Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7601 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 May 2017 - 08:47 AM

View PostKrusnick, on 20 May 2017 - 08:00 AM, said:

12% модуль был только на кулдаун. Модулей на duration не было.

Блин, ну как я мог так облажаться...

Posted Image

#7602 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 20 May 2017 - 08:49 AM

View PostAlex838, on 20 May 2017 - 08:19 AM, said:

Любители альфакачелек наверно очень рады...

Это правда. Наконец на нашей улице настоящий праздник. Posted Image

#7603 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 20 May 2017 - 11:39 AM

Покатал пару дней и сделал для себя несколько выводов:
1. Кланам дали квирки! Ура! Ага, щаз. Мехи стали менее живучи и наличие квирков ни коем образом не "доводит" меха до состояния "как было до". Стало хуже. Правда всем. Что очень радует, но весьма подозрительно. Обычно хуже Кланам.
2. ВСЕ лайты и шустрые медаки в такой .опе, что ни каждый проктолог бывал в тех глуби{censored}. Эффективность снизилась раза в два (преувеличиваю). Мои соболезнования любителям "быстрой" езды.
3. Лодки рулят. Уменьшилось "время жизни" мехов в бою. Сразу видно наличие плавников, растущих из потаённых глубин.
Вроде должно было быть строго на оборот!

#7604 The UNremembered

Member

• PipPipPip
  • The People's Hero
  • 55 posts

Posted 20 May 2017 - 12:20 PM

А по мне - все осталось по прежнему(лодки к лодкам/ фан к фану), может даже получше чем было - больше возможностей. С последним хотфиксом вроде как даже таргдекай вправили, или чего то убрали, что ему мешало.
По поводу быстрой езды - все внорме....
Единственно мой Сумонер меня подвел, т.к. забыли разрабы изюминку оставить.
Ну все равно, если бы сделали стоковый сервер или приближенный к лору - незамедлительно туда бы рванул! Все равно лажа все это: и мехлаб и скилтр Posted Image

#7605 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 20 May 2017 - 12:31 PM

View PostThe UNremembered, on 20 May 2017 - 12:20 PM, said:

А по мне - все осталось по прежнему(лодки к лодкам/ фан к фану), может даже получше чем было - больше возможностей. С последним хотфиксом вроде как даже таргдекай вправили, или чего то убрали, что ему мешало.
По поводу быстрой езды - все внорме....
Единственно мой Сумонер меня подвел, т.к. забыли разрабы изюминку оставить.
Ну все равно, если бы сделали стоковый сервер или приближенный к лору - незамедлительно туда бы рванул! Все равно лажа все это: и мехлаб и скилтр Posted Image

МММ.....Вариант
а) Вы, уважаемый, не играли после внесения изменений.
Вариант
б) Мы "говорим" про разные игры.
Других вариантов не существует.

#7606 The UNremembered

Member

• PipPipPip
  • The People's Hero
  • 55 posts

Posted 20 May 2017 - 12:37 PM

Играл конечно
Все мехи что оставил себе перед патчем -ведут себя именно так как я и расчитывал ( кроме 1 - 2 х)
Вот и все пирожки...

#7607 vin4

Rookie

• Survivor
  • 8 posts

Posted 20 May 2017 - 01:07 PM

Обновился, создалось впечатление, что, игру хотят уложить в гроб.

#7608 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 20 May 2017 - 09:40 PM

View PostThe UNremembered, on 20 May 2017 - 12:37 PM, said:

Играл конечно
Все мехи что оставил себе перед патчем -ведут себя именно так как я и расчитывал ( кроме 1 - 2 х)
Вот и все пирожки...

Я стесняюсь спросить, а ты про дерево скиллов слышал? Ну там ноды надо втыкать в гексы с перками и всё такое.

#7609 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 20 May 2017 - 11:11 PM

View Postvin4, on 20 May 2017 - 01:07 PM, said:

Обновился, создалось впечатление, что, игру хотят уложить в гроб.

уже давно рыбы всё пытаются что то сделать КРОМЕ того что реально нужно - карты режимы баги и тп - они пилят инфотех рыбаланс скилл три подобную хрень.
хорошо сделали скилл три - сколько было каментов - сколько предложений - в итоге по моему оно ничем не отличается или даже хуже чем на птс. ну бог с ним оно сложное убогое - так нерф - опять же ! еслиб они сделали так что машины были бы близки к тем что было до патча так думаю вайна было бы меньше - а теперь....в английской ветке просто ХИРАСИМА НАГАСАКИ ПУКАНОВ
целые группы людей перестают играть а так ж юниты - люди бабки забирают за предзаказы.

Edited by Leopardo, 20 May 2017 - 11:14 PM.

#7610 Ishii

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 165 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 20 May 2017 - 11:34 PM

View PostLeopardo, on 20 May 2017 - 11:11 PM, said:

уже давно рыбы всё пытаются что то сделать КРОМЕ того что реально нужно - карты режимы баги и тп - они пилят инфотех рыбаланс скилл три подобную хрень.
хорошо сделали скилл три - сколько было каментов - сколько предложений - в итоге по моему оно ничем не отличается или даже хуже чем на птс. ну бог с ним оно сложное убогое - так нерф - опять же ! еслиб они сделали так что машины были бы близки к тем что было до патча так думаю вайна было бы меньше - а теперь....в английской ветке просто ХИРАСИМА НАГАСАКИ ПУКАНОВ
целые группы людей перестают играть а так ж юниты - люди бабки забирают за предзаказы.

