это можно собрать, а во вторых попробуй донеси это богатство до вражин.

Понерфили не SRM, а возможность стрелять залпом из более чем 4х ракетниц (для SRM4 и SRM6). Не то, чтобы серьезный нерф, лично я и так стреляю 3+3, чтобы не перегреться нечаянно с альфы (она очень коварная, вроде еще не сильно горячий и оп-па, здравствуй перегрев.)

View PostTHOR Mk 7, on 11 December 2016 - 11:33 PM, said:

Еще не помешало бы штрафы повысить при перегреве. Дабы граждане не альфовали на перегретом мехе и не сидели по 10 сек в шатдауне. А так бахнул, отключился, а при включении, вдруг, обнаружил, что половина хитсинков поплавилась и вон тот лазер тоже больше не пашет. Это так, чтобы люди думали, вести ли бой до шатдауна или лучше поостыть

В овердрайве штрафы нормальные. А с "аварийным клапаном" штраф - альфа в морду ЦТ. При включении примерно те же сюрпризы. Posted Image

#6514 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 11 December 2016 - 11:42 PM

View PostKOXAH, on 11 December 2016 - 11:24 PM, said:

При том, что у них DPS как у клановых C-SSRM6? Posted Image Действительно, чего их, бедненьких, нерфить? Posted Image
А, ну да. Стрики-двойки повсюду, как я мог забытьPosted Image
P.S. На самом деле это не прямой нерф , а косвенный - стрики б{censored}ьно причесали под одну гребенку.

Edited by TAKTCOM, 11 December 2016 - 11:42 PM.

#6515 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 December 2016 - 12:00 AM

View PostTAKTCOM, on 11 December 2016 - 11:42 PM, said:

А, ну да. Стрики-двойки повсюду, как я мог забытьPosted Image
P.S. На самом деле это не прямой нерф , а косвенный - стрики б{censored}ьно причесали под одну гребенку.

А ты зацени: ARC-5W. 18 DPS, и все в цель, мамамиа! Всяких читахов на двойках вертела, при виде Лоскута поганенько улыбается: "Иди сюда, маленький, дяденька тебе леденец даст пососать!" Posted Image

#6516 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 12 December 2016 - 12:00 AM

View PostKOXAH, on 11 December 2016 - 11:40 PM, said:

Понерфили не SRM, а возможность стрелять залпом из более чем 4х ракетниц (для SRM4 и SRM6). Не то, чтобы серьезный нерф, лично я и так стреляю 3+3, чтобы не перегреться нечаянно с альфы (она очень коварная, вроде еще не сильно горячий и оп-па, здравствуй перегрев.)

В овердрайве штрафы нормальные. А с "аварийным клапаном" штраф - альфа в морду ЦТ. При включении примерно те же сюрпризы. Posted Image

Не, при аварийке, при превышении определенного порога, вроде же просто небольшой дамаг по структуре ЦТ идет, а компоненты не ломаются. Поэтом у частенько наблюдаю картину, когда чувак альфует, убивая врага, и уходит на перегрев, а секунд через 5-10 очухивается и ведет бой дальше. Тот же пример с Дайрстаром весьма показателен, и это при условии весьма конского превышения допустимого порога температуры.

#6517 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 12 December 2016 - 12:01 AM

View Postgnommer, on 11 December 2016 - 11:27 PM, said:

У меня такое ощущение, что возмущаться начали именно "Альфаватели" 5+ установок одновременно...

#6518 THOR Mk 7

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 157 posts

Posted 12 December 2016 - 12:04 AM

View PostKOXAH, on 12 December 2016 - 12:00 AM, said:

А ты зацени: ARC-5W. 18 DPS, и все в цель, мамамиа! Всяких читахов на двойках вертела, при виде Лоскута поганенько улыбается: "Иди сюда, маленький, дяденька тебе леденец даст пососать!" Posted Image

А при встрече с кем-нибудь посерьезней он сам леденцы не сосет?

#6519 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 December 2016 - 12:12 AM

View PostTHOR Mk 7, on 12 December 2016 - 12:04 AM, said:

А при встрече с кем-нибудь посерьезней он сам леденцы не сосет?

18 DPS - это как на 6xSRM6 напороться. Только при этом оно еще и не мажет вообще и долбит каждую секунду. Если противник потрепан жизнью - из него детальки так и посыплются. Целому тоже будет невесело, но тут все же сохраняется интрига. Плюс скорость почти 80км/ч - не каждый пепелац догонит. Т.е. если что-то шибко толстое поперло на таран - можно просто и убежать, попутно отстреливая увязавшуюся следом мелочь.

Лично я уже с нетерпением жду данную модель в продаже попробовать.

#6520 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 12 December 2016 - 12:17 AM

View PostKOXAH, on 12 December 2016 - 12:00 AM, said:

Ну ниче се, аж 18 ракет в залпе. Прям как 30 тонный Фокс. Ан нет, у того может и 24 <sarcasm mod: off>Я и говорю - наркомания. Затачивать тяж под охоту на лайты в клозе, это надо иметь серьезную психологическую травму, нанесенную каким-нибудь гопником на Локусте или Чифтене. В рандоме такая ересь как спам сферостриков, не является ни нормой, ни даже редкостью. Ее просто нет.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users