Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7801 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 01:43 AM

View PostSybearian, on 24 May 2017 - 01:40 AM, said:

Я человек циничный и прагматичный, и успешность в бою оцениваю не эфемерным дамагом а конкретными цибулями и вот локуст даже недокачанный у меня сейчас привозит по 200-250к. Что не выбивается из среднего показателя фарма на других мехах, а значит как мне кажется он вполне в балансе. Что до утюговости то тут вовсе вопрос. Как по мне так он стал на 5-10 км шустрее бегать.

Эм, больше 165.9? Может я что то не так сделал , но повторюсь, вкачал всю ветку мобильности, топ скорость тажа, маневренность хуже, Я из спитфаера превратился в лайтнинг, ток без прироста вооружения.

#7802 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 01:47 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 24 May 2017 - 01:43 AM, said:

По лайтам единственную хрень сделали - что на ECM надо в вбухивать минимум 13 очков, чтобы он работать начинал. (кстати по лору ECM вообще сущий понт давала, если в двух словах - понижала кол-во попадающих в меха ракет)

Ну и в кратце напишу по основным темам:
1. 'Микс фиты не тащат'
Ух, знали б господа, которые так говорят, как сейчас заиграли машинки у которых 3+ различных типа вооружения и с одного дерева все 3 получают бонусы и два кулшота по 27 можно бахнуть. Самые яркие примеры для это MAD-IIC-A 2xUAC5+UAC10+PPC и NTG-D 2xGuass+PPC+3xSPL.

2. Типо дороже качать
Лол, при желании локуста можно было так зафитить, что он в общей сложности стоил за 50кк, а теперь такое же и даже лучше можно запилить всего за 4кк. Я уж молчу про то, что не придётся ради, например, интересующей меня CPLT-K2 покупать и качать ещё 2 шасси, которые либо лрм либо довольно посредственный клоз и таких примеров чуть ли не каждый второй батлмех в игре.

3. Дорого перекидывать
Ну... Если честно то я очень не против был бы если бы это было бесплатно, но спасибо рыбам, что это делается за просто смешное кол-во экспы. Я, как человек, который чуть ли не по 5 и больше раз в неделю перекидывает на определённых мехах перекидывать скилл поинты не ощущаю какой-либо недостатки с экспой даже на тех мехах, на которых редко катаю. Да и перекидывать там, если знаешь что тебе нужно брать под соло рандом/кв/лиговый бой - максимум очков 20.

По дереву ещё много чего много дорабатывать, лично вот мне хочется поменьше нодов, ибо клацать реально долго ну или хотя бы каках-то шаблонов, чтобы это делалось не за 100 кликов, а буквально за 5.

Блохуст гдет на 30кк тянул в максе со всеми модулями, если не ошибаюсь. Если заиграют многостволовые мехи это это будет даже хорошо. На счет марадера не скажу не помню таких, а вот найт отличается только наличием смалов, 2 гуся пипца/ 2 пипцы гусь это лонгоклассика.

Edited by Sergei Krivokrasov, 24 May 2017 - 01:54 AM.

#7803 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 24 May 2017 - 01:55 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 24 May 2017 - 01:47 AM, said:

Блохуст гдет на 30кк тянул в максе со всеми модулями, если не ошибаюсь. Если заиграют многостволовые мехи это это будет даже хорошо. На счет марадера не скажу не помню таких, а вот найт оличается только наличием смалов, 2 гуся пипца/ 2 пипцы гусь это лонгоклассика.

По локусту я так, утрирую.
Мару такую всячески рекомендую - зверь а не машина. С гиром в том то и прикол, что не хватало бк на рандом и даже на обычном разве что можно было 2 модуля на гусь, кулдаун на пипцу, да деприват, а сейчас вот такой билд очень жесткий в рандоме.

#7804 Rocket Red

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 87 posts

Posted 24 May 2017 - 01:56 AM

По лайтам единственную хрень сделали - что на ECM надо в вбухивать минимум 13 очков, чтобы он работать начинал. (кстати по лору ECM вообще сущий понт давала, если в двух словах - понижала кол-во попадающих в меха ракет)

Ну и в кратце напишу по основным темам:
1. 'Микс фиты не тащат'
Ух, знали б господа, которые так говорят, как сейчас заиграли машинки у которых 3+ различных типа вооружения и с одного дерева все 3 получают бонусы и два кулшота по 27 можно бахнуть. Самые яркие примеры для это MAD-IIC-A 2xUAC5+UAC10+PPC и NTG-D 2xGuass+PPC+3xSPL.

2. Типо дороже качать
Лол, при желании локуста можно было так зафитить, что он в общей сложности стоил за 50кк, а теперь такое же и даже лучше можно запилить всего за 4кк. Я уж молчу про то, что не придётся ради, например, интересующей меня CPLT-K2 покупать и качать ещё 2 шасси, которые либо лрм либо довольно посредственный клоз и таких примеров чуть ли не каждый второй батлмех в игре.