Они на этот вайн как-то реагируют? Пишут что-нибудь?

#7611 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 21 May 2017 - 01:05 AM

View PostIshii, on 20 May 2017 - 11:34 PM, said:

Они на этот вайн как-то реагируют? Пишут что-нибудь?

Подозреваю что очень удивляются почему все не рады их офигенным переменам.

#7612 ak aleks

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 21 posts
  • LocationРоссия Санкт-петербург

Posted 21 May 2017 - 06:53 AM

Подскажите пожалуйста нубу. Как теперь вообще скилы распределять? Захожу в игру пару раз в месяц и английский не знаю от слово вообще. Есть какой ни будь гайдик? И куда делся зум?

Edited by ak aleks, 21 May 2017 - 06:53 AM.

#7613 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 21 May 2017 - 08:34 AM

View Postak aleks, on 21 May 2017 - 06:53 AM, said:

Подскажите пожалуйста нубу. Как теперь вообще скилы распределять? Захожу в игру пару раз в месяц и английский не знаю от слово вообще. Есть какой ни будь гайдик? И куда делся зум?

Есть гайдик... на английском! Posted Image

#7614 Rocket Red

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 87 posts

Posted 21 May 2017 - 08:55 AM

View Postak aleks, on 21 May 2017 - 06:53 AM, said:

А зум в скиллах, в ветке сенсоров.

#7615 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 May 2017 - 09:09 AM

View PostRocket Red, on 21 May 2017 - 08:55 AM, said:

А зум в скиллах, в ветке сенсоров.
Надо было зум оставить как модуль... или поставить его выше, во второй или третьей очереди, так или иначе многие его ставят

#7616 Erdamon

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 73 posts

Posted 21 May 2017 - 09:25 AM

Слава богу разум берет верх и большинство игроков соглашаются с тем что патч сделал игру неиграбельной.
Что удивительно - даже кланы, получившие небольшие приемущества, тоже негодуют. 8)

Edited by Erdamon, 21 May 2017 - 09:28 AM.

#7617 ak aleks

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 21 posts
  • LocationРоссия Санкт-петербург

Posted 21 May 2017 - 10:57 AM

View PostSybearian, on 21 May 2017 - 08:34 AM, said:

Есть гайдик... на английском! Posted Image

Где вообще брать очки для скилов?

#7618 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 May 2017 - 11:13 AM

Меня, относительно, устраивало положение дел до патча. К введению "дерева" относился скептически. Но вот поиграв несколько дней, скажу вам, мне лично нравится то что получилось. Чисто субъективно новая система прокачки более толковая. Есть конечно в ней косяки - некоторые вещи как сейсмик сенсор например должен быть оборудование (вставляться в кабину вместо обычного сенсора), а ноды на него должны просто увеличивать радиус действия, снайперский зум вообще всегда должен был быть в наличии у любого меха по умолчанию, маразматичный разброс идентичных нодов по веткам и другие мелкие косяки. Но все это в целом картину не портит. Играться стало веселее.

А вот что вообще нравится, то что не надо думать, перевесил ли ты нужные модули на тот или иной мех перед боем, и если нет лезть их искать и перетаскивать куда тебе надо. Выбрал мех, и вперед в бой. Прокачка мехов вообще ништяк - купил нового одного тебе нужного (а не блиать целых ТРИ!!!11), тут же прокачал его до максимума, благо ХСП завались, и вперед с песнями.

Вообщем не понимаю, что так много народа стонет, (и много ли на самом деле).

Я конечно понимаю, что игра кривоватая в плане механики, игрового движка, взаимодействия серверной и клиентской части и очень далека от идеала в плане духа Баттлтех. Но играть в это можно и это далеко не конец света.

Edited by DangerousOne, 21 May 2017 - 11:19 AM.

#7619 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 21 May 2017 - 11:41 AM

View PostDangerousOne, on 21 May 2017 - 11:13 AM, said:

Меня, относительно, устраивало положение дел до патча. К введению "дерева" относился скептически. Но вот поиграв несколько дней, скажу вам, мне лично нравится то что получилось. Чисто субъективно новая система прокачки более толковая. Есть конечно в ней косяки - некоторые вещи как сейсмик сенсор например должен быть оборудование (вставляться в кабину вместо обычного сенсора), а ноды на него должны просто увеличивать радиус действия, снайперский зум вообще всегда должен был быть в наличии у любого меха по умолчанию, маразматичный разброс идентичных нодов по веткам и другие мелкие косяки. Но все это в целом картину не портит. Играться стало веселее.

А вот что вообще нравится, то что не надо думать, перевесил ли ты нужные модули на тот или иной мех перед боем, и если нет лезть их искать и перетаскивать куда тебе надо. Выбрал мех, и вперед в бой. Прокачка мехов вообще ништяк - купил нового одного тебе нужного (а не блиать целых ТРИ!!!11), тут же прокачал его до максимума, благо ХСП завались, и вперед с песнями.

Вообщем не понимаю, что так много народа стонет, (и много ли на самом деле).

Я конечно понимаю, что игра кривоватая в плане механики, игрового движка, взаимодействия серверной и клиентской части и очень далека от идеала в плане духа Баттлтех. Но играть в это можно и это далеко не конец света.

Тс-с братан, ща однокноплчноэ набежит, тебя тапками закидывать.

#7620 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 May 2017 - 12:15 PM

View PostGivi, on 21 May 2017 - 11:41 AM, said:

Тс-с братан, ща однокноплчноэ набежит, тебя тапками закидывать.

Упс... Posted Image

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users