Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#6661 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 December 2016 - 11:08 PM

View PostKrusnick, on 19 December 2016 - 10:37 PM, said:

Да чего мелочиться? Закрыть Кланам доступ в Скаутинг. Можно и в КВ. Лишь бы Сфера не плакала.

Шутка зачетная. А если уж серьезно на эту тему, так дали бы возможность и Сфере и Кланам выкатывать любые мех не зафисимо от стороны конфликта.

#6662 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2016 - 12:03 AM

View PostM O Z A R T, on 19 December 2016 - 10:06 PM, said:

Это был сарказм. если сделать 20 тонн, то сфера перестанет плакать.

Чёт тут в одном из дропов Сфера Кланы только подстёбывала по поводу 20 тонн, пока у них в составе MJ12 были, потом всё вернулось в зад... стали плакаться... =)

Edited by noiRaven, 20 December 2016 - 12:03 AM.

#6663 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2016 - 12:08 AM

View PostDangerousOne, on 19 December 2016 - 11:08 PM, said:

Шутка зачетная. А если уж серьезно на эту тему, так дали бы возможность и Сфере и Кланам выкатывать любые мех не зафисимо от стороны конфликта.

Я давно говорил, что систему FP можно было бы немного усложнить, с захватом омни мехов и т.п. А наемникам выдвать количество сферо-/клано-мехов по контракту... И сделать некоторую "копилку"... Насобирали на планетах клановых или сфероидных мехов - можно либо потратить в атаку, либо оставить на потом... И сделать это именно юнитам... тогда и будет смысл пугам в юниты идти, а не ванменюнит создавать, да и вообще хоть какой-то доп. интерес будет помимо халявных мехбеев...
Как-то так...

#6664 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 December 2016 - 12:10 AM

View PostnoiRaven, on 20 December 2016 - 12:08 AM, said:

Я давно говорил, что систему FP можно было бы немного усложнить, с захватом омни мехов и т.п. А наемникам выдвать количество сферо-/клано-мехов по контракту... И сделать некоторую "копилку"... Насобирали на планетах клановых или сфероидных мехов - можно либо потратить в атаку, либо оставить на потом... И сделать это именно юнитам... тогда и будет смысл пугам в юниты идти, а не ванменюнит создавать, да и вообще хоть какой-то доп. интерес будет помимо халявных мехбеев...
Как-то так...

Эта ужи слишкам сложна длиа рыб.

#6665 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2016 - 12:10 AM

View PostDens, on 19 December 2016 - 07:55 PM, said:

P.S. Интересно, сколько этот цирк с новым FW будет продолжаться?

Пока сфера не выбьет кланы на запредельные территории??? )))

#6666 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 20 December 2016 - 12:18 AM

Янки, ой простите... кланы гоу хоум!! Баланс между Сферой и кланами??? не, не слышал...

#6667 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 20 December 2016 - 12:46 AM

View PostKOXAH, on 19 December 2016 - 10:01 PM, said:

Ну так у Сферы дженнер, спайдер, лоскут. Уже все по честному. А вот в Цикаду попробуй 10 лазеров запихать (А Випер - этот может).

То есть обмазанная квирками цикада с медпульсами или с 3мя ларджами это фикня?)
Не в количестве лазеров дело совершенно.

#6668 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 20 December 2016 - 12:47 AM

View PostKOXAH, on 19 December 2016 - 09:38 PM, said:

В 50 тонн у Кланов есть Нова.

Сарказм, но отвечаю серьезно: Hunchback IIC
Huntsman и Nova слишком тормознутые. Хотя желающие наверняка найдутся.

#6669 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 559 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 20 December 2016 - 01:02 AM

Какого чёрта извращаться с квирками и тоннажём? Сделать всех мехов одинаковыми по характеристикам согласно весу и купленным билетам донату. Всё равно от лора здесь осталось одно название.

Edited by FlutterKOHb, 20 December 2016 - 01:03 AM.

#6670 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 20 December 2016 - 01:08 AM

View PostFlutterKOHb, on 20 December 2016 - 01:02 AM, said:

Какого чёрта извращаться с квирками и тоннажём? Сделать всех мехов одинаковыми по характеристикам согласно весу и купленным билетам донату. Всё равно от лора здесь осталось одно название.

Рыбы всё бросили и сделали как ты сказал

#6671 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 December 2016 - 01:18 AM

Давайте задумаемся над происходящим. Рыбы уже уткнулись в множество стен. И в последнее время звучит множество звоночков типа "Вопрос Булкина - А нужны ли вам новые мехи ребятки?", Мехвариор 5: Мерсенариес на подходе, конкретное, но сильно не продуманное и не очень нужное изменение способа прокачки меха и многое, многое другое. Очевидно, что у игры развивается кризис монетизации. И новые патчи конечно будут выходить. Вопрос в другом, сколько этой игре еще осталось?