3. Дорого перекидывать
Ну... Если честно то я очень не против был бы если бы это было бесплатно, но спасибо рыбам, что это делается за просто смешное кол-во экспы. Я, как человек, который чуть ли не по 5 и больше раз в неделю перекидывает на определённых мехах перекидывать скилл поинты не ощущаю какой-либо недостатки с экспой даже на тех мехах, на которых редко катаю. Да и перекидывать там, если знаешь что тебе нужно брать под соло рандом/кв/лиговый бой - максимум очков 20.

По дереву ещё много чего много дорабатывать, лично вот мне хочется поменьше нодов, ибо клацать реально долго ну или хотя бы каках-то шаблонов, чтобы это делалось не за 100 кликов, а буквально за 5.

Баллистика + энергия это далеко не миксфит, ты вот попробуй фит 2 баллистики + 2 энергии + 2 ракеты тогда мы и посмотрим.

#7805 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 01:57 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 24 May 2017 - 01:55 AM, said:

По локусту я так, утрирую.
Мару такую всячески рекомендую - зверь а не машина. С гиром в том то и прикол, что не хватало бк на рандом и даже на обычном разве что можно было 2 модуля на гусь, кулдаун на пипцу, да деприват, а сейчас вот такой билд очень жесткий в рандоме.

Извините, но найт и до дерева был жесткий что ппц. Я конечно тоже утрирую про блохуста. Просто обидно что режут машины которые могли адекватно воевать с кланами.

#7806 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 May 2017 - 02:01 AM

View Postswarez, on 24 May 2017 - 01:04 AM, said:

Тема старая, обсуждает разное, а нытьё одинаковое.

"Заткнись и жри помои суп!" Posted Image

View Postswarez, on 24 May 2017 - 01:04 AM, said:

Великие кланнеры видны издалека - поставить противника в ущербное положение и радоваться.

Т.е. ты согласен, что есть откровенно неудачные модели мехов или отдельные шасси среди этих моделей?

#7807 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 24 May 2017 - 02:01 AM

Не там скорее всего где-то 30-35кк и получится, если с самыми дорогими модулями брать) По сфере сейчас, кстати очень жесткие машины, которые и без квирков хорошо себя чувствовали, например дакка BWшка.

View PostRocket Red, on 24 May 2017 - 01:56 AM, said:

Баллистика + энергия это далеко не миксфит, ты вот попробуй фит 2 баллистики + 2 энергии + 2 ракеты тогда мы и посмотрим.

Под миксфитом я имею ввиду не баллистика+энергетика+ракеты, а наличие 3+ разных пушек, которые всё модулями не забафать было до патча.

Edited by denAirwalkerrr, 24 May 2017 - 02:01 AM.

#7808 Rocket Red

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 87 posts

Posted 24 May 2017 - 02:05 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 24 May 2017 - 02:01 AM, said:

Не там скорее всего где-то 30-35кк и получится, если с самыми дорогими модулями брать) По сфере сейчас, кстати очень жесткие машины, которые и без квирков хорошо себя чувствовали, например дакка BWшка.

Под миксфитом я имею ввиду не баллистика+энергетика+ракеты, а наличие 3+ разных пушек, которые всё модулями не забафать было до патча.

А до патча у них всех было +10% к кулдауну + рассеивание тепла и теплоемкость.

#7809 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 02:07 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 24 May 2017 - 02:01 AM, said:

Проблема вдовы, что она замакаки и в принципе моноствольная. Но опять же сокомандники должны дать ей раскочегариться.

У меня есть мяулер на 4х дробашах, прекрасный убиватель, но опять же он не совсем под 1 на 1, его должны вывести на цель и дать время раскрутиться.

#7810 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 24 May 2017 - 02:25 AM

View PostRocket Red, on 24 May 2017 - 02:05 AM, said:

А до патча у них всех было +10% к кулдауну + рассеивание тепла и теплоемкость.

Я мог бы численно расписать про то, что сейчас любой адекватно зафиченный билд становится лучше чем был, но мне лень. Как минимум скажу что подвижность +- та же, при каче хитгена нагрев значительно меньше, при каче пушек они становятся лучше чем были, а кулшоты это вообще отдельная тема.

Edited by denAirwalkerrr, 24 May 2017 - 02:26 AM.

#7811 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 02:26 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 24 May 2017 - 02:25 AM, said:

Я мог бы численно расписать про то, что сейчас любой адекватно зафиченный билд становится лучше чем был, но мне лень.

Раз лень, зачем пишите?

#7812 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 24 May 2017 - 02:27 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 24 May 2017 - 02:26 AM, said:

Раз лень, зачем пишите?

Делать неча)

#7813 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 02:36 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 24 May 2017 - 02:27 AM, said:

Делать неча)

Аргумент))). Лично у меня после вечера мотания по дереву скилов получился странный кузнечик 5Н. Полностью в качал ветку мобильности, чтобы вернуть ему ходовые характеристик, где то 2 трети скилов в оружейку и остальное в защиту и по мелочам что осталось, (точно сейчас не скажу не у домашнего компа). Но на выходе я получил потерю в целую альфу до перегрева. Вместо 3 альф он теперь выдает 2. А если еще добавить сюда ноды защиты у других игроков, то кузнечик перестал быть убивашкой, которая что то могла в инвейжене.

В общем надо пересилить отвращение, брать "топливо" и думать над этим деревом.

#7814 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 24 May 2017 - 02:37 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 24 May 2017 - 02:33 AM, said:

А если еще добавить сюда ноды защиты у других игроков, то кузнечик перестал быть убивашкой, которая что то могла в инвейжене.

Да взять того же страшного и ужасного медведа 3 - превратили в мобильный дот просто, но за счёт скиллов ещё мощнее в плане огневой мощи стал. В общем я бы сказал, что пока больше машин стало играбельно, а основные нагибалки более-менее привели к среднему показателю.

#7815 Minkkinen

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 24 May 2017 - 02:38 AM

А разве не обрезали дистанцию обнаружения прикрываемого ECM дружественного меха? В соло игре не должно сильно мешать.

#7816 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 02:41 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 24 May 2017 - 02:37 AM, said:

Да взять того же страшного и ужасного медведа 3 - превратили в мобильный дот просто, но за счёт скиллов ещё мощнее в плане огневой мощи стал. В общем я бы сказал, что пока больше машин стало играбельно, а основные нагибалки более-менее привели к среднему показателю.

Я очень негодую что порезали самонера, он наверное теперь тоже утюг, а вот найтгира вообще не тронули. Непонятна логика.На счет играбельности, может быть. Правда теперь дот легче закидать лурмами( ток светить некому и никто уав не поставит).

View PostMinkkinen, on 24 May 2017 - 02:38 AM, said:

А разве не обрезали дистанцию обнаружения прикрываемого ECM дружественного меха? В соло игре не должно сильно мешать.

Прикрывать это только со своими, имхо.

#7817 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 24 May 2017 - 03:29 AM

сейчас любой адекватно зафиченный билд становится лучше чем был,

Нет.

Как минимум скажу что подвижность +- та же

Снова нет.

при каче хитгена нагрев значительно меньше

При прокачке оперейшнс - да. Без нее - ощутимо горячее.

при каче пушек они становятся лучше чем были, а кулшоты это вообще отдельная тема.

Немного лучше. Кулшоты и даблстрайки оп.

#7818 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 04:01 AM

а кулшоты это вообще отдельная тема.

Вот не спасают они, если ты на кузнечики за 2 залпа нагрелся, то наверное штуки 4 кулшота возить, 2 не позволяют долго вести бой.

#7819 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 24 May 2017 - 05:46 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 23 May 2017 - 11:29 PM, said:

Добавлю свои 5 копеек, еще сюда можн впихнуть депривейшен, сейсмик, и хил клаймбинг. А теперь уважаемые знатоки вопрос. как при 91м ноде получить +60% к манвренности +50% к скорости поворота, +12% к кд, +10% рейнджу, полный сейсмик, полный хил клаймбинг, полный депривейшен, улучшение уава, улучшение кулшота и те бонусы которые давал рейт двигла?

https://tarogato-mwo...4c-7deb3a4e6488
Но, к сожалению, на кулдаун не удалось вывести, не хватило нодов (А про fastfire просто забыть можно), Можно, конечно убрать пару депревов, но это не то, не 100%...
Учти, значения немного не те.
В одном из патчей (15 го года) (Спасибо, Алекс838 и Крусник, за ссылки):
'Mech Efficiencies
Kinetic Burst: 22.5% -> 7.5%
Twist X: 10% -> 2.5%
Hard Brake: 25% -> 7.5%
Twist Speed: 20% -> 2.5%
Arm Reflex: 15% -> 2.5%
Anchor Turn: 10% -> 2.5%
Speed Tweak: 10% -> 7.5%

View PostLizzee, on 24 May 2017 - 03:29 AM, said:

Нет.

Снова нет.

При прокачке оперейшнс - да. Без нее - ощутимо горячее.

Немного лучше. Кулшоты и даблстрайки оп.

По всем пунктам согласен, даблкулшоты/дабларта подсластили пилюлю, даже сказал бы что их, скорее всего, выпилят.

Edited by Saint OZ, 24 May 2017 - 05:56 AM.

#7820 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 06:05 AM

View PostSaint OZ, on 24 May 2017 - 05:46 AM, said:

https://tarogato-mwo...4c-7deb3a4e6488
Но, к сожалению, на кулдаун не удалось вывести, не хватило нодов (А про fastfire просто забыть можно), Можно, конечно убрать пару депревов, но это не то, не 100%...
Учти, значения немного не те.
В одном из патчей (15 го года) (Спасибо, Алекс838 и Крусник, за ссылки):.

Благодарю, попробую из своей и вашей сборки симбиоз выкрутить. Но честно, мобильности маловато будет (как по мне), и чем то в оперейщен придется пожертвовать. Если интересно могу вечером в личку сбросить один из вариантов.

Edited by Sergei Krivokrasov, 24 May 2017 - 06:06 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users