#6672 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2016 - 01:18 AM

View PostSorrowcry, on 20 December 2016 - 12:46 AM, said:

То есть обмазанная квирками цикада с медпульсами или с 3мя ларджами это фикня?)
Не в количестве лазеров дело совершенно.

Против лайтов? Да. У Цикады ноги толстые, лайты ей их быстро отгрызают. Вот троллить толстенькие неповоротливые цели на Цикаде - одно удовольствие.

#6673 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2016 - 01:26 AM

View PostLeonid, on 20 December 2016 - 12:47 AM, said:

Сарказм, но отвечаю серьезно: Hunchback IIC
Huntsman и Nova слишком тормознутые. Хотя желающие наверняка найдутся.

Нова, положим, да, слегка тормознутая. Зато 12 смолов и хитсинков во все щели напихано. Кошмар для лайта, который имел глупость слишком близко подойти.
А Випер - это 10 лазеров, бегающие со скоростью 139 км/ч и 8 прыгов... От такого особо не поубегаешь. Posted Image

#6674 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2016 - 01:41 AM

View Postvladforn1, on 20 December 2016 - 12:18 AM, said:

Янки, ой простите... кланы гоу хоум!! Баланс между Сферой и кланами??? не, не слышал...

Скорее рыбы считают, что это слишком сложно для казуалов, тех мифических игроков, которых они хотят завлечь, при этом не растеряв собранную аудиторию...
Посему они видимо стараются что-то сделать, но нам это может казаться неправильным... ибо их действия всё таки достаточно реакционны...

#6675 A n t a r e s

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 168 posts
  • LocationBrest, Belarus

Posted 20 December 2016 - 02:27 AM

View PostDangerousOne, on 20 December 2016 - 01:18 AM, said:

Давайте задумаемся над происходящим. Рыбы уже уткнулись в множество стен. И в последнее время звучит множество звоночков типа "Вопрос Булкина - А нужны ли вам новые мехи ребятки?", Мехвариор 5: Мерсенариес на подходе, конкретное, но сильно не продуманное и не очень нужное изменение способа прокачки меха и многое, многое другое. Очевидно, что у игры развивается кризис монетизации. И новые патчи конечно будут выходить. Вопрос в другом, сколько этой игре еще осталось?

бред. То, что большая часть прибыли была на продаже мехов, не значит, что разработчики не найдут, что продавать (игровое время к примеру - в месяц пару баксов все могут позволить и т.д. и т.п.). Новое дерево скилов скорее всего привнесет так долго всеми ожидаемое разнообразие (т.е. не будет мета-мехов, каждый сможет выкачать своё "мета"-шасси)...
P.S.
а по поводу "Мехвариор 5"... ну, чтож.... если кто-то сделает по этой вселенной НОРМАЛЬНУЮ игру - всё сообщество с радостью туда перейдёт.

#6676 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 December 2016 - 02:34 AM

View PostReX Antares, on 20 December 2016 - 02:27 AM, said:

бред. То, что большая часть прибыли была на продаже мехов, не значит, что разработчики не найдут, что продавать (игровое время к примеру - в месяц пару баксов все могут позволить и т.д. и т.п.). Новое дерево скилов скорее всего привнесет так долго всеми ожидаемое разнообразие (т.е. не будет мета-мехов, каждый сможет выкачать своё "мета"-шасси)...

Ignorance is a bliss! Posted Image

P.S.
а по поводу "Мехвариор 5"... ну, чтож.... если кто-то сделает по этой вселенной НОРМАЛЬНУЮ игру - всё сообщество с радостью туда перейдёт.

А вот тут противоречие выше сказанному. И эти загадочные "кто то" как раз и есть сами рыбы.

Шизофрения не болезнь, если ею наслаждаться. Posted Image

Edited by DangerousOne, 20 December 2016 - 02:35 AM.

#6677 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 20 December 2016 - 02:53 AM

View PostKOXAH, on 20 December 2016 - 01:26 AM, said:

Нова, положим, да, слегка тормознутая. Зато 12 смолов и хитсинков во все щели напихано. Кошмар для лайта, который имел глупость слишком близко подойти.
А Випер - это 10 лазеров, бегающие со скоростью 139 км/ч и 8 прыгов... От такого особо не поубегаешь. Posted Image

И много от Сферы лайтов бегает? В основном Центурионы, Гриффины, сфероХанчбэки, иногда мелькнет Дженнер или Локуст. И если Стормкроу еще мог вытянуть несыгранность кланпугов, то теперь я ваще хз как играть, когда контракты сменятся, против дропа из 4хGRF-2N.

#6678 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 20 December 2016 - 02:53 AM

View PostnoiRaven, on 20 December 2016 - 01:41 AM, said:

Скорее рыбы считают, что это слишком сложно для казуалов, тех мифических игроков, которых они хотят завлечь, при этом не растеряв собранную аудиторию...
Посему они видимо стараются что-то сделать, но нам это может казаться неправильным... ибо их действия всё таки достаточно реакционны...
Слишком уж Рыбы шарахаются от любого вайна, или как там это называется. Конечно приятно что хотя бы на что-то реагируют.
Я как ни попадаю в скаутинг, так там постоянно сфера гнет кланы.
Немного жаль, что потеряны междусобойчики: клан-клан, сфера-сфера... правда не особо они были популярны.

Возможно стоит ввести возможность наёма Сферой наемников с смешанной кланово-сфероидной декой, когда... например процент завоевания будет зашкаливать за 5-10%. Всё равно всё идет к продвинутому рандому или квик плею. К простой сессионке.

Вообще, какое-то неуютное впечатление у меня от этих нововведений в КВ. Что-то поломано в датском канадском королевстве. Ориентироваться на новых игроков (мифических игроков казуалов??) не знакомых с лором (мне так кажется) и потерять старых фанатов хотя бы немного знакомых с лором... Лично мне единый фронт был не нужен. Тем более такой обезличенный вроде контр-страйка на мехах. Опять же всё это имхо.

В последнее время я всё больше гоняю в рандом, тем более мародеров и авесомов надо прокачивать.

ПС...Почему то мне кажется система тиров перестала работать, всё больше встречаю странных людей, которые... не знаю чем занимаются на поле боя, и вместе с тем больше людей из еона и других папских команд. Бои очень рандомные, не знаешь победишь или нет.

#6679 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2016 - 03:25 AM

View Postvladforn1, on 20 December 2016 - 02:53 AM, said:

Слишком уж Рыбы шарахаются от любого вайна, или как там это называется. Конечно приятно что хотя бы на что-то реагируют.
Я как ни попадаю в скаутинг, так там постоянно сфера гнет кланы.
Немного жаль, что потеряны междусобойчики: клан-клан, сфера-сфера... правда не особо они были популярны.

Возможно стоит ввести возможность наёма Сферой наемников с смешанной кланово-сфероидной декой, когда... например процент завоевания будет зашкаливать за 5-10%. Всё равно всё идет к продвинутому рандому или квик плею. К простой сессионке.

Вообще, какое-то неуютное впечатление у меня от этих нововведений в КВ. Что-то поломано в датском канадском королевстве. Ориентироваться на новых игроков (мифических игроков казуалов??) не знакомых с лором (мне так кажется) и потерять старых фанатов хотя бы немного знакомых с лором... Лично мне единый фронт был не нужен. Тем более такой обезличенный вроде контр-страйка на мехах. Опять же всё это имхо.

В последнее время я всё больше гоняю в рандом, тем более мародеров и авесомов надо прокачивать.

ПС...Почему то мне кажется система тиров перестала работать, всё больше встречаю странных людей, которые... не знаю чем занимаются на поле боя, и вместе с тем больше людей из еона и других папских команд. Бои очень рандомные, не знаешь победишь или нет.

Про победишь или нет это уже настолько заезженная тема... Мне кажется каждый год она всплывает, а может и по нескольку раз... как и сферотех против клантеха... Всё уже давно обсудили и друг-другу высказали...
По поводу CW, на самом деле меня радует то, что не нужно долго ждать и не важно за какой клан взят контракт. Пока что CW оживилось и это несомненно плюс... То что внутри творится хаос это уже совершенно другой вопрос... Но главное, что есть какие-то подвижки... Опять таки ранее уже говорил, что если бы, как мне кажется, у сообщества был бы некий достаточно простой редактор и некий модератор по этим картам, который бы отслеживал некую годность этих карт(тестеров можно было бы взять так же из сообщества), то сейчас у нас бы оживился и CW, и квик плей, без необходимости править сам режим... пример уже такой был у студии TWI в игре про вторую мировую 2... Это всё конечно моё ИМХО, но мне кажется это был бы несколько более грамотный подход... тем более что интузиасты нашлись бы... и платить им не надо... максимум MC накинуть чуток...

Edited by noiRaven, 20 December 2016 - 03:26 AM.

#6680 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 20 December 2016 - 03:26 AM

View Postvladforn1, on 20 December 2016 - 02:53 AM, said:

Она никогда и не работала. А в КВ вообще отключена.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users